最烂“神作”投票,狠狠审判小日子动漫。。

momo

2023-12-20 23:31:59 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-20 23:33:42 黑龙江

热血漫。。。不够二次元小鬼神作的标准。。。。因为神作要黑深残。。。。。

• momo

momo 2023-12-20 23:37:11 湖北

我感觉吹的厉害的都是诈骗😓毕竟只有粉丝会去吹。未闻花名之后就再也不信什么榜单top了。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:39:13 黑龙江

我感觉吹的厉害的都是诈骗😓毕竟只有粉丝会去吹。未闻花名之后就再也不信什么榜单top了。 我感觉吹的厉害的都是诈骗😓毕竟只有粉丝会去吹。未闻花名之后就再也不信什么榜单top了。 momo

别的不会。。。二次元小鬼最会吹。。。。。

• 豆友142408981

豆友142408981 2023-12-20 23:40:08 河南

[内容不可见]

• 凉宫春日

凉宫春日 2023-12-20 23:41:40 上海

个人感觉都不是很神。。硬要选的话是鲁鲁修或者clannad?fate系列的话zero并不算其中很好看的。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:42:19 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142408981

居然把大神作EVA给忘了。。。。我看完完全没懂他想表达什么。。。都在说日本泡沫经济后日本人怎么怎么样。。。。。但你老中人也没泡沫经济共情个集贸。。。。。

豆友142408981 2023-12-20 23:43:16 河南

[内容不可见]

• 凉宫春日

凉宫春日 2023-12-20 23:43:37 上海

其实感觉很多人吹的一般都没有什么神作。。。真正看番看挺多的一时半会还真想不到什么神作。。。只能说小日子药丸。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:44:04 黑龙江

个人感觉都不是很神。。硬要选的话是鲁鲁修或者clannad?fate系列的话zero并不算其中很好看的。 个人感觉都不是很神。。硬要选的话是鲁鲁修或者clannad?fate系列的话zero并不算其中很好看的。。。。 ... 凉宫春日

我也体感。。。比较烂。。。。日本这些作品在老中疯狂营销。。。。看完也就。。就这?

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-12-20 23:44:26 浙江

感觉二刺猿装逼的还会吹浦泽直树画的。。。但是他画风我实在不能get。。。

• 凉宫春日

凉宫春日 2023-12-20 23:45:14 上海

我也体感。。。比较烂。。。。日本这些作品在老中疯狂营销。。。。看完也就。。就这? 我也体感。。。比较烂。。。。日本这些作品在老中疯狂营销。。。。看完也就。。就这? momo

我当时看巨人很多人都在吹 看完第一季之后就感觉。。。就这?后面果真烂完了 还好没有浪费时间继续看下去。。

豆友142408981 2023-12-20 23:45:21 河南

居然把大神作EVA给忘了。。。。我看完完全没懂他想表达什么。。。都在说日本泡沫经济后日本人怎 居然把大神作EVA给忘了。。。。我看完完全没懂他想表达什么。。。都在说日本泡沫经济后日本人怎么怎么样。。。。。但你老中人也没泡沫经济共情个集贸。。。。。 ... momo

[内容不可见]

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-12-20 23:45:42 浙江

yysy我觉得今敏的《妄想代理人》还蛮符合神作这一概念的

• momo

momo 2023-12-20 23:45:59 北京

史诗级烂尾的fh巨踢出去。。。稍微长点见识后也根本看不下去五毒俱全虚渊玄的任何作品。。觉得角色发癫的套路都相似。。充满了小鬼子的不可理喻。。。天天靠画工翻炒吸了一堆自以为高高在上厕妹的小黑本子也没那么神。。说真的小火田画工真好到逆天怎么在找到合伙编剧前部部扑ga。。弟子远比老师成名早。。。

豆友142408981 2023-12-20 23:47:02 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-20 23:47:40 广西

点了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-12-20 23:47:51 浙江

史诗级烂尾的fh巨踢出去。。。稍微长点见识后也根本看不下去五毒俱全虚渊玄的任何作品。。觉得角 史诗级烂尾的fh巨踢出去。。。稍微长点见识后也根本看不下去五毒俱全虚渊玄的任何作品。。觉得角色发癫的套路都相似。。充满了小鬼子的不可理喻。。。天天靠画工翻炒吸了一堆自以为高高在上厕妹的小黑本子也没那么神。。说真的小火田画工真好到逆天怎么在找到合伙编剧前部部扑ga。。弟子远比老师成名早。。。 ... momo

