记录贴

🐚

2023-07-16 20:06:30 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2023-07-16 20:58:26 山东

不懂

• 🐚

🐚 楼主 2023-07-22 12:53:02 湖北

0716-0721 他来自1945 不如同类型的偷风不偷月,大概就是粗糙版这种。

• 🐚

🐚 楼主 2023-07-22 13:01:33 湖北

0620- 替身受觉醒了

• 🐚

🐚 楼主 2023-07-28 14:58:35 湖北

0728- 日偏食

• 🐚

🐚 楼主 2023-08-30 14:31:33 湖北

0620- 替身受觉醒了 0620- 替身受觉醒了 🐚

0620-0803 替身受觉醒了 前面复仇好看 在一起以后一般 大烂人这么怕他叔 好的一点儿没学到

• 🐚

🐚 楼主 2023-08-30 14:33:51 湖北

嫡谋 看到男女主要结婚看不下去了 有点啰嗦 遣词造句比较大白话

• 🐚

🐚 楼主 2023-10-11 09:40:56 湖北

风荷举 开篇女主身处异国,已嫁作人妇。 对男主求而不得,相思成疾。 男主无奈现身相见,引发山火,生死未卜。 引出十年前旧事。。。。。。。。(哈哈哈哈,我也能这么写简介) 男女相差九岁,女主家覆灭后,男主把她当救命恩人的遗孤照顾。 两人感情转变的刻画很细腻,女主父母的往事映射到男女主身上,男主把她送走。 女主独立的五年也是男主深陷泥潭忍辱负重的五年。 女主在男主身边就是娇气包,撒娇精,不在他身边完全两样人。

• 🐚

🐚 楼主 2023-12-14 08:44:01 湖北

我靠咸鱼在虐文出奇迹 七十多章 很友好的长度 不占脑子打发时间文 入V前章的最后一句话笑喷了 其他人都是套路 只有女主郁想操作不同常人的时候 当然是女主赢

• 🐚

🐚 楼主 2023-12-14 08:47:59 湖北

夫君位极人臣后 二刷未完成 文案很吸引我 让我二刷 刷到文案发生的地方之后就不想看下去了 觉得有点慢

• 🐚

🐚 楼主 2024-01-18 20:18:38 湖北

路人甲和豪门大佬联姻后 万能咸🐟受 感觉前面有点装😎 把主角的父家,母家都显得好蠢 反而番外的那个abo的世界写得很好

• 🐚

🐚 楼主 2024-04-30 08:12:38 湖北

废太子在年代文吃瓜看戏 (无cp 98%小时候) 穿成科举文里的嫡长孙 (期望值80 体验值70 过于理想主义) 三十六陂春水 (开头看不进去,直接跳到男女主戏份,靠CP感吸引我)

• 🐚

🐚 楼主 2024-04-30 08:17:32 湖北

闺中绣(每个人都在自己的人设上 大家族里众多人物刻画的都可以 男主有点太神了 感觉朝堂无人就他一个挽大厦将倾)

你的回应

回应请先 , 或 注册

77414 人聚集在这个小组
↑回顶部