《我的人间烟火》刷屏相关逆反集中楼

🍁秋🍂

2023-07-18 13:50:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-18 13:50:15 澳大利亚

knock knock!

• mоmо

mоmо 2023-07-18 13:51:54 湖南

D

• 琉璃火

琉璃火 2023-07-18 13:52:14 北京

啊这。。。我可以问一句为啥讨论这个剧的类生活帖不用集中吗。。。。

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-07-18 13:52:24 山东

终于来了。。。如果可以。。给正反炒的粉丝也开个楼吧。。。

• 🪼

🪼 2023-07-18 13:53:06 浙江

笑亖。。。

• 相似绿色小当家

相似绿色小当家 2023-07-18 13:53:17 四川

Dd。。正炒反炒。。真的不想再看到了。。一打开小踩就被80。。受不鸟。。谁想看啊

• thee

thee 2023-07-18 13:53:51 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• Royee

Royee 2023-07-18 13:53:52 上海

啊这。。。我可以问一句为啥讨论这个剧的类生活帖不用集中吗。。。。 啊这。。。我可以问一句为啥讨论这个剧的类生活帖不用集中吗。。。。 琉璃火

同问 为什么逆反贴集中了 剧不

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 楼主 2023-07-18 13:54:09 浙江

啊这。。。我可以问一句为啥讨论这个剧的类生活帖不用集中吗。。。。 啊这。。。我可以问一句为啥讨论这个剧的类生活帖不用集中吗。。。。 琉璃火

类生活贴是什么意思?如果是剧情讨论的,那么就是允许的。如果主旨是生活贴可以举报。

24 2023-07-18 13:54:37 重庆

哥哥。。可以给这部剧也开个集中楼吗。。

• 👿

👿 2023-07-18 13:54:38 黑龙江

类生活贴是什么意思?如果是剧情讨论的,那么就是允许的。如果主旨是生活贴可以举报。 类生活贴是什么意思?如果是剧情讨论的,那么就是允许的。如果主旨是生活贴可以举报。 🍁秋🍂

👍🏻

• 晚来舟

晚来舟 2023-07-18 13:54:38 北京

支持。。遇到水军/粉丝就举报。。尊重物种多样性。。降低审判欲。。

• Royee

Royee 2023-07-18 13:54:39 上海

同问 为什么逆反贴集中了 剧不 同问 为什么逆反贴集中了 剧不 Royee

额当然我可以理解因为逆反纯粹相似吐槽没有干货 但是剧生活贴呢

• 豆友2544307

豆友2544307 2023-07-18 13:54:39 山东

受不了一点。。。说的是乐子人磕剧cp。。。怎么剧里小说里的剧情。。剧外主创拉屎放屁。。也要刷屏涛。。。

• 👿

👿 2023-07-18 13:55:23 黑龙江

降低审判欲。。。不合规的举报完事呗。。。。

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 楼主 2023-07-18 13:55:57 浙江

终于来了。。。如果可以。。给正反炒的粉丝也开个楼吧。。。 终于来了。。。如果可以。。给正反炒的粉丝也开个楼吧。。。 点点胶(会说话

如果持续刷屏且不再有新产出和内容,都是炒冷饭,或者大量话题主要集中在饭圈打架等负面内容的,会采取相关限制的。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-07-18 13:56:16 江苏

大泡泡。。。可以把这个。。。改为这个电视剧集中楼吗。。。这样不是更省事了

• Aviva

Aviva 2023-07-18 13:56:28 山东

?为啥逆反要集中,但是哪怕是同一件事比如说女主是不是白眼狼,女主是不是恋爱脑倒贴这种轻松引申到社会话题的不集中呀?

