打响i竞cp第一枪——多妹

曼斯巴顿

2023-07-20 16:48:51 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 16:50:00 吉林

dd,欢迎大家看今天7.20对簿公堂

• 好运24

好运24 2023-07-20 16:51:55 安徽

dd

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 16:54:26 吉林

dd dd 好运24

谢谢uu,炒火组内i竞

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2023-07-20 17:03:52 河北

dd🤤

• 混邪不败

混邪不败 2023-07-20 17:17:18 四川

好的,嗑一些会让唯粉发狂的cp,你们的目光就是我的兴奋剂😊

• 黄油小狗

黄油小狗 2023-07-20 17:18:18 陕西

dd🥵

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2023-07-20 17:19:42 浙江

赶来沐浴。。。

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 19:49:13 吉林

好的,嗑一些会让唯粉发狂的cp,你们的目光就是我的兴奋剂😊 好的,嗑一些会让唯粉发狂的cp,你们的目光就是我的兴奋剂😊 混邪不败

谁懂他们唯粉互相咒骂,但是确实是有点相爱相杀的小情侣呢

• 纯爱战神

纯爱战神 2023-07-20 19:50:06 山东

多妹,懂得都懂

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 21:04:31 吉林

趁着现在赢了比赛。。。。发一点精品文学

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 21:05:40 吉林

我最爱的《孤雏》

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 21:06:21 吉林

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 21:06:36 吉林

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-20 21:07:56 吉林

留下来的原因是想看田野夺冠

• 嘻嘻面包🥯

嘻嘻面包🥯 2023-07-21 18:41:04 广西

dd

• momo

momo 2023-07-21 21:24:25 广东

dd🥹🥹

• 楚河吃那个

楚河吃那个 2023-07-21 22:28:59 北京

跟图片合影相当于大宅门里头那谁跟照片结婚 妹还挺狂野的

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-21 22:30:54 吉林

跟图片合影相当于大宅门里头那谁跟照片结婚 妹还挺狂野的 跟图片合影相当于大宅门里头那谁跟照片结婚 妹还挺狂野的 楚河吃那个

这是我最能磕到这个cp的瞬间,当时李学新冠,只有妹扣和李学照片合影。正常表达队友关爱,也得四个人和照片合影。

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-21 22:31:45 吉林

说起来也是新冠,妹扣在比赛结束之后,叫所有人空一个位置就给李学行骑士礼

• 红豆奶茶

红豆奶茶 2023-07-21 22:34:31 浙江

虽然不磕,但同为竞丝助力

• 我怎么又饿了🫨

我怎么又饿了🫨 2023-07-21 22:38:38 广东

dd

• 朴成训艺考被打

朴成训艺考被打 2023-07-21 23:23:43 重庆

偶们多妹🥵……

• 二十一世纪之花

二十一世纪之花 2023-07-22 17:01:40 湖南

dd。。我们多妹。。恩爱如初。。。

• momo

momo 2023-07-22 17:02:07 江苏

我嗑过🥲🥲

• 不惊

不惊 2023-07-22 17:04:31 四川

粉丝再怎么吵多妹也要直播一起瓦🥰

• 豆友202317728

豆友202317728 2023-07-22 17:07:34 山东

[内容不可见]

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-22 18:55:25 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202317728

他俩离开之后,李学确实他超爱。。。

• 想吃橙子番茄

想吃橙子番茄 2023-07-22 18:58:57 福建

dd

• momo

momo 2023-07-22 19:09:22 浙江

dd 炒🔥i 竞

• momo

momo 2023-07-23 00:43:28 黑龙江

这一对因为太过平淡所以好像在妹扣的众多cp中显得平平无奇...但谁知道他们是共同出场最多的队友呢..

• 伍壳朵

伍壳朵 2023-07-23 00:59:31 浙江

看到这个。。突然想起edgcam有一期撕名牌游戏。。当时如果把ty和lrc分一组应该能把我磕死

• 坂田银子(已育

坂田银子(已育 2023-07-23 01:11:18 浙江

能从lrc嘴里听到最好的朋友是meiko真的意料之外。。又意料之中。。他这么内敛的人。。。又确实一直用实际行动表达。。

• momo

momo 2023-07-23 01:33:43 北京

最亲近和最想亲近的。。。多妹。。。

• 六一不过儿童节

六一不过儿童节 2023-07-23 03:06:50 四川

粉丝撕得再响 田野也会找李汭燦瓦 李汭燦也还是会说最好的朋友是meiko😝

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-23 09:28:13 吉林

粉丝撕得再响 田野也会找李汭燦瓦 李汭燦也还是会说最好的朋友是meiko😝 粉丝撕得再响 田野也会找李汭燦瓦 李汭燦也还是会说最好的朋友是meiko😝 六一不过儿童节

