cz乐子边看边po

营业动力学

2023-07-18 21:34:07 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 21:41:40 辽宁

要不说还是嫩嘛,你看周五管理员@我是你叔 在坚持不按组规处理组务胡乱t人被反馈之后,又坚持开发了无原帖凭感觉封禁。并且在得知被封禁者有复活卡之后立刻造谣其辱骂cz,不得使用复活卡,在被要求拿出证据后,该管理员火速拉黑跑路。 那个被造谣的就是我。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 21:42:24 辽宁

完整剧情其实更荒谬,我在一个只有标题的内涵帖下评论了一张组规截图:内容是小组不禁点炮。说想嘲谁直接嘲,否则楼里全是蹲。于是楼主改了主楼,评论区成功点火。 我看乐子呢结果被卷入战场,春秋笔法举报成不让嘲。原帖也被粉丝举报掉了,而当晚数条成功举报里只有我被封禁。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 21:43:56 辽宁

于是我拿着原帖截图申诉,管理员态度强硬坚持认为我不让嘲。我又询问为何其他被成功举报的都还在组里,只有我被封禁,并质疑他是因为我曾反馈过他胡乱t人,所以伺机报复。于是他改口称是组长要求他封禁我的,理由是我辱骂cz,我要证据被他拉黑。当即找到组长反映,组长让我讲怎么回事,我立刻回复,并整理20年进组至今的发帖记录,私信过去,文档显示被多人阅读,但没有任何回应。我多次询问组长,半年过去了,该组长仍cos博君一笑爱的结晶。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 21:44:49 辽宁

可能那时候一起熬过来的把他当朋友,而他在一声声b下,土黄d中迷失了自己,就变成他口中那个权利春药单口酱吧😄

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-07-18 22:06:06 北京

谢谢营业酱 好详细

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 22:17:54 辽宁

谢谢营业酱 好详细 谢谢营业酱 好详细 👑

还有好多乐子没po结果原帖殉了,翻到一张金桔

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-07-18 22:21:01 北京

还有好多乐子没po结果原帖殉了,翻到一张金桔 还有好多乐子没po结果原帖殉了,翻到一张金桔 营业动力学

baby没发私信你但是你还在组里吗 小心被截图😂

• mystical

mystical 2023-07-18 22:21:53 浙江

cz不是出了很多事情了吗

• mystical

mystical 2023-07-18 22:22:14 浙江

本来就是一个厌女+双标严重的奇葩组

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 22:23:44 辽宁

baby没发私信你但是你还在组里吗 小心被截图😂 baby没发私信你但是你还在组里吗 小心被截图😂 👑

我都被周五那个管理员造谣封禁了,不是图里这位,就为了不让我用复活卡,现造谣我辱骂cz,既然如此就如他所愿祝贺他们翻车,开心

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 22:40:19 辽宁

cz不是出了很多事情了吗 cz不是出了很多事情了吗 mystical

38那时候大家都知道他禁女权不对,但觉得他被网暴rr也挺惨的,加上有些女爹打着骂组的旗号辱骂腐女,挺乱的,所以大家就没走。 当时也不🈲生活帖,虽然说着🈲女权但大家也会发发身边的事骂骂屏幕内外煞笔南的,有来攻击他的,大家也会帮他说两句,组长管理员一起玩,氛围很好。 后来人多了就乱了,老吵架我就回韩娱了,奥运回来跟着搬了几次家,虽然全都喊他土黄d,但是总体都是按组规处理组务,不定期组禁也是为了小组保命,当时殉了好多组,所以大家都还是认同的。然后他就越来越离谱了,发了很多自打脸的回应,有的管理员也跟着摆谱瞎,也不按组规处理组务。舔组长好歹还能找补个念旧,上个网还要对小组管理员低声下气。谁爱当孙子当太监谁就去吧,恶心了

• Seven兔兔

Seven兔兔 2023-07-18 22:46:42 广东

哇去,这么精彩

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-07-18 22:49:26 陕西

踩组是我见过第一个骂女权的楼能破千的豆瓣小组

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 22:55:42 辽宁

踩组是我见过第一个骂女权的楼能破千的豆瓣小组 踩组是我见过第一个骂女权的楼能破千的豆瓣小组 泰式青檸

?今年发生的事,他们不是🈲女权,相关都不能发吗?我就记得之前有个guo务院调查表,女性相关的,有人发出来说与大家息息相关的来填填,被组长锁了说女权相关不要提,半年没看怎么变成另一个极端了。