• 小林裕介

小林裕介 2023-07-18 13:56:36 北京

类生活贴是什么意思?如果是剧情讨论的,那么就是允许的。如果主旨是生活贴可以举报。 类生活贴是什么意思?如果是剧情讨论的,那么就是允许的。如果主旨是生活贴可以举报。 🍁秋🍂

那可以搞以前那样的直播楼吗,更新了想讨论剧情的就进楼,集中讨论

• 北白川玉子

北白川玉子 2023-07-18 13:57:00 上海

就想问一下 为什么讨论帖不用集中逆反帖要集中。。。

• 大南瓜

大南瓜 2023-07-18 13:57:07 甘肃

能不能给开剧情反炒的也来开个集中楼啊。。。受不了了。。。

• 我的小狗

我的小狗 2023-07-18 13:57:07 内蒙古

啊西巴这个剧到底什么时候结束。。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 2023-07-18 13:57:43 广东

是不是逆反的要在集中楼发,但是对剧和角色和演员的吐槽可以单发帖?

• 大南瓜

大南瓜 2023-07-18 13:57:50 甘肃

就想问一下 为什么讨论帖不用集中逆反帖要集中。。。 就想问一下 为什么讨论帖不用集中逆反帖要集中。。。 北白川玉子

对啊。。。真的烦死了。。。

• Aviva

Aviva 2023-07-18 13:58:43 山东

如果持续刷屏且不再有新产出和内容,都是炒冷饭,或者大量话题主要集中在饭圈打架等负面内容的, 如果持续刷屏且不再有新产出和内容,都是炒冷饭,或者大量话题主要集中在饭圈打架等负面内容的,会采取相关限制的。 ... 🍁秋🍂

gly哥哥。。。他们就是在反复炒冷饭呀。。。一个话题来回开贴。。。或者同一件事反复说。。。 女主和养母那点事已经开了n个帖子了。。。

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 楼主 2023-07-18 13:59:00 浙江

是不是逆反的要在集中楼发,但是对剧和角色和演员的吐槽可以单发帖? 是不是逆反的要在集中楼发,但是对剧和角色和演员的吐槽可以单发帖? 岁岁与春

对,对人对剧情的吐槽可以单独发。只是主楼链接那一类的,对这个剧刷屏的逆反不要再另行开了。

• Flower

Flower 2023-07-18 13:59:17 河南

是不是逆反的要在集中楼发,但是对剧和角色和演员的吐槽可以单发帖? 是不是逆反的要在集中楼发,但是对剧和角色和演员的吐槽可以单发帖? 岁岁与春

那肯定啊。。。又不是不让开吐槽贴了

• 三奢女帝姆巴佩

三奢女帝姆巴佩 2023-07-18 13:59:44 安徽

能不能这剧相关也开集中贴?

• 琉璃火

琉璃火 2023-07-18 13:59:46 北京

gly哥哥。。。他们就是在反复炒冷饭呀。。。一个话题来回开贴。。。或者同一件事反复说。。。 女 gly哥哥。。。他们就是在反复炒冷饭呀。。。一个话题来回开贴。。。或者同一件事反复说。。。 女主和养母那点事已经开了n个帖子了。。。 ... Aviva

主要这些真的算剧情讨论帖吗。。。怎么看都是些社会议题引发争议炒热度啊。。。。最近好几个剧用过了。。。。

• 善台1(数粉中

善台1(数粉中 2023-07-18 13:59:59 江苏

啊?。。。为什么。。。。

• 豆友201894152

豆友201894152 2023-07-18 14:00:18 上海

[内容不可见]

• 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2023-07-18 14:00:58 上海

能不能给讨论这破剧的也开个集中楼。。。裤裆开线狗叫啥名字凤凰男白眼狼。。。到底是谁在真情实感看融梗天后的破剧啊。。。

• 奥特兔子

奥特兔子 2023-07-18 14:01:01 云南

D

• momo

momo 2023-07-18 14:01:05 山西

逆反有集中。。。那剧情贴呢

• 吹水小天才

吹水小天才 2023-07-18 14:01:07 浙江

剧情可以继续开贴。。。。。但是逆反不可以。。。。。是这样吗。。。。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:01:15 四川

剧情讨论楼能集中不。。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:01:23 山西

呃呃呃呃

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2023-07-18 14:01:34 四川

那个剧希望也集中一下。。。

豆友201894152 2023-07-18 14:01:52 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-18 14:02:02 山东

