妖异的人鱼

胃口大开罗文姬

2023-07-14 15:27:36 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • chacha

chacha 2023-07-14 16:30:06 浙江

这个尾巴,看得我窒息了

• momo

momo 2023-07-14 16:41:07 天津

我之前游泳的地方有专业的美人鱼培训,这种硅胶鱼尾看着轻盈但是巨沉,而且练美人鱼的美女姐姐们的核心力量和下肢力量都很强悍,而且要求有潜水证,专业美人鱼的综合能力都很牛的,我平常泳池里碰见了都是躲开的,感觉要是在水下不小心扇我脸上能给我扇晕,那个水面上一甩尾巴周围直接起波浪,看着纤细柔弱扭头就能甩你一个水巴掌泳镜都冲掉,像这种能到深海的美人鱼姐姐能力肯定很强,我之前互联网上刷到视频只会觉得美丽惊艳,真实接触过之后倒是有那种看似柔弱的东西能轻易将你鲨了的恐惧感

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-14 17:25:34 福建

我之前游泳的地方有专业的美人鱼培训,这种硅胶鱼尾看着轻盈但是巨沉,而且练美人鱼的美女姐姐们 我之前游泳的地方有专业的美人鱼培训,这种硅胶鱼尾看着轻盈但是巨沉,而且练美人鱼的美女姐姐们的核心力量和下肢力量都很强悍,而且要求有潜水证,专业美人鱼的综合能力都很牛的,我平常泳池里碰见了都是躲开的,感觉要是在水下不小心扇我脸上能给我扇晕,那个水面上一甩尾巴周围直接起波浪,看着纤细柔弱扭头就能甩你一个水巴掌泳镜都冲掉,像这种能到深海的美人鱼姐姐能力肯定很强,我之前互联网上刷到视频只会觉得美丽惊艳,真实接触过之后倒是有那种看似柔弱的东西能轻易将你鲨了的恐惧感 ... momo

哇...太强了

• 原上生

原上生 恐益己 2023-07-14 17:47:22 上海

第一次感到过于漂亮的鱼尾会给人悚然的感觉

• momo

momo 2023-07-14 17:59:18 上海

• sihdbxidni

sihdbxidni 2023-07-14 19:22:19 江苏

我之前游泳的地方有专业的美人鱼培训,这种硅胶鱼尾看着轻盈但是巨沉,而且练美人鱼的美女姐姐们 我之前游泳的地方有专业的美人鱼培训,这种硅胶鱼尾看着轻盈但是巨沉,而且练美人鱼的美女姐姐们的核心力量和下肢力量都很强悍,而且要求有潜水证,专业美人鱼的综合能力都很牛的,我平常泳池里碰见了都是躲开的,感觉要是在水下不小心扇我脸上能给我扇晕,那个水面上一甩尾巴周围直接起波浪,看着纤细柔弱扭头就能甩你一个水巴掌泳镜都冲掉,像这种能到深海的美人鱼姐姐能力肯定很强,我之前互联网上刷到视频只会觉得美丽惊艳,真实接触过之后倒是有那种看似柔弱的东西能轻易将你鲨了的恐惧感 ... momo

哇好厉害!

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 19:27:35 广东

没点开我就知道是女性扮演的,我觉得美人鱼也有种男人对女性的凝视感觉😅又是一种xp

• 。

2023-07-14 19:37:47 澳大利亚

花式吃女。

• 。

2023-07-14 19:39:34 澳大利亚

说到这个,听说过一种,水下别墅。别墅卧室天花板是透明的,有的是放鱼可以观赏,有的是请人扮演人鱼让人观赏。。。。。不知道真假但有一种(。)

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-14 19:46:43 福建

说到这个,听说过一种,水下别墅。别墅卧室天花板是透明的,有的是放鱼可以观赏,有的是请人扮演 说到这个,听说过一种,水下别墅。别墅卧室天花板是透明的,有的是放鱼可以观赏,有的是请人扮演人鱼让人观赏。。。。。不知道真假但有一种(。) ...

没有想过的角度!这样的话就只有恐怖了。。是享受看人扮演人鱼在水里渐渐窒息的快感吗?还是单纯支配的乐趣?

