进击的巨人与咒术回战——马趴的口碑转折点

momo

2023-07-28 12:52:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-28 12:52:27 澳大利亚

他俩有问题我觉得,什么情况,这世道不好了啊。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 20:52:08 北京

♻️不知道这个帖子能不能讲完日升系的。。

• 刘青松一口气

刘青松一口气 2023-07-29 20:54:11 四川

好喜欢。。。等泥

• momo

momo 楼主 2023-07-29 20:57:07 北京

好喜欢。。。等泥 好喜欢。。。等泥 刘青松一口气

谢谢zici。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-07-29 21:01:13 安徽

马趴开小号做的bl都还不错捏。。。

• 七七八八

七七八八 2023-07-29 21:02:58 北京

👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:03:04 北京

马趴开小号做的bl都还不错捏。。。 马趴开小号做的bl都还不错捏。。。 不知火(坐金山

是的,不过终归制作资源还是有限,同班底还在做地狱乐,以新人为主

• 小黑莓

小黑莓 2023-07-29 21:03:18 四川

马。。。。

• 不管风往哪里吹

不管风往哪里吹 2023-07-29 21:05:05 重庆

其实巨第四季前几集做得好像都还可以。。。马趴还整了点什么花里胡哨炫技的东西。。。结果后面不知道为什么就开始拉垮一泻千里了。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:06:57 北京

其实巨第四季前几集做得好像都还可以。。。马趴还整了点什么花里胡哨炫技的东西。。。结果后面不 其实巨第四季前几集做得好像都还可以。。。马趴还整了点什么花里胡哨炫技的东西。。。结果后面不知道为什么就开始拉垮一泻千里了。。。 ... 不管风往哪里吹

风评总的来说一波三折,也跟漫画的口碑走向有关,漫改动画一般都是这么个流程。。

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-07-29 21:07:02 江苏

我还是不喜欢马趴这种突如其来的三渲二。。。。又突如其来的动草分镜。。。。咒术二质量太奇怪了。。。有的地方很精美打斗场面潦草的不行。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:08:24 北京

我还是不喜欢马趴这种突如其来的三渲二。。。。又突如其来的动草分镜。。。。咒术二质量太奇怪了 我还是不喜欢马趴这种突如其来的三渲二。。。。又突如其来的动草分镜。。。。咒术二质量太奇怪了。。。有的地方很精美打斗场面潦草的不行。。。。 ... 黄金茸茸

马趴的三渲二技术其实很强,比如异兽魔都,巨人里只有一部分三渲二了,显得多少有点怪异

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2023-07-29 21:09:37 四川

等哥哥更。。。。话说回来星际牛仔是真的看不下去😭。。。。我觉得节奏太慢了。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:12:29 北京

等哥哥更。。。。话说回来星际牛仔是真的看不下去😭。。。。我觉得节奏太慢了。。。。 等哥哥更。。。。话说回来星际牛仔是真的看不下去😭。。。。我觉得节奏太慢了。。。。 抱月去化春风

😂其实挺多老动画补起来都会给人这种感觉的。。演出习惯啊,系构啊,都不太符合新观众的观看习惯

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2023-07-29 21:16:05 浙江

哥哥。。。好厉害。。很详实有趣的科普。。。虽然我不喜欢马趴的进巨。。。。但是异兽魔都真的很好看。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:18:00 北京

哥哥。。。好厉害。。很详实有趣的科普。。。虽然我不喜欢马趴的进巨。。。。但是异兽魔都真的很 哥哥。。。好厉害。。很详实有趣的科普。。。虽然我不喜欢马趴的进巨。。。。但是异兽魔都真的很好看。。。。。。 ... 李太元唯爱美香

异兽魔都真的很好。。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2023-07-29 21:26:19 浙江

我不太喜欢马趴油腻腻的画风。。更喜欢干净清爽的笔触。。。之前看到有人说马趴是高配版视美。。笑死。。

• Amelia Pond

Amelia Pond (给一切可爱的事物啾啾啾~) 2023-07-29 21:28:45 江西

对马趴电锯人太失望了。。。。美杜莎一样的头发。。。高潮燃不起来的节奏和分镜。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:28:50 北京

