连少年之家都是假的❓

momo

2023-07-16 16:07:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 唯一小白狗🥺🥺

唯一小白狗🥺🥺 2023-07-16 16:10:41 河南

我……

• 🧊🧊🧊

🧊🧊🧊 2023-07-16 16:11:33 北京

啊?!?天哪!那这节目从头到尾啥是真的?

• momo

momo (Never say goodbye) 2023-07-16 16:12:14 上海

啊?!?天哪!那这节目从头到尾啥是真的? 啊?!?天哪!那这节目从头到尾啥是真的? 🧊🧊🧊

爹味是真的

• 🦦

🦦 2023-07-16 16:13:31 福建

已经对这个节目的一切失望到骂都懒得骂了

• 一只虫

一只虫 2023-07-16 16:16:33 浙江

我。。。我为三月四月我到处安利zdb的行为道歉。。。

• momo

momo 2023-07-16 16:16:57 广东

我。。。我为三月四月我到处安利zdb的行为道歉。。。 我。。。我为三月四月我到处安利zdb的行为道歉。。。 一只虫

我也。。。

• momo

momo 2023-07-16 16:19:56 山东

那会在隔壁组看见真的被气到,还想说不定是修缮或者这个图是刚准备改造的时候拍的,但是看了图上的时间,又看了水池子,又看了灶台……没得找补。jmz你……宣发你也……无话可说了

• momo

momo 2023-07-16 16:20:12 广东

• 松果

松果 2023-07-16 16:21:22 广东

哈哈哈就说是为了方便干农活给他们专门盖了“田间别墅”也没什么,还能有个噱头,后期基建翻新也顺理成章,做旧这一出要是真的属实没必要……

• momo

momo 2023-07-16 16:21:26 浙江

好像看到有人🍑 说灰尘都是面粉做的,蜘蛛网🕸️也不是真的蜘蛛网

• 凌乱~

凌乱~ 2023-07-16 16:22:53 北京

我……这个节目真的没有下限吗……从一开始就做戏

• 哦哦

哦哦 2023-07-16 16:24:23 广东

之前也看到这个说法,很久了

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:24:55 广东

好像看到有人🍑 说灰尘都是面粉做的,蜘蛛网🕸️也不是真的蜘蛛网 好像看到有人🍑 说灰尘都是面粉做的,蜘蛛网🕸️也不是真的蜘蛛网 momo

?好离谱啊 我大为震撼

• momo

momo 2023-07-16 16:26:43 四川

好像看到有人🍑 说灰尘都是面粉做的,蜘蛛网🕸️也不是真的蜘蛛网 好像看到有人🍑 说灰尘都是面粉做的,蜘蛛网🕸️也不是真的蜘蛛网 momo

应该是3说第一次见这么结实的🕸 (fal爹

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:28:08 广东

之前也看到这个说法,很久了 之前也看到这个说法,很久了 哦哦

六月有线下姐妹发过我照片。。。我当时还不信来着。。。

• 伊利

伊利 2023-07-16 16:28:10 江苏

我记得之前大组有人根据他们的门窗推断是新建的(具体怎么说我也忘了)

• momo

momo 2023-07-16 16:29:23 江苏

去后陡门的时候就有人问过附近村民的。。。。好像四月份就有人说过。。。

• 多啦emo

多啦emo 2023-07-16 16:32:10 福建

那时候我就想。。。 他们这个,这么大地里,刚好有这样的房子,这房子还有3个厕所?? 谁会在这么空旷地里的房子弄3个厕所啊?? 平时干农活也没那么多人,一个差不多就够用了吧。。 什么设施啊?小公园的厕所也才三间啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:35:41 广东

去后陡门的时候就有人问过附近村民的。。。。好像四月份就有人说过。。。 去后陡门的时候就有人问过附近村民的。。。。好像四月份就有人说过。。。 momo

之前有线下的姐妹和村民阿姨聊天就说是为了录节目把之前的房子推了 阿姨还给她看了照片

• momo

momo 2023-07-16 16:35:50 上海

?????????? 这个节目还有什么是真的???