• 波罗园长

波罗园长 2023-07-18 22:55:56 山东

哇哦

• 无乱码废人

无乱码废人 2023-07-18 22:56:10 山西

哥哥。。我还是在cz 磕胖远认识您的😭唉。。好感慨。。

• Shadow

Shadow 2023-07-18 22:58:04 江苏

谢谢你,终于看懂了

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2023-07-18 23:01:06 浙江

看转发太阳那个还说自己被永🈲了,但现在又删了转发不懂

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2023-07-18 23:01:56 浙江

看转发太阳那个还说自己被永🈲了,但现在又删了转发不懂 看转发太阳那个还说自己被永🈲了,但现在又删了转发不懂 可达美奈子

补个图

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:02:14 辽宁

哥哥。。我还是在cz 磕胖远认识您的😭唉。。好感慨。。 哥哥。。我还是在cz 磕胖远认识您的😭唉。。好感慨。。 无乱码废人

21年我就在了,被造谣辱骂踩组的时候还有在组里认识互关两年的豆友来问怎么回事,大家都觉得很离谱。复活卡都三四张了,哪个阶段都眼熟了,就为了报复组员,怎么还能搞这么个名头,更荒唐的是,这帮管理就装死让组员吃闷亏。不是之前他们被群嘲,靠组员冲出去维护他们的嘴脸了,把花园熬s了结果一个个变成他们曾经最讨厌的单口酱

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-07-18 23:02:50 陕西

?今年发生的事,他们不是🈲女权,相关都不能发吗?我就记得之前有个guo务院调查表,女性相关 ?今年发生的事,他们不是🈲女权,相关都不能发吗?我就记得之前有个guo务院调查表,女性相关的,有人发出来说与大家息息相关的来填填,被组长锁了说女权相关不要提,半年没看怎么变成另一个极端了。 ... 营业动力学

踩组对女权是禁红不禁黑。之前踩组和“我们都有姐妹兄弟”组起beef,后者是爱女属性比较明显的组,踩组组团过去举报让很多说踩组厌女的豆瓣用户禁言炸号,然后踩组起了一栋千层高楼都是嘲女权的,里面更有名言“孙吧也有好男人,他们举报过ltp”。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:03:53 辽宁

补个图 补个图 可达美奈子

复活卡回组了吧,这么多人看着,也不敢随便撒谎给她扣帽子吧

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-07-18 23:05:07 陕西

• 全新破车上路中

全新破车上路中 2023-07-18 23:06:28 新疆

妈呀真是现象级

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-07-18 23:07:21 陕西

• Herztier

Herztier 2023-07-18 23:09:02 甘肃

为了吵赢网上的嘴仗非要把黑的说成白的🥶

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-07-18 23:09:31 陕西

后面象组有一个姐妹发帖提议踢出所有加了踩组的人,千人投票大概是50%对半开(当然也没真的踢),那个发帖的姐妹也被踩组组团过去举报禁言了。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:11:19 辽宁

踩组对女权是禁红不禁黑。之前踩组和“我们都有姐妹兄弟”组起beef,后者是爱女属性比较明显的组 踩组对女权是禁红不禁黑。之前踩组和“我们都有姐妹兄弟”组起beef,后者是爱女属性比较明显的组,踩组组团过去举报让很多说踩组厌女的豆瓣用户禁言炸号,然后踩组起了一栋千层高楼都是嘲女权的,里面更有名言“孙吧也有好男人,他们举报过ltp”。 ... 泰式青檸

团建让人炸号这个是近期吗?我没在踩组不知道,但cz会跨组执法,我知道的就有在达芬奇破组之类的地方骂腐女,骂很难听很难听的那种,转身又在踩组蹦哒,这种会直接被举报t出去。我认同也支持踩组抵制打着女权旗号骂腐女,我在组里的时候经常会怼转发攻击kyj的女爹,不好意思我这人骂人不分男女😂但那种二极管为了反对女爹而去支持孙吧的,emmm踩组确实有gay

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:12:43 辽宁

疯了吧疯了吧疯了吧这是,谢谢cz封禁我,救了我的眼睛

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-07-18 23:15:50 重庆

踩组能举报性别对立这事就很能体现小组精神了😂

• momo

momo 2023-07-18 23:21:05 甘肃

嘎嘎嘎嘎嘎哈哈

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:21:29 辽宁

踩组能举报性别对立这事就很能体现小组精神了😂 踩组能举报性别对立这事就很能体现小组精神了😂 大吉岭猹

最开始大家确实是被打着女权旗号辱骂的腐蟑螂,于是也有了拒绝审判,尊重物种多样性的slogan,结果后来拿着这句拒绝审判去捂嘴,甚至洗qjf,为208双标,到了现在这种连环自打脸地步,该呀