虽然真的很好看,但还是感觉国内吹小畑健画风吹过头了。。。

• momo

momo 2023-12-20 23:48:25 广东

我还以为是贬义的“神作” 然后果断选了巨人。。。

豆友142408981 2023-12-20 23:49:39 河南

yysy我觉得今敏的《妄想代理人》还蛮符合神作这一概念的 yysy我觉得今敏的《妄想代理人》还蛮符合神作这一概念的 知名蛋挞

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-20 23:50:21 北京

虽然真的很好看,但还是感觉国内吹小畑健画风吹过头了。。。 虽然真的很好看,但还是感觉国内吹小畑健画风吹过头了。。。 知名蛋挞

一次两次还好。。我也挺喜欢的。。。频繁开贴翻炒拉踩我就会逆反。。。差不多得了。。拉踩鬼咒是基本盘就算了。。。上次嘲到ab头上惹了🔥粉就隐隐有控不住的趋势了。。迟早翻车。。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:50:55 黑龙江

我还以为是贬义的“神作” 然后果断选了巨人。。。 我还以为是贬义的“神作” 然后果断选了巨人。。。 momo

也差不多哥哥。。。。都是烂罢了。。。苣人烂中烂。。。。

• momo

momo 2023-12-20 23:51:02 广西

对这些作品吹捧的话术还是十年前的话术,但是拉踩别的作品却是当下的大审判价值观

• momo

momo 2023-12-20 23:51:15 北京

td zd gd。。故称五毒俱全虚渊玄。。。

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2023-12-20 23:51:42 广东

fate我真的不理解啊啊啊???谁在吹,我真的看不下去,逼着自己去理解所谓神作😡😡😡

• 想吃舒芙蕾

想吃舒芙蕾 2023-12-20 23:52:08 上海

感觉都算不上神作但鲁鲁修和死笔是好看的。。。至少智斗部分看得很过瘾。。。角色塑造。。也还不错。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:52:10 黑龙江

yysy我觉得今敏的《妄想代理人》还蛮符合神作这一概念的 yysy我觉得今敏的《妄想代理人》还蛮符合神作这一概念的 知名蛋挞

金敏。。。是正经动画。。。我挑的都是二刺猿小鬼吹的神作。。。。

豆友142408981 2023-12-20 23:53:40 河南

fate我真的不理解啊啊啊???谁在吹,我真的看不下去,逼着自己去理解所谓神作😡😡😡 fate我真的不理解啊啊啊???谁在吹,我真的看不下去,逼着自己去理解所谓神作😡😡😡 吉霓萝柚

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-12-20 23:54:06 黑龙江

还吹自己爱的战士。。。。给他烂完了。。。。阴湿XP小日子罢了。。。。。

• loveintrashcan

loveintrashcan 2023-12-20 23:54:13 辽宁

虽然真的很好看,但还是感觉国内吹小畑健画风吹过头了。。。 虽然真的很好看,但还是感觉国内吹小畑健画风吹过头了。。。 知名蛋挞

之前看踩组发现三天两头就有一个新帖子来吹。。。当时还很疑惑。。。。。

• momo

momo 2023-12-20 23:54:56 江苏

上面没有一部是不无辜的。。都挺好看但是作为zgr只想撕了

豆友142408981 2023-12-20 23:56:09 河南

对这些作品吹捧的话术还是十年前的话术,但是拉踩别的作品却是当下的大审判价值观 对这些作品吹捧的话术还是十年前的话术,但是拉踩别的作品却是当下的大审判价值观 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-20 23:57:05 广西

鲁路修十年前在婆罗门眼里神作算不上吧他们评价为成功的商业作。。后来王冠屎作一出。。。鲁路修台阶又小小地往前迈一步

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2023-12-20 23:57:29 广东

我之前玩个黄油上知乎发现宅v把那个吹成《罪与罚》同人,从此之后我就对所谓“神作”打个问号

• 柬埔寨移民中介

柬埔寨移民中介 2023-12-20 23:57:30 江苏

命运石之门投的好少。。

• momo

momo 2023-12-20 23:59:00 广西

73拖到现在尾大甩不掉。。他都这么拖剧情了哪还管什么思考什么进步。。。只要💰💰💰

• 罗伯罗夫斯基

罗伯罗夫斯基 2023-12-21 00:01:43 广东

我觉得寄生兽可以算神作,虽然不算大火,少有的不扭捏作态的小日子动漫

• momo

momo 2023-12-21 00:06:09 北京

我觉得寄生兽可以算神作,虽然不算大火,少有的不扭捏作态的小日子动漫 我觉得寄生兽可以算神作,虽然不算大火,少有的不扭捏作态的小日子动漫 罗伯罗夫斯基

这也是上世纪80s的了。。。而且就篇幅恰当干净利落完结这一点可以秒了一半“神作”

