无畏香的完美宇宙论

something new

2023-07-24 08:34:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Sloey

Sloey 2023-07-24 08:37:54 北京

自从WC之后 完美这个词出现的频率明显增加😆😆

• something new

something new 楼主 2023-07-24 08:41:46 北京

自从WC之后 完美这个词出现的频率明显增加😆😆 自从WC之后 完美这个词出现的频率明显增加😆😆 Sloey

他超爱

• 买买买拯救世界

买买买拯救世界 2023-07-24 08:43:37 四川

罗:我不完美,但是我们卡卡说我完美,那我一定就是完美得不得了的了!

• 希音

希音 2023-07-24 08:49:36 安徽

他超爱 他超爱 something new

双方都超爱~~

• 希音

希音 2023-07-24 08:51:24 安徽

罗:我不完美,但是我们卡卡说我完美,那我一定就是完美得不得了的了! 罗:我不完美,但是我们卡卡说我完美,那我一定就是完美得不得了的了! 买买买拯救世界

对卡卡:我不完美需要人陪 对鼠鼠:我完美且无所畏惧 Ok ok我们是你play 的一环叭

• 露豆儿

露豆儿 2023-07-24 08:53:26 湖北

罗哥二姐在罗哥为国家队征战200场并打入致胜球后发的小作文中也提到了完美,我估计在罗哥家族里“完美”已经成了高频词汇。 罗哥:所有的掌声和荣誉都比不上老婆夸我完美,嘿嘿 周围人:完美 完美 完美!!

• hhhhh

hhhhh 2023-07-24 09:04:36 浙江

罗哥二姐在罗哥为国家队征战200场并打入致胜球后发的小作文中也提到了完美,我估计在罗哥家族里 罗哥二姐在罗哥为国家队征战200场并打入致胜球后发的小作文中也提到了完美,我估计在罗哥家族里“完美”已经成了高频词汇。 罗哥:所有的掌声和荣誉都比不上老婆夸我完美,嘿嘿 周围人:完美 完美 完美!! ... 露豆儿

《所有不完美的人中最完美的人》《如果存在不完美cris就是最完美的》

• cris的卡卡宇宙

cris的卡卡宇宙 2023-07-24 09:07:13 重庆

谁懂啊,一个月之前我脑海里突然涌现一个画面然后记了下来,然后跟这个新香广告的要素居然完美重合了,陨石,火焰,宇宙……半年来每天脑海里都是小情侣,难道因为我的真诚所以单独给了提前预告吗,我不管,就是给鼠鼠的奖励

• Narrator

Narrator 2023-07-24 09:09:22 安徽

跟完美过不去了已经……

• 露豆儿

露豆儿 2023-07-24 09:24:01 湖北

《所有不完美的人中最完美的人》《如果存在不完美cris就是最完美的》 《所有不完美的人中最完美的人》《如果存在不完美cris就是最完美的》 hhhhh

嘻嘻😁哥哥,卡卡说的是“如果世界上不存在完美,那克里斯蒂亚诺就是最接近完美的人”

• 花开富贵

花开富贵 2023-07-24 09:38:20 吉林

CR是不完美的世界上最完美的人

• 没人知道

没人知道 2023-07-24 09:48:32 广西

在kpl宇宙里,我们xql就是最完美的~

• 卡配罗KC

卡配罗KC 2023-07-24 09:51:59 浙江

卡卡:如果世界上不存在完美,那克里斯蒂亚诺就是最接近完美的人 小小:我不完美,我需要人陪 还是小小:无所畏惧,追求完美

something new 楼主 2023-07-24 09:53:41 北京

罗:我不完美,但是我们卡卡说我完美,那我一定就是完美得不得了的了! 罗:我不完美,但是我们卡卡说我完美,那我一定就是完美得不得了的了! 买买买拯救世界

before:我不完美 快来安慰我(狗狗眼) after:卡卡说我完美 我无所畏惧!(坚毅)

something new 楼主 2023-07-24 09:53:53 北京

对卡卡:我不完美需要人陪 对鼠鼠:我完美且无所畏惧 Ok ok我们是你play 的一环叭 对卡卡:我不完美需要人陪 对鼠鼠:我完美且无所畏惧 Ok ok我们是你play 的一环叭 希音

哈哈哈哈

• Dayone

Dayone 2023-07-24 09:57:00 山东

哥哥们,卡卡录播客说1987年2月出生的家伙不介意分享的信息内容是啥来着?。。我真的觉得他们私下关于完美和完美主义的话题聊了很多,相互鼓励治愈。

• 是小户户啊

是小户户啊 2023-07-24 17:18:25 江西

哈哈完美且无畏😎

• 我

2023-07-25 06:47:42 广东

谁懂啊,一个月之前我脑海里突然涌现一个画面然后记了下来,然后跟这个新香广告的要素居然完美重 谁懂啊,一个月之前我脑海里突然涌现一个画面然后记了下来,然后跟这个新香广告的要素居然完美重合了,陨石,火焰,宇宙……半年来每天脑海里都是小情侣,难道因为我的真诚所以单独给了提前预告吗,我不管,就是给鼠鼠的奖励 ... cris的卡卡宇宙

无所畏惧也能和小小生日的同性宣言“我们只来一次没有什么好畏惧的"重和了

• momo

momo 2023-07-25 08:15:52 北京

《所有不完美的人中最完美的人》《如果存在不完美cris就是最完美的》 《所有不完美的人中最完美的人》《如果存在不完美cris就是最完美的》 hhhhh

哈哈哈这不就是同一段话的不同翻译吗

• 麻衣似雪

麻衣似雪 2023-10-09 07:47:04 河北

给哥哥一张新的,加入完美宇宙的安帅

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-16 20:04:34 福建

他超爱

• Cris唯一的宝贝

Cris唯一的宝贝 2024-05-18 21:08:45 广东

罗哥的睫毛,仙品!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14174 人聚集在这个小组
↑回顶部