我的crush果然只是想睡觉

新鲜小胖

2023-07-10 16:08:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • der Detektiv

der Detektiv 2023-07-10 17:29:46 山东

最后两句没看明白楼主的立场( •̅_•̅ )

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-10 17:37:54 广东

最后两句没看明白楼主的立场( •̅_•̅ ) 最后两句没看明白楼主的立场( •̅_•̅ ) der Detektiv

我怕发生关系后拎不清和他的关系,想依赖他。退一步的话和他就是朋友。

• der Detektiv

der Detektiv 2023-07-10 17:41:59 山东

我怕发生关系后拎不清和他的关系,想依赖他。退一步的话和他就是朋友。 我怕发生关系后拎不清和他的关系,想依赖他。退一步的话和他就是朋友。 新鲜小胖

emmm,我理解的是楼主你知道他人不行,不过还是有点想发生关系,但是又怕发生之后会产生依赖,会越界,毕竟对方只会拿楼主当py,而不是男女朋友?我比较笨,可能我理解的不对。。。总之,还是祝楼主幸福啦

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-10 18:01:32 广东

emmm,我理解的是楼主你知道他人不行,不过还是有点想发生关系,但是又怕发生之后会产生依赖,会 emmm,我理解的是楼主你知道他人不行,不过还是有点想发生关系,但是又怕发生之后会产生依赖,会越界,毕竟对方只会拿楼主当py,而不是男女朋友?我比较笨,可能我理解的不对。。。总之,还是祝楼主幸福啦 ... der Detektiv

对的对的,你总结的很好不笨不笨!!是我脑子晕晕的看不清,幸福不可能出在这些人身上的~但是祝你幸福啦~谢谢你的祝福

• 豆友263644699

豆友263644699 2023-07-11 00:13:49 广东

[内容不可见]

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2023-07-11 00:20:44 广东

看你自愿了,睡觉也不一定自己吃亏

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 00:23:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263644699

hhhh是的那就冲吧

• 豆友263644699

豆友263644699 2023-07-11 00:26:23 广东

hhhh是的那就冲吧 hhhh是的那就冲吧 新鲜小胖

[内容不可见]

• 这英姐

这英姐 2023-07-11 01:58:49 江西

他健康么,这个比较重要。

• 豆友248431727

豆友248431727 2023-07-11 02:34:00 北京

[内容不可见]

• Kissmylassi

Kissmylassi 2023-07-11 04:08:38 英国

楼主还是冷静一下,转移一下注意力。等你也觉得他可有可无的时候,你还会想睡吗?不如高位出局,让他想得到而得不到。

• 交界性

交界性 2023-07-11 07:58:56 江西

hhhh是的那就冲吧 hhhh是的那就冲吧 新鲜小胖

冷静一点,像这种帅又主动想和人当泡友的男的都很脏的。我遇到过一个,他接近一米九家境不错穿搭也好,长得还公认有点像一个明星,他和我坦白他连刚生完小孩的女的都约过,还和兄弟three play过(他兄弟后来得梅独了)。他约过好多次,还找过好多次小姐。他说他去大学城,都有很多女孩子主动找他约,还有一些异性朋友会找他当泡友。他说只要不是太丑的,主动送上门的话男的都不会拒绝的。所以说像这种随便的男人,真的不要答应和他当泡友,风险全部是你承担的,别傻

• 好天气🇨🇳

好天气🇨🇳 2023-07-11 08:05:34 湖北

就是如果你真的觉得他很帅享受,当下的快乐的话气氛到了也不是不可

• 🍒

🍒 2023-07-11 08:16:39 福建

uu建议看看他的健康状况,因为现在有些人真的很脏

• 张清清

张清清 2023-07-11 09:01:51 湖北

你最终会睡他 然后陷入纠结无法自拔 他转身就走一点不留恋毕竟你也不是他心中的天仙 你找他他就开始烦得要死 然后你还会发现 他脏的很会传染 你找他他更烦了 连睡都不想睡第二次了

• Killnoo

Killnoo 2023-07-11 09:03:26 甘肃

不要,咱们又没办法让人家出具健康体检报告

• momo

momo 2023-07-11 09:04:00 天津

为什么要睡烂人啊 不怕得病啊 楼里好多男的 楼主清醒一点

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:10:18 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263644699

洒脱有点难我断舍离做不好!