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:41:38 广东

?????????? 这个节目还有什么是真的??? ?????????? 这个节目还有什么是真的??? momo

爹味

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:42:45 广东

我记得之前大组有人根据他们的门窗推断是新建的(具体怎么说我也忘了) 我记得之前大组有人根据他们的门窗推断是新建的(具体怎么说我也忘了) 伊利

新建就大大方方的 新建做旧真的很缺德 白玉兰提名他们真的是晦气

• 咔咔

咔咔 2023-07-16 16:44:28 广东

假农假屋假种地,真剧本真爹味

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:46:51 广东

假农假屋假种地,真剧本真爹味 假农假屋假种地,真剧本真爹味 咔咔

横批:真的假的

• MM豆

MM豆 2023-07-16 16:46:58 上海

我………果然208们没一点真实,yue了

• momo

momo 2023-07-16 16:50:13 江苏

啊这,太离谱了

• 咔咔

咔咔 2023-07-16 16:50:48 广东

横批:真的假的 横批:真的假的 momo

哈哈哈哈哈哈,更改下对仗一点 上:假农假屋假种地 下:真爹真演真晦气 横批:真的假的

• momo

momo 2023-07-16 16:52:12 浙江

应该是3说第一次见这么结实的🕸 (fal爹 应该是3说第一次见这么结实的🕸 (fal爹 momo

是的 原话应该是这个

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-07-16 16:53:12 广东

真晦气真晦气

• 喜鹊暖暖🕊

喜鹊暖暖🕊 2023-07-16 16:54:37 陕西

怎么……会有……这么蠢……的……宣发…………

• 陆沉(阎王版)

陆沉(阎王版) 2023-07-16 16:54:40 福建

之前就看有人说这门窗结构像是做旧。。。果然吗

• 痞老板的蟹黄堡

痞老板的蟹黄堡 2023-07-16 16:57:36 山东

那时候我就想。。。 他们这个,这么大地里,刚好有这样的房子,这房子还有3个厕所?? 谁会在这 那时候我就想。。。 他们这个,这么大地里,刚好有这样的房子,这房子还有3个厕所?? 谁会在这么空旷地里的房子弄3个厕所啊?? 平时干农活也没那么多人,一个差不多就够用了吧。。 什么设施啊?小公园的厕所也才三间啊。。。 ... 多啦emo

一开始我以为这一大块地是那种有人承包下来的,这个房子是看田地用的,不过就是太大了,一般看田的房子就只有一小间那种。而且这个地好像是向村里租的,应该不止一户人家的。果真楚门的世界?

• 痞老板的蟹黄堡

痞老板的蟹黄堡 2023-07-16 16:58:23 山东

之前就看有人说这门窗结构像是做旧。。。果然吗 之前就看有人说这门窗结构像是做旧。。。果然吗 陆沉(阎王版)

道具组看来真没少出力

• momo

momo 楼主 2023-07-16 16:59:21 广东

怎么……会有……这么蠢……的……宣发………… 怎么……会有……这么蠢……的……宣发………… 喜鹊暖暖🕊

let's倒油

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-07-16 17:00:08 四川

一开始我以为这一大块地是那种有人承包下来的,这个房子是看田地用的,不过就是太大了,一般看田 一开始我以为这一大块地是那种有人承包下来的,这个房子是看田地用的,不过就是太大了,一般看田的房子就只有一小间那种。而且这个地好像是向村里租的,应该不止一户人家的。果真楚门的世界? ... 痞老板的蟹黄堡

原来搞半天观众才是那个楚门啊😅

• MM豆

MM豆 2023-07-16 17:00:23 上海

等下,我好像在哪里看见过一句“蜘蛛网是节目组的道具”,就是他们装修的那个时间,不是有他们拿着竹竿在清理房梁上蜘蛛网的时候,我不记得是在哪里看到的了,但会不会,是真的…………

• 已注册

已注册 2023-07-16 17:00:42 浙江

大傻小吊终于有用了一次🤗赶紧感谢节目组辛苦瞒了大半年,处处为观众考虑,诈骗了几个月的乌托邦

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2023-07-16 17:02:18 辽宁

好恶心。。。。好恶心。。。。从开头就是假的。。。。

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-07-16 17:03:09 四川

你懂什么事“弹性新农人” 这会儿粉丝又可以拿艺人身份出来说事啦。 “他们本就是艺人啊,这就是个综艺有场景需要搭建不是很正常么?房子早点晚点搭建有那么重要么?其他综艺难道不住房子不搭建房子么” 洗地精来咯~