我不太喜欢马趴油腻腻的画风。。更喜欢干净清爽的笔触。。。之前看到有人说马趴是高配版视美。。 我不太喜欢马趴油腻腻的画风。。更喜欢干净清爽的笔触。。。之前看到有人说马趴是高配版视美。。笑死。。 ... 城市夜晚

实际上很难说一个动画公司有一种统一的画风。。比如马趴的韦驮天,又是一种画风了,主要看监督本身的制作思路 但是马趴喜欢过度摄影,在监督不给出严格的制作建议的前提下,这点就很凸显,也许这就是被诟病为师妹plus的原因。。之前有个原画大佬吐槽过,马趴滤镜开太大把他原画效果都磨没了

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:29:54 北京

我不太喜欢马趴油腻腻的画风。。更喜欢干净清爽的笔触。。。之前看到有人说马趴是高配版视美。。 我不太喜欢马趴油腻腻的画风。。更喜欢干净清爽的笔触。。。之前看到有人说马趴是高配版视美。。笑死。。 ... 城市夜晚

比如咒术第一季和第二季,就是更换监督以后带来的画面变化

• 叫什么呢

叫什么呢 2023-07-29 21:38:48 江西

MAPPA做。。bl还是厉害的。。正片现在看起来真的。。hin一般。。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 21:41:36 北京

MAPPA做。。bl还是厉害的。。正片现在看起来真的。。hin一般。。 MAPPA做。。bl还是厉害的。。正片现在看起来真的。。hin一般。。 叫什么呢

所以说马趴努力努力白努力。。不过异兽魔都还是很好的,渡边新作也还能期待一下

• 以歌

以歌 2023-07-29 23:10:06 广东

哥哥好文采。。等

• momo

momo 楼主 2023-07-29 23:18:10 北京

哥哥好文采。。等 哥哥好文采。。等 以歌

谢谢zici。。

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-07-29 23:24:03 江苏

我记得冰上的尤里很不错

• momo

momo 楼主 2023-07-29 23:24:46 北京

我记得冰上的尤里很不错 我记得冰上的尤里很不错 帕尼尼

哈哈哈哈冰上的尤里在第一个帖子里

• 久远寺有珠

久远寺有珠 2023-07-29 23:27:55 浙江

🐴住

• 半块神经

半块神经 2023-07-30 00:29:05 山东

渡边。。我天天在家求渡边出来做一部新的cb大电影想得要疯了。。这部新的我看了预告片感觉还行,但是脸还是熟悉的马趴风味。。。我。。。。

• 半块神经

半块神经 2023-07-30 00:31:09 山东

等哥哥更。。。。话说回来星际牛仔是真的看不下去😭。。。。我觉得节奏太慢了。。。。 等哥哥更。。。。话说回来星际牛仔是真的看不下去😭。。。。我觉得节奏太慢了。。。。 抱月去化春风

哥哥差不多每集都是新故事捏。。主线进行得确实缓慢又比较隐晦。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-30 00:31:27 北京

渡边。。我天天在家求渡边出来做一部新的cb大电影想得要疯了。。这部新的我看了预告片感觉还行, 渡边。。我天天在家求渡边出来做一部新的cb大电影想得要疯了。。这部新的我看了预告片感觉还行,但是脸还是熟悉的马趴风味。。。我。。。。 ... 半块神经

