感觉绾君心作者好适合和崇朝纪作者认识一下(有人觉得我拿姜弈和宇文译对比恶毒,我不认同,补充姜弈“安利”)

玥玥

2023-07-13 00:07:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 综综

综综 2023-07-13 08:00:43 四川

笑死我了,不说还不觉得,一说还真挺像 但是拿姜奕跟宇文译比,姜奕罪不至此啊!

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-07-13 09:33:51 四川

北朝作者罪不至此,起码她文笔和故事都是在线的,笔下的女角色丰满多样,除了皇帝王爷和可攻略男角色之外的重要角色基本都是女性,女性互助和为了事业目标互相竞争的桥段也不少,最近五年的作品都有女主独身线。坑品好,两三天一更。目前也没出现过坐地起价的行为。 绾君心那就太难评了,不虐女不雌竞就不会写了,女主离开男的就过不了了。文笔小白,剧情也无逻辑。之前有过坐地起价的行为,现在为了圈钱让人送花买数值包不断的塞男人进女帝线,江湖线还没开始更,这种分线多男主多的作品十有八九会坑或者烂尾。

• 甜甜睡不醒

甜甜睡不醒 2023-07-13 10:01:20 陕西

和宇文译像是我听过对一个男主最恶毒的评价

• momo

momo 2023-07-13 11:26:35 江西

和宇文译像是我听过对一个男主最恶毒的评价 和宇文译像是我听过对一个男主最恶毒的评价 甜甜睡不醒

宇文译风评被….好吧他哪来的风评😂

• 豆友236159275

豆友236159275 2023-07-13 13:36:15 湖南

[内容不可见]

• 白露秋

白露秋 2023-07-13 14:47:59 辽宁

哈哈哈哈哈各种跳戏

• 白露秋

白露秋 2023-07-13 14:48:34 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236159275

烂尾 be 是哪部呀 我避雷一下

• Yu

Yu 2023-07-13 15:23:07 山东

这俩都是我会避雷的作者。。。 杀猪刀的烂男人和迷惑感情线,起司猫更是一言难尽😓

• 豆友236159275

豆友236159275 2023-07-13 15:24:12 湖南

烂尾 be 是哪部呀 我避雷一下 烂尾 be 是哪部呀 我避雷一下 白露秋

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-13 15:36:15 北京

两个人在偏爱烂男人这方面简直是卧龙凤雏

• 白露秋

白露秋 2023-07-13 16:18:56 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236159275

避雷了 hhhh

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 16:18:57 湖北

评论区居然一边倒向姜弈 我承认他后期恋爱脑之后是还不错,但是他前期几次想杀女主,欺辱女主,还假装QJ女主也是事实,截图证明

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 17:24:10 湖北

拘少女入府

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 17:24:38 湖北

姜弈承认个人癖好,这不就是炼铜

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-07-13 17:40:00 辽宁

两个人在偏爱烂男人这方面简直是卧龙凤雏 两个人在偏爱烂男人这方面简直是卧龙凤雏 momo

点了,还是爱烂男人的,我觉得姜奕变成可攻略根本原因还是作者想写作者喜欢,那种偏爱剧情里就能看出来然后被喜欢的读者接收开始呼吁

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-07-13 17:42:03 四川

我觉得姜奕观感比宇文译稍好的原因是作者的问题,杀猪刀写这些就是为了告诉大家姜奕不是个好人。起司猫写宇文译的垃圾事的时候就有种得意洋洋感,看吧看吧,我家割割多么杀伐果断,多么有x张力,多么适合当无情帝王,割割对别的女人这么差,和别的女人比起来割割对女主已经很好了,这就是恋爱脑宇文译割割对女主的爱呀!😓

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 17:43:51 湖北

另外声明楼主个人立场,我觉得崇朝纪有很多优秀的地方,文笔中上,制作精美,男主立绘在我眼里还算帅,女主性格好立绘美,群像叙事而不凌乱,有节奏有条理,主要两个男主性格感觉没有什么大问题,但是缺点也不可忽视,重点是支线,而且最近在区半,本来是不打算贴的,楼主也确实喜欢这部作品,不想因为姜弈这一个角色影响整个作品,但是看大家在讨论,还是决定贴一下,接受不了的UU可以自行避雷(补一个妃嫔线貌美女鹅)

