第五集,英国情报部门的桑雅是唯一正常的人……

flep

2023-07-19 19:00:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 😥😨😪😅

😥😨😪😅 2023-07-19 19:02:26 江苏

反派想要复联DNA,直接绑了弗瑞,读取他的记忆不就能找到了吗

• valimar

valimar (好书,好电影,缺一不可) 2023-07-19 19:05:36 河北

画饼那一段,让我想起来领导给我画饼😭

• flep

flep 楼主 2023-07-19 19:13:23 北京

反派想要复联DNA,直接绑了弗瑞,读取他的记忆不就能找到了吗 反派想要复联DNA,直接绑了弗瑞,读取他的记忆不就能找到了吗 😥😨😪😅

你说得好有道理……我要是编剧,我就让一个反派喽啰说出这个建议,然后让反派头头杀了他……

• flep

flep 楼主 2023-07-19 19:14:43 北京

画饼那一段,让我想起来领导给我画饼😭 画饼那一段,让我想起来领导给我画饼😭 valimar

是,弗瑞的无能领导代入感好强。让观众恨的牙痒痒的……

• 碎纸鸢

碎纸鸢 (MCU狂热粉,剧情党) 2023-07-19 19:26:09 北京

好槽

• 为什么想要的昵

为什么想要的昵 2023-07-19 19:29:24 北京

有DNA就能批量生产超英,那为什么人类不批量生产呢?早就统治银河系了

• Gau

Gau (精诚所至,金石为开) 2023-07-19 20:24:31 广东

精准吐槽!

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-19 20:30:15 新加坡

有DNA就能批量生产超英,那为什么人类不批量生产呢?早就统治银河系了 有DNA就能批量生产超英,那为什么人类不批量生产呢?早就统治银河系了 为什么想要的昵

人类没有斯库鲁人的复制能力打底呀

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-19 20:45:03 新加坡

桑雅上一集就在研究是谁泄露了她去审问犯人的信息,和弗瑞打电话的时候电脑屏幕上就是她上司的资料,而且第一集她是单独和上司制定的打击斯库鲁人计划(弗瑞偷看画面里的男人记不大清了,但应该是她上司),所以是十分有把握上司是斯库鲁人才去枪击,是全剧唯一全程智商在线的人,后面弗瑞给反派送基因的时候吐槽「让我们加快人类的灭亡吧」真是笑死,五集了弗瑞真就在干这件事 龙妈好样的,对着弗瑞的画饼全程「呵呵」,十分明确地表态「就是因为我爸(跟着你干)必输,我才离开的」,反画饼大师hhhhh 不过斯库鲁人这一代连葬礼都不会了是没想到的……文化都不传承了吗?以及她现在的几个超能基因挺强了,黑矮星的力量,绝境病毒的自愈和高温掌握,冰霜巨兽的力量防御和低温,格鲁特的植物变形,能锤很多复仇者了吧?卡罗尔和雷神除外(卡罗尔和雷神在地球流过血吗?)

• 看电影的豆丁帆

看电影的豆丁帆 2023-07-19 20:50:45 北京

我要是嘉雅我绝对是弗瑞的敌人,我爹妈为了你拼死拼活的,当你的牛马,结果一个个下场这么惨,然后我还得继续帮着你,最主要的是塔罗斯上一集跟嘉雅说的那些根本话立不住啊,塔罗斯他们一家是不是上辈子欠弗瑞啊,弗瑞真的,这个剧把自己的人设全毁了,希尔,塔罗斯两个这么好的人跟着自己全都死了,还一口一个这是我自己的事情我自己解决,你要是有能力就别让人家死啊,我看的血压蹭蹭的,太气人了

