内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

好奇吃🍎的月返啥样

😇

2023-07-11 21:49:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2023-07-11 21:54:09 北京

我蹲 有了d我

• 火麒麟

火麒麟 2023-07-11 22:18:30 海南

啥?

• 😇

😇 楼主 2023-07-11 22:35:45 山东

啥? 啥? 火麒麟

就是do i

• 阳阳嘚益

阳阳嘚益 2023-07-11 22:42:27 广东

同好奇

• momo

momo 2023-07-11 22:54:50 陕西

蹲!

• 怡亲王

怡亲王 (来之不易,必当珍惜) 2023-07-11 23:06:19 辽宁

火58 金8

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-07-11 23:12:00 广东

因为这个不会按月算的吧?????🤧

• 😇

😇 楼主 2023-07-11 23:36:39 山东

火58 金8 火58 金8 怡亲王

我12月是日火蝎8水射8群飞8,我觉得吃了哈哈哈

• 😇

😇 楼主 2023-07-11 23:36:50 山东

因为这个不会按月算的吧?????🤧 因为这个不会按月算的吧?????🤧 豆友4941757864

有理有据

• 超强冲力的安妮

超强冲力的安妮 2023-07-11 23:48:43 山东

• Ada

Ada 2023-07-11 23:59:49 重庆

金火合天底,我之前看别人说的,夫妻在家里造人

• 我是小懂事

我是小懂事 2023-07-12 00:03:40 江苏

• Leo's Scorpio

Leo's Scorpio 2023-07-12 01:17:42 广东

d

• 阿白

阿白 2023-07-12 09:55:08 江苏

d

• 瑞池

瑞池 2023-07-12 10:11:59 北京

我看了我俩的盘没啥特别的 而且俩的月返一直一样 只有几个宫位会前后差一丢

• goodnightbabe

goodnightbabe 2023-07-12 12:16:15 陕西

我看了我俩的盘没啥特别的 而且俩的月返一直一样 只有几个宫位会前后差一丢 我看了我俩的盘没啥特别的 而且俩的月返一直一样 只有几个宫位会前后差一丢 瑞池

我也是!跟我男朋友月返特别像 有什么说法吗

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2023-07-12 13:56:56 广东

蹲哈哈哈哈

• 瑞池

瑞池 2023-07-12 14:11:12 北京

我也是!跟我男朋友月返特别像 有什么说法吗 我也是!跟我男朋友月返特别像 有什么说法吗 goodnightbabe

不知道呢 早分了😅

• 金女士

金女士 2023-07-12 17:03:31 云南

金火合天底,我之前看别人说的,夫妻在家里造人 金火合天底,我之前看别人说的,夫妻在家里造人 Ada

准的,往前翻了一下的确是这样

• 😇

😇 楼主 2023-07-13 00:03:55 山东

金火合天底,我之前看别人说的,夫妻在家里造人 金火合天底,我之前看别人说的,夫妻在家里造人 Ada

金刑天底行不行

• Ada

Ada 2023-07-13 14:08:50 重庆

金刑天底行不行 金刑天底行不行 😇

。。。。。。。不是你这样看的

• 僵直树

僵直树 (除你武器) 2023-07-19 18:18:31 浙江

我也是!跟我男朋友月返特别像 有什么说法吗 我也是!跟我男朋友月返特别像 有什么说法吗 goodnightbabe

可能你俩月座是一样的

• 粉尘爆炸.

粉尘爆炸. 2023-07-20 04:28:46 北京

• Vannini

Vannini 2023-07-20 09:25:22 重庆

我看了下我和老公第一次 七年前 我没啥特别的 他火5

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 11:35:15 海南

看了一些,🈷️返5宫主金或者火飞到8,然后金火合有可能,还有金火飞到7,金火是8宫主的,我在想如果金火5金火可能是8宫飞来的估计也有可能。还有三限金火冥,行运金火各种和本命金火都有这个概率

