S2E2 这里开始进入死神最无聊的阶段。

wikiwikiwei

2023-07-16 14:03:50 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 坚强的坚果

坚强的坚果 2023-07-16 20:25:16 浙江

额,其实还好吧。。。解说不是正常套路么。。

• 老友

老友 2023-07-17 01:57:07 海南

没看过漫画吧

• 德瑞克黑线

德瑞克黑线 2023-07-20 12:54:44 上海

没看过漫画吧 没看过漫画吧 老友

你看漫画的时候没觉得这里开始就是答辩了吗?

• cowboy

cowboy 2023-07-21 18:29:05 湖南

死神传统就这样,战斗剧情本来就很无聊,要不然热度也不会这么低,民工漫垫底。看死神就图个帅,人物帅,招式帅,对话帅(中二)。现在看千年血战基本也就剩个情怀。

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2023-07-23 00:47:27 山东

第三集还是互相秒来秒去。A耍完帅,就轮到B耍帅。交替往复。 你们不腻的吗?

• 南迦巴瓦蛤

南迦巴瓦蛤 2023-07-23 05:55:10 重庆

主要看制作组花不花心思,分镜死神很牛逼了,

• 妙丽

妙丽 2023-07-23 21:04:14 上海

真的,无聊的不得了,全是槽点。

• tianshangtian

tianshangtian 2023-07-24 14:54:41 浙江

经费够的话动画组可以加戏 然而没有鬼灭咒术那样配置 真羡慕人家…

• 兔子会解梦

兔子会解梦 2023-07-25 10:51:21 江苏

死神这个本来也就是弱项

• 苏丹祥

苏丹祥 2023-07-26 23:48:58 四川

啥?你是没看过之前的直接看的血战第二季吗?死神的风格就是这样的啊,看设定看人物看剧情啊,本来死神的战斗戏一直都不是主要的。而且介绍招式不是所有动漫都一样的吗?什么都不说,上来就放技能然后就结束了,那跟枪战一直突突突有什么区别😅

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2023-07-27 18:02:19 北京

这部分漫画无聊的内容就挺多的…… 主要是冲着情怀,还有战斗的精彩……忍一下忍到精彩对决就好看了,单从剧情上说其实剧情很薄弱。

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-07-29 15:59:42 广东

海贼王现在都烂成什么s样了,死神还好些

• 战神无双

战神无双 2023-08-03 13:32:17 广东

你别看就是了

• 战神无双

战神无双 2023-08-03 13:33:43 广东

经费够的话动画组可以加戏 然而没有鬼灭咒术那样配置 真羡慕人家… 经费够的话动画组可以加戏 然而没有鬼灭咒术那样配置 真羡慕人家… tianshangtian

饭圈网红快餐而已。

• 黄焖鸭米饭

黄焖鸭米饭 2023-08-23 18:27:38 云南

每次看到他们解释,我满脑子,完了又要死于话多了,哈哈哈哈哈。

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-08-23 22:02:25 广东

谢谢你,漫画完结多年,让我记起来为什么死神后面崩坏多离谱了,难怪连三大漫地位都崩没了

• Till

Till 2023-08-24 15:49:09 云南

死神传统就这样,战斗剧情本来就很无聊,要不然热度也不会这么低,民工漫垫底。看死神就图个帅, 死神传统就这样,战斗剧情本来就很无聊,要不然热度也不会这么低,民工漫垫底。看死神就图个帅,人物帅,招式帅,对话帅(中二)。现在看千年血战基本也就剩个情怀。 ... cowboy

死神在欧美跟火影差不多火

• Bayonetta

Bayonetta (豆娘爱抽风) 2023-08-27 14:37:46 天津

是的。。死神当初崩和群嘲就是因为这个,第7集简直是剧本杀的“巅峰”。当初动画化说久保会重新设计部分情节。。结果就是这样“完美”还原吗。。。

• cowboy

cowboy 2023-08-27 22:37:25 湖南

死神在欧美跟火影差不多火 死神在欧美跟火影差不多火 Till

可是这跟他的剧情拉没什么冲突

• 没有昵称

没有昵称 (书影音网站的尽头是“俺寻思”) 2023-08-27 23:36:41 辽宁

可是这跟他的剧情拉没什么冲突 可是这跟他的剧情拉没什么冲突 cowboy

久保带人:区分读者的理解程度,不同理解程度会有不同乐趣,战斗只是叙事的手段,我早在n年之前就开始弱化战斗过程的刻画了,不合口味早就该退坑了,只要不傻就该明白吧? 有些人:我就是来看打架的,不好好设计打架过程让我不爽=剧情差=崩坏无聊=作者不负责=把我当傻子糊弄!

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-11 13:37:01 广东

久保带人:区分读者的理解程度,不同理解程度会有不同乐趣,战斗只是叙事的手段,我早在n年之前 久保带人:区分读者的理解程度,不同理解程度会有不同乐趣,战斗只是叙事的手段,我早在n年之前就开始弱化战斗过程的刻画了,不合口味早就该退坑了,只要不傻就该明白吧? 有些人:我就是来看打架的,不好好设计打架过程让我不爽=剧情差=崩坏无聊=作者不负责=把我当傻子糊弄! ... 没有昵称

本来剧情就简单薄弱,战斗更加也是秒来秒去,不是作者不负责任,而是读者已经看腻这种套路,一拳超人也是秒来秒去,但是人家one的编剧能力不错

• 没有昵称

没有昵称 (书影音网站的尽头是“俺寻思”) 2023-09-11 14:26:02 辽宁

本来剧情就简单薄弱,战斗更加也是秒来秒去,不是作者不负责任,而是读者已经看腻这种套路,一拳 本来剧情就简单薄弱,战斗更加也是秒来秒去,不是作者不负责任,而是读者已经看腻这种套路,一拳超人也是秒来秒去,但是人家one的编剧能力不错 ... 失眠的冰淇淋

