关于罗德何时被替换(证据解析)

Sun day

2023-07-26 21:38:25 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 拂晓神剑

拂晓神剑 2023-07-26 22:18:44 安徽

不是说是格达威在复联4大战之后收集血液,然后想到的这个入侵事情吗。应该所有人的替换都在复联4之后吧

• Sun day

Sun day 楼主 2023-07-27 00:09:13 安徽

不是说是格达威在复联4大战之后收集血液,然后想到的这个入侵事情吗。应该所有人的替换都在复联4 不是说是格达威在复联4大战之后收集血液,然后想到的这个入侵事情吗。应该所有人的替换都在复联4之后吧 ... 拂晓神剑

原台词说的是battle of earth时收集,也有可能说的是复联1开始,不过复联4开始也很有道理

• 一万次悲伤

一万次悲伤 2023-07-27 00:49:25 内蒙古

这复联3,4。。。。。。。。老粉真的要失望

• 小疯狂

小疯狂 2023-07-27 01:08:55 北京

md纯纯恶心观众呢,被挟持七八年?所以罗德穿了这一身病号服七八年了?

• kSanaC

kSanaC (神游) 2023-07-27 01:29:54 北京

呃 这真是这样的话 就太无语了 干脆漫威也重启算了。。。。

• 烂柯人

烂柯人 2023-07-27 01:30:47 广东

估计是复联4大战之后在医院修养身体被挟持的吧,复联4里面对灭霸的突袭,装甲受损,他也都是趴在地上,但是斯库鲁人的双脚没问题,难道危急关头还这么入戏敬业吗

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-07-27 02:12:20 广东

估计是复联4大战之后在医院修养身体被挟持的吧,复联4里面对灭霸的突袭,装甲受损,他也都是趴在 估计是复联4大战之后在医院修养身体被挟持的吧,复联4里面对灭霸的突袭,装甲受损,他也都是趴在地上,但是斯库鲁人的双脚没问题,难道危急关头还这么入戏敬业吗 ... 烂柯人

我也觉得是复联四之后, 斯克鲁人跟惊队见面可太捉马了。

• 烂柯人

烂柯人 2023-07-27 06:36:45 广东

原台词说的是battle of earth时收集,也有可能说的是复联1开始,不过复联4开始也很有道理 原台词说的是battle of earth时收集,也有可能说的是复联1开始,不过复联4开始也很有道理 Sun day

复联1开始就有收集,那个格拉威把DNA放到机器检测的时候屏幕上还出现了“齐塔瑞”

• / ⃢ — ⃢ \

/ ⃢ — ⃢ \ 2023-07-27 07:57:01 安徽

试试证明国外的钱难洗

• f casel

f casel 2023-07-27 08:38:50 四川

复联1开始就有收集,那个格拉威把DNA放到机器检测的时候屏幕上还出现了“齐塔瑞” 复联1开始就有收集,那个格拉威把DNA放到机器检测的时候屏幕上还出现了“齐塔瑞” 烂柯人

复联4应该也有齐塔瑞小兵?

• 粉红冰美式

粉红冰美式 2023-07-27 08:55:15 山东

肯定复联4之后,里面多次提到弹指事件

• 上官馄炖

上官馄炖 2023-07-27 09:07:48 四川

按理性, 应该是复联4过后,复联4里罗尼被压在废墟下,只能爬行,斯克鲁人在临死关头应该没必要这么演吧。 按情感, 必须他妈的是复联4过后,就算剧里有证据证明是复联4以前,那也必须得是编剧搞错了,我他妈可不愿意相信一个外星人见证托尼的离去。

• 烂柯人

烂柯人 2023-07-27 09:20:05 广东

按理性, 应该是复联4过后,复联4里罗尼被压在废墟下,只能爬行,斯克鲁人在临死关头应该没必要 按理性, 应该是复联4过后,复联4里罗尼被压在废墟下,只能爬行,斯克鲁人在临死关头应该没必要这么演吧。 按情感, 必须他妈的是复联4过后,就算剧里有证据证明是复联4以前,那也必须得是编剧搞错了,我他妈可不愿意相信一个外星人见证托尼的离去。 ... 上官馄炖