• 毛巾猫斤茅今

毛巾猫斤茅今 2023-12-21 00:06:46 江西

反正fate真的很无聊。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-21 00:15:39 黑龙江

我觉得寄生兽可以算神作,虽然不算大火,少有的不扭捏作态的小日子动漫 我觉得寄生兽可以算神作,虽然不算大火,少有的不扭捏作态的小日子动漫 罗伯罗夫斯基

完成投票才想起来。。。。但这上面还是乐子偏多不加也行。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-21 00:17:24 黑龙江

反正fate真的很无聊。。。 反正fate真的很无聊。。。 毛巾猫斤茅今

虚渊玄很擅长所谓以小见大。。。。纠结啊痛苦啊。。。。通俗说就是他笔下主角天天精神内耗。。。。。

• 锡兰红茶冰

锡兰红茶冰 2023-12-21 00:20:14 河南

我也是EVA,实在有点无聊,哲学没看懂,但很好感香香,反正我理解不了为什么会是神作

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2023-12-21 00:57:07 山东

日漫先从头到尾没崩把故事讲好都算成功了…………我感觉我看过的攻壳机动队

• momo

momo 2023-12-21 01:00:36 江苏

感觉都不神。。。都是吹得高大上。。。。

• 八寻宁宁

八寻宁宁 2023-12-21 01:02:36 湖南

这里面的话。。。我觉得小本本。。。画工吊打。。。

• 八寻宁宁

八寻宁宁 2023-12-21 01:05:34 湖南

这里面的话。。。我觉得小本本。。。画工吊打。。。 这里面的话。。。我觉得小本本。。。画工吊打。。。 八寻宁宁

当然没有说这是神作的意思。。。论剧情都半斤八两。。。一些黑残深。。。

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 2023-12-21 01:22:33 山东

恕我直言。。。。这些没有一个配得上神作的。。。。。可能只有中二小鬼才会把这些奉为圭臬吧。。。。比如当时还在上初中的我。。。。。

• 浮世画家

浮世画家 2023-12-21 01:36:25 江西

我看eva只是为了看男同,我摊牌了。。。

• 风烟

风烟 2023-12-21 01:44:40 海南

提名钢之炼金术师。。。。。是挺好看,但是里面的剧情,被侵略的人虽然可怜,虽然被杀了很多人,但是侵略者也是好人,所以被侵略者不能想着报复,有报复的想法你就是坏人。。看得我很不适。。冤冤相报何时了这话还是受害者说才合理,日本人的立场说这话不觉得大言不惭吗。。。但是当时对这部番都是一片赞美,我还以为是我zz入脑了。。结果后来作者翻车了。。。在这方面,你永远可以相信日本人(贬义)

• momo

momo 楼主 2023-12-21 01:53:44 黑龙江

哥哥们。。。重新增加了。。。。狠狠审判。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-21 01:57:04 黑龙江

提名钢之炼金术师。。。。。是挺好看,但是里面的剧情,被侵略的人虽然可怜,虽然被杀了很多人, 提名钢之炼金术师。。。。。是挺好看,但是里面的剧情,被侵略的人虽然可怜,虽然被杀了很多人,但是侵略者也是好人,所以被侵略者不能想着报复,有报复的想法你就是坏人。。看得我很不适。。冤冤相报何时了这话还是受害者说才合理,日本人的立场说这话不觉得大言不惭吗。。。但是当时对这部番都是一片赞美,我还以为是我zz入脑了。。结果后来作者翻车了。。。在这方面,你永远可以相信日本人(贬义) ... 风烟

