求推荐可以当主食的零食/速食

鲜百香双响炮

2023-07-11 18:58:32 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 七个汉字的名字

七个汉字的名字 (哈) 2023-07-11 21:45:16 河北

我也dd

• momo

momo 2023-07-11 22:40:42 甘肃

速食:白记绵阳米粉(需煮)

• 神奇的蝈蝈

神奇的蝈蝈 2023-07-11 22:41:18 广东

刚蹲到了狗东优形的冷冻鸡胸肉好价,30一袋6个,要买3件打六折。蹲一个多周了目前看来已经是最便宜的价格了,不过只能买烧烤味,其他两种口味不打折。据说这个含钠量比冷藏那个低,我打算每顿晚饭吃一个,uu可以参考下呢

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-11 22:42:09 吉林

速食:白记绵阳米粉(需煮) 速食:白记绵阳米粉(需煮) momo

谢谢!

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-11 22:43:03 吉林

刚蹲到了狗东优形的冷冻鸡胸肉好价,30一袋6个,要买3件打六折。蹲一个多周了目前看来已经是最便 刚蹲到了狗东优形的冷冻鸡胸肉好价,30一袋6个,要买3件打六折。蹲一个多周了目前看来已经是最便宜的价格了,不过只能买烧烤味,其他两种口味不打折。据说这个含钠量比冷藏那个低,我打算每顿晚饭吃一个,uu可以参考下呢 ... 神奇的蝈蝈

好!那确实比较便宜了!还没吃过优形的冷冻的

• momo

momo 2023-07-12 10:25:18 江苏

慧慧面皮,苏北那边的擀面皮,很有嚼劲,还够辣

• 圣代

圣代 2023-07-12 11:31:36 上海

真空熟玉米,推荐黑糯玉米。属于粗粮顶饱又健康。吃剩的芯子水煮开放凉能当玉米茶喝

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 11:32:11 吉林

慧慧面皮,苏北那边的擀面皮,很有嚼劲,还够辣 慧慧面皮,苏北那边的擀面皮,很有嚼劲,还够辣 momo

好滴~俺试试

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 11:32:28 吉林

真空熟玉米,推荐黑糯玉米。属于粗粮顶饱又健康。吃剩的芯子水煮开放凉能当玉米茶喝 真空熟玉米,推荐黑糯玉米。属于粗粮顶饱又健康。吃剩的芯子水煮开放凉能当玉米茶喝 圣代

黑糯玉米甜吗🥲

• 圣代

圣代 2023-07-12 11:33:35 上海

黑糯玉米甜吗🥲 黑糯玉米甜吗🥲 鲜百香双响炮

吃剩的玉米芯子煮开的水都是甜的,应该是除水果玉米以外最甜的

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 11:34:07 吉林

吃剩的玉米芯子煮开的水都是甜的,应该是除水果玉米以外最甜的 吃剩的玉米芯子煮开的水都是甜的,应该是除水果玉米以外最甜的 圣代

好!谢谢

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2023-07-12 11:36:02 上海

瓜子

• 在地球捡星星

在地球捡星星 2023-07-12 14:06:12 江西

这个鸭翅是醋泡味好吃还是柠檬味好吃啊

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 14:06:49 吉林

这个鸭翅是醋泡味好吃还是柠檬味好吃啊 这个鸭翅是醋泡味好吃还是柠檬味好吃啊 在地球捡星星

我觉得醋泡味的好吃,可以买点先尝尝

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 14:07:11 吉林

瓜子 瓜子 盲目吃鱼

😭一嗑瓜子真是停不下来

• 薄草衔珠

薄草衔珠 2023-07-12 14:52:51 天津

这个,酸辣拌,不好吃你打我

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-12 14:53:48 吉林

这个,酸辣拌,不好吃你打我 这个,酸辣拌,不好吃你打我 薄草衔珠

好的好的!谢谢

• momo

momo 2023-07-12 19:33:15 湖北

真空熟玉米,推荐黑糯玉米。属于粗粮顶饱又健康。吃剩的芯子水煮开放凉能当玉米茶喝 真空熟玉米,推荐黑糯玉米。属于粗粮顶饱又健康。吃剩的芯子水煮开放凉能当玉米茶喝 圣代