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-07-16 17:03:39 四川

你懂什么事“弹性新农人” 这会儿粉丝又可以拿艺人身份出来说事啦。 “他们本就是艺人啊,这就是 你懂什么事“弹性新农人” 这会儿粉丝又可以拿艺人身份出来说事啦。 “他们本就是艺人啊,这就是个综艺有场景需要搭建不是很正常么?房子早点晚点搭建有那么重要么?其他综艺难道不住房子不搭建房子么” 洗地精来咯~ ... 菊部地区有血

🤮🤮🤮

• 缺德人567

缺德人567 2023-07-16 17:03:56 广东

大写一个6 我觉得一开始的艰苦才是比较吸引人的结果是造出来的 我当时就奇怪那口铁锅放在那里那么久按理来说应该用不了了 结果他们很自然地洗洗刷刷接着用 因为如果房子真的这么久没人住了那锅肯定是不能用的 我的第一反应是出去买一口锅

• 缺德人567

缺德人567 2023-07-16 17:05:18 广东

大写一个6 我觉得一开始的艰苦才是比较吸引人的结果是造出来的 我当时就奇怪那口铁锅放在那里 大写一个6 我觉得一开始的艰苦才是比较吸引人的结果是造出来的 我当时就奇怪那口铁锅放在那里那么久按理来说应该用不了了 结果他们很自然地洗洗刷刷接着用 因为如果房子真的这么久没人住了那锅肯定是不能用的 我的第一反应是出去买一口锅 ... 缺德人567

所以这样出名的方式根本就不笨全都是写好的剧本和兜底 这是6个月看得到结果的旅程

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:06:02 广东

你懂什么事“弹性新农人” 这会儿粉丝又可以拿艺人身份出来说事啦。 “他们本就是艺人啊,这就是 你懂什么事“弹性新农人” 这会儿粉丝又可以拿艺人身份出来说事啦。 “他们本就是艺人啊,这就是个综艺有场景需要搭建不是很正常么?房子早点晚点搭建有那么重要么?其他综艺难道不住房子不搭建房子么” 洗地精来咯~ ... 菊部地区有血

花式开洗~昨天说他们请阿姨洗地精也说他们要练舞啊很忙请阿姨帮忙一下怎么了~我们公司上班也是请阿姨来打扫啊~我合租宿舍大家不好分任务也请阿姨啊~她们超爱

• 痞老板的蟹黄堡

痞老板的蟹黄堡 2023-07-16 17:07:29 山东

大写一个6 我觉得一开始的艰苦才是比较吸引人的结果是造出来的 我当时就奇怪那口铁锅放在那里 大写一个6 我觉得一开始的艰苦才是比较吸引人的结果是造出来的 我当时就奇怪那口铁锅放在那里那么久按理来说应该用不了了 结果他们很自然地洗洗刷刷接着用 因为如果房子真的这么久没人住了那锅肯定是不能用的 我的第一反应是出去买一口锅 ... 缺德人567

没错

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:07:45 广东

等下,我好像在哪里看见过一句“蜘蛛网是节目组的道具”,就是他们装修的那个时间,不是有他们拿 等下,我好像在哪里看见过一句“蜘蛛网是节目组的道具”,就是他们装修的那个时间,不是有他们拿着竹竿在清理房梁上蜘蛛网的时候,我不记得是在哪里看到的了,但会不会,是真的………… ... MM豆

说实话。。。有蜘蛛网还有这么多灰尘 谁能想到这是道具啊。。。真把人当傻子耍

• 伊利

伊利 2023-07-16 17:08:05 江苏

所以这样出名的方式根本就不笨全都是写好的剧本和兜底 这是6个月看得到结果的旅程 所以这样出名的方式根本就不笨全都是写好的剧本和兜底 这是6个月看得到结果的旅程 缺德人567

洗地精会说,你们难道现在才知道这是综艺吗

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:08:48 广东

大傻小吊终于有用了一次🤗赶紧感谢节目组辛苦瞒了大半年,处处为观众考虑,诈骗了几个月的乌托 大傻小吊终于有用了一次🤗赶紧感谢节目组辛苦瞒了大半年,处处为观众考虑,诈骗了几个月的乌托邦 ... 已注册

有时候戏多也不是坏事~撕碎节目组面具

• .