• 。

2023-07-14 19:52:54 澳大利亚

没有想过的角度!这样的话就只有恐怖了。。是享受看人扮演人鱼在水里渐渐窒息的快感吗?还是单纯 没有想过的角度!这样的话就只有恐怖了。。是享受看人扮演人鱼在水里渐渐窒息的快感吗?还是单纯支配的乐趣? ... 胃口大开罗文姬

不是窒息啦,一个拿钱干活的工作不至于买人命。就是把人当做观赏动物的那种物化。。。只是因为这个是私人观赏,就更明显,其实一些动物园或者主楼这些,本质上来说应该差不多。

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-14 19:54:08 福建

不是窒息啦,一个拿钱干活的工作不至于买人命。就是把人当做观赏动物的那种物化。。。只是因为这 不是窒息啦,一个拿钱干活的工作不至于买人命。就是把人当做观赏动物的那种物化。。。只是因为这个是私人观赏,就更明显,其实一些动物园或者主楼这些,本质上来说应该差不多。 ...

懂了

• 。

2023-07-14 19:54:42 澳大利亚

不是窒息啦,一个拿钱干活的工作不至于买人命。就是把人当做观赏动物的那种物化。。。只是因为这 不是窒息啦,一个拿钱干活的工作不至于买人命。就是把人当做观赏动物的那种物化。。。只是因为这个是私人观赏,就更明显,其实一些动物园或者主楼这些,本质上来说应该差不多。 ...

有些动物园也会有美人鱼扮演之类的节目嘛。总的来说给一群人(大众)看似乎听起来没给私人看那么严重……可能给大众看更像“演员”“表演”吧。

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-14 19:57:55 福建

有些动物园也会有美人鱼扮演之类的节目嘛。总的来说给一群人(大众)看似乎听起来没给私人看那么 有些动物园也会有美人鱼扮演之类的节目嘛。总的来说给一群人(大众)看似乎听起来没给私人看那么严重……可能给大众看更像“演员”“表演”吧。 ...

别墅 给我条件反射以为是什么窒息play 惊人的癖好

• wowo

wowo 2023-07-14 19:59:50 广东

没点开我就知道是女性扮演的,我觉得美人鱼也有种男人对女性的凝视感觉😅又是一种xp 没点开我就知道是女性扮演的,我觉得美人鱼也有种男人对女性的凝视感觉😅又是一种xp momo(告别版

其实男人扮,我也爱看,人鱼是异形生物组合最神秘美丽的一种,真的很香

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 20:15:46 广东

其实男人扮,我也爱看,人鱼是异形生物组合最神秘美丽的一种,真的很香 其实男人扮,我也爱看,人鱼是异形生物组合最神秘美丽的一种,真的很香 wowo

男人扮就扮我不介意,我是不太喜欢女人被当做观赏的事物

• wowo

wowo 2023-07-14 20:23:17 广东

男人扮就扮我不介意,我是不太喜欢女人被当做观赏的事物 男人扮就扮我不介意,我是不太喜欢女人被当做观赏的事物 momo(告别版

其实这配色蛮像深海动物的,楼上也说了只是看似柔弱美丽而已

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 20:23:48 江苏

男人扮就扮我不介意,我是不太喜欢女人被当做观赏的事物 男人扮就扮我不介意,我是不太喜欢女人被当做观赏的事物 momo(告别版

但是会不会减少了她们的工作机会?毕竟是表演行业

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 20:24:30 广东

其实这配色蛮像深海动物的,楼上也说了只是看似柔弱美丽而已 其实这配色蛮像深海动物的,楼上也说了只是看似柔弱美丽而已 wowo

长发和过度装饰的文胸呢?很像深海动物吗?

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 20:25:45 广东

但是会不会减少了她们的工作机会?毕竟是表演行业 但是会不会减少了她们的工作机会?毕竟是表演行业 凸兔突突

既然如此有力量的女性,我是会很期待在各种展示女性力量的行业见到她们

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 20:31:06 江苏

既然如此有力量的女性,我是会很期待在各种展示女性力量的行业见到她们 既然如此有力量的女性,我是会很期待在各种展示女性力量的行业见到她们 momo(告别版

这个比较难界定吧,明显是表演行业,杂耍演员有的动作也很废力气,但也是属于表演的。

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 20:33:00 江苏

说到这个,听说过一种,水下别墅。别墅卧室天花板是透明的,有的是放鱼可以观赏,有的是请人扮演 说到这个,听说过一种,水下别墅。别墅卧室天花板是透明的,有的是放鱼可以观赏,有的是请人扮演人鱼让人观赏。。。。。不知道真假但有一种(。) ...