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 13:15:49 山东

看了一些,🈷️返5宫主金或者火飞到8,然后金火合有可能,还有金火飞到7,金火是8宫主的,我 看了一些,🈷️返5宫主金或者火飞到8,然后金火合有可能,还有金火飞到7,金火是8宫主的,我在想如果金火5金火可能是8宫飞来的估计也有可能。还有三限金火冥,行运金火各种和本命金火都有这个概率 ... 梦中飞舞

谢谢梦老师😘😘

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 13:15:57 山东

我蹲 有了d我 我蹲 有了d我

d

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:16:59 海南

谢谢梦老师😘😘 谢谢梦老师😘😘 😇

不用谢。你的经验呢?好像有时候金火旺的日返,行运木5或者木8的时候,那种事也多

• ⠀

2023-07-20 13:19:14 北京

d d 😇

爱你

• momo

momo 2023-07-20 13:46:14 北京

我下月的月返日水金火全在8,飞宫3-10宫飞8

• Amy

Amy 2023-07-20 13:51:09 江苏

看了一些,🈷️返5宫主金或者火飞到8,然后金火合有可能,还有金火飞到7,金火是8宫主的,我 看了一些,🈷️返5宫主金或者火飞到8,然后金火合有可能,还有金火飞到7,金火是8宫主的,我在想如果金火5金火可能是8宫飞来的估计也有可能。还有三限金火冥,行运金火各种和本命金火都有这个概率 ... 梦中飞舞

我现在这个月返金火合飞7,金是8宫主,但是我现在寡的很,根本不可能有🍎 大概因为我是寡王吧

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:53:34 海南

我现在这个月返金火合飞7,金是8宫主,但是我现在寡的很,根本不可能有🍎 大概因为我是寡王吧 我现在这个月返金火合飞7,金是8宫主,但是我现在寡的很,根本不可能有🍎 大概因为我是寡王吧 Amy

这么寡吗?那就看年运是不是桃花年,然后锁定桃花月。杜绝任何追星行为

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:54:05 海南

我下月的月返日水金火全在8,飞宫3-10宫飞8 我下月的月返日水金火全在8,飞宫3-10宫飞8 momo

看看有没偏财运,也许也有开销

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 14:02:19 山东

不用谢。你的经验呢?好像有时候金火旺的日返,行运木5或者木8的时候,那种事也多 不用谢。你的经验呢?好像有时候金火旺的日返,行运木5或者木8的时候,那种事也多 梦中飞舞

毫无实践经验也毫无理论经验😭😭,但是十二月份月返日火蝎8水射8,群飞8 是不是有可能?梦老师😘

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 14:04:37 海南

毫无实践经验也毫无理论经验😭😭,但是十二月份月返日火蝎8水射8,群飞8 是不是有可能?梦老 毫无实践经验也毫无理论经验😭😭,但是十二月份月返日火蝎8水射8,群飞8 是不是有可能?梦老师😘 ... 😇

6也飞8了吗。8也飞8了吗?有时候应的是偏财,6宫主是啥?不要应到身体不好那麻烦。

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 14:07:54 山东

6也飞8了吗。8也飞8了吗?有时候应的是偏财,6宫主是啥?不要应到身体不好那麻烦。 6也飞8了吗。8也飞8了吗?有时候应的是偏财,6宫主是啥?不要应到身体不好那麻烦。 梦中飞舞

13568飞8 6宫主水星

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 14:12:28 海南

13568飞8 6宫主水星 13568飞8 6宫主水星 😇

身体也要注意,可能财运是有的但是火8也要预防某个支出大的或者丢东西,火是几宫主?