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-19 20:58:24 新加坡

我要是嘉雅我绝对是弗瑞的敌人,我爹妈为了你拼死拼活的,当你的牛马,结果一个个下场这么惨,然 我要是嘉雅我绝对是弗瑞的敌人,我爹妈为了你拼死拼活的,当你的牛马,结果一个个下场这么惨,然后我还得继续帮着你,最主要的是塔罗斯上一集跟嘉雅说的那些根本话立不住啊,塔罗斯他们一家是不是上辈子欠弗瑞啊,弗瑞真的,这个剧把自己的人设全毁了,希尔,塔罗斯两个这么好的人跟着自己全都死了,还一口一个这是我自己的事情我自己解决,你要是有能力就别让人家死啊,我看的血压蹭蹭的,太气人了 ... 看电影的豆丁帆

嘉娅鸟都不鸟弗瑞真的是本集几个我很喜欢的高光

• steven

steven (n=?) 2023-07-19 21:04:56 河南

楼主吐槽出了我的心声,前后矛盾太多了,人类也就间谍婆婆智商在线,后面几集不改观准备打1星了。

• flep

flep 楼主 2023-07-19 21:10:32 北京

桑雅上一集就在研究是谁泄露了她去审问犯人的信息,和弗瑞打电话的时候电脑屏幕上就是她上司的资 桑雅上一集就在研究是谁泄露了她去审问犯人的信息,和弗瑞打电话的时候电脑屏幕上就是她上司的资料,而且第一集她是单独和上司制定的打击斯库鲁人计划(弗瑞偷看画面里的男人记不大清了,但应该是她上司),所以是十分有把握上司是斯库鲁人才去枪击,是全剧唯一全程智商在线的人,后面弗瑞给反派送基因的时候吐槽「让我们加快人类的灭亡吧」真是笑死,五集了弗瑞真就在干这件事 龙妈好样的,对着弗瑞的画饼全程「呵呵」,十分明确地表态「就是因为我爸(跟着你干)必输,我才离开的」,反画饼大师hhhhh 不过斯库鲁人这一代连葬礼都不会了是没想到的……文化都不传承了吗?以及她现在的几个超能基因挺强了,黑矮星的力量,绝境病毒的自愈和高温掌握,冰霜巨兽的力量防御和低温,格鲁特的植物变形,能锤很多复仇者了吧?卡罗尔和雷神除外(卡罗尔和雷神在地球流过血吗?) ... 孤独的旅行者

看到龙妈不知道如何准备葬礼和祷告……我反倒是先觉得这表明斯克鲁人没怎么死过……就是在龙妈这代,没怎么死过人。没人死,没参与过葬礼自然就不懂斯克鲁的葬礼规矩和祷告。

• flep

flep 楼主 2023-07-19 21:18:01 北京

桑雅上一集就在研究是谁泄露了她去审问犯人的信息,和弗瑞打电话的时候电脑屏幕上就是她上司的资 桑雅上一集就在研究是谁泄露了她去审问犯人的信息,和弗瑞打电话的时候电脑屏幕上就是她上司的资料,而且第一集她是单独和上司制定的打击斯库鲁人计划(弗瑞偷看画面里的男人记不大清了,但应该是她上司),所以是十分有把握上司是斯库鲁人才去枪击,是全剧唯一全程智商在线的人,后面弗瑞给反派送基因的时候吐槽「让我们加快人类的灭亡吧」真是笑死,五集了弗瑞真就在干这件事 龙妈好样的,对着弗瑞的画饼全程「呵呵」,十分明确地表态「就是因为我爸(跟着你干)必输,我才离开的」,反画饼大师hhhhh 不过斯库鲁人这一代连葬礼都不会了是没想到的……文化都不传承了吗?以及她现在的几个超能基因挺强了,黑矮星的力量,绝境病毒的自愈和高温掌握,冰霜巨兽的力量防御和低温,格鲁特的植物变形,能锤很多复仇者了吧?卡罗尔和雷神除外(卡罗尔和雷神在地球流过血吗?) ... 孤独的旅行者

