包包的尽头是帆布购物袋

慕容齐

2023-07-15 22:27:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 半夏微凉

半夏微凉 2023-07-15 22:48:03 安徽

一样一样的,还是帆布袋省事,哈哈

• 飞回波江座

飞回波江座 (一个没有过去和未来的人。) 2023-07-15 22:49:27 北京

没错,夏天挤地铁还得是帆布袋,我的香奈儿都不香了

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-16 07:45:00 四川

没错,夏天挤地铁还得是帆布袋,我的香奈儿都不香了 没错,夏天挤地铁还得是帆布袋,我的香奈儿都不香了 飞回波江座

关键是脏了可以直接扔洗衣机,还不用花钱出去养护哈哈哈。

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-16 07:45:55 四川

一样一样的,还是帆布袋省事,哈哈 一样一样的,还是帆布袋省事,哈哈 半夏微凉

我唯一有点担心的就是袋子敞口的,坐公交地铁手机有被摸走的风险😂

• momo

momo 2023-07-16 07:46:34 湖北

还有亚麻小手提袋,容量足够,小巧方便,旧了破了扔了不可惜,5块钱。香得不要不要的

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-16 07:47:31 四川

还有亚麻小手提袋,容量足够,小巧方便,旧了破了扔了不可惜,5块钱。香得不要不要的 还有亚麻小手提袋,容量足够,小巧方便,旧了破了扔了不可惜,5块钱。香得不要不要的 momo

对对对,我也有一个

• 豆友203456805

豆友203456805 2023-07-16 10:07:11 陕西

我唯一有点担心的就是袋子敞口的,坐公交地铁手机有被摸走的风险😂 我唯一有点担心的就是袋子敞口的,坐公交地铁手机有被摸走的风险😂 慕容齐

有的帆布袋有拉链内袋 或者你有单独的小拉链袋,找好看的绳一头缝在小拉链袋上,一头缝在帆布袋内里

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-16 11:54:05 四川

有的帆布袋有拉链内袋 或者你有单独的小拉链袋,找好看的绳一头缝在小拉链袋上,一头缝在帆布袋 有的帆布袋有拉链内袋 或者你有单独的小拉链袋,找好看的绳一头缝在小拉链袋上,一头缝在帆布袋内里 ... 豆友203456805

好的嘛

• 扎库米

扎库米 2023-07-16 12:06:18 辽宁

我的困惑是我是溜肩,单肩背不住

• whoishui

whoishui 2023-07-16 12:44:47 广东

有的帆布袋有拉链内袋 或者你有单独的小拉链袋,找好看的绳一头缝在小拉链袋上,一头缝在帆布袋 有的帆布袋有拉链内袋 或者你有单独的小拉链袋,找好看的绳一头缝在小拉链袋上,一头缝在帆布袋内里 ... 豆友203456805

我刚想说,你被抢先了。

• momo

momo 2023-07-16 12:52:27 上海

不不,就在今天上午,我在地铁站看到有人的包是一个带提手的黑色垃圾袋。

• whoishui

whoishui 2023-07-16 12:58:41 广东

不不,就在今天上午,我在地铁站看到有人的包是一个带提手的黑色垃圾袋。 不不,就在今天上午,我在地铁站看到有人的包是一个带提手的黑色垃圾袋。 momo

其实里面是一叠一叠又一叠的钞票。

• BIBI

BIBI (尽早) 2023-07-16 14:36:14 广东

目前最喜欢背的也是帆布包,买东西的赠品,背带很宽,自重轻还不心疼弄脏,运动背水什么都很方便(怕大口袋容易掉东西自己手缝了暗扣)

豆友203456805 2023-07-16 14:42:14 陕西

我刚想说,你被抢先了。 我刚想说,你被抢先了。 whoishui

小窍门你懂的 我真用帆布袋装过一沓一沓钞票,父母偏爱存单,嗯没办法

• whoishui

whoishui 2023-07-16 14:46:10 广东

小窍门你懂的 我真用帆布袋装过一沓一沓钞票,父母偏爱存单,嗯没办法 小窍门你懂的 我真用帆布袋装过一沓一沓钞票,父母偏爱存单,嗯没办法 豆友203456805

很久没碰过真钞票了,最近的一次是一个月前,拿着一张真实的五元买了两个肉包。

豆友203456805 2023-07-16 14:50:55 陕西

很久没碰过真钞票了,最近的一次是一个月前,拿着一张真实的五元买了两个肉包。 很久没碰过真钞票了,最近的一次是一个月前,拿着一张真实的五元买了两个肉包。 whoishui