能不能劇情也集中樓啊。。。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:02:10 广东

这不更方便丑人丝正炒反炒了。。。。

• orange(开心版

orange(开心版 2023-07-18 14:02:54 辽宁

这破剧。。。剧里剧外。。。芝麻大点儿的事也往组里报(狗也得发)。。。相同的内容相同的照片能往组里发八遍(夸张描述昂)。。。擦边社会议题发个不停。。。咱小踩是小生活组是吧。。。明眼见的营销水军和提纯。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:03:08 山西

剧情可以继续开贴。。。。。但是逆反不可以。。。。。是这样吗。。。。。。 剧情可以继续开贴。。。。。但是逆反不可以。。。。。是这样吗。。。。。。 吹水小天才

是这样。。。没错

• 吹水小天才

吹水小天才 2023-07-18 14:04:00 浙江

是这样。。。没错 是这样。。。没错 momo

哈哈哈。。。。美亖这破剧了。。。。。。。

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 楼主 2023-07-18 14:04:29 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏打蓝(中举版

是的。主要原因是,过去很多的内容在一段时间后都爆发出了大量的逆反贴。 逆反情绪可以理解,但逆反贴本身不是一个有内容的输出。大量的逆反贴会淹没主页的内容,也会打击创作热情。 所以这一次采取集中楼的方式让大家集中抒发逆反情绪。以后遇到类似的情况,也会做类似的处理。

• 🐌荔枝✨草莓🍓

🐌荔枝✨草莓🍓 2023-07-18 14:04:54 四川

受不了丑男刷屏了。。。

• 小行星

小行星 2023-07-18 14:05:00 广东

好逗。。。。。

• 三奢女帝姆巴佩

三奢女帝姆巴佩 2023-07-18 14:05:04 安徽

能不能一个片段反复开贴反炒的🦶出去。同一个片段到底要开多少帖?一个吐槽贴还不够吗?非要刷屏吗?

• momo

momo 2023-07-18 14:05:32 广东

这能平衡组里的情况吗?这只会让丑人粉更肆无忌惮😅

豆友201894152 2023-07-18 14:05:47 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-18 14:06:06 浙江

剧情贴可以开贴,逆反就只能楼中楼吗

• 小林裕介

小林裕介 2023-07-18 14:06:14 北京

有人知道这剧啥时候播完吗

• 善台1(数粉中

善台1(数粉中 2023-07-18 14:06:21 江苏

大量的正炒。。反炒。。真情实感。。。裸奔丑人。。。也会影响我的热情。。。。谁来。。救我。。。。

• Aviva

Aviva 2023-07-18 14:06:28 山东

是的。主要原因是,过去很多的内容在一段时间后都爆发出了大量的逆反贴。 逆反情绪可以理解,但 是的。主要原因是,过去很多的内容在一段时间后都爆发出了大量的逆反贴。 逆反情绪可以理解,但逆反贴本身不是一个有内容的输出。大量的逆反贴会淹没主页的内容,也会打击创作热情。 所以这一次采取集中楼的方式让大家集中抒发逆反情绪。以后遇到类似的情况,也会做类似的处理。 ... 🍁秋🍂

gly哥哥。。这剧的大量刷屏也在降低别人的讨论欲望。。。 很多讨论贴,也只是贴张图然后无意义喊话。。。甚至内容都是重复的。。。

• Momo

Momo 2023-07-18 14:06:39 浙江

Cp贴还能开吗。。。我想看各位大大的产出

• momo

momo 2023-07-18 14:06:45 四川

是的。主要原因是,过去很多的内容在一段时间后都爆发出了大量的逆反贴。 逆反情绪可以理解,但 是的。主要原因是,过去很多的内容在一段时间后都爆发出了大量的逆反贴。 逆反情绪可以理解,但逆反贴本身不是一个有内容的输出。大量的逆反贴会淹没主页的内容,也会打击创作热情。 所以这一次采取集中楼的方式让大家集中抒发逆反情绪。以后遇到类似的情况,也会做类似的处理。 ... 🍁秋🍂

