dzm在闲聊中心破防好好笑

陈睿(拿钱办事

2023-07-12 08:55:07 江西

加入小组后即可参加投票
  • NU'EST金知元

NU'EST金知元 2023-07-12 09:24:49 广东

有无链接rwkk

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 楼主 2023-07-12 09:52:11 江西

有无链接rwkk 有无链接rwkk NU'EST金知元

被劝删了

• NU'EST金知元

NU'EST金知元 2023-07-12 09:54:21 广东

被劝删了 被劝删了 陈睿(拿钱办事

遗憾

• 孙一宁真爱粉

孙一宁真爱粉 2023-07-12 11:16:58 浙江

地租会跟迷一样注水吗

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 楼主 2023-07-12 11:33:37 江西

地租会跟迷一样注水吗 地租会跟迷一样注水吗 孙一宁真爱粉

预售400w,谁知道呢,问就是拿出石锤

• 孙一宁真爱粉

孙一宁真爱粉 2023-07-12 11:35:45 浙江

预售400w,谁知道呢,问就是拿出石锤 预售400w,谁知道呢,问就是拿出石锤 陈睿(拿钱办事

感觉起码注了一半吧,,

• momo

momo 2023-07-12 12:00:41 重庆

真的怪好笑的,有些团500w预售not in都被吹上天。地租in内环这个预售量不正常吗?别跟个没见过世面的小朋友一样,不是所有团都靠中暑吃饭的💅我知道你们很急,但是能不能先别急。谁质疑谁举证哈别空口鉴注水

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 楼主 2023-07-12 12:05:31 江西

真的怪好笑的,有些团500w预售not in都被吹上天。地租in内环这个预售量不正常吗?别跟个没见过世 真的怪好笑的,有些团500w预售not in都被吹上天。地租in内环这个预售量不正常吗?别跟个没见过世面的小朋友一样,不是所有团都靠中暑吃饭的💅我知道你们很急,但是能不能先别急。谁质疑谁举证哈别空口鉴注水 ... momo

好,恭喜地租成为第二男团

• ddidd

ddidd 2023-07-12 12:05:34 福建

地租只敢和迷比就已经输了 迷是超级无敌离谱的程度 地租就是离谱 dzm赶紧磕头跪谢丝带姐吧

• momo

momo 2023-07-12 12:11:42 重庆

地租只敢和迷比就已经输了 迷是超级无敌离谱的程度 地租就是离谱 dzm赶紧磕头跪谢丝带姐吧 地租只敢和迷比就已经输了 迷是超级无敌离谱的程度 地租就是离谱 dzm赶紧磕头跪谢丝带姐吧 ddidd

反正现在嘲地租就是zzzq呗。五代天天拉着我们比,还不准我们说一句啊~真的是好霸道呢🥺sorry我只是脆弱敏感的小女生怎么敢出去撩架啊

• 孙一宁真爱粉

孙一宁真爱粉 2023-07-12 12:13:49 浙江

地租只敢和迷比就已经输了 迷是超级无敌离谱的程度 地租就是离谱 dzm赶紧磕头跪谢丝带姐吧 地租只敢和迷比就已经输了 迷是超级无敌离谱的程度 地租就是离谱 dzm赶紧磕头跪谢丝带姐吧 ddidd

是的,还好有迷在前面当靶子

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 楼主 2023-07-12 12:15:32 江西

反正现在嘲地租就是zzzq呗。五代天天拉着我们比,还不准我们说一句啊~真的是好霸道呢🥺sorry 反正现在嘲地租就是zzzq呗。五代天天拉着我们比,还不准我们说一句啊~真的是好霸道呢🥺sorry我只是脆弱敏感的小女生怎么敢出去撩架啊 ... momo

你不弱小,你赞最多

• 半山沂水

半山沂水 2023-07-12 12:17:20 广西

被劝删了 被劝删了 陈睿(拿钱办事

原帖内容是啥

• 只说真话

只说真话 2023-07-12 12:30:02 湖南

开卖了有问题再嘲好吗?

