诞生于1996和是啥意思啊

Grady

2023-04-22 17:32:27 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-22 20:08:12 重庆

好像是偶像练习生 王子异的个人介绍视频他念的一段rap

• momo

momo 2023-04-22 20:17:27 山东

what's up,诞生于1996,梦想做说唱领袖,大家的目光是我的兴奋剂,我是B-O-O-G-I-E王子异

• 之东

之东 2023-04-22 20:57:47 山东

what's up,诞生于1996,梦想做说唱领袖,大家的目光是我的兴奋剂,我是B-O-O-G-I-E王子异 what's up,诞生于1996,梦想做说唱领袖,大家的目光是我的兴奋剂,我是B-O-O-G-I-E王子异 momo

我笑死你负责!

• 里奥·格兰德

里奥·格兰德 (宇宙第一可爱pengsoo) 2023-04-22 21:00:07 四川

王子异 诞生于1996 (双手交叉) 梦想做说唱领袖(手指指头) so pretty so jiggy(手作数数状,双臂展开) 没有太多讲究 想唱跳舞的男孩 创作是他的王牌(手作画画状) 随时随地可以表演 (手作开火车状) 生活就是我的舞台(手臂不停展开) 大家的目光是我的兴奋剂(一手靠脑门,一手作招呼状) 大家好,我是来自BBT的王~子~异(双臂交叉,头向旁边歪)!

• 里奥·格兰德

里奥·格兰德 (宇宙第一可爱pengsoo) 2023-04-22 21:00:39 四川

王子异 诞生于1996 (双手交叉) 梦想做说唱领袖(手指指头) so pretty so jiggy(手作数数 王子异 诞生于1996 (双手交叉) 梦想做说唱领袖(手指指头) so pretty so jiggy(手作数数状,双臂展开) 没有太多讲究 想唱跳舞的男孩 创作是他的王牌(手作画画状) 随时随地可以表演 (手作开火车状) 生活就是我的舞台(手臂不停展开) 大家的目光是我的兴奋剂(一手靠脑门,一手作招呼状) 大家好,我是来自BBT的王~子~异(双臂交叉,头向旁边歪)! ... 里奥·格兰德

全文背诵(应该吧

• Mintcream
  • Grady

Grady 楼主 2023-04-22 21:14:39 新疆

好像是偶像练习生 王子异的个人介绍视频他念的一段rap 好像是偶像练习生 王子异的个人介绍视频他念的一段rap momo

哦哦

• Grady

Grady 楼主 2023-04-22 21:14:53 新疆

what's up,诞生于1996,梦想做说唱领袖,大家的目光是我的兴奋剂,我是B-O-O-G-I-E王子异 what's up,诞生于1996,梦想做说唱领袖,大家的目光是我的兴奋剂,我是B-O-O-G-I-E王子异 momo

哈哈哈我看到视频了太好笑了

• Grady

Grady 楼主 2023-04-22 21:15:06 新疆

https://www.bilibili.com/video/BV1JW4y1t7kh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&amp https://www.bilibili.com/video/BV1JW4y1t7kh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=488d94dac77143cfc2cdb20e6c404d59 ... Mintcream

😂

• 汉克先生

汉克先生 (沉默的帮凶) 2023-04-22 21:27:21 美国

不打篮球不行

• momo

momo 2023-04-22 21:28:18 北京

自带音效的一段话

你的回应

回应请先 , 或 注册

160062 人聚集在这个小组
↑回顶部