还有就是复联3之后,罗德和惊队还一起共事过一段时间,要真是斯克鲁人早被惊队看出来了

• 烂柯人

烂柯人 2023-07-27 09:21:34 广东

复联4应该也有齐塔瑞小兵? 复联4应该也有齐塔瑞小兵? f casel

除了齐塔瑞还有“冰霜怪兽(雷神2)”、“幽灵(蚁人2)”,这些角色都出现在复联4之前

• Rick

Rick 2023-07-27 10:12:36 福建

六老师早就说过:改编不是乱编,戏说不是胡说

• 烂柯人

烂柯人 2023-07-27 14:14:16 广东

你去看下《雷神2》的彩蛋

• 上官馄炖

上官馄炖 2023-07-27 15:33:20 四川

还有就是复联3之后,罗德和惊队还一起共事过一段时间,要真是斯克鲁人早被惊队看出来了 还有就是复联3之后,罗德和惊队还一起共事过一段时间,要真是斯克鲁人早被惊队看出来了 烂柯人

对对对,把这桥段给忘了,所以一定就是复联4过后

• DragonSoul

DragonSoul 2023-07-27 16:49:48 贵州

吃书而已 奇异2已经干过了 以后再吃回去就行了问题不大(不然我真的接受不了

• Sun day

Sun day 楼主 2023-07-27 17:53:27 安徽

你去看下《雷神2》的彩蛋 你去看下《雷神2》的彩蛋 烂柯人

太细了,雷神系列我觉得比较平庸,所以就看一遍,记忆不是很清楚

• 大卫的纵横四海

大卫的纵横四海 (敬畏耶和华是智慧的开端) 2023-07-27 18:35:53 甘肃

你现在说从钢铁侠1开始就替换我也信

• Sun day

Sun day 楼主 2023-07-27 22:27:44 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江上清风

我说了啊

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2023-07-27 22:32:20 广东

如果是2019年的时候,我会写洋洋洒洒几万字去反驳或者证明你,但是漫威现在彻底摆烂后,我觉得他们有一出想一出,这些细节他们自己都没去保留

• Sun day

Sun day 楼主 2023-07-27 22:46:39 安徽

如果是2019年的时候,我会写洋洋洒洒几万字去反驳或者证明你,但是漫威现在彻底摆烂后,我觉得他 如果是2019年的时候,我会写洋洋洒洒几万字去反驳或者证明你,但是漫威现在彻底摆烂后,我觉得他们有一出想一出,这些细节他们自己都没去保留 ... Dash man

摆烂了已经,现在的漫威不配

• 博乐

博乐 2023-07-27 22:49:29 江苏

我是觉着吧,编剧他们肯定早就想好了罗德被替换的时间线了,他们肯定不傻只不过暂时没放出来而已,后面不是会有装甲战争吗,不知道到时候会不会说一说。然后收集血清的事,我感觉确实是从很久以前就开始收集了,而且收集应该是弗瑞他自己收的吧,怎么可能是是斯克鲁人收集的。

• 九龙宾馆大家好

九龙宾馆大家好 2023-07-31 04:24:02 湖南

你现在说从钢铁侠1开始就替换我也信 你现在说从钢铁侠1开始就替换我也信 大卫的纵横四海

错了 是钢铁侠2

• 你才是逗哔!

你才是逗哔! (Living like a true popsicle) 2023-07-31 13:23:34 北京

不用管了 没意义 这个剧的导演就是💩了脑袋才想这么编 如果Rhody想收集超级英雄的DNA有的是大把机会 这样看很晚被换才合理 毕竟这个剧反派的宝一半押在了超级克鲁人上

• Skandall

Skandall 2023-07-31 16:44:30 新加坡

所以嘴炮罗德带来的欢乐全部都是假的?

• 大象散步

大象散步 2023-07-31 22:10:17 广东

不是钢2就换了吗

• 文刀

文刀 2023-10-16 11:52:55 天津

md纯纯恶心观众呢,被挟持七八年?所以罗德穿了这一身病号服七八年了? md纯纯恶心观众呢,被挟持七八年?所以罗德穿了这一身病号服七八年了? 小疯狂

关押期间 还给剃胡子呢 你看罗德脸上多干净

• JohnLu

JohnLu 2023-10-26 05:59:24 江苏

你现在说从钢铁侠1开始就替换我也信 你现在说从钢铁侠1开始就替换我也信 大卫的纵横四海

乐。浩克恐怕也变了

你的回应

回应请先 , 或 注册

876 人聚集在这个小组
↑回顶部