• 系山竹吖吖吖

系山竹吖吖吖 2023-07-13 18:14:17 云南

这个作品可入吗,试玩剧情太短了

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 18:19:28 湖北

这个作品可入吗,试玩剧情太短了 这个作品可入吗,试玩剧情太短了 系山竹吖吖吖

《崇朝纪》主线女主专心搞事业,女主有很多闺蜜,有女孩子群像的感觉,主线作者也说要削减感情戏,支线妃嫔线女主被QJ,人物有原型,再加上我上面说的雷点,如果你都可以接受,当群像叙事我觉得可以考虑一下

• 一只白日梦

一只白日梦 2023-07-13 20:02:07 重庆

笑死,不说还真没发现。我坚持玩绾君心的原因是我不小心给它送了五百多花,真的倒霉死了啊啊啊啊😭😭😭

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-07-13 20:24:27 辽宁

这个作品可入吗,试玩剧情太短了 这个作品可入吗,试玩剧情太短了 系山竹吖吖吖

这个作者就是事业剧情特别好,一粘男就变味儿了,还很喜欢给女配配平(这个作品说是会减少恋爱线,只说之前作品是女主一恋爱就只有家庭没有事业了)

• momo

momo 2023-07-13 21:11:58 湖南

杀猪刀文笔剧情比绾君心稍微流畅点

• momo

momo 2023-07-13 21:42:29 北京

点了,还是爱烂男人的,我觉得姜奕变成可攻略根本原因还是作者想写作者喜欢,那种偏爱剧情里就能 点了,还是爱烂男人的,我觉得姜奕变成可攻略根本原因还是作者想写作者喜欢,那种偏爱剧情里就能看出来然后被喜欢的读者接收开始呼吁 ... 冷静隐身

她就是喜欢写这个,说是削减感情线,结果削的是面板里那两位正常人的戏,她舒适区的烂男人虐女戏码她一点也没少写。别说评论区呼吁的,本来评论里骂老四和太孙的也不少,可她就喜欢听那些爱看烂男人的意见呢

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-07-13 22:12:22 辽宁

她就是喜欢写这个,说是削减感情线,结果削的是面板里那两位正常人的戏,她舒适区的烂男人虐女戏 她就是喜欢写这个,说是削减感情线,结果削的是面板里那两位正常人的戏,她舒适区的烂男人虐女戏码她一点也没少写。别说评论区呼吁的,本来评论里骂老四和太孙的也不少,可她就喜欢听那些爱看烂男人的意见呢 ... momo

确实,我不知道为什么她能好好写女主事业线,一说到女配就只有男人可写了😇

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-07-13 22:13:28 安徽

我觉得拿杀猪刀和起司猫对比属实有点委屈她(话说她之前的ID叫啥来着,杀猪刀叫着好尴尬啊),起码她没有起司猫对玩家的一系列骚操作,包括但不限于只写BE且一开始不标明,坐地起价,包括10元购那个事情也很让我反感(我到现在还是觉得是作者设置的,之前无限接近bug是520花而她是500花)。如果非要对标杀猪刀,我觉得小蓝更像…..而且她俩都是写的文很现实,现实到有些男角色一看都会想到某些真实男人。虽然嘴上在吐槽,但是这两位的作品我每部都会买…已经在喝中药调理了,小蓝的新作真的不会入了,她的姐姐狼来了我真的一点都看不下去,一打开就生气。

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-07-13 22:16:11 安徽

这个作者就是事业剧情特别好,一粘男就变味儿了,还很喜欢给女配配平(这个作品说是会减少恋爱线 这个作者就是事业剧情特别好,一粘男就变味儿了,还很喜欢给女配配平(这个作品说是会减少恋爱线,只说之前作品是女主一恋爱就只有家庭没有事业了) ... 冷静隐身

对的。给女配配平这一点我真的不能理解,尤其是《南宫词》里嫁给太子的三姐妹之一(我不记得叫什么了),她离开太子之后作者居然又给她找了个竹马男配!!!放过她吧

• 玥玥

玥玥 楼主 2023-07-13 23:27:03 湖北

我觉得拿杀猪刀和起司猫对比属实有点委屈她(话说她之前的ID叫啥来着,杀猪刀叫着好尴尬啊),起 我觉得拿杀猪刀和起司猫对比属实有点委屈她(话说她之前的ID叫啥来着,杀猪刀叫着好尴尬啊),起码她没有起司猫对玩家的一系列骚操作,包括但不限于只写BE且一开始不标明,坐地起价,包括10元购那个事情也很让我反感(我到现在还是觉得是作者设置的,之前无限接近bug是520花而她是500花)。如果非要对标杀猪刀,我觉得小蓝更像…..而且她俩都是写的文很现实,现实到有些男角色一看都会想到某些真实男人。虽然嘴上在吐槽,但是这两位的作品我每部都会买…已经在喝中药调理了,小蓝的新作真的不会入了,她的姐姐狼来了我真的一点都看不下去,一打开就生气。 ... 煤气罐罐

以前叫“水宝”?

