最近同时开了这部剧和卿卿日常,这部剧竟然不输后者!

小小号角

2023-07-27 16:02:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 翩翩

翩翩 2023-07-28 10:58:48 北京

这部剧不错

• 小小号角

小小号角 楼主 2023-07-28 11:04:06 北京

这部剧不错 这部剧不错 翩翩

但你看评论数,差了十倍

• 翩翩

翩翩 2023-07-28 11:14:08 北京

但你看评论数,差了十倍 但你看评论数,差了十倍 小小号角

我二月份的时候看的(用另一个号评的),就是感觉也没什么宣发 演员导演没啥知名度 但是整体真的挺好的 虽然有一些网剧bug 我当时一口气看完的

• 姚志明(醉酒版

姚志明(醉酒版 2023-07-28 11:15:46 浙江

第一部追完的轻喜剧

• 小小号角

小小号角 楼主 2023-07-28 11:33:14 北京

我二月份的时候看的(用另一个号评的),就是感觉也没什么宣发 演员导演没啥知名度 但是整体真的 我二月份的时候看的(用另一个号评的),就是感觉也没什么宣发 演员导演没啥知名度 但是整体真的挺好的 虽然有一些网剧bug 我当时一口气看完的 ... 翩翩

在这部里感觉女主挺放得开,有时候大大咧咧,有时候霸气威严,简直是裹在女子皮囊下的男孩子

• 荷包蛋

荷包蛋 2023-07-28 11:41:21 安徽

我去,我也是这两部差不多时候看的,确实都好看

• 翩翩

翩翩 2023-07-28 11:54:15 北京

在这部里感觉女主挺放得开,有时候大大咧咧,有时候霸气威严,简直是裹在女子皮囊下的男孩子 在这部里感觉女主挺放得开,有时候大大咧咧,有时候霸气威严,简直是裹在女子皮囊下的男孩子 小小号角

我称之为真正的大女主剧

• 小小号角

小小号角 楼主 2023-08-01 21:23:19 北京

我去,我也是这两部差不多时候看的,确实都好看 我去,我也是这两部差不多时候看的,确实都好看 荷包蛋

这部剧吧也不是神剧级别,估计以后还是不会太多人看。因为总有新剧层出不穷,这部剧错过了上映当时的热度,以后的机会就更少了。对于演员来说比较可惜,少了一次成名的机会。

• 管狸员

管狸员 2023-11-09 08:23:02 美国

在这部里感觉女主挺放得开,有时候大大咧咧,有时候霸气威严,简直是裹在女子皮囊下的男孩子 在这部里感觉女主挺放得开,有时候大大咧咧,有时候霸气威严,简直是裹在女子皮囊下的男孩子 小小号角

夸女主就夸,非得用像男孩子来夸???

• 小小号角

小小号角 楼主 2023-11-09 12:44:34 北京

夸女主就夸,非得用像男孩子来夸??? 夸女主就夸,非得用像男孩子来夸??? 管狸员

是夸的演技,不是夸男孩子

• 影子

影子 2023-11-10 11:12:18 湖南

我不怎么看国产剧的,一不小心点开了这部,居然不错,很不错

• Karuto

Karuto (I wanna dream for you.) 2024-01-13 17:46:29 美国

卿卿日常太水了,质感很好但像恋综。这剧的编剧扎实很多,人物群像丰满,悬疑跌宕起伏,整体完成度非常高

• 没头脑

没头脑 2024-01-29 05:12:51 湖北

呕了,哪里来的水军骗人

• 手背

手背 2024-01-31 23:22:46 重庆

没花钱宣传太可惜了,不然演员集体升咖都有可能,他们每一个都有灵魂,而且剧情紧凑不注水,但也不像有的短剧那样特别精简,篇幅刚刚好,又有点意犹未尽,多年不看剧的我,疯狂刷了七八遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

173 人聚集在这个小组
↑回顶部