仔细盘了盘,从两人重逢到确认动心这段其实挺虐的

哦莫

2023-07-20 10:23:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 果子

果子 2023-07-20 10:29:18 意大利

写的真棒👍

• 发条诗人

发条诗人 2023-07-20 10:32:10 天津

呜呜呜呜写得好好👍🏻

• 你人还怪好的叻

你人还怪好的叻 2023-07-20 10:34:04 湖北

楼主❤也好细腻

• 就是啊

就是啊 2023-07-20 10:38:49 江苏

幸亏他们两个都是超勇敢的人,爱了承认爱去追爱,就算失败又怎样,青春就是要肆意一回的

• 羞答答的兵啾

羞答答的兵啾 2023-07-20 10:40:19 北京

分析的有道理,反正大学之前桑稚对于段嘉许就不止是朋友的妹妹的意义了

• momo

momo 2023-07-20 10:46:42 湖北

所以我真的好讨厌那些根本没看过剧亦或者是没看懂剧的那群人给偷偷乱扣帽子,偷偷剧本经得起推敲,演段嘉许和桑稚的两个演员的用心夜值得大家看到

• 钱飞配享太庙

钱飞配享太庙 (尾上你好萌) 2023-07-20 10:48:33 上海

写的好好

• 庶务二嗑

庶务二嗑 2023-07-20 10:51:44 上海

楼主写得好好啊👍👍偷宝确实值得细细品味解读😘😘

• aq

aq 2023-07-20 10:54:23 江苏

我觉得段嘉许有一种天生的敏锐感,他很会也很能察觉到别人对自己的看法,并且兼具“不要脸”特质,他拿下桑延桑稚完全情理之中,这两兄妹都被他拿捏的死死的,只能说幸好啊老段经历了这么多,归来还是个善良的人,但凡有一点黑化,啧啧

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 10:58:28 浙江

我觉得段嘉许有一种天生的敏锐感,他很会也很能察觉到别人对自己的看法,并且兼具“不要脸”特质 我觉得段嘉许有一种天生的敏锐感,他很会也很能察觉到别人对自己的看法,并且兼具“不要脸”特质,他拿下桑延桑稚完全情理之中,这两兄妹都被他拿捏的死死的,只能说幸好啊老段经历了这么多,归来还是个善良的人,但凡有一点黑化,啧啧 ... aq

他真的很会掌握主动权哈哈,无论自己是那个暗恋还是被爱的人,都会主动出击。不过桑家兄妹与他交往的大前提也是因为他真的是个踏实的好人。

• 语萱

语萱 2023-07-20 11:03:34 江西

写的真好啊!桑稚真的是靠自己走进了段嘉许的心里,段位太高了

• aq

aq 2023-07-20 11:06:10 江苏

他真的很会掌握主动权哈哈,无论自己是那个暗恋还是被爱的人,都会主动出击。不过桑家兄妹与他交 他真的很会掌握主动权哈哈,无论自己是那个暗恋还是被爱的人,都会主动出击。不过桑家兄妹与他交往的大前提也是因为他真的是个踏实的好人。 ... 哦莫

这我同意,大家都很善良美好,所以才说这部剧是成人童话故事,真的有被治愈到,看完心里暖暖的

• momo

momo 2023-07-20 11:13:40 广东

看了你的分析,我感觉我又要去重刷了🤔

• 蒙多今天不开诊

蒙多今天不开诊 2023-07-20 11:15:50 广东

写得真好啊!

• 远露稚段情长-

远露稚段情长- 2023-07-20 11:26:31 河南

认真看完了 写得好好

• 豌豆尖

豌豆尖 2023-07-20 11:38:10 四川

其实从旁观者角度看,段嘉许对桑稚的态度会导致他后续跟别人谈恋爱都难,估计没有一个现任会受得了对一个不是亲妹妹的妹妹这么好吧

• 豌豆尖

豌豆尖 2023-07-20 11:39:31 四川

家里照片的摆放真的可以折射出很多东西,很多微妙的东西,一些他自己都没明白的东西

• 地球自转方向是

地球自转方向是 2023-07-20 11:41:07 美国

分析得好棒!感觉完全就是这样!