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:10:58 广东

他健康么,这个比较重要。 他健康么,这个比较重要。 这英姐

hhh在等他给报告呢,这个我会去让他测

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:12:40 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248431727

emmmm就开了性方面的话题后,说多了点去试探他啥反应,他接我话茬又不会说太下头的话,我在那旁敲侧击,他在捅纸窗吧。

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:14:02 广东

楼主还是冷静一下,转移一下注意力。等你也觉得他可有可无的时候,你还会想睡吗?不如高位出局, 楼主还是冷静一下,转移一下注意力。等你也觉得他可有可无的时候,你还会想睡吗?不如高位出局,让他想得到而得不到。 ... Kissmylassi

我也想这样,但是我内心确实想睡他。也不知道你所说的该怎么去做,对我来说有点难度,最近和他聊得太好了🥹

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:14:13 广东

就是如果你真的觉得他很帅享受,当下的快乐的话气氛到了也不是不可 就是如果你真的觉得他很帅享受,当下的快乐的话气氛到了也不是不可 好天气🇨🇳

好~

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:14:54 广东

uu建议看看他的健康状况,因为现在有些人真的很脏 uu建议看看他的健康状况,因为现在有些人真的很脏 🍒

对的这个我知道的,我要他去检查,如果不提供就不约了,退一步是朋友

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:15:27 广东

你最终会睡他 然后陷入纠结无法自拔 他转身就走一点不留恋毕竟你也不是他心中的天仙 你找他他就 你最终会睡他 然后陷入纠结无法自拔 他转身就走一点不留恋毕竟你也不是他心中的天仙 你找他他就开始烦得要死 然后你还会发现 他脏的很会传染 你找他他更烦了 连睡都不想睡第二次了 ... 张清清

有很多确实是我想的结局,在尽量保持冷静中

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:19:36 广东

不要,咱们又没办法让人家出具健康体检报告 不要,咱们又没办法让人家出具健康体检报告 Killnoo

可以的,我直接说了我要的,他口头答应了,他后面不给就算了

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:20:00 广东

为什么要睡烂人啊 不怕得病啊 楼里好多男的 楼主清醒一点 为什么要睡烂人啊 不怕得病啊 楼里好多男的 楼主清醒一点 momo

昂我知道我知道没有体检就下一个!

• 老嘟是少女

老嘟是少女 2023-07-11 09:23:47 辽宁

如果你睡完不会产生依赖那就可以睡,如果睡完感情更深了,就建议不要睡,最后受伤害的只能是你自己

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:28:55 广东

冷静一点,像这种帅又主动想和人当泡友的男的都很脏的。我遇到过一个,他接近一米九家境不错穿搭 冷静一点,像这种帅又主动想和人当泡友的男的都很脏的。我遇到过一个,他接近一米九家境不错穿搭也好,长得还公认有点像一个明星,他和我坦白他连刚生完小孩的女的都约过,还和兄弟three play过(他兄弟后来得梅独了)。他约过好多次,还找过好多次小姐。他说他去大学城,都有很多女孩子主动找他约,还有一些异性朋友会找他当泡友。他说只要不是太丑的,主动送上门的话男的都不会拒绝的。所以说像这种随便的男人,真的不要答应和他当泡友,风险全部是你承担的,别傻 ... 交界性

我知道的~真的不敢相信男的,身边也听说过很多优质男的私底下真的很乱很滥交。这个我也没有全信,虽然他的言辞说没有经常约,相对安全,但是还是要求他提供身体报告,不然就算了。

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:31:44 广东

如果你睡完不会产生依赖那就可以睡,如果睡完感情更深了,就建议不要睡,最后受伤害的只能是你自 如果你睡完不会产生依赖那就可以睡,如果睡完感情更深了,就建议不要睡,最后受伤害的只能是你自己 ... 老嘟是少女

一切都在假设前提,我不确定自己控制不控制得住,但其实答案很明显了。

• 地尽头

地尽头 2023-07-11 09:32:11 吉林

注意安全!一般这种都蛮脏的诶……万一他报告作假呢,不是杠哈,就是我比较多疑,anyway就是祝楼主好运、开心!