你说这几个,除了格鲁特,我都忘了……都不知道是谁 黑矮星是灭霸手下? 绝境病毒是钢铁侠2里那个反派研究出来给自己打的那个? 冰霜巨兽是那个?洛基他那个族里的? 真是收集了一批观众不记得,又挺厉害的DNA……关键还是折箩,MIX版的。

• F224

F224 (不脱知...) 2023-07-19 22:10:00 广东

反派想要复联DNA,直接绑了弗瑞,读取他的记忆不就能找到了吗 反派想要复联DNA,直接绑了弗瑞,读取他的记忆不就能找到了吗 😥😨😪😅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿斯特纳冈

阿斯特纳冈 2023-07-19 22:56:49 内蒙古

感觉最后一集要有超级桑雅。

• flep

flep 楼主 2023-07-19 23:07:22 北京

感觉最后一集要有超级桑雅。 感觉最后一集要有超级桑雅。 阿斯特纳冈

要是桑雅和龙妈把弗瑞按地上,啪啪抽他脸,我就给这剧5星!!

• 理智中立冷静

理智中立冷静 2023-07-19 23:39:10 广东

桑娅给人一种当年看弗瑞的感觉

• 看电影的豆丁帆

看电影的豆丁帆 2023-07-19 23:56:13 北京

要是桑雅和龙妈把弗瑞按地上,啪啪抽他脸,我就给这剧5星!! 要是桑雅和龙妈把弗瑞按地上,啪啪抽他脸,我就给这剧5星!! flep

看到你这条我直接笑了十分钟,笑的肚子疼🤣🤣🤣

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-20 00:52:36 新加坡

看到龙妈不知道如何准备葬礼和祷告……我反倒是先觉得这表明斯克鲁人没怎么死过……就是在龙妈这 看到龙妈不知道如何准备葬礼和祷告……我反倒是先觉得这表明斯克鲁人没怎么死过……就是在龙妈这代,没怎么死过人。没人死,没参与过葬礼自然就不懂斯克鲁的葬礼规矩和祷告。 ... flep

死应该还是死不少的,毕竟神盾局的任务安全性也不高……应该是大家都分散开潜入人类社会,认识的老一辈会举行葬礼,年轻一代没谁去教育,尤其是嘉娅和格拉维这一代,之前议会还有成员怼格拉维遗忘了斯库鲁人的历史,民族文化这种东西如果在不适配的环境,不刻意去传承很容易遗忘

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-20 00:55:31 新加坡

你说这几个,除了格鲁特,我都忘了……都不知道是谁 黑矮星是灭霸手下? 绝境病毒是钢铁侠2里那 你说这几个,除了格鲁特,我都忘了……都不知道是谁 黑矮星是灭霸手下? 绝境病毒是钢铁侠2里那个反派研究出来给自己打的那个? 冰霜巨兽是那个?洛基他那个族里的? 真是收集了一批观众不记得,又挺厉害的DNA……关键还是折箩,MIX版的。 ... flep

我一开始也不记得了hhhhh 黑矮星就是灭霸手下,那个在纽约和乌木喉对战钢铁侠的 绝境病毒是钢铁侠2里面的 冰霜巨兽是雷神2里面黑暗精灵放出来追杀雷神和他小伙伴的大怪物 都算小Boss级别吧,属于复联要打挺久才能解决的

• 咚咚咚

咚咚咚 2023-07-20 01:56:21 广东

笑死我了,这剧直接把漫威过去十几年立的fury人设给踩踏得稀碎

• 土豆泥heci

土豆泥heci 2023-07-20 02:12:37 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈,桑雅可是奥斯卡影后 科尔曼小阿姨呢🤣🤣,非常喜欢的英国女演员。五集看下来没想到唯一吸引我的就是科尔曼小阿姨的戏份,想当初冲着漫威来的,惊喜地发现居然卡司里面有科尔曼,还好还好,至少演员能支撑我追完剩下的集数

• “戲zi”