哈哈哈哈因为人设是林明美做的,这就是她典型的风格

• 半块神经

半块神经 2023-07-30 00:37:00 山东

哈哈哈哈因为人设是林明美做的,这就是她典型的风格 哈哈哈哈因为人设是林明美做的,这就是她典型的风格 momo

所以渡边是真的不会再做cb了吧😭😭😭👊👊👊

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-07-30 00:42:04 河北

马趴的巨人播出的时候。。我最大的乐趣就是每周更新那天。。去微博广场搜马趴。。。可以看到巨姐们冷静又癫狂的辱骂。。。。很有才华。。大半夜的笑得我发疯

• yukiho

yukiho 2023-07-30 00:44:11 上海

北京隐士哥哥。。。好厉害。。

• momo

momo 楼主 2023-07-30 09:32:44 北京

马趴的巨人播出的时候。。我最大的乐趣就是每周更新那天。。去微博广场搜马趴。。。可以看到巨姐 马趴的巨人播出的时候。。我最大的乐趣就是每周更新那天。。去微博广场搜马趴。。。可以看到巨姐们冷静又癫狂的辱骂。。。。很有才华。。大半夜的笑得我发疯 ... 白白浩瀚的海洋

笑鼠。。

• kazuha

kazuha 2023-07-30 09:47:21 江苏

哥哥dd

• 啵叽一口

啵叽一口 2023-07-30 10:27:17 江苏

马趴。。。能不能快给我把冰尤2出了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-07-31 12:05:18 北京

马趴。。。能不能快给我把冰尤2出了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 马趴。。。能不能快给我把冰尤2出了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啵叽一口

说要做剧场版都说了五六年了,一点动静都没有

• 沈轻衡

沈轻衡 2023-07-31 13:16:00 湖北

日升。。。我就记得银魂

• momo

momo 楼主 2023-07-31 13:20:16 北京

日升。。。我就记得银魂 日升。。。我就记得银魂 沈轻衡

三癞子的看板郎还是萝卜片,从高达到鲁鲁修 然后突然一百八十度转弯变成了爱豆露片,比如lovelive 银婚这类漫改动画他们更像是一个承包商然后分配给其他的动画公司来做,三癞子总体上以自己的ip为主

• 谁问你了

谁问你了 2023-07-31 13:35:20 上海

好厉害。。。哥哥。。我码。。。

• 你好帅哝

你好帅哝 2023-07-31 13:40:38 山东

说起来当时卡罗尔与星期二满怀期待,然后失望感觉好烂好烂。。

• 功夫肯尼🐯

功夫肯尼🐯 2023-07-31 14:04:13 湖北

巨人。。自从马趴版播出+谏人写完结局后我仿佛受了心理创伤大脑已自动屏蔽此漫。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-31 17:48:08 北京

说起来当时卡罗尔与星期二满怀期待,然后失望感觉好烂好烂。。 说起来当时卡罗尔与星期二满怀期待,然后失望感觉好烂好烂。。 你好帅哝

卡罗尔本身也是挂名监督,当时出来的时候没抱很大期望。。果然最后口碑也砸了。。不过骨头社现在这些原创动画,看着也都不太行,不止是剧情,制作思路蜜汁老旧

• 爱伦坡养了新猫

爱伦坡养了新猫 2023-07-31 17:50:23 重庆

ma

• OOOOOOOOOps!

OOOOOOOOOps! (反正你们都不认识我。) 2023-09-17 22:27:39 辽宁

M

• 房石阳明

房石阳明 2023-09-17 22:31:16 北京

@沼沼木木

• momo

momo 2023-09-17 23:11:55 上海

哥哥🐮🐮。。。。。等泥。。。

• 也就说说

也就说说 2023-09-17 23:20:45 上海

好有水平的贴……dd

• 🐱

🐱 2023-09-17 23:56:36 广东

楼主是撰稿人吗,以前读纸媒的感觉回来了

• 普林赛斯小公主

普林赛斯小公主 2023-09-18 00:07:06 安徽

🐴

• 利威尔

利威尔 2023-09-18 00:19:27 甘肃

• 明日方舟还我欧

明日方舟还我欧 2023-11-29 14:13:24 河北

🐴好强!蹲蹲后续万代和高达~

• 喀麦隆莴苣大王

喀麦隆莴苣大王 2024-01-15 23:23:29 韩国

我还在等你。。

• 正宗西瓜红蜜薯

正宗西瓜红蜜薯 2024-01-15 23:26:05 山东

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79122 人聚集在这个小组
↑回顶部