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 14:13:51 山东

身体也要注意,可能财运是有的但是火8也要预防某个支出大的或者丢东西,火是几宫主? 身体也要注意,可能财运是有的但是火8也要预防某个支出大的或者丢东西,火是几宫主? 梦中飞舞

8宫,

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 14:15:55 海南

8宫, 8宫, 😇

那确实要注意预防丢东西或者身体上火啥的。日水会进账,火是出

• llllx

llllx 2023-07-20 14:16:47 江苏

群8

• momo

momo 2023-07-20 14:18:45 北京

看看有没偏财运,也许也有开销 看看有没偏财运,也许也有开销 梦中飞舞

下个月打算去旅游肯定有花销,希望能有偏财运吧,不过看火8有点怕,都说火8容易受伤

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 14:20:13 海南

下个月打算去旅游肯定有花销,希望能有偏财运吧,不过看火8有点怕,都说火8容易受伤 下个月打算去旅游肯定有花销,希望能有偏财运吧,不过看火8有点怕,都说火8容易受伤 momo

是的,小心点,水也不适合见火,偏偏都在8宫

• 😇

😇 楼主 2023-07-20 15:42:01 山东

那确实要注意预防丢东西或者身体上火啥的。日水会进账,火是出 那确实要注意预防丢东西或者身体上火啥的。日水会进账,火是出 梦中飞舞

😭😭好谢谢

• Amy

Amy 2023-07-20 16:08:03 江苏

这么寡吗?那就看年运是不是桃花年,然后锁定桃花月。杜绝任何追星行为 这么寡吗?那就看年运是不是桃花年,然后锁定桃花月。杜绝任何追星行为 梦中飞舞

我是戊戌,今年癸卯和我天地鸳鸯合。没有追星行为。真是太寡了。

• momo

momo 2023-07-20 17:25:42 北京

是的,小心点,水也不适合见火,偏偏都在8宫 是的,小心点,水也不适合见火,偏偏都在8宫 梦中飞舞

好的,谢谢

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-21 15:43:13 海南

我是戊戌,今年癸卯和我天地鸳鸯合。没有追星行为。真是太寡了。 我是戊戌,今年癸卯和我天地鸳鸯合。没有追星行为。真是太寡了。 Amy

确实有那么点。再看看后面年份,别急,总有机会

• 美女金智媛

美女金智媛 2023-07-21 16:16:20 青海

月返不知道,但我有一年日返火5,和月金木都有强烈相位,那一年简直了,人生巅峰……

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2023-07-21 23:36:30 广东

借老师吉言 我这个月月返就是这个,哈哈

• 陈秀强

陈秀强 (很强👍) 2023-07-31 00:25:53 云南

看了一下今年do的最频繁的一个月 火星7宫和金星拱 然后金星冥王太阳同宫 别的就看不出来了

• Venom

Venom 2023-07-31 13:58:46 山西

看了一下今年do的最频繁的一个月 火星7宫和金星拱 然后金星冥王太阳同宫 别的就看不出来了 看了一下今年do的最频繁的一个月 火星7宫和金星拱 然后金星冥王太阳同宫 别的就看不出来了 陈秀强

姐妹你金冥日在哪个宫呀

• 陈秀强

陈秀强 (很强👍) 2023-07-31 15:08:53 云南

姐妹你金冥日在哪个宫呀 姐妹你金冥日在哪个宫呀 Venom

3宫惹

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2023-08-02 07:06:52 山东

这个我来哈哈刚和男友异地见完,木8,7飞8,他日水金8,5飞8,7飞8,我俩都有金火合金天刑。

• 在你饭里吐口水

在你饭里吐口水 2023-08-02 16:45:41 河南

金火合

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2023-08-02 22:24:59 广东

我群星8 金火合的月都要走完了 也没遇到可以do的对象

• ever

ever 2023-08-04 14:50:55 河北

五宫拱八宫

• ever

ever 2023-08-14 15:10:05 河北

T_T

• 小羊

小羊 2023-08-15 20:20:17 福建

行运月5火8 月返群5

• 一鹿

一鹿 2023-08-16 16:34:28 四川

今年都没金火合的月返,又是孤寡的一年

• ever

ever 2023-08-16 17:06:48 河北

行运月5火8 月返群5 行运月5火8 月返群5 小羊

群5都有什么?