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-18 23:28:46 辽宁

谢谢你,终于看懂了 谢谢你,终于看懂了 Shadow

哦对忘补充一点了,两次发公告的都是同一个管理员。但说句公道话,第一次C罗那个,是她刚上任就接了的大活,微博豆瓣都拿着截图骂她,让一个刚上任的管理员发这种公告,我愿称之为新人会计入职三天站在风口浪尖上守护前辈。没想到这回又是她来发来挨骂,但看她评论也是甘之如饴那祝她开心吧

• MustafarBunny

MustafarBunny 2023-07-18 23:30:22 山东

刚在cz存的。。。gly不好评

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-07-19 07:25:57 上海

还有个人发帖嗑这个我是真的不理解。。。。没必要吧真的

• 卷土重生中

卷土重生中 2023-07-19 08:49:58 河南

不知道咋说就当他们是真爱吃屎吧 真不觉得他很出彩很好,,,

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-07-19 08:51:53 安徽

刚在cz存的。。。gly不好评 刚在cz存的。。。gly不好评 MustafarBunny

如果这都不算裸奔😰

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 15:05:30 辽宁

好会说,膜拜!

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-07-19 15:51:44 青海

本来cz就是土皇帝,我还以为三八节🈲️feminism之后还留在踩的都能接受土皇帝

• 🥥✨🌷

🥥✨🌷 2023-07-19 15:53:40 安徽

cz为了魏大勋这个丑♂值得吗

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 16:09:11 辽宁

本来cz就是土皇帝,我还以为三八节🈲️feminism之后还留在踩的都能接受土皇帝 本来cz就是土皇帝,我还以为三八节🈲️feminism之后还留在踩的都能接受土皇帝 宇宙最棒JorgeL

38那阵哪有现在官威大

• yuyuna

yuyuna 2023-07-19 16:26:50 江苏

终于看懂。。。

• 啥也不想

啥也不想 2023-07-19 16:34:51 湖南

哈哈我因为188那阵子蹭女的开贴逆反了被说审判组员出去的,现在看乐子挺舒服。其实标准本来就很随意,全看管理员组长心情,这也正常,说白了瓣小组又不是法院,看不惯的自己出去更舒服(就比如我)。 不过踩组好歹还有点嘲组本质,有趣的帖子也蹭,反正没真情实感的208w,趴墙头更舒服了。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 16:54:30 辽宁

哈哈我因为188那阵子蹭女的开贴逆反了被说审判组员出去的,现在看乐子挺舒服。其实标准本来就很 哈哈我因为188那阵子蹭女的开贴逆反了被说审判组员出去的,现在看乐子挺舒服。其实标准本来就很随意,全看管理员组长心情,这也正常,说白了瓣小组又不是法院,看不惯的自己出去更舒服(就比如我)。 不过踩组好歹还有点嘲组本质,有趣的帖子也蹭,反正没真情实感的208w,趴墙头更舒服了。 ... 啥也不想

没必要其实,你要现在还在组里我肯定十分理解你这番话,但你说你都在组外了。 豆瓣本来就不是法院,大家都乐子人,一起看丑态百出的翻车笑话,你冲上来说他的丑是有历史渊源的受保护、有苦衷,不算翻车不算笑话,你能理解…… 我觉得也挺逗

• 🥥✨🌷

🥥✨🌷 2023-07-19 16:59:40 安徽

不过cz3.8事件到底是什么啊

• 啥也不想

啥也不想 2023-07-19 17:03:27 湖南

没必要其实,你要现在还在组里我肯定十分理解你这番话,但你说你都在组外了。 豆瓣本来就不是法 没必要其实,你要现在还在组里我肯定十分理解你这番话,但你说你都在组外了。 豆瓣本来就不是法院,大家都乐子人,一起看丑态百出的翻车笑话,你冲上来说他的丑是有历史渊源的受保护、有苦衷,不算翻车不算笑话,你能理解…… 我觉得也挺逗 ... 营业动力学

啊啊啊宝宝我表达能力不咋地,你是以为我给cz管理员还有组长说话了嘛,我开头就说现在是看乐子啊,她们就是一边立组规一边其实真的越来越土皇帝啊……这也是我说正常的理由,但这个不是说正常就是正确,是说他们这种管理模式导致这个发展趋势是必然的,可能正常这个词让你误解了。 我看不爽这个发展趋势逆反了所以我滚了,现在组外看乐子感觉比组内还开心点……可能我表达的有点问题用词不当宝宝你理解为我给cz他们叫屈有苦衷了😂……

