早餐店的包子烧卖都是从网上买的冷冻的加热以后然后再卖的吗?

猫肚皮暴击你🍰

2023-07-20 22:37:12 四川

加入小组后即可参加投票
  • 麦芽糖

麦芽糖 (阿三版) 2023-07-20 23:03:13 江苏

• momo

momo 2023-07-20 23:04:46 湖北

有的是有的不是

• 呀

2023-07-20 23:05:34 安徽

能吃出来

• 神经蛙

神经蛙 2023-07-20 23:07:12 上海

• 但丁叮叮叮🐱

但丁叮叮叮🐱 2023-07-20 23:25:46 福建

我家开过早餐店 倒了😂自己买的早市肉自己做馅,自己也吃…太有良心干不了生意是真的

• 祝你大小便通畅

祝你大小便通畅 2023-07-20 23:48:27 吉林

不一定,在市区里卖得好的一般是现包现卖的,学校食堂这种应该就是上的

• 元宝

元宝 2023-07-20 23:48:45 云南

大部分是

• Capt. Backfire

Capt. Backfire (好读书 不求甚解。) 2023-07-20 23:57:44 广东

很多是 预制菜嘛😂

• 豆友LTLidqAF3Y

豆友LTLidqAF3Y 2023-07-21 00:31:21 北京

便利蜂711罗森 吃起来都同款…午饭的份儿饭都调料包现拌的😂

• 鲁智深

鲁智深 (做点什么) 2023-07-21 00:51:46 广西

绝大部分都是,比如说市面常见的包司令等等

• 楚触

楚触 2023-07-21 00:52:43 上海

有的不是,我昨天赶飞机四点从家走发现小区门口包子铺正在紧锣密鼓一家人剁馅包包子

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 2023-07-21 00:57:19 陕西

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-07-21 01:10:12 福建

有的是工厂配送

• 木木木语

木木木语 2023-07-21 01:10:15 福建

家附近有个连锁晶晶有味是现包,每天看到阿姨在快速包包子~

• perhaps

perhaps 2023-07-21 01:22:24 广东

巧了,我也是我妈这样看见告诉我的

• 咕叽咕叽~

咕叽咕叽~ 2023-07-21 01:47:26 湖北

菜市场的应该不是吧,但学校食堂的肯定是

• Nana

Nana 2023-07-21 03:11:56 墨西哥

连锁店肯定是的,有些小区里的街坊生意可能是现做的

• 波罗蜜冰沙茶

波罗蜜冰沙茶 2023-07-21 05:03:52 陕西

至少所有的连锁品牌便利店和包子铺都是

• 流云

流云 2023-07-21 05:19:25 浙江

不一定,我家附近几个包子店,后厨是透明玻璃的,堂食可以看着他们包包子,偶尔还能看到拌馅

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 05:47:55 四川

巧了,我也是我妈这样看见告诉我的 巧了,我也是我妈这样看见告诉我的 perhaps

哈哈哈哈哈

• 放火

放火 2023-07-21 05:50:57 陕西

早餐不一定,但是便利店都是的,结账台旁边所有的熟食都是冻的,包括玉米

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 05:51:49 四川

早餐不一定,但是便利店都是的,结账台旁边所有的熟食都是冻的,包括玉米 早餐不一定,但是便利店都是的,结账台旁边所有的熟食都是冻的,包括玉米 放火

玉米居然也是!!震惊了

• 放火

放火 2023-07-21 06:00:41 陕西

玉米居然也是!!震惊了 玉米居然也是!!震惊了 猫肚皮暴击你🍰

对,每次很大一箱冻玉米,而且不一定会洗

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 06:16:26 四川

不一定,我家附近几个包子店,后厨是透明玻璃的,堂食可以看着他们包包子,偶尔还能看到拌馅 不一定,我家附近几个包子店,后厨是透明玻璃的,堂食可以看着他们包包子,偶尔还能看到拌馅 流云

我都没怎么注意过。。。

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 06:17:16 四川

我家开过早餐店 倒了😂自己买的早市肉自己做馅,自己也吃…太有良心干不了生意是真的 我家开过早餐店 倒了😂自己买的早市肉自己做馅,自己也吃…太有良心干不了生意是真的 但丁叮叮叮🐱

来我们这儿开吧😂

• momo

momo 2023-07-21 06:34:20 安徽

连锁餐饮便利店应该都是冷冻预制菜

• 流云

流云 2023-07-21 06:36:44 浙江

我都没怎么注意过。。。 我都没怎么注意过。。。 猫肚皮暴击你🍰

下次去可以看下嘛~

• 风苗子

风苗子 2023-07-21 07:19:23 山东

我家开过早餐店 倒了😂自己买的早市肉自己做馅,自己也吃…太有良心干不了生意是真的 我家开过早餐店 倒了😂自己买的早市肉自己做馅,自己也吃…太有良心干不了生意是真的 但丁叮叮叮🐱

成本太高是吗?

