我覺得這結局男主更慘

Momo

2023-07-13 13:15:53 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • LONG昕

LONG昕 2023-07-13 13:16:48 广东

😭

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-07-13 13:28:42 加拿大

所以他俩其实都互相等了一辈子😭

• momo

momo 2023-07-13 13:33:13 广东

你这样一说我更难过了,😭

• 新之助

新之助 2023-07-13 13:44:51 湖北

我觉得男主是在生命最后一刻才见到的6岁的女主,就像女主在跳楼前才看到空白记忆的男主一样,那个钟是丧钟,还有男主一生都在为女主正名,其实想想还好,双死就是he。

• 十二月(   )

十二月( ) 2023-07-13 13:55:32 河南

「等一辈子」和「漫漫人生」都是一辈子啊。。。 26岁的陆鸢知道还一面,但36岁的陆鸢并不知道还有一眼; 沈不言的漫漫人生,有思念但并不荒芜,一点点为爱人正名,为满怀爱意的「事业」忙碌着。 两个人,并没有谁更惨,他们的爱都是一样的。

• 啊湫-谁在叫我

啊湫-谁在叫我 2023-07-13 14:18:33 安徽

😭😭😭😭😭😭太悲伤了

• ifcloudy

ifcloudy 2023-07-13 23:34:59 广东

从局外人视角看也是男主惨啊。 古代陆时、倚华、李拥都是知道有男主这个人的。起码女主的等待有个客观的东西在。 换成现代,局外人看起来就是男主南柯一梦(连许愿树下的老婆婆都没承认过男主是不是真的做过什么),然后人生的方向就突然改变,一辈子搭进去了。

• acwbingo

acwbingo 2023-08-05 16:22:25 广东

组里有个帖子 ,说是男主还能看到女主的千年后的白骨和随葬物品。 有千年前寄来的情书。 研究史料,了解男主不在的漫长人生里,女主是如何生活的。

• BeX

BeX 2023-08-05 22:37:07 河南

少就是多,都有了就没想象空间了。

• 新马卡

新马卡 2023-08-05 22:51:07 海南

女主只有26岁那一个节点知道以后会见到男主,而且36岁的时候以为是最后一面😅 为什么非要比惨,真这么比,女主人生的最后一刻见到男主甚至都说不上一句话,男主还能牵着小陆鸢的手

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-08-06 08:15:28 福建

女主只有26岁那一个节点知道以后会见到男主,而且36岁的时候以为是最后一面😅 为什么非要比惨 女主只有26岁那一个节点知道以后会见到男主,而且36岁的时候以为是最后一面😅 为什么非要比惨,真这么比,女主人生的最后一刻见到男主甚至都说不上一句话,男主还能牵着小陆鸢的手 ... 新马卡

她们连剧情都没看明白就在这里贬低女主。十八岁去做奸细九死一生回来爱人无声无息地消失,21岁陆鸢那句你回来了含了多少绝望和想念。21岁的雨夜又突然消失,在不确定沈不言什么时候还能回来的五年里一个人独自面对李拥,皇帝痴傻弟弟天真,陆鸢一个人抗下所有。26岁唯一一次知道沈不言什么时候会出现,可是那是十年,整整十年啊。仇人就在面前却不得不为了家国责任忍耐,这十年她好过么?

• 爆米花🍿

爆米花🍿 2023-08-06 08:54:28 河南

她们连剧情都没看明白就在这里贬低女主。十八岁去做奸细九死一生回来爱人无声无息地消失,21岁陆 她们连剧情都没看明白就在这里贬低女主。十八岁去做奸细九死一生回来爱人无声无息地消失,21岁陆鸢那句你回来了含了多少绝望和想念。21岁的雨夜又突然消失,在不确定沈不言什么时候还能回来的五年里一个人独自面对李拥,皇帝痴傻弟弟天真,陆鸢一个人抗下所有。26岁唯一一次知道沈不言什么时候会出现,可是那是十年,整整十年啊。仇人就在面前却不得不为了家国责任忍耐,这十年她好过么? ... 又旻又阳

为什么会认为是贬低女主呢?大家也都是在讨论而已,只是在理解的女主的悲后,更深入的去探讨结局剧情没有拍出来的部分。 因为女主的悲大家都能感受出来,因为都拍出来了,所以你说的那些大家都知道,我可以肯定的说看过剧的没有一个人不喜欢女主的,100个人看剧就有100个人喜欢女主! 我看楼主也只是带入男主现代人视角,感慨下而已啊,他哪里有贬低女主的意思?为什么感慨女主心疼女主就可以,心疼下男主就是贬低女主了?这脑回路着实清奇!心疼男主≠女主就不悲,更不等于贬低女主!

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-08-06 09:04:07 福建

为什么会认为是贬低女主呢?大家也都是在讨论而已,只是在理解的女主的悲后,更深入的去探讨结局 为什么会认为是贬低女主呢?大家也都是在讨论而已,只是在理解的女主的悲后,更深入的去探讨结局剧情没有拍出来的部分。 因为女主的悲大家都能感受出来,因为都拍出来了,所以你说的那些大家都知道,我可以肯定的说看过剧的没有一个人不喜欢女主的,100个人看剧就有100个人喜欢女主! 我看楼主也只是带入男主现代人视角,感慨下而已啊,他哪里有贬低女主的意思?为什么感慨女主心疼女主就可以,心疼下男主就是贬低女主了?这脑回路着实清奇!心疼男主≠女主就不悲,更不等于贬低女主! ... 爆米花🍿

说的是那个女主知道男主什么时候会出现的评论

• 豆友272576900

豆友272576900 2023-08-06 09:21:27 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-06 09:28:38 江苏

男宝妈又来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7191 人聚集在这个小组
↑回顶部