求推荐阅读器,请问文石Poke5s和掌阅Light2哪个好些?

小猫侦探咖喱

2023-07-27 11:15:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 春江花月夜

春江花月夜 2023-07-27 11:27:42 广东

现在用的文石,感觉挺不错的

• 2024时来运转

2024时来运转 2023-07-27 11:47:06 广东

我买的文石note3满意

• 左左

左左 2023-07-27 11:50:00 山东

我买的文石。开放系统以防万一用到,掌阅能装的app实在太少。

• 小猫侦探咖喱

小猫侦探咖喱 (小猫战士只需要书籍和头脑) 楼主 2023-07-27 11:50:33 广东

我买的文石note3满意 我买的文石note3满意 2024时来运转

啊啊啊看了一下老贵了 俺的预算是1K内 哈哈哈

• 2024时来运转

2024时来运转 2023-07-27 12:03:19

啊啊啊看了一下老贵了 俺的预算是1K内 哈哈哈 啊啊啊看了一下老贵了 俺的预算是1K内 哈哈哈 小猫侦探咖喱

我看到闲鱼文石其它产品有一千出头的😂

• 小猫侦探咖喱

小猫侦探咖喱 (小猫战士只需要书籍和头脑) 楼主 2023-07-27 12:10:23 广东

我看到闲鱼文石其它产品有一千出头的😂 我看到闲鱼文石其它产品有一千出头的😂 2024时来运转

好的 我在考虑买掌阅 毕竟考虑到保修问题 还是想旗舰店购入有保障些 谢谢友友!

• 四季茶青五分甜

四季茶青五分甜 2023-07-27 12:33:27 江苏

light2 ,不介意二手的话更推荐light2 pro显示度更舒服。文石我买了退了,显示偏灰,不清爽

• 小猫侦探咖喱

小猫侦探咖喱 (小猫战士只需要书籍和头脑) 楼主 2023-07-27 12:38:46 广东

light2 ,不介意二手的话更推荐light2 pro显示度更舒服。文石我买了退了,显示偏灰,不清爽 light2 ,不介意二手的话更推荐light2 pro显示度更舒服。文石我买了退了,显示偏灰,不清爽 四季茶青五分甜

light2 pro是不是停产了呀 我在天猫旗舰店内没有搜到这个

• 四季茶青五分甜

四季茶青五分甜 2023-07-27 12:43:01 江苏

light2 pro是不是停产了呀 我在天猫旗舰店内没有搜到这个 light2 pro是不是停产了呀 我在天猫旗舰店内没有搜到这个 小猫侦探咖喱

那估计是为了给新品iReader Neo让路,新品提升不大就是薄了1毫米,买啥技术上的升级

• 黑色幽默

黑色幽默 2023-09-12 00:11:01 山东

顶,也在纠结文石和掌阅

• 夏天37度

夏天37度 2023-09-12 07:19:09 湖北

文石。属于万金油型,没有特别长的长板但也没有短板。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650792 人聚集在这个小组
↑回顶部