• Jiay

Jiay 2023-07-21 08:07:50 浙江

连锁的那种都是总部配送然后卖。个人的就不好说了。

• Jiay

Jiay 2023-07-21 08:08:24 浙江

那些连锁蛋糕店也是,都是代加工的,然后统一配送统一卖。

• 想喝泡鲁达:D

想喝泡鲁达:D 2023-07-21 08:42:46 湖南

读小学的时候特别爱吃包子,那时候去得特别早,老板还在包馅😍

• 降龙喵喵爪

降龙喵喵爪 2023-07-21 08:52:49 江西

我家小区西门有三家包子店,只有一家是自己现做的,我们看过他做馅包包子,其他两家都是连锁的那种味道不如那家

• 最冬瓜

最冬瓜 2023-07-21 09:43:43 山东

便利店都是采购的冷冻包子

• 楚瑜

楚瑜 2023-07-21 09:45:37 湖北

当然不都是啊,你要在意可以凌晨四点爬起来去看喽

• mono

mono 2023-07-21 09:47:47 浙江

便利店的多是吧,我们这里自己做的包子馒头,就不是完全松松软软的,发酵很不均匀,也没有那么白,我每次吃都在想它到底熟了没

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-07-21 09:51:17 北京

🐴

• 喵嗷

喵嗷 2023-07-21 12:09:34 广东

我看过我家楼下的包子铺在店里包包子。

• 爱舞台的秀粉

爱舞台的秀粉 2023-07-21 14:20:32 北京

不一定,在市区里卖得好的一般是现包现卖的,学校食堂这种应该就是上的 不一定,在市区里卖得好的一般是现包现卖的,学校食堂这种应该就是上的 祝你大小便通畅

看的见是现包的包子 但是馅料 是不是中央厨房还是网购 就比较难了。

• 但丁叮叮叮🐱

但丁叮叮叮🐱 2023-07-21 16:04:17 福建

成本太高是吗? 成本太高是吗? 风苗子

太累了,挣不了多少钱。再也没喝过跟自家豆浆一样好喝的豆浆了,真豆子现磨😭

• 穗穗常知意

穗穗常知意 2023-07-21 16:43:25 山东

之前很喜欢的一家早餐店是自己做的,巨好吃,也不贵,可惜离开哪里了

• 海为蓝

海为蓝 2023-07-21 17:27:00 河南

应该也有自己做的吧。家里亲戚工作的一家比较大的早餐店就是自己做馅料自己包的,请了很多人。我特别喜欢的一家小早餐店,也是现包现蒸。那家店门店很小,十分简陋,不能堂食,我们只能在外边排队买包子。每次去都有四五个阿姨在那飞快地包包子蒸包子。想在那里吃了,只能坐在店外边的小折叠桌子前吃饭😊

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 17:54:51 四川

应该也有自己做的吧。家里亲戚工作的一家比较大的早餐店就是自己做馅料自己包的,请了很多人。我 应该也有自己做的吧。家里亲戚工作的一家比较大的早餐店就是自己做馅料自己包的,请了很多人。我特别喜欢的一家小早餐店,也是现包现蒸。那家店门店很小,十分简陋,不能堂食,我们只能在外边排队买包子。每次去都有四五个阿姨在那飞快地包包子蒸包子。想在那里吃了,只能坐在店外边的小折叠桌子前吃饭😊 ... 海为蓝

我妈看到我家那个包子铺馅是网购冰冻的,你说那个应该都自己做的了

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 17:55:02 四川

当然不都是啊,你要在意可以凌晨四点爬起来去看喽 当然不都是啊,你要在意可以凌晨四点爬起来去看喽 楚瑜

好辛苦。

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-21 17:56:25 四川

那些连锁蛋糕店也是,都是代加工的,然后统一配送统一卖。 那些连锁蛋糕店也是,都是代加工的,然后统一配送统一卖。 Jiay

嗯看到过他们上货哈哈哈就是运过来直接放货架

• 凝翠

凝翠 2023-07-22 00:06:24 重庆

不好说,没吃过的店买两个鲜肉试一下就晓得了,天差地别,反正我家方圆5公里的早餐店90%都pass了,图近选个勉强还行的,要吃得舒服就要跑很远,干脆就馒头鸡蛋

• 啊i哈哈哈哈好

啊i哈哈哈哈好 2023-07-22 00:22:12 河南

隔离的时候 我发现我们早餐的包子就是便利店里卖的那种 带纸垫的那种 如果是小区早餐店的话 应该是自己包的

• 元气满满翰翰子

元气满满翰翰子 2023-07-22 01:37:22 江苏

南京类似和善园等连锁店是配送的冷冻装在门店蒸的,包子又轻又大,面皮pao pao 的。疫情期间小区团购还买过冻的,和门店味道一样。老小区门口中年人开的私人小店大都是自己和面和馅现做的,凌晨4,5点就开门忙活了,很好吃,面皮扎实有份量,青菜和猪肉都很新鲜,豆沙也是颗颗分明不会像成品玫瑰豆沙馅那么甜,一吃就知道是自己调的馅。啊,我饿了~(˵¯͒〰¯͒˵)~