同质化的剧情讨论贴能集中吗,有些甚至只有个标题。。。内容非常敷衍。。。而且并不是cp贴。。。

• 大润发十年渔夫

大润发十年渔夫 2023-07-18 14:06:55 河南

这什么。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:07:25 安徽

说实话,以为进了超话,任何剧情都要在组里开贴讨论的程度了

• 奶

2023-07-18 14:07:31 吉林

家人敏。。如果感觉有不符合组规的帖子就举报,gly会判断的。。每个时期都有刷屏都有鉴水军帖逆反帖的流程。。剧在播讨论剧情是正常的。。你不喜欢别人喜欢。。你喜欢别人不喜欢。。双方不要对立。。不喜欢就划过或开别的帖稀释一下。。

• 法外狂徒照烧鸭

法外狂徒照烧鸭 2023-07-18 14:07:48 山东

已经不知道到底是油王还是丑男伤害更大了

• momo

momo 2023-07-18 14:07:56 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏打蓝(中举版

支持把这剧禁了

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 楼主 2023-07-18 14:08:17 浙江

gly哥哥。。这剧的大量刷屏也在降低别人的讨论欲望。。。 很多讨论贴,也只是贴张图然后无意义喊 gly哥哥。。这剧的大量刷屏也在降低别人的讨论欲望。。。 很多讨论贴,也只是贴张图然后无意义喊话。。。甚至内容都是重复的。。。 ... Aviva

我们讨论以后的看法是剧播期间有剧情讨论是正常的。如果播完以后有不正常的持续刷屏,那么就会限制。

• 北极熊

北极熊 2023-07-18 14:08:19 江苏

😮‍💨其实有时候也不知道到底是我写的帖子太难看了还是说我的帖子被水军淹没了😞。。。无法理解这对cp是怎么火起来的😳,全程只有骨科两个字让我有点兴趣,但是一点进去又立刻养胃。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-07-18 14:08:37 湖北

🆘

• momo

momo 2023-07-18 14:08:57 山西

那哥哥!。。。可不可以开个孟×许 嗑糖集中楼哇。。。

• momo

momo (一起吹吹风吧) 2023-07-18 14:09:10 广东

好崩溃。。。。。怎么还有这么多讨论

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-07-18 14:09:44 广东

转发哥哥。。

• 琉璃火

琉璃火 2023-07-18 14:10:18 北京

这个剧大量家长里短的所谓剧情讨论也算创作吗。。。。如果都是cp创作我绝对半句话也不说。。。。前几天看起来至少是在嗑cp的时候我也确实没说啥。。。。不嗑划过去就是了。。。。今天一打开全是什么入赘还宗恋爱脑养母的。。。我真以为进错组了。。。。

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2023-07-18 14:10:23 云南

都变成国产剧组了。。。你们去隔壁发不行吗。。。

• 豆友188901325

豆友188901325 2023-07-18 14:10:30 黑龙江

[内容不可见]

• Aviva

Aviva 2023-07-18 14:10:31 山东

家人敏。。如果感觉有不符合组规的帖子就举报,gly会判断的。。每个时期都有刷屏都有鉴水军帖逆 家人敏。。如果感觉有不符合组规的帖子就举报,gly会判断的。。每个时期都有刷屏都有鉴水军帖逆反帖的流程。。剧在播讨论剧情是正常的。。你不喜欢别人喜欢。。你喜欢别人不喜欢。。双方不要对立。。不喜欢就划过或开别的帖稀释一下。。 ...

gly哥哥。。。确实每个阶段都有人逆反。。。也不是每个阶段都能逆反到🈲了话题。。。 但是这次是先把逆反限制了呀。。。

24 2023-07-18 14:10:33 重庆

家人敏。。如果感觉有不符合组规的帖子就举报,gly会判断的。。每个时期都有刷屏都有鉴水军帖逆 家人敏。。如果感觉有不符合组规的帖子就举报,gly会判断的。。每个时期都有刷屏都有鉴水军帖逆反帖的流程。。剧在播讨论剧情是正常的。。你不喜欢别人喜欢。。你喜欢别人不喜欢。。双方不要对立。。不喜欢就划过或开别的帖稀释一下。。 ...