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:34:11 广东

注意安全!一般这种都蛮脏的诶……万一他报告作假呢,不是杠哈,就是我比较多疑,anyway就是祝楼 注意安全!一般这种都蛮脏的诶……万一他报告作假呢,不是杠哈,就是我比较多疑,anyway就是祝楼主好运、开心! ... 地尽头

我知道我知道!我也很纠结作假怎么办……我不会觉得你们杠的~毕竟发出来也是想听听大家的意见。因为知道自己不清醒,拎不清,唉

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-07-11 09:35:06 湖南

你这个估计约过很多次 有点吓人 如果长得帅单纯睡也很爽的 不睡会后悔 我就后悔过 楼里估计会有人批判我 但我恋爱关系里xsh占比重90% xsh不愉快我会分手的那种

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-07-11 09:36:18 贵州

hhh在等他给报告呢,这个我会去让他测 hhh在等他给报告呢,这个我会去让他测 新鲜小胖

约一下,还要做检测,这么麻烦,他愿意吗?这个炮非打不可吗!

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:38:31 广东

你这个估计约过很多次 有点吓人 如果长得帅单纯睡也很爽的 不睡会后悔 我就后悔过 楼里估计会有 你这个估计约过很多次 有点吓人 如果长得帅单纯睡也很爽的 不睡会后悔 我就后悔过 楼里估计会有人批判我 但我恋爱关系里xsh占比重90% xsh不愉快我会分手的那种 ... 猫猫公主

姐们怎么看出来的,我透露的信息其实也不多。我从他的言辞会觉得他约的不多,但是要证实还是得让他提供个报告作为验证,他说去看,不知道有没有画大饼。而且xsh没什么呀,安全就行,是人都有欲望的。

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-07-11 09:46:34 湖南

姐们怎么看出来的,我透露的信息其实也不多。我从他的言辞会觉得他约的不多,但是要证实还是得让 姐们怎么看出来的,我透露的信息其实也不多。我从他的言辞会觉得他约的不多,但是要证实还是得让他提供个报告作为验证,他说去看,不知道有没有画大饼。而且xsh没什么呀,安全就行,是人都有欲望的。 ... 新鲜小胖

约过就已经比较那啥了。。。因为我date过的男生要么处,要么就是只和前女友发生过关系,都不知道怎么约😂 但是他既然愿意给你提供体检报告算很有诚心了 安全+爽就行

• 臺灣來的

臺灣來的 2023-07-11 09:58:52 广东

开心就好

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 09:59:56 广东

约一下,还要做检测,这么麻烦,他愿意吗?这个炮非打不可吗! 约一下,还要做检测,这么麻烦,他愿意吗?这个炮非打不可吗! 菲阳不靠谱

哈哈哈不愿意就算了嘛~

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-07-11 10:04:49 贵州

哈哈哈不愿意就算了嘛~ 哈哈哈不愿意就算了嘛~ 新鲜小胖

我有一个维持了两年的,不见面的时候也没有想他啥的,但是见面的时候又觉得很喜欢他,黏着他,这种关系不一定会依赖,看你怎么处理

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 10:14:54 广东

我有一个维持了两年的,不见面的时候也没有想他啥的,但是见面的时候又觉得很喜欢他,黏着他,这 我有一个维持了两年的,不见面的时候也没有想他啥的,但是见面的时候又觉得很喜欢他,黏着他,这种关系不一定会依赖,看你怎么处理 ... 菲阳不靠谱

可以学习不知道能不能效仿hhh

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 10:17:39 广东

约过就已经比较那啥了。。。因为我date过的男生要么处,要么就是只和前女友发生过关系,都不知道 约过就已经比较那啥了。。。因为我date过的男生要么处,要么就是只和前女友发生过关系,都不知道怎么约😂 但是他既然愿意给你提供体检报告算很有诚心了 安全+爽就行 ... 猫猫公主

啊~那uu很会找啊!害,我愣头青一个看不透虚假的男人!他说的话确实很有诚意,但是对于他做不做体检我还是保持迟疑态度。

• Lainey

Lainey 2023-07-11 10:41:38 北京

uu我看楼上的姐妹们大多都建议睡哈,那我也来提供一点反方向建议🥀。 如果真的对他有感觉,有点喜欢的话,俺觉得最好别睡🚬我自己是那种比较容易产生感情的人,本来没啥感觉睡完都会有attachment🚬🚬🚬。所以lz也可以再考虑考虑,亲密接触还是容易上头😢。当然如果uu觉得自己可以控制情绪!或者很想have sex!祝uu开心享受~

