值日安坏的x吸引力都太强了..

momo

2023-07-27 04:19:51 英国

加入小组后即可参加投票
  • 忘了忘记

忘了忘记 2023-07-27 09:37:54 江苏

同样。X冷淡,火天秤,厌男。结果遇到值日男安,看见他我就想扑倒他,天天想着怎么睡到他,目前还没睡到

• 豆友262137834

豆友262137834 2023-07-27 12:19:32 湖北

[内容不可见]

• B612

B612 2023-07-27 23:21:27 广东

同样。X冷淡,火天秤,厌男。结果遇到值日男安,看见他我就想扑倒他,天天想着怎么睡到他,目前 同样。X冷淡,火天秤,厌男。结果遇到值日男安,看见他我就想扑倒他,天天想着怎么睡到他,目前还没睡到 ... 忘了忘记

这么强吗

• Dilettante

Dilettante 2023-07-28 00:50:39 北京

他没啥身材,可是想睡

• 豆友n1PZ66NyYk

豆友n1PZ66NyYk 2023-07-28 15:15:56 河南

我懂,亲测,值日坏真的很爱shui值日安,反正我别的值日关系没有这样过,不同的值日感受太不一样了

• momo

momo 楼主 2023-07-28 15:41:03 英国

他没啥身材,可是想睡 他没啥身材,可是想睡 Dilettante

没啥身材是指胖吗

• nana

nana 2023-07-28 21:06:13 四川

是真的 我还本命友衰 值日安坏x吸引力太强了 就不知道男安对女坏欲望强不强

• 天蝎女~小妖

天蝎女~小妖 2023-07-28 21:40:39 江苏

我是值日坏,不馋值日安,值日安馋我,我遇到过本命值日我都是安,对方坏看到我就不行了,但是坏碰到我就条件反射拒绝,我是天蝎

• momo

momo 楼主 2023-07-28 22:06:25 英国

是真的 我还本命友衰 值日安坏x吸引力太强了 就不知道男安对女坏欲望强不强 是真的 我还本命友衰 值日安坏x吸引力太强了 就不知道男安对女坏欲望强不强 nana

我是很馋对方但是内心很克制,因为不想做py

• 已注销

已注销 2023-08-08 00:06:34 广东

我懂,亲测,值日坏真的很爱shui值日安,反正我别的值日关系没有这样过,不同的值日感受太不一样 我懂,亲测,值日坏真的很爱shui值日安,反正我别的值日关系没有这样过,不同的值日感受太不一样了 ... 豆友n1PZ66NyYk

我第一次遇到值日坏 他对我欲望超级大 然后我被他慢慢吸引 总之就是我们俩对视都会喘息😮‍💨

989976 2023-08-08 17:38:48 中国台湾

是真的 我还本命友衰 值日安坏x吸引力太强了 就不知道男安对女坏欲望强不强 是真的 我还本命友衰 值日安坏x吸引力太强了 就不知道男安对女坏欲望强不强 nana

我也是本命 男友女衰 值日遠女壞😂

• momo

momo 2023-08-10 16:27:45 江西

但是sexy不是爱啊……我遇到的值日男安我也觉得他们很有性吸引 但是我是真的喜欢对方。但是我感觉男安只是想睡觉。。。。

• 青崖白鹿茉莉风

青崖白鹿茉莉风 (且放白鹿青崖间) 2023-10-14 18:29:33 北京

双女安,我以前以为我是冷淡系的,遇到他我简直被自己吓到

• 枫妤

枫妤 2023-10-15 19:28:00 浙江

我也是值日坏,值日安很会说煽情的话,对值日坏充满了情q。

• coffee不甜不喝

coffee不甜不喝 (以字熏心) 2024-05-18 16:19:02 广东

本命近友衰,值日远安坏,女安男坏,反正我是很想扑他,也不知道为什么?奇怪的冲动啊,自己都觉得很羞愧,不知道远坏的他是怎么想的

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-18 20:19:56 瑞典

哈哈 近安男會不會有這樣?

• 惹尘

惹尘 2024-05-19 11:29:21 浙江

我做过值日远坏和中坏,远坏没这种感觉,值日中坏真的就是我们哪怕正常地在睡觉,黑暗中听见他吞咽一下口水都觉得情不自禁的地步…就离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

27118 人聚集在这个小组
↑回顶部