• 豌豆尖

豌豆尖 2023-07-20 11:46:54 四川

之前看到有评论说,前期段嘉许对桑稚好是因为桑延和他爸爸妈妈的原因,可能最开始应该是这样吧,但是我觉得在过年送红包那里,就有点开始变样了,是源于他自己内心就想要对她好,至于从那种情感出发就不明了

• 赵可爱

赵可爱 2023-07-20 11:51:07 山东

👏👏

• 酸话梅

酸话梅 2023-07-20 11:51:14 山东

其实从旁观者角度看,段嘉许对桑稚的态度会导致他后续跟别人谈恋爱都难,估计没有一个现任会受得 其实从旁观者角度看,段嘉许对桑稚的态度会导致他后续跟别人谈恋爱都难,估计没有一个现任会受得了对一个不是亲妹妹的妹妹这么好吧 ... 豌豆尖

想起《三与三十万综合症》,男女主没相爱的时候,女主就已经意识到男主和自己未来的配偶可能很难共存

• genie

genie 2023-07-20 11:54:47 山西

段嘉许在机场重逢到发现自己爱上桑稚之前,桑稚之于他应该是他无尽黑暗和孤单中唯一的一点温暖。虽然他很独立坚强,但也难免贪恋这点温暖。所以桑稚对他冷淡疏离,他会觉得不解又有点小委屈。

• 豌豆尖

豌豆尖 2023-07-20 11:56:21 四川

想起《三与三十万综合症》,男女主没相爱的时候,女主就已经意识到男主和自己未来的配偶可能很难 想起《三与三十万综合症》,男女主没相爱的时候,女主就已经意识到男主和自己未来的配偶可能很难共存 ... 酸话梅

所以他俩最后就是要么在一起,要么彻底断,桑稚能做到,但段嘉许可能做不到

• 小熊面包🥐

小熊面包🥐 2023-07-20 11:57:35 湖南

其实断联也有利有弊吧,有弊在于他们两个人因为误会减少了交流,两个人的内心都有酸涩和苦楚,有利在于,长时间不见才能更直观的看出一个人的巨大变化,对段嘉许而言还没见到大学桑稚时她还只是个可爱妹妹,但乍一下看见了会打扮脱离了小女孩的美貌桑稚冲击更大,如果真的没有这段分别,反倒感情更难以推进了

• genie

genie 2023-07-20 11:57:53 山西

其实从旁观者角度看,段嘉许对桑稚的态度会导致他后续跟别人谈恋爱都难,估计没有一个现任会受得 其实从旁观者角度看,段嘉许对桑稚的态度会导致他后续跟别人谈恋爱都难,估计没有一个现任会受得了对一个不是亲妹妹的妹妹这么好吧 ... 豌豆尖

是。不过感觉段嘉许之前一直就不打算找女朋友的,可能觉得人情债永远还不完,自己一辈子都没什么资格去恋爱结婚。 直到桑稚告诉他不要被别人欺负,才逐渐发现自己可以不用一辈子背负心理负担,可以像正常人一样生活。

• 酸话梅

酸话梅 2023-07-20 12:02:55 山东

所以他俩最后就是要么在一起,要么彻底断,桑稚能做到,但段嘉许可能做不到 所以他俩最后就是要么在一起,要么彻底断,桑稚能做到,但段嘉许可能做不到 豌豆尖

嘉许哥真的应该庆幸宜荷大学有最好的数媒专业,不然当年机场一别就可能是此生最后一面了

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 12:04:10 美国

所以某种程度上挺宿命的,他此后再也没能遇到这样纯粹的关怀,如果不是桑稚来了宜荷,他可能真的会一辈子单身。

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 12:05:42 美国

其实断联也有利有弊吧,有弊在于他们两个人因为误会减少了交流,两个人的内心都有酸涩和苦楚,有 其实断联也有利有弊吧,有弊在于他们两个人因为误会减少了交流,两个人的内心都有酸涩和苦楚,有利在于,长时间不见才能更直观的看出一个人的巨大变化,对段嘉许而言还没见到大学桑稚时她还只是个可爱妹妹,但乍一下看见了会打扮脱离了小女孩的美貌桑稚冲击更大,如果真的没有这段分别,反倒感情更难以推进了 ... 小熊面包🥐

第八集重逢那一幕对双方的冲击感拍得特别好

• 你的天才女友

你的天才女友 2023-07-20 12:10:54 重庆

楼主分析的好细腻

• 小可爱

小可爱 2023-07-20 12:20:24 广东

分析的好棒!