• Momoa

Momoa 2023-08-31 16:39:53 上海

一夜情是5飞天王8,别问我怎么知道的。前男友的盘。

• momo

momo 2024-02-13 23:29:46 江苏

m

• Moon

Moon 2024-02-14 11:15:09 福建

金8

• 咸鱼最高

咸鱼最高 2024-02-16 09:54:07 辽宁

金火合确实

• 陈桉

陈桉 2024-02-16 10:17:02 山东

看来金火和8宫比较重要

• 天真有邪

天真有邪 2024-02-19 16:25:41 内蒙古

日火合

• 亦难易

亦难易 2024-02-20 02:15:34 浙江

Ma

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-02-20 15:34:06 四川

火8刑冥的时候因为这个受伤了。。。 日火月火刑

• 达咩

达咩 2024-02-20 23:03:59 福建

一夜情是5飞天王8,别问我怎么知道的。前男友的盘。 一夜情是5飞天王8,别问我怎么知道的。前男友的盘。 Momoa

我好几个月都有这个相位 无事发生 🤓

• momo

momo 2024-02-20 23:29:56 浙江

今年只有一个月金火六合

• 超级大末日重生

超级大末日重生 2024-02-25 18:22:56 河南

有过7宫主金飞8

• 哈母雷特别

哈母雷特别 2024-03-16 17:18:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 广东丑女🌥绝户

D

• Zzzz~

Zzzz~ 2024-03-22 12:00:50 河北

那确实要注意预防丢东西或者身体上火啥的。日水会进账,火是出 那确实要注意预防丢东西或者身体上火啥的。日水会进账,火是出 梦中飞舞

12飞8是啥意思呢,合命主还接纳了命主

• Zzzz~

Zzzz~ 2024-03-22 12:02:07 河北

月返不知道,但我有一年日返火5,和月金木都有强烈相位,那一年简直了,人生巅峰…… 月返不知道,但我有一年日返火5,和月金木都有强烈相位,那一年简直了,人生巅峰…… 美女金智媛

我日返日金合那一年,也算人生巅峰了,就是都是烂桃花

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-03-22 20:01:30 海南

12飞8是啥意思呢,合命主还接纳了命主 12飞8是啥意思呢,合命主还接纳了命主 Zzzz~

吉星还是凶星,有没刑克,如果凶,那么心理身子体都要注意,要么身体心理有问题要么财务损失。吉星也要看情况,看星体性质,有没刑克

• Zzzz~

Zzzz~ 2024-03-22 20:58:54 河北

6也飞8了吗。8也飞8了吗?有时候应的是偏财,6宫主是啥?不要应到身体不好那麻烦。 6也飞8了吗。8也飞8了吗?有时候应的是偏财,6宫主是啥?不要应到身体不好那麻烦。 梦中飞舞

8飞6了,一飞8,12飞8,2也飞8了

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-03-22 21:08:22 海南

8飞6了,一飞8,12飞8,2也飞8了 8飞6了,一飞8,12飞8,2也飞8了 Zzzz~

都是凶星吗?

• Zzzz~

Zzzz~ 2024-03-22 23:03:07 河北

都是凶星吗? 都是凶星吗? 梦中飞舞

12宫主太阳,合相命主水星接纳水星在8宫,水星还是10宫主还逆行

• 高山力大无穷

高山力大无穷 2024-03-23 04:31:11 韩国

三限金8拱火1,月返金火冥落5脱单并且吃🍎,另外一半是金火六合

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-03-23 09:05:08 海南

12宫主太阳,合相命主水星接纳水星在8宫,水星还是10宫主还逆行 12宫主太阳,合相命主水星接纳水星在8宫,水星还是10宫主还逆行 Zzzz~

身体和心理会有些小毛病,但是也会有些偏财运势

• moyo

moyo 2024-05-18 22:58:11 北京

🐴

• 小野象花

小野象花 2024-05-19 01:54:31 河北

🐴

• momo

momo 2024-05-19 08:19:44 日本

🐎

• momo

momo 2024-05-19 11:25:55 山东

👀

• momo

momo 2024-05-25 11:37:30 福建

这个是不是要参考日返,恋爱了就

你的回应

回应请先 , 或 注册

454675 人聚集在这个小组
↑回顶部