小日子很会搞反战败。。。。所有反派都有难言之隐。。。。简单点。。。。

• 风烟

风烟 2023-12-21 02:01:20 海南

小日子很会搞反战败。。。。所有反派都有难言之隐。。。。简单点。。。。 小日子很会搞反战败。。。。所有反派都有难言之隐。。。。简单点。。。。 momo

嗯嗯。。。。。而且结局那个实施了大屠杀的主角团成员,因为他帮助了被屠杀的人重建家园,所以被认同是英雄。。我真是。。。😅😅😅你们日本人再意淫一个试试看😅😅😅

• 油泼辣子好吃

油泼辣子好吃 2023-12-21 08:54:57 吉林

clannad这类gal改的我一直get不到。。。zng吹的龙与虎也是。。说是细腻神作。。长大了再看只觉得是小日子特有的矫情风味。。。以前被感动的桥段再重温只觉得尬得想笑。。不过龙与虎jc的作画我还蛮喜欢的。。大河也萌。。

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-12-21 09:03:14 浙江

除开早年部分左翼漫画家,剩下的小日子动画只能看个乐呵,细究内涵都是一坨💩

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 2023-12-21 09:05:57 四川

谏人和虚渊玄踢出去,这俩五毒俱全,但是FZ算是虚渊玄当中能讲好一个故事的了,其他的更烂😅

• Shū

Shū 2023-12-21 09:08:10 上海

选了clanned和巨人。。。。首先一部gal改能被zng吹成“反应人的一生的神作”。。。。其次。。。。。暗谏难防。。。

• zzz

zzz 2023-12-21 09:10:11 辽宁

魔法少女小圆确实是不错的番,但真算不上神作吧。。。(因为我不喜欢小圆的性格,有种我说不上来的樱花妹味😥我喜欢杏子那种做事爽快的)

• river_

river_ (物极必反,否极泰来。) 2023-12-21 09:14:58 山东

fate真的无聊。。

• ▫

2023-12-21 09:20:20 湖北

当初被骗去看了clannad。。。全程眉头紧锁。。

豆友142408981 2023-12-21 09:23:07 河南

嗯嗯。。。。。而且结局那个实施了大屠杀的主角团成员,因为他帮助了被屠杀的人重建家园,所以被 嗯嗯。。。。。而且结局那个实施了大屠杀的主角团成员,因为他帮助了被屠杀的人重建家园,所以被认同是英雄。。我真是。。。😅😅😅你们日本人再意淫一个试试看😅😅😅 ... 风烟

[内容不可见]

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-21 09:24:26 湖北

特别巴以。。冲突的时候,b站评论都在提进击的巨人,然后一顿狂吹。

• momo

momo 2023-12-21 09:29:58 天津

感觉。。有的本来就是很一般的番,不过就是很赶巧的凑上时代的东风了,尤其是烂尾的有什么脸吹神作,说白了就是精神病的深度诈骗

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-12-21 09:32:17 贵州

小圆放到现在也算是不错的原创了吧 虽然内核也挺猎奇的

• 猫说要有光

猫说要有光 2023-12-21 09:41:35 贵州

初中看clannad受到的情感冲击和巨人完结时受到的重创尊嘟很难忘怀,所以只选这俩。。。按实际来说这些神作各有各的💩点。。。

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-12-21 09:42:48 福建

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2023-12-21 10:07:18 广东

虽然但是我真的挺喜欢死亡小本子,书和漫画都没什么雷点吧

• momo

momo 2023-12-21 10:26:11 江苏

我说真的。。。fz没啥好吹的。。fate后续的主要卖点还是在关公战秦琼上。。。但是虚渊玄写的老钟异闻带剧情充满了tdzdgd鬼子的刻板yy——祖龙不老不死肉体机械飞升,把一切知识都集中在自己身上,民众不识字只会吃喝,最后祖龙中了手机病毒被迫和玩家肉身互殴后失败。。传位主角(设定上是立本人)为秦二世。。。。。虚渊玄还大力吹捧了大约在BC70左右起义的古罗马角斗士斯巴达克斯。。。我说陈胜吴广BC209就起义了。。。搁这yy啥呢😅