可是聚宝了。。不知道为啥。。周天还是周六的哥哥一直没有处理。。看到有好多哥哥在聚宝楼对同一个帖子申请扫楼。。也没有gly哥哥回应。。主要是这破剧这次有点太超过了。。也麻烦gly哥哥们辛苦一下吧。。不然被聚宝的人依旧在cz正炒反炒。。我们也很无助。。

• momo

momo 2023-07-18 14:11:20 山西

可是聚宝了。。不知道为啥。。周天还是周六的哥哥一直没有处理。。看到有好多哥哥在聚宝楼对同一 可是聚宝了。。不知道为啥。。周天还是周六的哥哥一直没有处理。。看到有好多哥哥在聚宝楼对同一个帖子申请扫楼。。也没有gly哥哥回应。。主要是这破剧这次有点太超过了。。也麻烦gly哥哥们辛苦一下吧。。不然被聚宝的人依旧在cz正炒反炒。。我们也很无助。。 ... 24

扫楼的要求被驳回。。。了

• 小米星多头

小米星多头 2023-07-18 14:11:46 四川

楼里诅咒组糊的什么意思啊。。。这么多刷过屏的禁过组也没糊。。。又指望kpi了是吧。。。。。。

24 2023-07-18 14:12:18 重庆

扫楼的要求被驳回。。。了 扫楼的要求被驳回。。。了 momo

🆘。。行。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 2023-07-18 14:12:35 澳大利亚

逆反贴也有喜欢看的人。。为什么不喜欢看的不能自己刷过去。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:12:57 四川

请同质剧情贴也一个标准。。。有些发张图一个标题能叫高质剧情讨论贴??。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-07-18 14:13:05 河北

扫楼的要求被驳回。。。了 扫楼的要求被驳回。。。了 momo

踩组好像一直没有管理员扫楼的传统吧。。。从三小只那时候我印象里就没。。。

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2023-07-18 14:13:09 湖南

我一数集中楼主楼,竟然6个逆反的帖子。。。。。真多。。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:13:13 浙江

。。。建议给这剧开一个 。集中楼

• 脱脂纽奶供应商

脱脂纽奶供应商 2023-07-18 14:13:35 江苏

忽然感觉前几天开少年的你cp贴被阴阳到删帖的楼主有点儿惨惨。。都是玖月晞生出来的尸块。。。只是少了伪骨科的噱头就没人磕了。。。

• Flower

Flower 2023-07-18 14:13:40 河南

楼里诅咒组糊的什么意思啊。。。这么多刷过屏的禁过组也没糊。。。又指望kpi了是吧。。。。。。 楼里诅咒组糊的什么意思啊。。。这么多刷过屏的禁过组也没糊。。。又指望kpi了是吧。。。。。。 小米星多头

而且说转发说收钱的。。。真的有人会因为女主索剩骨头。。。白眼狼去看剧吗。。。

• 瓜果蔬菜批发

瓜果蔬菜批发 2023-07-18 14:13:55 广东

。。。不知道说什么。。。那就祝大家生活愉快吧。。。

• 望明月远远

望明月远远 2023-07-18 14:14:06 重庆

只感觉秋哥哥又要倒霉了。。。

• momo

momo 2023-07-18 14:14:12 四川

而且说转发说收钱的。。。真的有人会因为女主索剩骨头。。。白眼狼去看剧吗。。。 而且说转发说收钱的。。。真的有人会因为女主索剩骨头。。。白眼狼去看剧吗。。。 Flower

组里貌似挺多的。。。全是破剧情。。真是看吐了

• 小林裕介

小林裕介 2023-07-18 14:14:45 北京

我们讨论以后的看法是剧播期间有剧情讨论是正常的。如果播完以后有不正常的持续刷屏,那么就会限 我们讨论以后的看法是剧播期间有剧情讨论是正常的。如果播完以后有不正常的持续刷屏,那么就会限制。 ... 🍁秋🍂

