Karuto
I wanna dream for you.

Karuto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走出深渊的方法
2019-04-22 14:54:48
五年前在金门公园拍的樱花。
原文请见 Blog。 二零一五年初,在写完最后一篇给漫言的稿件后,我再也没提起笔过。Karuto 这个人从网上彻底消失了。一转眼就是四年。 我曾坚信创作是自己能坚持一辈子不中断的事。写文章也好,做媒体也好,创作是我向外证明自己存在的通道。二十岁时,我引以为豪地将个人生活删减到苦行僧般的简单纯粹,认定了唯有这种...    (92回应)
Lost in Depression
2014-06-01 22:15:03
原文请见 Blog。 索菲亚·科波拉拍摄《Lost in Translation》,从头到尾,只用了二十七天的时间。在这期间,比尔·默瑞和斯嘉丽·约翰逊倾诉了一千一百六十四行台词,走过了索菲亚富士胶片拼起的四十二个场景,勉强算不上尴尬的接吻则有过三次。 坦白地说,我并不喜欢这部电影,一如我不喜欢很多私小说派的日本作家一样...    (8回应)

Karuto的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Engineered garm...
2015-01-11更新
随机存取记忆体
2014-03-16更新

Karuto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 宛如梦幻
  • 空之境界 未来福音
  • Karuto (I wanna dream for you.)  评论: 劇場版 空の境界 未来福音
    ——写给整个《空之境界》系列。 本文刊于《动新》杂志数年前的《空之境界》特刊。这是十八岁的自己赶在《终章》剧场版上映之际所写的万字长稿,而今重读,可谓是极尽虚浮矫情之能事,文中更不乏些许错失偏颇之处... (20回应)
  • 渴望却无法企及的伟大
  • Invincible
  • Karuto (I wanna dream for you.)  评论: Invincible
    如果超人有个孩子,世界将会变得怎样?这似乎就是《Invincible》的起源设定。在一口气翻完《Invincible: Ultimate Collection》的前三本书后,有些想法我不得不趁热打铁地记录下来。或许某些观点会显得粗糙、直白...

Karuto的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 183部看过 )

Karuto的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 6本想读 · 237本读过 )

在读
  • 设计中的设计
  • Losing the News
  • Keep It Simple
  • God of Comics
  • 挪威的森林
想读
  • Logo Design Love
  • Zero to One
  • Dieter Rams
  • 雨柳堂梦语
  • 溺水小刀(01)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狂躁 C-137
  • 狂躁 C-137:   🐈     04-27 10:18
  • April
  • April:   卡酱在忙些什么呢?     2017-01-27 10:13
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   卡酱好久没动静了戳一下看看会不会动...+1     2016-09-30 10:20
  • 纳斯提
  • 纳斯提:   卡酱好久没动静了戳一下看看会不会动...     2015-09-09 08:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   逮住诈尸!!!     2015-08-19 09:44
你好。我是一个平凡而认真的人,试着在世界上留下一点价值。

主页
http://karu.me
作品
http://karu.me/projects
漫言
http://mangatalk.net

Karuto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Karuto关注的小站  · · · · · ·

Karuto的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Karuto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Karuto常去的小组(1)  · · · · · ·

电影式漫画技法
电影式漫画技法 (535)

> Karuto添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/karu/

订阅Karuto的收藏:
feed: rss 2.0