所以是唯粉姐的眼中钉,肉中刺。多酶片已经不知道多少次被对方唯粉骂wpg了

• 雫卿春

雫卿春 2023-07-23 14:05:10 江苏

多妹。。最真挚的一对竞人🥺🥺🥺

• 周旋久

周旋久 (想自由) 2023-07-23 14:06:24 湖南

dd竞帖。。。

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-29 23:38:12 贵州

啊啊啊,之前说已经变成战地玫瑰了,我还不信,今天看到多妹下面有唯粉ky,骂人真的成了战地玫瑰了

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-29 23:43:05 吉林

啊啊啊,之前说已经变成战地玫瑰了,我还不信,今天看到多妹下面有唯粉ky,骂人真的成了战地玫瑰 啊啊啊,之前说已经变成战地玫瑰了,我还不信,今天看到多妹下面有唯粉ky,骂人真的成了战地玫瑰了 ... 来玩球球

是的。。。他俩之前本来也是战地玫瑰。。。同队两方唯粉互相撕逼到底谁送了。。。离队了之后双方唯粉都乐于把普通路人打成对方唯粉

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-29 23:48:06 贵州

是的。。。他俩之前本来也是战地玫瑰。。。同队两方唯粉互相撕逼到底谁送了。。。离队了之后双方 是的。。。他俩之前本来也是战地玫瑰。。。同队两方唯粉互相撕逼到底谁送了。。。离队了之后双方唯粉都乐于把普通路人打成对方唯粉 ... 曼斯巴顿

啊啊啊啊,唯粉已经理直气壮的在cp贴下能说出,你们有磕的权利,我们没有吐的权利了?但是,唯粉破防加lrc想亲近最亲近的都是妹扣,我就爽到了

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2023-07-29 23:50:02 四川

dd

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-29 23:55:28 贵州

转发,进来吗?快炒啊啊啊啊,爱信等

• 今天也是个废物

今天也是个废物 2023-07-29 23:57:03 重庆

粉丝再怎么恨 也改变不了他们是彼此人生中不可绕过的中辅这件事🥺

• ⠀

(爱你呢) 2023-07-29 23:58:02 浙江

好好好

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-30 00:08:50 吉林

粉丝再怎么恨 也改变不了他们是彼此人生中不可绕过的中辅这件事🥺 粉丝再怎么恨 也改变不了他们是彼此人生中不可绕过的中辅这件事🥺 今天也是个废物

是的。。。lpl双人组上场次数会记录他们的七年

• 影山茂夫

影山茂夫 2023-07-30 00:10:03 江西

🥹

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-30 00:16:17 贵州

多妹的糖真的很多,一款酸奶五年后给你,五年后没有同队了,但是酸奶还是给了,照片还发在粉丝群里,表达思念是云南下雨了吗,同队没嘴,异队长嘴等多年天降变竹马cp

• 比比巴卜

比比巴卜 2023-07-30 00:16:52 河北

看到说他俩平淡的我其实很想说,我最嗑的就是他俩拉扯。。。包括一些田野哄人。。。

• 比比巴卜

比比巴卜 2023-07-30 00:19:44 河北

之前在wb看到过一个形容,可能有点ooc,但我觉得很贴,他俩从夫妻做回了彼此的情人。。

• momo

momo 2023-07-30 00:26:35 上海

怎么能不放那个给多妹用盛夏光年剪的视频…..我第一遍看到的时候就感动得快要流泪…..

• momo

momo 2023-07-30 00:30:03 上海

虽然meiko的cp一大把,韩国男人也很多,但多妹真的是独一无二的…..

• momo

momo 2023-07-30 00:37:35 吉林

你说得对,但是这就是多妹,认识七年, 并肩2342天,总比赛日240天,总出场621次,组合最高出场时长20401分钟,总胜场387场,胜率63%的CP。有大满贯,有FMVP,还能拿S赛冠军。有”哥哥“,有“meier“,甚至还有”wo ai ni“,只要他们再一次长嘴。转换姿态(异队)时甚至可以刷新新的糖点,还有对唯粉、拆家的真实伤害。然后,现在虽然做饭的人少了,多酶片也很懒,但是每次有人跳出来ky多酶片,多妹就出来放饭,多酶片就啊啊啊啊啊啊!