“戲zi” 2023-07-20 03:41:51 贵州

私人恩怨那个,整个地球人都要被斯克鲁人计划搞死,这特么还说私人恩怨,编剧指定有大病

• MorganMaximoff

MorganMaximoff 2023-07-20 04:58:07 英国

真的好有道理

• MorganMaximoff

MorganMaximoff 2023-07-20 05:02:18 英国

他最后拿装备那段我也是😅真的你有必要就这么几个玩意还分三个柜儿么……你这皮衣眼罩最好是有什么超能力不然你都对不起那仨锁头。而且我不知道他跟手枪是有什么渊源(可能间谍都用手枪?)费个牛劲就掏出一把手枪一个弹夹…..咱也不知道这要怎么跟人家超级斯库鲁对打。(当然了,如果这三件套有特异功能攻击爆表的话当我没说

• 道不足道

道不足道 2023-07-20 05:15:47 上海

你他媽吐的槽太讓我喜歡了,我趕緊找你之前的帖子補課哈哈哈哈

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2023-07-20 10:36:26 广东

有哦,雷神在复联4被灭霸打吐血了,但是亲爱的弗瑞当时还在烁灭中哈哈哈哈没有机会提取

• Jeremy

Jeremy 2023-07-20 22:42:38 北京

哈哈哈,刚想补充,结果最下边把“差点儿忘了”的写出来了…我看的时候也是一脸懵逼…

• 二流书生

二流书生 2023-07-20 22:46:21 辽宁

说得好

• 醒来

醒来 2023-07-20 23:24:46 美国

剧本也是AI写的吧,要是人写的就这水平还敢罢工,白瞎了这么强的卡斯

• St

St 2023-07-20 23:37:21 湖南

哈哈哈哈哈 卧槽

• St

St 2023-07-20 23:38:01 湖南

精准吐槽! 精准吐槽! Gau

厉害👍

• senfottaso

senfottaso 2023-07-21 08:51:59 福建

漫威好像很擅长推倒,不过就目前“重来”要往后退1000世纪(因为不可能)

• 李格非

李格非 2023-07-21 08:53:59 安徽

明明家里有一个武器库,但是却专门跑银行保险柜拿一把手枪,明明就一个眼罩,还非要用一个盒子加瞳孔识别的保险柜装着,主打一个B格。

• 洄游时光的鱼

洄游时光的鱼 2023-07-21 14:00:02 北京

片头音乐不错

• 寂寞在吃饭

寂寞在吃饭 2023-07-21 15:25:42 湖南

有DNA就能批量生产超英,那为什么人类不批量生产呢?早就统治银河系了 有DNA就能批量生产超英,那为什么人类不批量生产呢?早就统治银河系了 为什么想要的昵

因为弗瑞时代的复仇者除了惊队 其余都不太行 惊队是靠宝石给的能力 理论上复制不出来 雷神理论上也不是靠DNA 不如复制灭霸的 能抗能打

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-21 21:21:42 新加坡

因为弗瑞时代的复仇者除了惊队 其余都不太行 惊队是靠宝石给的能力 理论上复制不出来 雷神理论上 因为弗瑞时代的复仇者除了惊队 其余都不太行 惊队是靠宝石给的能力 理论上复制不出来 雷神理论上也不是靠DNA 不如复制灭霸的 能抗能打 ... 寂寞在吃饭

不知道复制女巫的dna能不能学魔法

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2023-07-21 21:24:57 新加坡

有哦,雷神在复联4被灭霸打吐血了,但是亲爱的弗瑞当时还在烁灭中哈哈哈哈没有机会提取 有哦,雷神在复联4被灭霸打吐血了,但是亲爱的弗瑞当时还在烁灭中哈哈哈哈没有机会提取 北冥有鱼

嗷嗷,我看的不认真hhhhh 那看来格拉威是钢铁侠打完响指很久以后才有制造超级斯库鲁人计划的吧?不然烁灭期间是他们自主收集基因耶,那个时候弗瑞都没了居然没搞事,反而要大家都回来了才搞事,智商太低了