真实,哈哈 极简过程中你最大的成就是什么

• whoishui

whoishui 2023-07-16 14:58:21 广东

真实,哈哈 极简过程中你最大的成就是什么 真实,哈哈 极简过程中你最大的成就是什么 豆友203456805

从几年前大腹便便的肥佬变成现在的细腰。

豆友203456805 2023-07-16 15:46:51 陕西

从几年前大腹便便的肥佬变成现在的细腰。 从几年前大腹便便的肥佬变成现在的细腰。 whoishui

物极简的最高程度啊

• momo

momo 2023-07-16 17:21:48 上海

其实里面是一叠一叠又一叠的钞票。 其实里面是一叠一叠又一叠的钞票。 whoishui

哇塞,格局瞬间就打开了

• 绿夏

绿夏 (简单的快乐) 2023-07-17 08:55:33 江西

还有亚麻小手提袋,容量足够,小巧方便,旧了破了扔了不可惜,5块钱。香得不要不要的 还有亚麻小手提袋,容量足够,小巧方便,旧了破了扔了不可惜,5块钱。香得不要不要的 momo

有链接吗

• 咋说的捏

咋说的捏 2023-07-17 09:07:31 安徽

我从某宝买的,几毛钱一个

• 咋说的捏

咋说的捏 2023-07-17 09:07:42 安徽

根本不用担心怕损坏

• 普普

普普 2023-07-17 09:12:22 北京

我都用编织袋了,不怕脏,买的ins风的还挺好看

• 豌豆公主

豌豆公主 2023-07-17 09:43:45 上海

尽头是出门不带包

• 菩提无语

菩提无语 2023-07-17 10:01:58 云南

我的困惑是我是溜肩,单肩背不住 我的困惑是我是溜肩,单肩背不住 扎库米

同溜肩 挎斜挎包又觉得很有出门化缘的感觉😂

• 想改名没想好

想改名没想好 2023-07-17 10:27:41 广西

谁能想到,买了那么多包,最后用的居然是个买东西送的帆布袋呢

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-17 12:42:46 四川

尽头是出门不带包 尽头是出门不带包 豌豆公主

冬天可以,夏天不行,夏天的衣服一般都没兜

• 豌豆公主

豌豆公主 2023-07-17 12:45:01 上海

买有兜的衣服。。。

• ocoyhcoc

ocoyhcoc 2023-07-17 12:51:22 广东

我唯一有点担心的就是袋子敞口的,坐公交地铁手机有被摸走的风险😂 我唯一有点担心的就是袋子敞口的,坐公交地铁手机有被摸走的风险😂 慕容齐

其实现在极少有在公共交通工具上偷东西的了,监控太多跑不了

• 我是娃娃

我是娃娃 (我的路) 2023-07-17 14:14:35 浙江

我出门拿购物纸袋,破一个扔一个😄

• 🍀一条小🐠

🍀一条小🐠 2023-07-17 14:16:12 山东

我现在都不买包了,基本就是白色帆布包

• 七色彩虹逗

七色彩虹逗 (明天很美好,微笑很漂亮) 2023-07-17 16:41:57 天津

看来我早就到了尽头,。

• 慕容齐

慕容齐 楼主 2023-07-17 17:21:06 四川

我出门拿购物纸袋,破一个扔一个😄 我出门拿购物纸袋,破一个扔一个😄 我是娃娃

纸袋还是要慎重,一不留神装备掉一地😂

• 小河歌

小河歌 2023-07-17 17:50:41 北京

我的尽头是饭盒包😂

• Kaileen Tao

Kaileen Tao 2023-07-17 22:06:19 广西

确实,没必要。帆布包超好用的

• 心饴不化

心饴不化 2023-07-17 22:12:05 山东

东西少揣兜里,一般多拿个奶茶袋,再多拿个帆布包哈哈

• 芝士味可可

芝士味可可 2023-07-17 23:55:30 广东

我的困惑是我是溜肩,单肩背不住 我的困惑是我是溜肩,单肩背不住 扎库米

买斜挎帆布包,耐磨好使,网购二三十一个包能用一两年哈哈哈

• 可圈可宝🌼

可圈可宝🌼 2023-07-18 00:04:40 江苏

啥样的,求图

豆友203456805 2023-07-18 06:24:41 陕西

冬天可以,夏天不行,夏天的衣服一般都没兜 冬天可以,夏天不行,夏天的衣服一般都没兜 慕容齐

慢慢的,购入的夏装有兜,衣服风格有了变化,没兜的入不了我的法眼

• 半夏微凉

半夏微凉 2023-07-18 07:22:41 安徽

时刻关注着

• jilisi迪迪

jilisi迪迪 2023-07-18 15:53:01 江西

帆布购物袋真的好用,经常带孩子去打羽毛球,原本想买个羽毛球包,后来发现银行送的那种帆布袋装拍子超方便,然后我自己又订了两个按扣

• abcdefg

abcdefg 2023-07-18 17:25:01 浙江

我的是muji麻袋哈哈哈哈哈

• 睢园旧主让我啃

睢园旧主让我啃 (当年我怎么取了这个鬼名字?) 2023-07-18 17:30:20 江苏

是外卖塑料袋

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2023-07-20 11:28:14 浙江

帆布包太香了。主要是物美价廉,容量大,但是轻便。我上班也是帆布包。

• 微亮的光

微亮的光 2023-07-22 23:54:20 江苏

真的还有尼龙包才是真爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

418397 人聚集在这个小组
↑回顶部