. 2023-07-16 17:09:41 福建

这节目好恶心

• 缺德人567

缺德人567 2023-07-16 17:09:59 广东

洗地精会说,你们难道现在才知道这是综艺吗 洗地精会说,你们难道现在才知道这是综艺吗 伊利

无所谓我打了一星hhhhh

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:10:12 广东

我当时也以为用不了的。。。日晒雨淋会生锈氧化之类的。。。

• 豆友272178910

豆友272178910 2023-07-16 17:10:26 山东

怎么……会有……这么蠢……的……宣发………… 怎么……会有……这么蠢……的……宣发………… 喜鹊暖暖🕊

[内容不可见]

• 缺德人567

缺德人567 2023-07-16 17:11:58 广东

我当时也以为用不了的。。。日晒雨淋会生锈氧化之类的。。。 我当时也以为用不了的。。。日晒雨淋会生锈氧化之类的。。。 momo

对啊 对照他们那个蜘蛛网和尘 这锅差不多得锈穿了

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:18:26 广东

我。。。我为三月四月我到处安利zdb的行为道歉。。。 我。。。我为三月四月我到处安利zdb的行为道歉。。。 一只虫

还好我当时安利jm没成功

• 🥥

🥥 2023-07-16 17:19:15 山东

每天刷新下限

• ENHYPEN—全暏炎

ENHYPEN—全暏炎 2023-07-16 17:19:28 江苏

救命,还有什么是真的

• 🥥

🥥 2023-07-16 17:19:43 山东

大雨小雨怎么没脑子还要公之于众

• momo

momo 2023-07-16 17:20:54 河北

之前存的图

• 阿崔

阿崔 2023-07-16 17:21:54 上海

现在回过头想想的确旧得太假 浙江农村要找那么破的的房子可能都找不到。。。而且这还是在杭州

• 作态

作态 2023-07-16 17:22:55 湖北

哈哈哈,全假的

• MELiiidos

MELiiidos 2023-07-16 17:23:15 海南

之前有线下的姐妹和村民阿姨聊天就说是为了录节目把之前的房子推了 阿姨还给她看了照片 之前有线下的姐妹和村民阿姨聊天就说是为了录节目把之前的房子推了 阿姨还给她看了照片 momo

有图吗?

• MELiiidos

MELiiidos 2023-07-16 17:23:44 海南

之前存的图 之前存的图 momo

😂😂😂

• momo

momo 楼主 2023-07-16 17:23:45 广东

笑死 像棉花一样

• 阿崔

阿崔 2023-07-16 17:25:53 上海

卫星图上看没房子。。卫星图拍摄日期不详

• 新疆烤全杨女士

新疆烤全杨女士 2023-07-16 17:27:53 北京

😅

• momo

momo 2023-07-16 17:28:39 山东

还好我当时安利jm没成功 还好我当时安利jm没成功 momo

我现在想想也是幸亏没安利成功 🙏🏻

• 不繁

不繁 2023-07-16 17:29:24 云南

我的母语😅😅😅😅

• 我的cp甜蜜蜜

我的cp甜蜜蜜 2023-07-16 17:29:34 广西

……………

• momo

momo 2023-07-16 17:30:28 北京

。。。。烂。人,假。心

• momo

momo 2023-07-16 17:32:13 北京

前段时候看到过,以前有仓库(现在的多功能厅),其他房子语焉不详

• 怎么不算呢?

怎么不算呢? 2023-07-16 17:47:39 湖南

看多功能厅房上的草,是真的,节目前期也说是个废弃的仓库。123号房一比就很明显是新盖的了。有些人洗厨房烟囱的灰,拜托,这种程度的做旧很简单好不好,不然你以为电视剧电影的场景都是真的?