有没有推荐的商家 姐妹

• 源泉

源泉 2023-07-12 21:50:36 湖南

求链接

• 圣代

圣代 2023-07-13 04:54:11 上海

有没有推荐的商家 姐妹 有没有推荐的商家 姐妹 momo

山西忻州 黑龙江绥化 吉林松原 都是优质黑玉米的产地,选产地买就行。

• 圣代

圣代 2023-07-13 04:55:06 上海

求链接 求链接 源泉

山西忻州 黑龙江绥化 吉林松原 都是优质黑玉米的产地,选产地买就行

• 宝格丽🌙

宝格丽🌙 2023-07-13 09:16:48 山东

• 你不对劲

你不对劲 2023-07-13 10:59:04 重庆

蹲蹲

• wo945555

wo945555 2023-07-13 14:39:23 北京

春之源的红油鸡爪,我总觉得它那多出一倍的红油就是用来拌菜拌面当场吃一顿晚饭的(注意是冷冻食品,看好冰箱容量别买太多呀)

• 🐦

🐦 2023-07-13 14:49:32 福建

日清意大利面,吃了几十盒了……

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-13 15:08:58 吉林

春之源的红油鸡爪,我总觉得它那多出一倍的红油就是用来拌菜拌面当场吃一顿晚饭的(注意是冷冻食 春之源的红油鸡爪,我总觉得它那多出一倍的红油就是用来拌菜拌面当场吃一顿晚饭的(注意是冷冻食品,看好冰箱容量别买太多呀) ... wo945555

是那个黑色的吗!我看过吃播推荐

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-13 15:09:28 吉林

日清意大利面,吃了几十盒了…… 日清意大利面,吃了几十盒了…… 🐦

我之前买了那种单独的意面和一大包酱😂吃了一个月了快

• 🐦

🐦 2023-07-13 15:11:08 福建

我之前买了那种单独的意面和一大包酱😂吃了一个月了快 我之前买了那种单独的意面和一大包酱😂吃了一个月了快 鲜百香双响炮

感觉那种比较划算!我太懒了就买了单独盒装的👉👈

• wo945555

wo945555 2023-07-13 15:12:30 北京

是那个黑色的吗!我看过吃播推荐 是那个黑色的吗!我看过吃播推荐 鲜百香双响炮

对的对的,你要单吃的话可以只放一半红油,不然有点腻

• 从风雪中走来

从风雪中走来 (我和阿诗玛回家乡。) 2023-07-13 18:14:22 重庆

马克

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-13 18:15:12 吉林

对的对的,你要单吃的话可以只放一半红油,不然有点腻 对的对的,你要单吃的话可以只放一半红油,不然有点腻 wo945555

好的!收到安利

• 莫非这就是。。

莫非这就是。。 2023-07-13 21:57:12 江苏

大列巴,啃两口,配口水,结束。

• momo

momo (不进则退) 2023-07-13 23:50:30 浙江

8块5的卤鸡腿,但是肉质很柴

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-13 23:51:26 吉林

大列巴,啃两口,配口水,结束。 大列巴,啃两口,配口水,结束。 莫非这就是。。

笑死 很朴实很快捷

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-13 23:52:09 吉林

8块5的卤鸡腿,但是肉质很柴 8块5的卤鸡腿,但是肉质很柴 momo

友你买的是什么牌子的

• 今天吃苹果

今天吃苹果 2023-07-14 10:11:54 四川

土豆泥

• momo

momo (不进则退) 2023-07-14 14:05:35 北京

友你买的是什么牌子的 友你买的是什么牌子的 鲜百香双响炮

就是超市随便拿的😂吃完也差不多饱了

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-14 14:12:54 吉林

土豆泥 土豆泥 今天吃苹果

好的!我买盒试试 还没尝过那种

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-14 14:13:06 吉林

就是超市随便拿的😂吃完也差不多饱了 就是超市随便拿的😂吃完也差不多饱了 momo

好滴!谢谢

• Wennie

Wennie 2023-07-16 00:20:51 辽宁

蹲蹲 我买了田园主义的全麦面包还有一些泡面

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-16 01:04:05 吉林

蹲蹲 我买了田园主义的全麦面包还有一些泡面 蹲蹲 我买了田园主义的全麦面包还有一些泡面 Wennie

我也买过这个面包😭可是实在太干了!