• 若

2023-07-20 12:20:30 湖南

🥺姐妹文笔太好了

• ❓❓❓

❓❓❓ 2023-07-20 12:28:34 广东

我不允许有任何一个人没看过这篇盘点!!!!lz一看就很会谈,lz请速速来和我谈恋爱(bushi

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 12:31:59 美国

我不允许有任何一个人没看过这篇盘点!!!!lz一看就很会谈,lz请速速来和我谈恋爱(bushi 我不允许有任何一个人没看过这篇盘点!!!!lz一看就很会谈,lz请速速来和我谈恋爱(bushi ❓❓❓

lz母胎solo25年了………………

• 若茶

若茶 2023-07-20 13:08:03 广东

好会写,写出来我心里想说的话。那么细腻的情绪转变他们演出来了,楼主写出来了,我好感动

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 13:43:47 美国

又想到一个很虐的点:关于段嘉许得知桑稚的暗恋过往后为什么说自己对桑稚不好。 因为根据以上这些分析,他在离开南芜到宜荷的这两年中不断给桑稚寄礼物(基本可以推断出他是不会给室友们准备同等分量的礼物的),看似对桑稚很好,但这种好其实有点类似他自己的精神满足。他的出发点是“这个人给过我很多温暖,所以我要对她好”,而桑稚一直以来都是“我看出他的脆弱,我觉得他需要我”。 这二者的区别在于,他在这个时期内完全忽略了桑稚的情感波动和需求,让她独自伤心了那么久。是直到桑稚因为他开玩笑发脾气,思云姐点拨他“小姑娘长大了,不可以随便开玩笑”,他才开始注意这一点。 所以让段嘉许开始想要表露心意的时刻,是桑稚醉酒哭着说自己喜欢的人不喜欢她。他看到她在与“中央空调”的感情里那么受伤,想要自己守护她不让她难过。他下定决心追她,则是发现她喜欢的人有可能是自己。这个时期的追求行动,才是出于桑稚的情感需求而展开的。 段嘉许也有因为这段感情变得更成熟。

• LLL

LLL 2023-07-20 13:48:56 北京

我觉得段嘉许有一种天生的敏锐感,他很会也很能察觉到别人对自己的看法,并且兼具“不要脸”特质 我觉得段嘉许有一种天生的敏锐感,他很会也很能察觉到别人对自己的看法,并且兼具“不要脸”特质,他拿下桑延桑稚完全情理之中,这两兄妹都被他拿捏的死死的,只能说幸好啊老段经历了这么多,归来还是个善良的人,但凡有一点黑化,啧啧 ... aq

但凡有点黑化,那就是 消失的她 了

• 棠簇辣子鸡

棠簇辣子鸡 2023-07-20 14:05:26 云南

看得我心酸酸的😭

• 小biu=͟͟͞͞=͟͟͞

小biu=͟͟͞͞=͟͟͞ 2023-07-20 14:28:25 上海

太会写了 丝丝入扣!

• Ap jie lop

Ap jie lop 2023-07-20 14:31:27 浙江

写得好好

• 柠檬_酸菜鱼

柠檬_酸菜鱼 2023-07-20 14:55:57 广西

感觉楼主说的就是我说不出的感觉,刚开始反复从第7集开始刷,没有放过他们之间的眼神互动,这部剧对我来说,我也是在大学之后开始,发现段嘉许的眼神转换非常能向我们传达他的感情变化,也是从这部剧里面意识到一个演员对理解角色后向观众展示感情的魅力,现在多少对他后面的剧很期待的