https://www.douban.com/group/topic/274882928/?_i=89337489faeb84d组里有帖。

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 20:33:46 江苏

别墅 给我条件反射以为是什么窒息play 惊人的癖好 别墅 给我条件反射以为是什么窒息play 惊人的癖好 胃口大开罗文姬

https://www.douban.com/group/topic/274882928/?_i=89337489faeb84d组里有帖。

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 20:36:23 广东

这个比较难界定吧,明显是表演行业,杂耍演员有的动作也很废力气,但也是属于表演的。 这个比较难界定吧,明显是表演行业,杂耍演员有的动作也很废力气,但也是属于表演的。 凸兔突突

我是觉得女性扮演者有被装饰过度的嫌疑,如果没有突出被第二性化的话我不觉得这个行业需要避雷,这种过度装扮就是在性化女人

• wowo

wowo 2023-07-14 20:46:36 广东

长发和过度装饰的文胸呢?很像深海动物吗? 长发和过度装饰的文胸呢?很像深海动物吗? momo(告别版

我能接受没有文胸但演员接受吗?现在大多数人还是认为女人的胸算性器官,超出时代现状的超前审美只适合在二次元展现,我可以在我画的人鱼设定里不画完美的胸型但是肯定会加彩绘

• wowo

wowo 2023-07-14 20:47:47 广东

长发和过度装饰的文胸呢?很像深海动物吗? 长发和过度装饰的文胸呢?很像深海动物吗? momo(告别版

在胸和手臂上加彩绘,而是装饰这个东西和阶级息息相关,不在女人手里就是不在女人手里

• 。

2023-07-14 20:54:21 澳大利亚

但是会不会减少了她们的工作机会?毕竟是表演行业 但是会不会减少了她们的工作机会?毕竟是表演行业 凸兔突突

不会的。已经有很多低分录取的♂和仅限♂的岗位挤压她们的生存空间了,而且还有很多同工不同酬的工作,和♂晋升、女原地踏步的工作。 如果能意识到主楼这种工作是对女性的剥削(性化女性),那说明社会在进步,前面我说到的对女性的种种不公的现象就会逐渐消失,那会释放大量工作岗位给女性,远比这种既要求美又要求会潜水还要求配合拍照(仪态美,难度更大)的极其稀少又高要求的工作好得多。就好比我们不能说打击买|春行业会减少女性的工作机会一样,这种行业消失才会让女性过得更好。

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 20:57:05 江苏

我是觉得女性扮演者有被装饰过度的嫌疑,如果没有突出被第二性化的话我不觉得这个行业需要避雷, 我是觉得女性扮演者有被装饰过度的嫌疑,如果没有突出被第二性化的话我不觉得这个行业需要避雷,这种过度装扮就是在性化女人 ... momo(告别版

嗯嗯

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-07-14 21:00:44 江苏

不会的。已经有很多低分录取的♂和仅限♂的岗位挤压她们的生存空间了,而且还有很多同工不同酬的 不会的。已经有很多低分录取的♂和仅限♂的岗位挤压她们的生存空间了,而且还有很多同工不同酬的工作,和♂晋升、女原地踏步的工作。 如果能意识到主楼这种工作是对女性的剥削(性化女性),那说明社会在进步,前面我说到的对女性的种种不公的现象就会逐渐消失,那会释放大量工作岗位给女性,远比这种既要求美又要求会潜水还要求配合拍照(仪态美,难度更大)的极其稀少又高要求的工作好得多。就好比我们不能说打击买|春行业会减少女性的工作机会一样,这种行业消失才会让女性过得更好。 ...

知道,我也反对色情业。主楼的女性单纯做潜水员就好。

• 。

2023-07-14 21:04:32 澳大利亚

知道,我也反对色情业。主楼的女性单纯做潜水员就好。 知道,我也反对色情业。主楼的女性单纯做潜水员就好。 凸兔突突

🤝🤝

• 如意如意顺心意

如意如意顺心意 2023-07-14 21:28:35 山西

妈耶地府鬼鱼四不像

• wowo

wowo 2023-07-14 21:37:09 广东

[该回复已被折叠]momo(告别版 展开

其实原始人身上就是有很多花纹的,这是一种权力的装饰,不会织布时人就用颜料装饰自己,显示自己的身份。服装和纹饰本来就是权势的象征,母系社会肯定也有,只不过她们的审美组合不是往柔弱可欺这个方向去打扮。我认为只要不是所谓的完美胸型就行,而且也不能忽略有些女性天生就符合所谓的完美胸型。而且我说的彩绘肯定不是只画胸啊,这样画只会有强调作用🤣,只画胸非常强调社会背景 放男权社会是魅男,放女权社会就是强调哺乳特征的功劳(摊手ing)

