lzm粉圈为什么会变成这样

⠀

2024-04-12 19:23:00 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-12 19:35:01 广东

从英雄学院开始内讧的,以前柳粉很会指哪打哪,,归根结底都怪智敏那张嘴

• ⠀

楼主 2024-04-12 19:39:38 广东

从英雄学院开始内讧的,以前柳粉很会指哪打哪,,归根结底都怪智敏那张嘴 从英雄学院开始内讧的,以前柳粉很会指哪打哪,,归根结底都怪智敏那张嘴 momo

为什么小樱花也看英雄学院但是没事 可能是因为樱花糊了

• momo

momo 2024-04-12 19:41:23 广东

为什么小樱花也看英雄学院但是没事 可能是因为樱花糊了 为什么小樱花也看英雄学院但是没事 可能是因为樱花糊了

没有同时给尹锡悦站台吧

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-04-12 19:42:21 江苏

没有同时给尹锡悦站台吧 没有同时给尹锡悦站台吧 momo

可是世博会不是还有人唱宣传曲吗

• momo

momo 2024-04-12 19:42:46 广东

可是世博会不是还有人唱宣传曲吗 可是世博会不是还有人唱宣传曲吗 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

谁啊

• momo

momo 2024-04-12 19:44:10 广东

可是世博会不是还有人唱宣传曲吗 可是世博会不是还有人唱宣传曲吗 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

智敏推着英雄学院,支持着尹锡悦,再为海军陆战队老爸骄傲着,然后和粉丝行军礼,kpop就这一人了吧 ps:唯一被共青团挂才是重点

• ⠀

2024-04-12 20:00:26 湖南

唱世博会宣传曲的没有同时英雄学院吧 柳柳还是会踩重点

• momo呢?

momo呢? 2024-04-12 22:43:59 四川

64自己发疯把英雄学院越闹越大怪的了谁啊?谁还记得柳智敏大粉超绝诅zhou队友731,往天安门上P照片的啊,没有这群疯子柳智敏能到这种地步,当然她后来站台yxy,谈恋爱也是她自己活该

• momo呢?

momo呢? 2024-04-12 22:44:47 四川

• momo

momo 2024-04-12 22:50:50 河南

粉圈女明星内讧 都想当红人找存在感 追星到现在都不知道是在喜欢蒸煮还是喜欢优越感像💰看齐了

• 巴掌要抡圆

巴掌要抡圆 2024-04-12 23:40:33 辽宁

以前盘子大,赚的多,即便分赃不均也都满意,现在跑粉太严重了,盘子小了,赚的少了。可不就得内讧了嘛?

• momo

momo 2024-04-13 00:32:35 广东

xnm真的秒了所谓的64

• ⠀

楼主 2024-04-13 00:49:20 广东

xnm真的秒了所谓的64 xnm真的秒了所谓的64 momo

xnm真的是一步一步成长起来的

• Nono

Nono 2024-04-13 12:17:52 广西

粉丝超绝虚荣心

• 榽妍

榽妍 2024-04-13 12:42:10 河南

智敏推着英雄学院,支持着尹锡悦,再为海军陆战队老爸骄傲着,然后和粉丝行军礼,kpop就这一人了 智敏推着英雄学院,支持着尹锡悦,再为海军陆战队老爸骄傲着,然后和粉丝行军礼,kpop就这一人了吧 ps:唯一被共青团挂才是重点 ... momo

😲

• k&k

k&k 2024-04-13 13:09:59 云南

xnm真的秒了所谓的64 xnm真的秒了所谓的64 momo

xnm没有top癌,跟着自担一起成长进步被蒸煮带飞的感觉确实很爽

• 上海青

上海青 2024-04-13 13:30:23 广西

红人粉圈其实都这样吧 只是她这次天时地利人和全无 运气太差了

• 赵明麦

赵明麦 2024-04-13 13:35:40 四川

你们别奶xnm了,我怕把xnm给奶死

你的回应

回应请先 , 或 注册

16010 人聚集在这个小组
↑回顶部