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-07-13 23:53:22 安徽

以前叫“水宝”? 以前叫“水宝”? 玥玥

对对对 天然水宝

• 念要

念要 2023-07-14 00:35:12 四川

不要侮辱别人作者……绾君心听名字就不是我的菜

• 松雾

松雾 2023-07-14 06:40:02 浙江

吓晕了,没玩过崇朝记,看描述和宇文译烂得不相上下,可以🔪了男主吗😅

7777 2023-07-14 16:48:50 广东

感觉看对比,我觉得他们的恶劣程度不相上下~

• 夹心吐司

夹心吐司 2023-07-14 17:03:40 广西

不说作者,只谈角色这两个男的都很恶心,只不过一个比另一个更臭罢了……

• MOMO

MOMO 2023-07-14 18:06:31 四川

姐妹花的舒适区:雌竞(起码有的时候男主描写的还是很有吸引力的,而且男主都专一洁、制作好) 杀猪刀的舒适区:烂男人虐女(起码搞事业舒适、会写女性群像) 小蓝的舒适区:扶贫男人(起码勤更码字机、除了个别男主需要扶贫拯救、其他的还行) 起司猫的舒适区:文笔催眠、刻画烂男人和女配doi、涨价逼氪、ex人😅

• momo

momo 2023-07-14 18:14:52 山东

崇朝纪在我这里中规中矩,绾君心在我雷区疯狂蹦迪:虐女,雌竞,坐地起价,文笔稀烂,政斗权谋仿佛是搞笑的一样

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-07-14 18:51:12 四川

顶顶,前排姐妹们别比烂啊!💩含量50%和💩含量80%都很难受的啊

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-07-14 18:51:29 四川

姐妹花的舒适区:雌竞(起码有的时候男主描写的还是很有吸引力的,而且男主都专一洁、制作好) 姐妹花的舒适区:雌竞(起码有的时候男主描写的还是很有吸引力的,而且男主都专一洁、制作好) 杀猪刀的舒适区:烂男人虐女(起码搞事业舒适、会写女性群像) 小蓝的舒适区:扶贫男人(起码勤更码字机、除了个别男主需要扶贫拯救、其他的还行) 起司猫的舒适区:文笔催眠、刻画烂男人和女配doi、涨价逼氪、ex人😅 ... MOMO

精辟

• 豆浆油条

豆浆油条 2023-07-15 17:23:20 福建

杀猪刀文笔还是完胜起司猫了 崇炒鸡虐女含量没有那么高 姜奕不像与文艺那样阴魂不散

• 看一棵树的讣告

看一棵树的讣告 2023-07-19 20:44:43 四川

不觉得有谁罪不至此。。虽然我不认识另一个 但是买了崇朝纪且没有虐女xp的我只想说姜奕真的剑死了我每次看到都想替女主捅死他🙂

• 看一棵树的讣告

看一棵树的讣告 2023-07-19 20:46:45 四川

顶顶,前排姐妹们别比烂啊!💩含量50%和💩含量80%都很难受的啊 顶顶,前排姐妹们别比烂啊!💩含量50%和💩含量80%都很难受的啊 迷失的叙述人

点了

• 人间太难过

人间太难过 2023-10-07 07:51:41 广西

北朝作者罪不至此,起码她文笔和故事都是在线的,笔下的女角色丰满多样,除了皇帝王爷和可攻略男 北朝作者罪不至此,起码她文笔和故事都是在线的,笔下的女角色丰满多样,除了皇帝王爷和可攻略男角色之外的重要角色基本都是女性,女性互助和为了事业目标互相竞争的桥段也不少,最近五年的作品都有女主独身线。坑品好,两三天一更。目前也没出现过坐地起价的行为。 绾君心那就太难评了,不虐女不雌竞就不会写了,女主离开男的就过不了了。文笔小白,剧情也无逻辑。之前有过坐地起价的行为,现在为了圈钱让人送花买数值包不断的塞男人进女帝线,江湖线还没开始更,这种分线多男主多的作品十有八九会坑或者烂尾。 ... 葵花凤头鹦鹉