• 你管我你管我

你管我你管我 2023-07-12 12:40:44 中国香港

开玩笑的吧 地租预售只有10万的时候破防才差不多

• momo

momo 2023-07-12 12:57:26 重庆

中暑没有200w的一律不准卖上400w是吧,多大脸呢,扯迷不也是因为400w体量就这么几个团吗,哪里敢扯次啊不敢碰瓷第一男团。本组大多带着粉籍的还挑什么呢先管好今天的日榜83吧,刷瓜都来不及。

• 🍁

🍁 2023-07-12 13:10:41 北京

说dzm pf的大可不必,sm可不会给dz灌水,dz只有出不了那么多货的待遇,那么爱给dz虐粉啊

• wflbb

wflbb 2023-07-12 13:19:26 浙江

地租发个预售dzm有什么好破防的 倒是大家全首页刷屏争先恐后着急 也不知道急什么 预售又没空降第一 音源也没瘸腿过 搁这儿注水注水的 大家这么关心就通知一下 刚在墨西哥结束巡演最后一场 倒计时五天 下周一回归 下周一开卖多多关注哈👋

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 楼主 2023-07-12 13:24:41 江西

中暑没有200w的一律不准卖上400w是吧,多大脸呢,扯迷不也是因为400w体量就这么几个团吗,哪里敢 中暑没有200w的一律不准卖上400w是吧,多大脸呢,扯迷不也是因为400w体量就这么几个团吗,哪里敢扯次啊不敢碰瓷第一男团。本组大多带着粉籍的还挑什么呢先管好今天的日榜83吧,刷瓜都来不及。 ... momo

啊,我以为这里早转公共组了呢

• momo

momo 2023-07-12 13:46:39 重庆

啊,我以为这里早转公共组了呢 啊,我以为这里早转公共组了呢 陈睿(拿钱办事

转了但没完全转又可以说是转了个寂寞

• momo

momo 2023-07-12 14:03:24 安徽

地租成绩翻一倍,地租妈有什么好破防的,破防的恐怕另有其人

• momo

momo 2023-07-12 14:31:17 湖南

中暑没有200w的一律不准卖上400w是吧,多大脸呢,扯迷不也是因为400w体量就这么几个团吗,哪里敢 中暑没有200w的一律不准卖上400w是吧,多大脸呢,扯迷不也是因为400w体量就这么几个团吗,哪里敢扯次啊不敢碰瓷第一男团。本组大多带着粉籍的还挑什么呢先管好今天的日榜83吧,刷瓜都来不及。 ... momo

关昼什么事。。。这组都快成昼黑组了,你有事说事少扯

• 民咕咕

民咕咕 2023-07-12 14:47:15 河北

关昼什么事。。。这组都快成昼黑组了,你有事说事少扯 关昼什么事。。。这组都快成昼黑组了,你有事说事少扯 momo

妈呀,提一句就破防

• 罗渽民天就学习

罗渽民天就学习 2023-07-12 15:34:53 重庆

笑死 到底是谁家在破防 dzm吹都来不及呢

• 药物治疗

药物治疗 2023-07-12 15:38:57 澳大利亚

dzm为啥要在v1组破防,,,来这里吧!

• 丨

2023-07-12 16:34:01 上海

嗯?dzm有啥好破防的 你要说姻缘破防倒有可能 说销量dzm好像从来没pf过

• 惹我的都去丝

惹我的都去丝 2023-07-12 16:40:00 浙江

音源还没出呢 破防啥 反正之前没瘸腿过 贷款的倒挺快 地租原本是基本零平台特典的呢 不管哪个榜销量数字都最正常了

• 溺冬乱序

溺冬乱序 2023-07-12 19:47:27 山东

笑死了你们小昼昼什么时候音源打过dz,再来嘲吧你们也配笑得,毕竟韩红又不靠zs

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2023-07-12 20:29:43 上海

dz韩红大家第一天知道吗🥺

• DJSZGP

DJSZGP 2023-07-13 22:53:06 吉林

地租中暑占到1/4就不错了,不是所有团都靠中暑吹逼的

• momo

momo 2023-07-13 23:29:17 江苏

我看本“公共组”破防的也不少 那么恨dz啊张口闭口就是注水 sm出货正常就谢天谢地啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

23485 人聚集在这个小组
↑回顶部