• 寂寞在吃饭

寂寞在吃饭 2023-07-21 21:55:54 湖南

不知道复制女巫的dna能不能学魔法 不知道复制女巫的dna能不能学魔法 孤独的旅行者

理论上女巫也是宝石给的能力

• 豆友195985045

豆友195985045 2023-07-22 00:25:46 浙江

这部剧bug太多了,开篇把局面搞得很大,把希尔都杀了,100w斯克鲁人入侵,北约首领们全部被入侵,加之超级斯克鲁人的变态能力,就这阵仗办点事还老是被慢半拍的福瑞牵着鼻子走,干啥啥不行,内讧第一名,编剧你给我出来,不打死你

• 今天找到猫了没

今天找到猫了没 2023-07-22 13:06:29 北京

这剧主打一个抽象,仿佛一集一个编剧

• Ayako

Ayako (爱看电影,更爱看欢乐影评) 2023-07-22 22:26:51 四川

最后一段我真的笑死 哈哈哈哈哈哈哈 这剧真的绝了

• 豆友enSwN0OpwU

豆友enSwN0OpwU 2023-07-23 12:52:19 澳大利亚

不说别的,我挺想要钢铁侠的dna,超高智商

• 次时代

次时代 2023-07-23 13:55:26 浙江

罗德不是能接近总统么,直接变成总统不就行了,这剧就不能带着脑子看

• 次时代

次时代 2023-07-23 13:56:14 浙江

看到龙妈不知道如何准备葬礼和祷告……我反倒是先觉得这表明斯克鲁人没怎么死过……就是在龙妈这 看到龙妈不知道如何准备葬礼和祷告……我反倒是先觉得这表明斯克鲁人没怎么死过……就是在龙妈这代,没怎么死过人。没人死,没参与过葬礼自然就不懂斯克鲁的葬礼规矩和祷告。 ... flep

是配角不是人,死了没葬礼,主角团要葬礼

• 次时代

次时代 2023-07-23 13:57:35 浙江

私人恩怨那个,整个地球人都要被斯克鲁人计划搞死,这特么还说私人恩怨,编剧指定有大病 私人恩怨那个,整个地球人都要被斯克鲁人计划搞死,这特么还说私人恩怨,编剧指定有大病 “戲zi”

是啊,还不如不提为什么不让妇联帮忙呢

• 阿斯特纳冈

阿斯特纳冈 2023-07-26 17:53:39 内蒙古

感觉最后一集要有超级桑雅。 感觉最后一集要有超级桑雅。 阿斯特纳冈

其实是超级嘉雅

• 小狐狸

小狐狸 2023-07-30 12:54:38 上海

是,弗瑞的无能领导代入感好强。让观众恨的牙痒痒的…… 是,弗瑞的无能领导代入感好强。让观众恨的牙痒痒的…… flep

咱把寇森弄回来如何😂😂🙃

• 小狐狸

小狐狸 2023-07-30 12:55:26 上海

要是桑雅和龙妈把弗瑞按地上,啪啪抽他脸,我就给这剧5星!! 要是桑雅和龙妈把弗瑞按地上,啪啪抽他脸,我就给这剧5星!! flep

不行,桑雅太文雅了,全剧都是用最温柔的语气微笑说话做着最狠的事情的人🙃🙃😂😂🌚

• “戲zi”

“戲zi” 2024-03-01 14:20:31 贵州

因为弗瑞时代的复仇者除了惊队 其余都不太行 惊队是靠宝石给的能力 理论上复制不出来 雷神理论上 因为弗瑞时代的复仇者除了惊队 其余都不太行 惊队是靠宝石给的能力 理论上复制不出来 雷神理论上也不是靠DNA 不如复制灭霸的 能抗能打 ... 寂寞在吃饭

雷神不是靠dna,真的吗,我读书少别骗我

你的回应

回应请先 , 或 注册

876 人聚集在这个小组
↑回顶部