不要给我上演失忆后男二偷了男主位置的烂剧情

白日梦想家

2024-04-21 07:49:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友EapwSMnlvc

豆友EapwSMnlvc 2024-04-21 07:53:19 安徽

说不定女主做了手术只记得男主其他的都忘记了,或者是其他的都记得就忘记男主了,要么是全忘了,当然最好是没失忆。应该就这四种情况了吧

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-04-21 08:15:01 江苏

说不定女主做了手术只记得男主其他的都忘记了,或者是其他的都记得就忘记男主了,要么是全忘了, 说不定女主做了手术只记得男主其他的都忘记了,或者是其他的都记得就忘记男主了,要么是全忘了,当然最好是没失忆。应该就这四种情况了吧 ... 豆友EapwSMnlvc

不担心女主失忆,我担心男二给我上演陈年烂梗,从他扫除别墅里男女主所有有关的一切,还有奔赴德国这些剧情,都让我忧心,恐怕真的要给我上演手术后带走女主,然后替代男主位置,还准备暗杀男主,这种烂剧情。

• 秋水sunny

秋水sunny 2024-04-21 08:27:30 上海

感觉编剧写的男二就是想这么干呢,但是后面那个流产宝宝的B超应该是个唤醒点。不过真的不喜欢这种。

• 豆友EapwSMnlvc

豆友EapwSMnlvc 2024-04-21 08:32:01 安徽

不担心女主失忆,我担心男二给我上演陈年烂梗,从他扫除别墅里男女主所有有关的一切,还有奔赴德 不担心女主失忆,我担心男二给我上演陈年烂梗,从他扫除别墅里男女主所有有关的一切,还有奔赴德国这些剧情,都让我忧心,恐怕真的要给我上演手术后带走女主,然后替代男主位置,还准备暗杀男主,这种烂剧情。 ... 白日梦想家

假设女主真失忆了,男二派人拦着男主把女主抢走,骗女主说她们两个是夫妻,可人家女主还有父母弟弟姑姑和秘书这些知道真相的人,就算有办法不让她们见面,女主在这个信息化时代用手机一搜不就知道自己的过去了。

• 👑兰亭旧梦

👑兰亭旧梦 2024-04-21 12:44:37 广东

大概率会这样,真的会yue

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-04-21 14:07:05 上海

女主被骗男二上位的戏份估计会给1集的戏份,最后2集讲述男主夺回海茵的过程,最后女主记忆恢复发现男二一直在骗他,回到男主身边,然后开心幸福10-20分钟,全剧终!

• 帅制银灰

帅制银灰 2024-04-21 14:17:23 浙江

女主被骗男二上位的戏份估计会给1集的戏份,最后2集讲述男主夺回海茵的过程,最后女主记忆恢复发 女主被骗男二上位的戏份估计会给1集的戏份,最后2集讲述男主夺回海茵的过程,最后女主记忆恢复发现男二一直在骗他,回到男主身边,然后开心幸福10-20分钟,全剧终! ... 越过甜甜的墙

哈哈哈 明明这剧要讲的是双金角色从原来感情那么好到后面冷淡的故事,编剧要不要看你在干什么😂男二真的爱女主我说要不行你们三个过吧!哈哈哈 真的是,这种戏以及2024年了,男二不喜欢女主不行吗?就搞事业,或者干脆没有男二,把男二的戏份拿掉多讲讲夫妻感情的多好。

• 月光斩

月光斩 2024-04-21 14:54:19 广东

大概率会这样,加一。唤醒点压一个咸柚救人。

• 小豌小豆小豌豆

小豌小豆小豌豆 2024-04-21 14:57:37 湖北

看完十三集就是来找你这条的!真的受不了 如果真的是这样要三倍速飞快跳过

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-04-21 16:21:34 江苏

我觉得肯定是这样设定的,但是肯定后来女主又想起来了最后he

• 浮生空过半

浮生空过半 2024-04-21 18:42:57 河北

我觉得肯定是这样设定的,但是肯定后来女主又想起来了最后he 我觉得肯定是这样设定的,但是肯定后来女主又想起来了最后he 瞬间失忆

女主失忆后被男儿拐的剧情肯定是有的,然后偏向男二忘了男主的剧情来虐一波观众也会有的。 女主不傻的话会在手术前自己录些东西或者写一些东西给失忆后的自己 反正不管怎样最后肯定是he

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-04-21 18:47:52 广东

哈哈哈 明明这剧要讲的是双金角色从原来感情那么好到后面冷淡的故事,编剧要不要看你在干什么 哈哈哈 明明这剧要讲的是双金角色从原来感情那么好到后面冷淡的故事,编剧要不要看你在干什么😂男二真的爱女主我说要不行你们三个过吧!哈哈哈 真的是,这种戏以及2024年了,男二不喜欢女主不行吗?就搞事业,或者干脆没有男二,把男二的戏份拿掉多讲讲夫妻感情的多好。 ... 帅制银灰

你要不干脆让双金自己拍~全部配角都拿掉呗~-(¬∀¬)σ自己出钱投资一个~

• 帅制银灰

帅制银灰 2024-04-21 18:56:00 浙江

你要不要看看我说的是什么 我说了几种可以写男二的方向,我有说剧里就是这样吗?不允许人发言不同看法吗? 这剧本来就是围绕男女主讲爱情的,而男二现在的剧情发展让人感觉不用写这么过火的,他真就自己搞事业也是很好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8491 人聚集在这个小组
↑回顶部