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-20 14:59:57 美国

感觉楼主说的就是我说不出的感觉,刚开始反复从第7集开始刷,没有放过他们之间的眼神互动,这部 感觉楼主说的就是我说不出的感觉,刚开始反复从第7集开始刷,没有放过他们之间的眼神互动,这部剧对我来说,我也是在大学之后开始,发现段嘉许的眼神转换非常能向我们传达他的感情变化,也是从这部剧里面意识到一个演员对理解角色后向观众展示感情的魅力,现在多少对他后面的剧很期待的 ... 柠檬_酸菜鱼

重要的是,由于剧情是根据时间线来的,演员们需要在演绎不同场景的时候确保情绪转变的连贯性,尤其注意细微的情感变化,我觉得这一点偷偷的两位主演表现非常好。

• 柠檬_酸菜鱼

柠檬_酸菜鱼 2023-07-20 15:03:30 广西

重要的是,由于剧情是根据时间线来的,演员们需要在演绎不同场景的时候确保情绪转变的连贯性,尤 重要的是,由于剧情是根据时间线来的,演员们需要在演绎不同场景的时候确保情绪转变的连贯性,尤其注意细微的情感变化,我觉得这一点偷偷的两位主演表现非常好。 ... 哦莫

所以我在看的时候,其实没怎么注意到卡大头这一点,因为我的注意力基本都在他们的情绪转换中,而且有时候需要经常拉进度条去再看一次,去感受角色的情绪

• 羡渔珞棽予玫

羡渔珞棽予玫 2023-07-20 15:14:53 山东

的确,这确实是一部从头到脚很多细节值得仔细去盘的好剧。才六点几分,我觉得起码七点五以上。水军太多了。

• 贰拾

贰拾 2023-07-20 15:16:55 贵州

写得太好了🥹

• 罪与罚

罪与罚 2023-07-20 15:22:31 广东

写出了我的心声,感谢楼主。这剧我完整看了一遍,为了看男女主对手戏,又刷了二遍。

• NoMo

NoMo 2023-07-20 15:31:07 上海

写的挺好的,把段嘉许和桑稚他们情感转化细腻的一面阐述得很明白

• 羡渔珞棽予玫

羡渔珞棽予玫 2023-07-20 15:31:59 山东

桑稚可以说是段嘉许暗夜中的明灯了。亲情全丧失,友情方面,身边全是一帮不拘小节大老粗,情感表达同样粗疏。只有一个小女孩,一个充满细腻情感的小女孩,在填充他内心的空房。这种异性,不是爱人,也是异姓亲人了。我觉得主要是因为对兄弟的忠诚,对桑爸桑妈的感恩与尊重,段下意识关上了爱人的选项,很长一段时间,段对自己的定位,其实就是哥哥2号,亲哥哥那种。

• 水蜜桃

水蜜桃 2023-07-20 16:07:08 广东

写的太好了!

• 河边草

河边草 2023-07-20 16:18:21 广东

看哭了😭😭😭

• 一粒尘埃

一粒尘埃 2023-07-20 16:20:44 河北

正好复习到第8、9集,写的很细腻,我相信主创们对情感线也分析的很透彻,才会演的如此动人。

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2023-07-20 16:26:21 湖南

写的好好

• 橙子

橙子 2023-07-20 16:26:31 上海

楼主写得好棒啊

• rovaniemi

rovaniemi (Just live well.) 2023-07-20 16:35:40 四川

写得太好了!这剧耐看的原因就是两个人的成长线都很完整,可以慢慢体会情感的变化,而不是那种无缘无故就喜欢了,就爱得死去活来了。以至于24集段嘉许对桑稚说的那句“我爱你”堪比韩剧里的动人!

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2023-07-20 17:09:16 加拿大

分析的太好了,跟我当初看剧的感受和理解差不多,真的就是这样~

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2023-07-20 17:13:06 加拿大

是的,桑稚在他心里还是很有分量的。初高中时期的桑稚好几次都触碰到了他内心的柔软,糖水店那里,新年在机场要去面对过去的黑暗的时候,看到了桑稚给他的红包,心中燃起的对新年的一丝美好的憧憬和他人给予的温暖,还有晚上桑稚说的帮哥哥还债,真的都在他的点上了。