• wowo

wowo 2023-07-14 21:40:34 广东

为啥长发是碍事,留不留长发完全看生活条件,以及当时对清洁问题的探索,如果有好的洗浴用品发明,为啥一定要剃光头,留短发,头发本来就有保护作用,女人也不可能只有一种职业选项,为啥不能是她想留长发就长发,想留短发就短发

• wowo

wowo 2023-07-14 21:41:34 广东

彩绘胸腰背手臂哪里不能画😂

• momo(告别版

momo(告别版 2023-07-14 21:46:23 广东

彩绘胸腰背手臂哪里不能画😂 彩绘胸腰背手臂哪里不能画😂 wowo

是吗?尊重你的选择

• oLazarus

oLazarus 2023-07-14 22:13:33 广东

那个竖立雕像有点汗毛倒竖…

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2023-07-14 22:21:34 北京

啊看你说完这个好甜美!!!感觉我们女人就是这样的!!!!

• Anna

Anna (啥时候能发财呀) 2023-07-15 04:15:24 广西

有点像old先画的一幅插画,男主人住的别墅室内有一个巨大的鱼缸,他的保镖在水里和鲨鱼共舞(隐约记得好像是这样

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-07-15 10:55:22 江苏

哇,真的和传说里人鱼一样了,看着柔弱,但会用歌声引来水手,把他们吃掉

• momo

momo 2023-07-15 14:34:03 云南

谢谢姐妹科普,这么一想我反而不怕了,猛女人鱼一尾巴骟昏八十个恶臭男

• 。

2023-07-15 15:19:52 山东

没点开我就知道是女性扮演的,我觉得美人鱼也有种男人对女性的凝视感觉😅又是一种xp 没点开我就知道是女性扮演的,我觉得美人鱼也有种男人对女性的凝视感觉😅又是一种xp momo(告别版

也有男人鱼吧,我之前刷到一个美人鱼比赛,男女都有的,男生不少也是有腹肌身材很棒的

• 是Mike啊

是Mike啊 2023-07-15 21:55:53 广东

这个鱼尾巴好真

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2023-07-16 21:36:59 上海

点了

• 豆友102164243

豆友102164243 2023-07-16 22:37:05 云南

[内容不可见]

• Joey

Joey 2023-07-16 23:23:17 辽宁

我觉得美人鱼比较恐怖的是,其他的类人传说生物都是在人的基础上加点什么,比如多了翅膀,多了超能力,多了一对耳朵,多了九条尾巴。但是美人鱼是剥夺了腿🥲🥲

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-17 01:04:28 福建

我觉得美人鱼比较恐怖的是,其他的类人传说生物都是在人的基础上加点什么,比如多了翅膀,多了超 我觉得美人鱼比较恐怖的是,其他的类人传说生物都是在人的基础上加点什么,比如多了翅膀,多了超能力,多了一对耳朵,多了九条尾巴。但是美人鱼是剥夺了腿🥲🥲 ... Joey

我觉得剥夺本身并不恐怖 人类是从远古鱼类进化演变而来的 所以才有对“人鱼”的猜想吧 大部分传说里人鱼都是“塞壬海妖”的形象 鱼尾是占领海域的利器 权力的象征 强大的标志 如果单单从与人类相比被剥夺了什么来解释恐怖的话有点牵强 uu的观点反而和恐怖谷效应有点像 因为和人类过于近似所以显得恐怖

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 2023-07-17 10:48:18 北京

想知道楼主文中关于人鱼小镇那段文段出自于哪部小说呀?

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 楼主 2023-07-17 11:11:08 福建

想知道楼主文中关于人鱼小镇那段文段出自于哪部小说呀? 想知道楼主文中关于人鱼小镇那段文段出自于哪部小说呀? 程登藻睡大觉

印斯茅斯的阴霾

你的回应

回应请先 , 或 注册

107577 人聚集在这个小组
↑回顶部