别人把分析写完了端到你面前,你只敲敲键盘就成了“剧情简单薄弱”→https://movie.douban.com/review/14706378/

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-11 16:01:28 广东

别人把分析写完了端到你面前,你只敲敲键盘就成了“剧情简单薄弱”→https://movie.douban.com/r 别人把分析写完了端到你面前,你只敲敲键盘就成了“剧情简单薄弱”→https://movie.douban.com/review/14706378/ ... 没有昵称

我不敢点那个链接,之前点了手机出现过问题。所以死神作为台柱,说错了,应该是曾经的台柱才对,而且还是被踢出台柱地位的前台柱,千年血战篇动画还要那么多年才更新,所有不认可这些分析的就说明踢出台柱的做法实在是不明智,大久保乃神圣的诗人,读不懂只能怪自己觉悟有限😭

• 没有昵称

没有昵称 (书影音网站的尽头是“俺寻思”) 2023-09-11 16:32:51 辽宁

我不敢点那个链接,之前点了手机出现过问题。所以死神作为台柱,说错了,应该是曾经的台柱才对, 我不敢点那个链接,之前点了手机出现过问题。所以死神作为台柱,说错了,应该是曾经的台柱才对,而且还是被踢出台柱地位的前台柱,千年血战篇动画还要那么多年才更新,所有不认可这些分析的就说明踢出台柱的做法实在是不明智,大久保乃神圣的诗人,读不懂只能怪自己觉悟有限😭 ... 失眠的冰淇淋

豆瓣影评链接都不敢点,还是告别网上冲浪罢

• LJL

LJL 2023-09-11 19:56:30 中国香港

我不敢点那个链接,之前点了手机出现过问题。所以死神作为台柱,说错了,应该是曾经的台柱才对, 我不敢点那个链接,之前点了手机出现过问题。所以死神作为台柱,说错了,应该是曾经的台柱才对,而且还是被踢出台柱地位的前台柱,千年血战篇动画还要那么多年才更新,所有不认可这些分析的就说明踢出台柱的做法实在是不明智,大久保乃神圣的诗人,读不懂只能怪自己觉悟有限😭 ... 失眠的冰淇淋

怕养老诈骗吗?

• momo

momo 2023-09-12 00:22:14 山东

可是真的很帅啊,主角帅画面时尚,多少年了都还没过时,不比有些强多了

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-13 00:36:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-13 00:37:19 广东

怕养老诈骗吗? 怕养老诈骗吗? LJL

是啊,儿子

• 没有昵称

没有昵称 (书影音网站的尽头是“俺寻思”) 2023-09-13 07:18:10 辽宁

[该回复已被折叠]失眠的冰淇淋 展开

如此执着于把剧情质量与商业表现混为一谈,看来这几年的“台柱”作品都很优秀喽?你也一定知道声优们早在6年前就听说了血战动画化计划吧?

• LJL

LJL 2023-09-13 08:58:58 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-17 05:09:18 广东

[该回复已被折叠]LJL 展开

都还没说完就着急妃了?苟②字

• 还是没有昵称

还是没有昵称 2023-09-17 07:55:13 辽宁

都还没说完就着急妃了?苟②字 都还没说完就着急妃了?苟②字 失眠的冰淇淋

哎哟之前的理中客呢,破防就不装了?好消息:久保的短篇又要动画化辣

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2023-09-17 16:19:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 

2023-09-21 12:42:58 黑龙江

不喜欢就不看呗,又没人强迫你看

• 银馆长

银馆长 (哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和) 2023-09-23 22:47:05 广东

只能说很帅,但是活脱脱就是一个回合制动画,你出一招,我又出一招,你放底牌,接着我又放底牌,完事收工,继续下一个

• 傲娇牛肉面

傲娇牛肉面 2023-09-24 09:57:45 云南

死火海里死神是独一档的,各种类型的观众都能看个爽,偏偏就有些明明自己不愿动脑子的,还骂死神无脑

• Rolling Pig

Rolling Pig 2023-09-26 21:48:28 重庆

可能是受制于篇幅的影响,篇幅又受制于资金的影响。虽然剧的信息量也很大,但还是没能完全把漫画的内容全部演出来。毕竟大量的剧情必须得让给旁白和对白,让很多观众觉得剧情太陡。原作打得有来有回,剧里成了纯粹的回合制秒杀。。。

• A

A 2023-10-05 17:46:28 浙江

咱就说有没有可能动画版会丰富原来的剧情

• Nero_L7

Nero_L7 2023-10-08 06:31:33 加拿大

···你是生怕别人不知道你云,动画都改的不是一个东西了。而且互秒不比你一拳我一拳打半年强?

• POI

POI (你真的知道自己要做什么吗) 2024-02-19 20:23:15 湖北

其实不是不能接受回合制战斗和解说,死神动画其实一直这么过来的,只不过这一季把回合制战斗加解说这类打法的缺点完全放大了,说到底还是剧情薄弱,虽然动画组加了些原创。既然缺点放大了,那战力系统会崩也是自然的。

• 弗里德里希

弗里德里希 2024-04-09 15:15:10 吉林

比新番好看,山爷的残火太刀那集制作水平堪比剧场版,燃就行了,长篇日漫有几个不是高开低走?

• 红色不倒翁

红色不倒翁 (嗯?) 2024-04-23 20:58:55 北京

就是很无聊。制作水平再高也弥补不了内核的空虚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2996 人聚集在这个小组
↑回顶部