• momo

momo 2023-07-20 17:20:40 上海

楼主坐小孩那桌,主桌已经被空调纽扣大爷各种占领了,你先将就将就吧

• 宮脇咲良

宮脇咲良 2023-07-20 17:56:01 江苏

呜呜呜写的太好了🥹🥹真的是如此

• 木樨

木樨 2023-07-20 18:15:18 山东

分析的好细腻🥰

• 木樨

木樨 2023-07-20 18:20:04 山东

我觉得这部剧把暗恋的过程讲的非常细致,才经得起推敲,而不像一般现偶,为了推进情感发展,有点流水账的粗糙,还有一些乱七八糟的人和事,这部剧就没有,只是单纯的想讲好这一件事。

• 为之奈何啊

为之奈何啊 2023-07-20 18:48:25 上海

写的真好,好会表达🥺

• 未知数

未知数 2023-07-20 20:51:06 澳大利亚

一下子就帮我把这几集理透了

• 奶罐有点甜

奶罐有点甜 2023-07-20 22:37:50 广东

看得很细致

• 和光同尘酱

和光同尘酱 2023-07-20 22:47:46 四川

分析的好细,被楼主感动了

• musanana

musanana 2023-07-20 23:26:29 上海

写得很细腻,感情层次一波一波的,值得细品👍

• 水晶指甲

水晶指甲 2023-07-21 00:57:41 安徽

写的真好

• 睡眠质量下降中

睡眠质量下降中 2023-07-21 04:16:04 广东

楼主好会写,只许仙品我只能说

• 猫五叶

猫五叶 (世界末日的某个角落。) 2023-07-21 08:37:45 广东

楼楼写得好细腻!

• 小笠寻

小笠寻 2023-07-21 09:31:17 上海

看剧的时候被各种细腻打动到了,看楼主的文字又被打动了,楼主考虑继续写剧评么…剧里好多细节太好品了,有些名场面我每看一次都要拖好几次进度条,看了他们的眼神,就漏了嘴角,再看又会漏了手部细节,真的仙品…看你的文字跟品电视画面感觉又不一样了,期待ing

• 藕花菱蔓

藕花菱蔓 2023-07-21 09:41:25 广东

昨晚我重刷8-10集,两个人特别细腻地呈现了重逢时各自的心理状态。姐妹文笔棒棒哒,多写点

• 哦莫

哦莫 楼主 2023-07-21 10:04:01 美国

看剧的时候被各种细腻打动到了,看楼主的文字又被打动了,楼主考虑继续写剧评么…剧里好多细节太 看剧的时候被各种细腻打动到了,看楼主的文字又被打动了,楼主考虑继续写剧评么…剧里好多细节太好品了,有些名场面我每看一次都要拖好几次进度条,看了他们的眼神,就漏了嘴角,再看又会漏了手部细节,真的仙品…看你的文字跟品电视画面感觉又不一样了,期待ing ... 小笠寻

会写剧评的,不过可能会是基于整体的评价,说实话还没想好怎么写,目前组内发帖我还是会聚焦细节上的复盘。

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2023-07-21 10:08:12 江苏

写的真的太好了😭

• 喜喜1258

喜喜1258 2023-07-21 11:22:09 海南

亲 你写得真棒👍🏻

• 种满香菜

种满香菜 2023-07-21 11:23:35 黑龙江

写得好好哦

• 大口吃椒

大口吃椒 2023-07-21 12:07:43 北京

这段演的真的很细腻的,越看越上头

• 大口吃椒

大口吃椒 2023-07-21 12:09:05 北京

所以我真的好讨厌那些根本没看过剧亦或者是没看懂剧的那群人给偷偷乱扣帽子,偷偷剧本经得起推敲 所以我真的好讨厌那些根本没看过剧亦或者是没看懂剧的那群人给偷偷乱扣帽子,偷偷剧本经得起推敲,演段嘉许和桑稚的两个演员的用心夜值得大家看到 ... momo

这个剧真的值得我n刷,细节上把控的尊滴很好

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2023-07-21 12:37:54 上海

真的很细腻了

• momo

momo 2023-07-22 00:09:14 山东

幸亏他们两个都是超勇敢的人,爱了承认爱去追爱,就算失败又怎样,青春就是要肆意一回的 幸亏他们两个都是超勇敢的人,爱了承认爱去追爱,就算失败又怎样,青春就是要肆意一回的 就是啊