• 只只

只只 2023-07-16 17:48:09 浙江

S+综艺经费是真的充足啊

• 宋祖儿重生版

宋祖儿重生版 2023-07-16 17:50:03 湖北

。。。。。贱不贱

• LuLulululu

LuLulululu 2023-07-16 17:52:02 山东

卫星图上看没房子。。卫星图拍摄日期不详 卫星图上看没房子。。卫星图拍摄日期不详 阿崔

大组有个贴有21年的图,看着没房子,但是图太糊了

• LuLulululu

LuLulululu 2023-07-16 17:52:58 山东

前段时候看到过,以前有仓库(现在的多功能厅),其他房子语焉不详 前段时候看到过,以前有仓库(现在的多功能厅),其他房子语焉不详 momo

村民说一个储物间

• momo

momo 2023-07-16 17:53:58 上海

后悔退群了!我应该把这个发给那些人看看

• 阈值

阈值 2023-07-16 18:00:46 山西

这到底真的假的 要是真的一发散他们第二季都容易没

• 已注册

已注册 2023-07-16 18:01:55 浙江

补卫星图

• 已注册

已注册 2023-07-16 18:02:05 浙江

2020拆干净了

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-07-16 18:03:25 德国

哈?????沉浸式体验一个虚假综艺

• 青柠有络

青柠有络 2023-07-16 18:04:40 北京

还有一种可能,直接换了个锅。 当时洗锅时我也觉得奇怪,但没多想。 洗锅那期是gj(fal嘴型奇怪,01横跳)和pb(公司都黄了,不用fal了吧?)过来飞行时,当时pb被惊呆了觉得无处下手,gj说锅洗洗能用。 后来镜头就用锅做菜了,但又没放洗锅的镜头。 说起来,不管锅是gj还是pb洗的,这个镜头都不可能浪费的。

• momo

momo 楼主 2023-07-16 18:06:08 广东

补卫星图 补卫星图 已注册

。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-16 18:06:45 广东

2020拆干净了 2020拆干净了 已注册

。。。我的沉默震耳欲聋

• moon

moon (夏日悠悠长) 2023-07-16 18:10:59 广东

“纪实综艺”😊

• 轩辕旺财

轩辕旺财 2023-07-16 18:11:16 浙江

假到底了这个节目

• momo

momo 2023-07-16 18:15:15 四川

只有观众被骗是真的了

• 好运来(plus版

好运来(plus版 2023-07-16 18:17:59 广西

。。。。。。我晕

• 浣熊市艺术选手

浣熊市艺术选手 (我永远追逐千禧年) 2023-07-16 18:27:58 江苏

😱😱😱震撼

• 浣熊市艺术选手

浣熊市艺术选手 (我永远追逐千禧年) 2023-07-16 18:39:30 江苏

不愧是十假农和造假节目组

• 李承泽

李承泽 2023-07-16 18:51:25 江西

我真吐了。。。

• MELiiidos

MELiiidos 2023-07-16 18:51:35 海南

服了,从头假到尾。

• 豆友243480078

豆友243480078 2023-07-16 18:55:40 山东

[内容不可见]

• Sleepy love

Sleepy love 2023-07-16 18:57:01 山东

啊这

• 阿里嘎多🦆

阿里嘎多🦆 2023-07-16 18:57:17 广东

2020拆干净了 2020拆干净了 已注册

我趣,田里面那些像建筑材料一样的板结土块是拆迁留下的吧,一切都有迹可循了,假死了这个节目。

• 于小泡

于小泡 2023-07-16 19:18:08 山东

哇哦房子是新盖的?厨房那间好新哦,还能做旧的?天啊,确实没真的了……

• 嘿嘿你说我是谁

嘿嘿你说我是谁 2023-07-16 19:19:22 江西

皇和爹是真的

• momo

momo 2023-07-16 19:21:18 北京

。。。

• 不想秃头的秃头

不想秃头的秃头 2023-07-16 19:24:10 陕西

真笑了,看过这个节目是我2023年最大的污点

• momo

momo 2023-07-16 19:24:15 广东

补卫星图 补卫星图 已注册

😷😷😷

• momo(黑粉版)

momo(黑粉版) 2023-07-16 19:30:40 四川

盘丝洞都没这么结实的蜘蛛网

• momo

momo 2023-07-16 20:01:00 上海

诈骗节目……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5138 人聚集在这个小组
↑回顶部