【薅橙羊毛】国庆折扣(施工完毕)

冷酷无情大帅哥

2021-10-01 00:41:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 2021-10-01 00:52:46

燕歌行氪吗家人们??

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2021-10-01 01:09:42

施工完毕!

• 退休光之战士

退休光之战士 2021-10-01 01:11:43

燕歌行氪吗家人们?? 燕歌行氪吗家人们?? 林脸(雅思版)

现在到太后需要氪两三个属性包 但是作者说全部完结以后会调整数值让大礼包可通

• momo

momo 2021-10-01 01:11:57

贴贴张三ls!!!!你变成羊我也可以认出你!❤️

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2021-10-01 01:13:43

贴贴张三ls!!!!你变成羊我也可以认出你!❤️ 贴贴张三ls!!!!你变成羊我也可以认出你!❤️ momo

哈哈哈贴贴脆脆鲨❤️

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2021-10-01 01:15:47

《求夫若渴》 比较小白,制作有点低龄(立绘上生硬加表情,加个粉粉嫩嫩的“萌”字什么的) 《深爱总迟解》组内有吐槽帖 《命犯桃花的日常》有抽卡,文笔极差,整个作品也就立绘好看。然后我觉得女主写得也有点问题 《做海王简单,分手好难》就,写得不刺激,情节也很普,我会推荐去jj看同类型小说…… 《XVII》作者避雷,之前融梗,作者和作品都多次换皮。我这次还被骗到投资了气成河豚

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 2021-10-01 01:16:17

现在到太后需要氪两三个属性包 但是作者说全部完结以后会调整数值让大礼包可通 现在到太后需要氪两三个属性包 但是作者说全部完结以后会调整数值让大礼包可通 退休光之战士

好滴谢谢uu!!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2021-10-01 01:18:46

《求夫若渴》 比较小白,制作有点低龄(立绘上生硬加表情,加个粉粉嫩嫩的“萌”字什么的) 《深 《求夫若渴》 比较小白,制作有点低龄(立绘上生硬加表情,加个粉粉嫩嫩的“萌”字什么的) 《深爱总迟解》组内有吐槽帖 《命犯桃花的日常》有抽卡,文笔极差,整个作品也就立绘好看。然后我觉得女主写得也有点问题 《做海王简单,分手好难》就,写得不刺激,情节也很普,我会推荐去jj看同类型小说…… 《XVII》作者避雷,之前融梗,作者和作品都多次换皮。我这次还被骗到投资了气成河豚 ... 塘塘塘塘塘_

姐妹xvll融梗实锤了吗 实锤我就放主楼排雷 最讨厌抄袭融梗了😡😡😡

• 塘塘塘塘塘_
  • 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2021-10-01 01:24:17

不是XVII是她之前的 http://tieba.baidu.com/p/6730567256?&share=9105&fr=sharewise&a 不是XVII是她之前的 http://tieba.baidu.com/p/6730567256?&share=9105&fr=sharewise&unique=A9E8BF802AC8959DE25C48AFA92E5484&st=1633022451&client_type=1&client_version=12.10.1&sfc=copy&share_from=post ⬆️这个 ... 塘塘塘塘塘_

好滴 已添加主楼😡😡😡

• momo

momo (风休住,蓬舟吹取三山去。) 2021-10-01 01:31:07

i风华诀来了!感觉资源位好像多了起来,我滤镜比较重所以记得先试玩 素锦归我记得之前好像断更?反正更新挺缓慢…… 试玩过一点点轻梦三年,感觉也是有一点小白………………

• 见证有罪

见证有罪 2021-10-01 01:33:41

这边也贴一个,玩的时候比较早,记忆可能出现偏差 简单写下已入的/准备入的作品【吸引我的点】(以下四部我都只玩了一小部分): 《明日旅途》故事温馨治愈,古风志怪,画面制作精美,女主是性格很可爱但是体型很大的凶兽,为了修复图鉴而踏上旅途 《风华诀》百万字长篇,古风玄幻,女主失忆,被男主以未婚妻的身份收养在山庄,想看她如何探索自己的身份和真相,以及如何选择自己的命运。后期有救世/祸世两条线路选择 《痴缠》古风1v1很甜,前世今生,文风缱绻,男主神仙女主小妖,一起下凡去修缮仙书,单元剧群像(作者有雷,作品有排雷,建议搜搜) 《秦岁》玩家扮演嬴政,感兴趣纯粹因为是正剧向,文笔不错,而且制作精美

• 望

不是XVII是她之前的 http://tieba.baidu.com/p/6730567256?&share=9105&fr=sharewise&a 不是XVII是她之前的 http://tieba.baidu.com/p/6730567256?&share=9105&fr=sharewise&unique=A9E8BF802AC8959DE25C48AFA92E5484&st=1633022451&client_type=1&client_version=12.10.1&sfc=copy&share_from=post ⬆️这个 ... 塘塘塘塘塘_

避雷了,之前看简介还挺有趣的😭

• momo

momo 2021-10-01 11:21:15

辛苦了,贴贴! 痴缠作者有瓜,喷读者大无语事件,可自行搜索

• 林脸(雅思版)

林脸(雅思版) 2021-10-01 12:12:09

再来问问《八八六十四》咋样😇😇

• momo

momo 2021-10-01 12:16:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

宝!这个你买的大礼包吗?这个不纯走剧情似乎大礼包不太够?

• momo

momo 2021-10-01 12:22:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好勒!谢谢!

• 豆友

豆友 2021-10-01 12:44:30

辛苦惹

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-10-01 15:41:50

看到热赞感慨一句,秦岁的作者居然也能用制作精美来形容了震撼我全家 PS,没有质疑热赞的意思,我也没玩过秦岁,只是吐槽一下同作者的另一部游戏长安的制作,一首BGM放到天荒地老,十几个配角用同一张素材库立绘😅

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-10-01 15:42:42

看到了一堆不认识的游戏

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2021-10-01 15:44:03

狼人与新月我个人觉得很不错 观看需要一点狼人杀基础 但其实不用鲜花买 它野花无上限 而且最近更新很慢

• 豆友224410091

豆友224410091 2021-10-02 07:05:20

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

183 人聚集在这个小组
↑回顶部