爱情是天时地利的迷信,没有早一步,晚一步,只因为是你。 初恋就是这样的,有小心翼翼,有青涩,有拉扯,既苦又甜。最最纯真,又回味无穷。 所幸世界上最好的段嘉许遇到了世界上最勇敢最美好的桑稚。

• 一个人呆着

一个人呆着 2023-07-22 20:52:30 山东

要去正正经经三刷了!看啦楼主的帖子我也有点想说的!!首先非常赞同!呜呜。我以前读过一篇类似的言情小说:《作茧自缚》,哈哈哈。男主也比女主大5岁。“看着长大”的邻家哥哥关系。看偷偷会让我不由想到那部小说里女二说过的一句话。 她说男主面临的不是红玫瑰和白玫瑰的问题,而是在他眼里,只有小王子那一朵精心浇灌的玫瑰,除此之外,其他都是其余玫瑰而已。 桑稚也像小王子的玫瑰一样,在和段嘉许的交往中,逐渐成为了他世界里最特别的那一朵。 其实在他未察觉到桑稚心意以前,桑稚就已经是他生命里很看重、非常特殊的存在了。不一定发展成爱情,但一定是更为长久联接的信任、照顾、爱护。 我真的太喜欢剧里呈现塑造出的段嘉许了!!还有桑稚。哈哈。所以即使没有重逢,段嘉许也会制造重逢的!他们注定不会错过~

• momo

momo 2023-07-23 00:14:39 四川

看得出是很用心在琢磨剧

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-07-23 00:28:23 韩国

写得很好 罚我在看三遍😭

• 露比momo

露比momo 2023-07-23 22:12:24 天津

哇 写的太好了 老偷有你在追了不起

• 天空的蓝朵

天空的蓝朵 2023-07-23 22:22:42 江西

分析的真好

• Hannah

Hannah 2023-07-23 22:29:50 广东

确实 我好喜欢重逢那段 眼神表情特别细腻

• momo酱

momo酱 2023-07-23 22:39:49 浙江

写的好好,偷偷值得多次重刷

• 不纯正文艺青年

不纯正文艺青年 (只是累了。努力做减法) 2023-07-24 07:34:43 云南

还更嘛哈哈哈好期待

• 无情后爹

无情后爹 2023-07-24 08:30:54 北京

九敏 写得太细腻了 有时候时常觉得 为啥他俩要这个样子 现在完全明白了 想想就觉得后面更好磕了😭

• 卡布达

卡布达 2023-07-24 13:51:00 海南

是的

• 万事胜意

万事胜意 2023-07-24 16:43:01 四川

写的好好,我已在n刷这几集

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2023-07-24 19:54:06 加拿大

楼主太会了!这是我看到的最精准的稚段情感分析了👍

• 不纯正文艺青年

不纯正文艺青年 (只是累了。努力做减法) 2023-07-25 07:18:34 云南

有加更链接吗

• 等czy

等czy 2023-07-25 10:47:28 广东

你好细腻啊!

• 迷夏

迷夏 2023-07-26 19:05:17 四川

看得我意犹未尽,这么好的分析希望本组每个人都看到

• 三朵花

三朵花 (追剧) 2023-07-27 09:03:04 新加坡

楼主写的很好很细腻啊

• 克里斯托

克里斯托 2023-07-27 09:29:03 上海

姐妹 会写就多写点 我爱看

• 文武双全

文武双全 2023-07-27 16:10:13 吉林

• 豆友3869403257

豆友3869403257 2023-07-27 19:12:19 云南

不错不错,多说一点,爱看👀

• 二宫单词君

二宫单词君 (Bye Bi) 2023-07-27 21:25:32 安徽

你是不是蔗园本人啊!

• Wing☀☁️蓝调曲

Wing☀☁️蓝调曲 2023-07-30 15:06:43 上海

凌晨对望那一段,配合着BGM,把段狗的孤独心酸和桑稚的默默暗恋刻画的好唯美

• momo

momo 2023-07-31 21:51:03 江苏

写得好

• id正在输入中

id正在输入中 2023-07-31 22:21:23 四川

真好👍🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11066 人聚集在这个小组
↑回顶部