打算买小的收纳包了!求推推大家好看的包!

猫好好猫

2023-03-06 11:29:15 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • AZRAEL

AZRAEL 2023-03-06 11:39:08 广东

我觉得经常带出门聚会玩就小盒,工作要经常出差就大盒

• 猫好好猫

猫好好猫 楼主 2023-03-06 12:44:14 江西

我觉得经常带出门聚会玩就小盒,工作要经常出差就大盒 我觉得经常带出门聚会玩就小盒,工作要经常出差就大盒 AZRAEL

懂了谢谢!

• kazfa/毛线无处不在

kazfa/毛线无处不在 2023-03-06 12:44:44 湖北

大的收到后退了,还是买的小的,太大了不方便

• 陆离

陆离 2023-03-06 13:20:40 江苏

小盒+卡带收纳盒

• 眼观心

眼观心 2023-03-06 14:03:00 上海

小的,软包,怎么放都方便。

• 嘎马

嘎马 2023-03-06 14:04:55 江苏

买了一个大盒 放假背回去差点没累死我 后来大盒扔家里 买了个只放主机和卡带的小盒背会学校了

• 西瓜

西瓜 2023-03-06 14:06:21 广东

思考良久,昨天下单了小包

• momo

momo 2023-03-06 14:09:05 上海

小包 方便很多!

• momo

momo 2023-03-06 14:13:14 山东

我买了一个中盒,就是下面还有一层的那种,我觉得这个平时去朋友家连电视玩够用了(配了一个便携底座,这样包里能放手柄)。 那种啥都能放下去的大盒子我觉得有点多余,因为原装底座和充电器都插在客厅,每天都要玩也不怎么移动。 小盒(只能放下一个游戏机)也挺有必要的,尤其是出门随身带着很方便,尤其是只是抱着玩的时候。

• 猫好好猫

猫好好猫 楼主 2023-03-06 14:15:27 江西

我买了一个中盒,就是下面还有一层的那种,我觉得这个平时去朋友家连电视玩够用了(配了一个便携 我买了一个中盒,就是下面还有一层的那种,我觉得这个平时去朋友家连电视玩够用了(配了一个便携底座,这样包里能放手柄)。 那种啥都能放下去的大盒子我觉得有点多余,因为原装底座和充电器都插在客厅,每天都要玩也不怎么移动。 小盒(只能放下一个游戏机)也挺有必要的,尤其是出门随身带着很方便,尤其是只是抱着玩的时候。 ... momo

想知道中盒的关键词?我感觉中盒可能更适合我一点

• momo

momo 2023-03-06 14:19:00 山东

想知道中盒的关键词?我感觉中盒可能更适合我一点 想知道中盒的关键词?我感觉中盒可能更适合我一点 猫好好猫

搜 Switch收纳包可放充电器

• momo

momo 2023-03-06 14:19:46 山东

想知道中盒的关键词?我感觉中盒可能更适合我一点 想知道中盒的关键词?我感觉中盒可能更适合我一点 猫好好猫

哈哈哈哈哈哈我也是纠结了两天了今天中午刚刚下单(>人<;)

• 猫好好猫

猫好好猫 楼主 2023-03-06 14:21:59 江西

哈哈哈哈哈哈我也是纠结了两天了今天中午刚刚下单(>人<;) 哈哈哈哈哈哈我也是纠结了两天了今天中午刚刚下单(>人<;) momo

谢谢猫猫momo!我也去下单啦!

• 番茄乌梅

番茄乌梅 2023-03-06 14:48:58 上海

我的爱,配白色oled真的好看,之前买的中盒都闲置了

• 已注销

已注销 2023-03-06 16:00:31 上海

有没有15元以下的,硬的

• 鹅肝重度爱好者

鹅肝重度爱好者 2023-03-06 16:28:09 河南

我的

• 猫好好猫

猫好好猫 楼主 2023-03-06 16:31:17 江西

我的 我的 鹅肝重度爱好者

啊这个好可爱!

• 鹅肝重度爱好者

鹅肝重度爱好者 2023-03-06 16:35:05 河南

啊这个好可爱! 啊这个好可爱! 猫好好猫

比小包厚一点,极想的三花猫加厚版。

• 猫好好猫

猫好好猫 楼主 2023-03-06 17:41:07 江西

比小包厚一点,极想的三花猫加厚版。 比小包厚一点,极想的三花猫加厚版。 鹅肝重度爱好者

好~

• 买游戏真很快乐

买游戏真很快乐 2023-03-06 20:32:02 安徽

我买了小的机子收纳➕手柄收纳,总体积小一些

• momo

momo 2023-03-06 22:11:52 天津

买了tomtoc的薄款➕手柄收纳真的很省地方

• 东北仗助

东北仗助 2023-03-06 22:12:09 广东

小包+转接头

• 已注销

已注销 2023-04-08 17:43:54 湖北

思考良久,昨天下单了小包 思考良久,昨天下单了小包 西瓜

姐妹,我也看到这个包了,实物怎么样呀?

• 西瓜

西瓜 2023-04-08 17:57:29 广东

姐妹,我也看到这个包了,实物怎么样呀? 姐妹,我也看到这个包了,实物怎么样呀? 已注销

可以,我买的10个卡位的,壳子有挺有硬度的,oled的机子带了一层透明壳和两个摇杆帽都放进去了。

• 已注销

已注销 2023-04-08 20:16:23 湖北

可以,我买的10个卡位的,壳子有挺有硬度的,oled的机子带了一层透明壳和两个摇杆帽都放进去了。 可以,我买的10个卡位的,壳子有挺有硬度的,oled的机子带了一层透明壳和两个摇杆帽都放进去了。 西瓜

好的感谢!

• 椰冰清补凉

椰冰清补凉 2023-04-09 00:35:18 河南

有没有15元以下的,硬的 有没有15元以下的,硬的 已注销

去闲鱼店铺买,有的

你的回应

回应请先 , 或 注册

118207 人聚集在这个小组
↑回顶部