• 桃叶

桃叶 2023-07-16 13:12:18 河南

鸭翅买了,莫辜负

• 梦泽

梦泽 2023-07-16 16:38:01 福建

我也买过这个面包😭可是实在太干了! 我也买过这个面包😭可是实在太干了! 鲜百香双响炮

可以买酵母面包

• 梦泽

梦泽 2023-07-16 16:38:23 福建

可以买酵母面包 可以买酵母面包 梦泽

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-16 17:16:26 吉林

爱吃!以前上学的时候天天早餐都是这个哈哈哈

• momo

momo 2023-07-16 17:56:13 安徽

营多捞面!香香!

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-16 18:27:22 吉林

营多捞面!香香! 营多捞面!香香! momo

香香!我买

• momo

momo 2023-07-16 19:01:19 河南

高人拉面!从初中就开始吃了😭😭除了鲍鱼味的都挺好吃

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-16 20:03:20 吉林

高人拉面!从初中就开始吃了😭😭除了鲍鱼味的都挺好吃 高人拉面!从初中就开始吃了😭😭除了鲍鱼味的都挺好吃 momo

好!还没吃过!谢谢

• 天遂人意

天遂人意 2023-07-16 20:43:01 辽宁

以前超级喜欢部队火锅拉面(类似方便面),后来说超标,不敢吃了

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-17 00:12:43 吉林

以前超级喜欢部队火锅拉面(类似方便面),后来说超标,不敢吃了 以前超级喜欢部队火锅拉面(类似方便面),后来说超标,不敢吃了 天遂人意

农心的吗?😭什么超标啊 我最爱吃辛拉面了

• tree

tree 2023-07-17 17:25:25 山东

这个真的很好吃哇

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-17 17:27:00 吉林

这个真的很好吃哇 这个真的很好吃哇 tree

yesyes!

• 多读书@

多读书@ 2023-07-18 11:27:48 福建

鸭翅买了,莫辜负 鸭翅买了,莫辜负 桃叶

蹲反馈

• 桃叶

桃叶 2023-07-18 11:29:32 河南

蹲反馈 蹲反馈 多读书@

买了,还可以,就是普通的袋装鸭翅但是酸一点比较开胃那种口味。

• 多读书@

多读书@ 2023-07-18 11:30:53 福建

买了,还可以,就是普通的袋装鸭翅但是酸一点比较开胃那种口味。 买了,还可以,就是普通的袋装鸭翅但是酸一点比较开胃那种口味。 桃叶

好嘞 谢谢姐妹反馈

• 不惊

不惊 2023-07-18 12:12:05 四川

我之前买了那种单独的意面和一大包酱😂吃了一个月了快 我之前买了那种单独的意面和一大包酱😂吃了一个月了快 鲜百香双响炮

楼主买的什么酱?推荐吗

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-18 16:25:18 吉林

楼主买的什么酱?推荐吗 楼主买的什么酱?推荐吗 不惊

pxx搜意面酱有那种大包的,我买的是匠心乐享那家

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-18 16:25:28 吉林

楼主买的什么酱?推荐吗 楼主买的什么酱?推荐吗 不惊

我觉得还挺好吃的!

• 不惊

不惊 2023-07-18 16:26:09 四川

我觉得还挺好吃的! 我觉得还挺好吃的! 鲜百香双响炮

谢谢~

• 天遂人意

天遂人意 2023-07-19 07:01:13 辽宁

农心的吗?😭什么超标啊 我最爱吃辛拉面了 农心的吗?😭什么超标啊 我最爱吃辛拉面了 鲜百香双响炮

对。农心的。忘了什么了。是一种致癌的。然后就不敢吃了

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2023-07-19 14:07:27 安徽

我在美团优选上买的和善园的素包子,之前经常当晚饭吃

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-19 19:21:14 吉林

我在美团优选上买的和善园的素包子,之前经常当晚饭吃 我在美团优选上买的和善园的素包子,之前经常当晚饭吃 杨枝甘露少西米

请问是速冻的吗?

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-19 19:21:26 吉林

对。农心的。忘了什么了。是一种致癌的。然后就不敢吃了 对。农心的。忘了什么了。是一种致癌的。然后就不敢吃了 天遂人意

伤心💔

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2023-07-19 19:59:08 安徽

请问是速冻的吗? 请问是速冻的吗? 鲜百香双响炮

是的,要用微波炉加热或者蒸一下

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 楼主 2023-07-19 20:02:28 吉林

是的,要用微波炉加热或者蒸一下 是的,要用微波炉加热或者蒸一下 杨枝甘露少西米

好的👌🏻谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

276638 人聚集在这个小组
↑回顶部