• 世一公主刘番茄

世一公主刘番茄 2023-07-30 00:41:25 河南

路过嗑点🤤🤤

• 比比巴卜

比比巴卜 2023-07-30 00:50:33 河北

今年最爱嗑这里。。。感觉十大那阵子俩人相处方式还没有完全恢复到原来的样子,物料里对话都有人单方面害羞不好意思,但是七年太久太久了,哪怕克制也还是会不经意地做出一些亲昵的举动😢https://weibo.com/3873282721/4893837425905260

• momo

momo 2023-07-30 00:50:35 江苏

多妹🥹彼此青春的收藏家🥹七年并肩在竞竞世界的含金量🥹可惜夺冠不是结局😔✋但是他们超爱啊啊啊🥹

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-07-30 00:57:16 吉林

多妹🥹彼此青春的收藏家🥹七年并肩在竞竞世界的含金量🥹可惜夺冠不是结局😔✋但是他们 多妹🥹彼此青春的收藏家🥹七年并肩在竞竞世界的含金量🥹可惜夺冠不是结局😔✋但是他们超爱啊啊啊🥹 ... momo

但是能一起夺冠。。。就是秒了很多cp了。。。还在一起打了七年

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-30 01:38:13 贵州

怎么能不放那个给多妹用盛夏光年剪的视频…..我第一遍看到的时候就感动得快要流泪….. 怎么能不放那个给多妹用盛夏光年剪的视频…..我第一遍看到的时候就感动得快要流泪….. momo

这不来了,镇圈剪辑,看过的都哭了【这个冠军,他陪他一起打了六年。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0yPOJjq

• 忽然七日

忽然七日 2023-07-30 03:39:06 四川

嗑口。。。

• 蒙多今天不开诊

蒙多今天不开诊 2023-07-30 03:53:31 贵州

爱过 狠狠流泪😢

• 惘然客体

惘然客体 2023-07-30 04:31:58 广东

终于进来了呜呜呜呜呜呜呜呜多妹我的多妹

• 雨下整夜

雨下整夜 2023-07-30 07:59:39 陕西

磕过。。。。

• 司米玛赛

司米玛赛 2023-07-30 09:04:11 广东

嗑过。。。。去年成为出场最多双人组的时候,赛高发的那句是彼此青春的收藏家,其实还有前一句,“年少时候的朋友”,当时就嗑拉了。。。

• momo

momo 2023-07-30 09:26:37 上海

喜欢,爱看,多发

• 🥥

🥥 2023-07-30 09:35:21 湖南

来惹来惹

• 🥥

🥥 2023-07-30 09:36:27 湖南

今年最爱嗑这里。。。感觉十大那阵子俩人相处方式还没有完全恢复到原来的样子,物料里对话都有人 今年最爱嗑这里。。。感觉十大那阵子俩人相处方式还没有完全恢复到原来的样子,物料里对话都有人单方面害羞不好意思,但是七年太久太久了,哪怕克制也还是会不经意地做出一些亲昵的举动😢https://weibo.com/3873282721/4893837425905260 ... 比比巴卜

这个投稿真的是仙品🥺🥺高柱被我亲死

• 夜雨声烦

夜雨声烦 (工时神马的最讨厌啦!!!!) 2023-07-30 09:36:51 四川

个人感觉俩人关系是真的好,就算俱乐部打官司也没影响感情🥳🥳🥳

• 🥥

🥥 2023-07-30 09:46:45 湖南

第二次问最想亲近的选手那里,lyc脱口而出想说Meiko,然后又稍微思考了一下。最后还是说了Meiko🥺🥺🥺

• 我要可爱多~

我要可爱多~ 2023-07-30 09:56:05 天津

好好好。。竞丝袭来

• 🥥

🥥 2023-07-30 11:21:45 湖南

EDG-Meiko🥺🥺

• 一个伯牙

一个伯牙 2023-07-30 15:20:38 山东

EDG-Meiko🥺🥺 EDG-Meiko🥺🥺 🥥

唯一的前队友,唯一的辅助🥺🥺🥺

• 曼斯巴顿

曼斯巴顿 楼主 2023-08-05 22:29:44 吉林

明天edg打lng。。。dd。。。各位乐子人可以看乐子之前磕磕cp

• 我们并立天河下

我们并立天河下 2023-08-05 22:31:26 辽宁

爱过。。

• 潮汐袭来浪花

潮汐袭来浪花 2023-08-05 22:34:12 湖南

这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!这是什么?我cp啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17863 人聚集在这个小组
↑回顶部