所以。。到底啥时候播完。。。

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2023-07-18 14:15:07 广东

被稠男油王80的一生。。。。

• 奶

2023-07-18 14:15:16 吉林

gly哥哥。。。确实每个阶段都有人逆反。。。也不是每个阶段都能逆反到🈲了话题。。。 但是这 gly哥哥。。。确实每个阶段都有人逆反。。。也不是每个阶段都能逆反到🈲了话题。。。 但是这次是先把逆反限制了呀。。。 ... Aviva

上面gly解释了,因为同一时段逆反帖更多,且无营养。也是一种刷屏。。以前我看到直接就锁了没有专门开贴,如果这次不开贴,只会更多逆反并且说gly收钱。。我们只是把控小组讨论方向,如果后面剧情讨论帖不符合组规也是一样处理

• 守门卫士傅文佩

守门卫士傅文佩 2023-07-18 14:15:21 浙江

为啥逆反帖要专开个集中楼 拢共也没几个

• 豆友188901325

豆友188901325 2023-07-18 14:15:29 黑龙江

[内容不可见]

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2023-07-18 14:15:39 山东

同质化逆反贴真的太多了。。。主要是每个贴长的都一样。。。。哥哥们哪怕逆反一点新的。。。。

• pineappleeeeee

pineappleeeeee 2023-07-18 14:16:27 上海

那可以继续dd逆反贴么?

• 日落

日落 2023-07-18 14:16:54 陕西

不知道说什么。。。。给楼里的哥哥挨个点了赞然后祝愿这剧快点播完🙏🏻🙏🏻。。。。。

豆友201894152 2023-07-18 14:17:00 上海

同质化逆反贴真的太多了。。。主要是每个贴长的都一样。。。。哥哥们哪怕逆反一点新的。。。。 同质化逆反贴真的太多了。。。主要是每个贴长的都一样。。。。哥哥们哪怕逆反一点新的。。。。 ScarletAeonia

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-18 14:17:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥。。你那个贴。。。踩味真的特别重。。。被骂成那样我没想到。。。。。

• 什么

什么 2023-07-18 14:17:13 山东

这个剧能集中一下吗。。。

• 向之

向之 2023-07-18 14:17:22 山东

这个真的蛮奇怪的。。。之前逆反竞体。。。是禁竞体。。。现在是禁逆反。。。

• Aviva

Aviva 2023-07-18 14:17:48 山东

上面gly解释了,因为同一时段逆反帖更多,且无营养。也是一种刷屏。。以前我看到直接就锁了没有 上面gly解释了,因为同一时段逆反帖更多,且无营养。也是一种刷屏。。以前我看到直接就锁了没有专门开贴,如果这次不开贴,只会更多逆反并且说gly收钱。。我们只是把控小组讨论方向,如果后面剧情讨论帖不符合组规也是一样处理 ...

哥哥,我上面也说了,这剧没有营养的涉及社会话题的帖子也非常多。。。一个话题反复开。。。同一件事n个帖子。。。 不过尊重gly决定。。。随便吧。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2023-07-18 14:17:57 河北

忽然感觉前几天开少年的你cp贴被阴阳到删帖的楼主有点儿惨惨。。都是玖月晞生出来的尸块。。。只 忽然感觉前几天开少年的你cp贴被阴阳到删帖的楼主有点儿惨惨。。都是玖月晞生出来的尸块。。。只是少了伪骨科的噱头就没人磕了。。。 ... 脱脂纽奶供应商

那个帖子我一直觉得是lz看不惯玖月晞的剧大炒特炒。。。然后故意开少年的你帖阴阳来着。。。因为那个帖子看着也不像磕像是学着刷屏剧话术来讽刺。。。

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2023-07-18 14:18:00 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201894152

你说的对,所以希望一起都集中贴掉。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部