• momo

momo 楼主 2023-12-21 10:35:08 黑龙江

我说真的。。。fz没啥好吹的。。fate后续的主要卖点还是在关公战秦琼上。。。但是虚渊玄写的老钟 我说真的。。。fz没啥好吹的。。fate后续的主要卖点还是在关公战秦琼上。。。但是虚渊玄写的老钟异闻带剧情充满了tdzdgd鬼子的刻板yy——祖龙不老不死肉体机械飞升,把一切知识都集中在自己身上,民众不识字只会吃喝,最后祖龙中了手机病毒被迫和玩家肉身互殴后失败。。传位主角(设定上是立本人)为秦二世。。。。。虚渊玄还大力吹捧了大约在BC70左右起义的古罗马角斗士斯巴达克斯。。。我说陈胜吴广BC209就起义了。。。搁这yy啥呢😅 ... momo

而且祖龙画的。。。。一言难尽。。。。。还不如终末的女武神。。。。。。

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)🍩🥨🍨

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)🍩🥨🍨 2023-12-21 10:38:45 江苏

喜欢银魂。。。

• momo

momo 2023-12-21 10:45:46 浙江

三部英文的都烂烂的。。很难选。。不过CLANNAD最烂。。

• 猫猫头

猫猫头 2023-12-21 10:49:15 河南

都不神。。cl最烂。。我觉得小日子唯一跟神作沾边的是猎人

• 真的好郁闷

真的好郁闷 (这是一头小熊猫) 2023-12-21 11:14:07 贵州

非要选的话还是eva吧...业界之光。其他各有各的💩点...为啥富坚老贼的作品没在里面..

• momo

momo 2023-12-21 11:19:06 新疆

clannad一直get不到,最中二时期看的,也不是很感动。。。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-12-21 11:50:40 江苏

那本巨人我真的无法理解,看过一季,普普通通,更别提后来作者也爆雷了

• 白天睡觉

白天睡觉 2023-12-21 12:38:26 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

我天呢老公点了。。。感觉画这俩作品首先想的是炫酷的普通人一眼看不懂的构图。。。然后等大家震撼地转发了再贴一个引经据典的构思。。。然后大家继续震撼。。。

• 草莓露露冰沙

草莓露露冰沙 2023-12-21 12:41:10 湖北

睿站已经开始吹进巨是新时代的红楼了。。我笑死。。跨次元碰瓷。。

• momo

momo 2023-12-21 12:44:57 广西

时尚单品我要提名个小猎猎。。。肿么能没有我们牛x哄哄的hxh

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2023-12-21 12:48:24 山东

鲁鲁修吧。。。

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-12-21 12:56:15 福建

我天呢老公点了。。。感觉画这俩作品首先想的是炫酷的普通人一眼看不懂的构图。。。然后等大家震 我天呢老公点了。。。感觉画这俩作品首先想的是炫酷的普通人一眼看不懂的构图。。。然后等大家震撼地转发了再贴一个引经据典的构思。。。然后大家继续震撼。。。 ... 白天睡觉

[内容不可见]

• 中华九节狼

中华九节狼 2023-12-21 15:34:29 美国

感觉二刺猿装逼的还会吹浦泽直树画的。。。但是他画风我实在不能get。。。 感觉二刺猿装逼的还会吹浦泽直树画的。。。但是他画风我实在不能get。。。 知名蛋挞

他烂尾也很多

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2023-12-21 15:43:51 江苏

怎么没有人投clanned,真的很难看,从来没觉得20分钟有那么漫长。小圆的剧情也一言难尽,看了只有一句“就这”,到底是谁在吹神作???

• momo

momo 2023-12-21 16:51:40 山东

就凭巨人这个结尾,我就不理解居然还有人捏着鼻子吹......

• 萤火虫大坝

萤火虫大坝 2023-12-21 16:57:10 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

每次我看见这俩圈有那种看起来很高大上很看不懂的同人图被一堆人转然后说什么卢浮宫我就满头问号。。。。别蹭卢浮宫。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-21 17:51:16 黑龙江

每次我看见这俩圈有那种看起来很高大上很看不懂的同人图被一堆人转然后说什么卢浮宫我就满头问号 每次我看见这俩圈有那种看起来很高大上很看不懂的同人图被一堆人转然后说什么卢浮宫我就满头问号。。。。别蹭卢浮宫。。。。 ... 萤火虫大坝

说到这个就要谢谢宇多光田了。。。。。让EVA蹭了个大的,提到卢浮宫就想到了EVA,但卢浮宫也跟JOJO联动过。。。。都是生意。。。。。。

• 好的呵呵

好的呵呵 2023-12-21 17:56:19 河南

fate居然是神作吗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部