突然有点担心了,作者可是把宇文译线放在了明年底啊!会不会见不到了😿

• momo

momo 2023-10-07 08:49:38 澳大利亚

为什么会觉得杀猪刀不会烂尾啊?北朝纪事从来没有在任何地方避雷自己仅有一个男主有he,其余男主有且仅有一个结局吧,她这一波完结真的把我人看傻了😅

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-10-07 17:02:10 辽宁

为什么会觉得杀猪刀不会烂尾啊?北朝纪事从来没有在任何地方避雷自己仅有一个男主有he,其余男主 为什么会觉得杀猪刀不会烂尾啊?北朝纪事从来没有在任何地方避雷自己仅有一个男主有he,其余男主有且仅有一个结局吧,她这一波完结真的把我人看傻了😅 ... momo

现在感觉这个作者其实不太会写结局,虽然有些没到烂尾的程度,南宫词he女主放弃事业回家做家庭主妇,无cp也是开放性女主放弃事业周游世界,大人且慢完全烂尾

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-10-07 20:30:43 英国

为什么会觉得杀猪刀不会烂尾啊?北朝纪事从来没有在任何地方避雷自己仅有一个男主有he,其余男主 为什么会觉得杀猪刀不会烂尾啊?北朝纪事从来没有在任何地方避雷自己仅有一个男主有he,其余男主有且仅有一个结局吧,她这一波完结真的把我人看傻了😅 ... momo

可能是对烂尾这个词的理解有偏差吧,有人觉得是暴力完结,有人觉得是弃坑了不完结,如果指的是前者的话杀猪刀确实经常这样。

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-10-07 20:31:37 英国

突然有点担心了,作者可是把宇文译线放在了明年底啊!会不会见不到了😿 突然有点担心了,作者可是把宇文译线放在了明年底啊!会不会见不到了😿 人间太难过

无吊所谓,这种虐女烂v无声无息的消失了最好。

• 肉包子在前方

肉包子在前方 2023-10-12 15:20:49 浙江

现在感觉这个作者其实不太会写结局,虽然有些没到烂尾的程度,南宫词he女主放弃事业回家做家庭主 现在感觉这个作者其实不太会写结局,虽然有些没到烂尾的程度,南宫词he女主放弃事业回家做家庭主妇,无cp也是开放性女主放弃事业周游世界,大人且慢完全烂尾 ... 冷静隐身

我觉得她也许是没大纲或者纲比较粗那种类型的作者,南宫词解决大反派的过程很复杂但描述有些草率。玩到最后我对女主的巨大恨意无法感同身受,只想让三对姐妹赶紧配平结束让我赶紧看到he结局🥲。

• momo

momo 2023-10-13 01:53:13 四川

一堆人吹烂男人宇文译真给我看吐了,更女帝线还一堆人嚷嚷着宇文译真的烦,都亖了还阴魂不散吗。。。

• momo

momo 2023-10-20 11:41:59 江苏

姜奕立绘让我想起某个组禁男主......

• 豪德寺都-

豪德寺都- 2023-10-20 20:53:20 广东

以前图刺激图新鲜买了绾君心,还拼命送花为了开海王。。现在只觉得是案底😅😅

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2023-10-20 22:03:18 上海

崇朝纪我很无语,主线很憋屈,玩了不久受不了想让那个太监赶紧死,转战为妃支线。支线进线剧情很恶心,本以为会是黑化复仇剧本,再不济也是个忍辱负重卧薪尝胆本,因为能救皇后的唯一办法就是自己比孙受宠干掉她然后再干掉皇帝,但女主脑袋空空,皇后离宫自己就也扔下皇后的女儿和自己的小孩也要死要活要一起出去为尼?

• 茕茔

茕茔 2023-10-30 08:52:39 广西

啊啊啊啊姜奕在剧情里真的很烦人 作者想写疯子帅哥人设然后效果是他是一个恶心脑残的变态🤣

• 茕茔

茕茔 2023-10-30 08:54:49 广西

绾君心我也觉得是案底了😃 跟女主有一点点关系的女角色几乎都没有好下场(除了她后来的那个小侍女) 女主身边都是男的围着她转

• DASS

DASS 2023-10-30 10:41:35 黑龙江

笑死我了。。。话说这不就是个搞笑嘲贴么。。怎么有人这么认真。。。。

• ゼオコです

ゼオコです 2024-01-19 02:29:21 山西

终于找到和我同感的人了 大半夜玩崇朝纪我要被姜奕气晕了 第一反应就是这尼玛不是之前玩绾君心的宇文译吗 真的特别特别恶心这类男主 我现在连剧情都不想走了就想赶紧让他🐭

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部