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 17:22:46 辽宁

不过cz3.8事件到底是什么啊 不过cz3.8事件到底是什么啊 🥥✨🌷

38之前3.0不是很火吗,然后翻车了,黑料不少,引申出来嗑这对也算辱女,很多人要求🈲这对cp,唯粉打架又波及到其他烂的不烂的cp,战火纷飞到腐女就是辱女,打到38那天,组长直接把女权设为屏蔽词。 这操作实在离离谱,组内组外打架的看热闹的都懵了,大家就开始质疑组长,然后退组。 组长道歉了但没什么用,依然被群嘲,还在组内的无辜组员也被组外辱骂是男的,被其他组封禁,就是那个单口酱事件。 之后大家就破罐子破摔自称xdz了。3.0那对人人喊打最后都跑踩组,结果内讧又打起来了,这对后来直接🈲了,土皇帝这个梗就发酵了。

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 17:25:24 辽宁

啊啊啊宝宝我表达能力不咋地,你是以为我给cz管理员还有组长说话了嘛,我开头就说现在是看乐子啊 啊啊啊宝宝我表达能力不咋地,你是以为我给cz管理员还有组长说话了嘛,我开头就说现在是看乐子啊,她们就是一边立组规一边其实真的越来越土皇帝啊……这也是我说正常的理由,但这个不是说正常就是正确,是说他们这种管理模式导致这个发展趋势是必然的,可能正常这个词让你误解了。 我看不爽这个发展趋势逆反了所以我滚了,现在组外看乐子感觉比组内还开心点……可能我表达的有点问题用词不当宝宝你理解为我给cz他们叫屈有苦衷了😂…… ... 啥也不想

https://www.douban.com/group/topic/291909559/?_i=89754387f060574 那来看笑话吧

• 啥也不想

啥也不想 2023-07-19 17:31:16 湖南

https://www.douban.com/group/topic/291909559/?_i=89754387f060574 那来看笑话吧 https://www.douban.com/group/topic/291909559/?_i=89754387f060574 那来看笑话吧 营业动力学

高数啊啊啊我笑死这个楼主好有才

• 半夜不许唱歌

半夜不许唱歌 2023-07-19 21:44:36 山东

踩组…体感都很厌女,能把xdz当做自称的本来就不是什么好东西,今天看她们因为一个丑蝻演员吵起来一点都不意外

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 大不知道 2023-07-19 22:54:16 英国

好 把我们建设成下一个踩组…………

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 大不知道 2023-07-19 22:54:36 英国

好 把我们建设成下一个踩组………… 好 把我们建设成下一个踩组………… 水果宾治武士g

踩组已死 不组当立

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 23:08:51 辽宁

踩组已死 不组当立 踩组已死 不组当立 水果宾治武士g

发现cz管理员乐子能发吗

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-19 23:19:02 辽宁

好 把我们建设成下一个踩组………… 好 把我们建设成下一个踩组………… 水果宾治武士g

偷偷给你看瓜

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 2023-07-19 23:32:00 湖南

现在变wdx专组了🤣

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 大不知道 2023-07-20 00:15:45 英国

偷偷给你看瓜 偷偷给你看瓜 营业动力学

啊 原来真喜欢魏大勋啊😂

• 营业动力学

营业动力学 楼主 2023-07-20 00:19:23 辽宁

啊 原来真喜欢魏大勋啊😂 啊 原来真喜欢魏大勋啊😂 水果宾治武士g

https://www.douban.com/people/272266355/status/4307571757/?_i=897835360bee877 也可能爱面包吧

• momo

momo 2023-07-20 00:28:47 云南

刚在cz存的。。。gly不好评 刚在cz存的。。。gly不好评 MustafarBunny

还能这么罗本的吗

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2023-07-20 10:03:50 江西

蹴鞠被禁了之后就不太想在踩组说话 尤其乒都在一个帖子里乱七八糟边骂边嗑有一种屎和糖混着吃的体验()看其他帖子也越来越觉得没嗑上踩组喜欢的cp是我的福气 就是不理解 土皇帝的审美是魏大勋…………………………以前还以为ta只想当皇帝无情无爱呢😂😂

• 啥也不想

啥也不想 2023-07-20 12:59:30 湖南

哇逆反楼最后也太精彩了……

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2023-07-20 15:33:31 浙江

怪不得踩组总是一阵一阵刷屏。。。这得挣多少啊

• momo

momo 2023-07-21 17:40:56 江苏

踩组对女权是禁红不禁黑。之前踩组和“我们都有姐妹兄弟”组起beef,后者是爱女属性比较明显的组 踩组对女权是禁红不禁黑。之前踩组和“我们都有姐妹兄弟”组起beef,后者是爱女属性比较明显的组,踩组组团过去举报让很多说踩组厌女的豆瓣用户禁言炸号,然后踩组起了一栋千层高楼都是嘲女权的,里面更有名言“孙吧也有好男人,他们举报过ltp”。 ... 泰式青檸

好恶心,踩组精神♂和孙吧♂🔒

你的回应

回应请先 , 或 注册

9460 人聚集在这个小组
↑回顶部