• 豆友224333466

豆友224333466 2023-07-22 01:41:56 上海

[内容不可见]

• 林风不渡

林风不渡 2023-07-22 01:46:00 江西

烧卖、糯米鸡这些是,包子倒是能看到店家包

• 约夫斯基

约夫斯基 2023-07-22 02:21:15 广东

现在基本上是,工厂货

• 你说呢

你说呢 2023-07-22 02:26:36 广东

南方大部分是吧

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-22 03:22:35 四川

南京类似和善园等连锁店是配送的冷冻装在门店蒸的,包子又轻又大,面皮pao pao 的。疫情期间小区 南京类似和善园等连锁店是配送的冷冻装在门店蒸的,包子又轻又大,面皮pao pao 的。疫情期间小区团购还买过冻的,和门店味道一样。老小区门口中年人开的私人小店大都是自己和面和馅现做的,凌晨4,5点就开门忙活了,很好吃,面皮扎实有份量,青菜和猪肉都很新鲜,豆沙也是颗颗分明不会像成品玫瑰豆沙馅那么甜,一吃就知道是自己调的馅。啊,我饿了~(˵¯͒〰¯͒˵)~ ... 元气满满翰翰子

我也喜欢吃实面包子,青菜包子还有豆沙包也好吃

• 开心就好

开心就好 (爱美食,爱看书刷剧看八卦) 2023-07-22 12:02:28 北京

不一定,租我老家房子的早餐店就是买肉自己弄,但是也不会像是家里弄的干净,也不会剔掉淋巴这类不好的肉,不过口味好,生意很好

• chenrui

chenrui 2023-07-22 17:12:27 北京

疫情那一段时间我们甚至直接从便利店买半成品包子,自己拿回家蒸熟了吃……😂也是老熟人了人家愿意卖给我们

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-23 19:13:14 四川

不一定,租我老家房子的早餐店就是买肉自己弄,但是也不会像是家里弄的干净,也不会剔掉淋巴这类 不一定,租我老家房子的早餐店就是买肉自己弄,但是也不会像是家里弄的干净,也不会剔掉淋巴这类不好的肉,不过口味好,生意很好 ... 开心就好

那肯定我也会喜欢的排队也要买(¯﹃¯)

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-07-23 19:13:46 四川

疫情那一段时间我们甚至直接从便利店买半成品包子,自己拿回家蒸熟了吃……😂也是老熟人了人家 疫情那一段时间我们甚至直接从便利店买半成品包子,自己拿回家蒸熟了吃……😂也是老熟人了人家愿意卖给我们 ... chenrui

街坊邻里的友谊😂

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2023-12-15 09:42:51 广西

怎么就倒了呢。现在很难吃到手工包子了,按理说大家都拥趸才对

• 但丁叮叮叮🐱

但丁叮叮叮🐱 2023-12-15 17:28:09 福建

怎么就倒了呢。现在很难吃到手工包子了,按理说大家都拥趸才对 怎么就倒了呢。现在很难吃到手工包子了,按理说大家都拥趸才对 请你好好放低

很累,我爸妈身体吃不消,忙的时候还收到过好几次一百块假币真的心痛死了!

• 湮湮

湮湮 2023-12-15 20:16:03 广东

连锁店都是工厂配送的冷冻馅 每天定第二天的馅

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2023-12-18 16:40:53 广西

很累,我爸妈身体吃不消,忙的时候还收到过好几次一百块假币真的心痛死了! 很累,我爸妈身体吃不消,忙的时候还收到过好几次一百块假币真的心痛死了! 但丁叮叮叮🐱

是不是凌晨就要开工了啊

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 楼主 2023-12-18 17:05:47 四川

连锁店都是工厂配送的冷冻馅 每天定第二天的馅 连锁店都是工厂配送的冷冻馅 每天定第二天的馅 湮湮

🙃那我们每天还是在买预制菜吃

• 但丁叮叮叮🐱

但丁叮叮叮🐱 2023-12-19 14:58:22 福建

是不是凌晨就要开工了啊 是不是凌晨就要开工了啊 请你好好放低

是的 三四点就要爬起来和面备料,然后五点多去市场买猪肉,肉包子都是当天的猪肉😭挣得都是辛苦钱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部