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-07-11 10:46:26 贵州

可以学习不知道能不能效仿hhh 可以学习不知道能不能效仿hhh 新鲜小胖

理性告诉我我和他之间不可能,所以我会克制自己,但是2年,又怎么可能不喜欢呢。只是我和他都清楚,我们不会在一起,一开始以这种关系开始。就很难在一起了

• Found

Found 2023-07-11 10:48:28 浙江

如果你同意了,你就坐实了有些女人就是拿来玩的。

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:01:57 广东

uu我看楼上的姐妹们大多都建议睡哈,那我也来提供一点反方向建议🥀。 如果真的对他有感觉,有 uu我看楼上的姐妹们大多都建议睡哈,那我也来提供一点反方向建议🥀。 如果真的对他有感觉,有点喜欢的话,俺觉得最好别睡🚬我自己是那种比较容易产生感情的人,本来没啥感觉睡完都会有attachment🚬🚬🚬。所以lz也可以再考虑考虑,亲密接触还是容易上头😢。当然如果uu觉得自己可以控制情绪!或者很想have sex!祝uu开心享受~ ... Lainey

是的谢谢你~你所说的是我担心的,只能说看一步走一步吧,我会守住底线的前提,心受不受控制只能看自己了,我也不时在下一个目标让自己忘掉他hh多点社交保持清醒男人很多!n

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:05:17 广东

理性告诉我我和他之间不可能,所以我会克制自己,但是2年,又怎么可能不喜欢呢。只是我和他都清 理性告诉我我和他之间不可能,所以我会克制自己,但是2年,又怎么可能不喜欢呢。只是我和他都清楚,我们不会在一起,一开始以这种关系开始。就很难在一起了 ... 菲阳不靠谱

昂原来是这样子,不知道怎么评价呢,只能说顺其自然吧,双方的这个关系也挺好的。也没必要在他这一棵树上吊死,多去找找新的人看看~

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:05:22 广东

如果你同意了,你就坐实了有些女人就是拿来玩的。 如果你同意了,你就坐实了有些女人就是拿来玩的。 Found

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-07-11 11:15:49 贵州

昂原来是这样子,不知道怎么评价呢,只能说顺其自然吧,双方的这个关系也挺好的。也没必要在他这 昂原来是这样子,不知道怎么评价呢,只能说顺其自然吧,双方的这个关系也挺好的。也没必要在他这一棵树上吊死,多去找找新的人看看~ ... 新鲜小胖

如果你和他开启这个关系,反正想谈恋爱是很难了,看你能不能洒脱点,能的话就试试呗

• 念无痕

念无痕 2023-07-11 11:16:05 广东

自己不容易放下的话,就别睡。别到时候对方当你是工具,你把对方当成了真爱。

• 是枝不会愈合

是枝不会愈合 2023-07-11 11:38:27 广东

你最终会睡他 然后陷入纠结无法自拔 他转身就走一点不留恋毕竟你也不是他心中的天仙 你找他他就 你最终会睡他 然后陷入纠结无法自拔 他转身就走一点不留恋毕竟你也不是他心中的天仙 你找他他就开始烦得要死 然后你还会发现 他脏的很会传染 你找他他更烦了 连睡都不想睡第二次了 ... 张清清

姐妹心路历程很真实了

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:43:00 广东

自己不容易放下的话,就别睡。别到时候对方当你是工具,你把对方当成了真爱。 自己不容易放下的话,就别睡。别到时候对方当你是工具,你把对方当成了真爱。 念无痕

好!放下对于现阶段的我也不算难只是过程会比较痛苦,多多体验这种心路历程,以后的我会觉得都不算什么

• 林薄辛

林薄辛 2023-07-11 11:52:27 山西

别啊姐妹 爱惜自己保护自己 因为所有所有的坏结果都会是女生承担 别做一定会后悔的事😭😭

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:55:41 广东

如果你和他开启这个关系,反正想谈恋爱是很难了,看你能不能洒脱点,能的话就试试呗 如果你和他开启这个关系,反正想谈恋爱是很难了,看你能不能洒脱点,能的话就试试呗 菲阳不靠谱

还没到这步吧,我现在有点冷静了,我觉得睡完之后就冷处理,那还是暧昧着啥都不做的朋友吧

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 11:56:27 广东

别啊姐妹 爱惜自己保护自己 因为所有所有的坏结果都会是女生承担 别做一定会后悔的事😭😭 别啊姐妹 爱惜自己保护自己 因为所有所有的坏结果都会是女生承担 别做一定会后悔的事😭😭 林薄辛

好滴!我现在想法有点转变了,打算想当朋友了,聊天可以聊着,不做自己后悔的事情~

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-07-11 12:01:51 贵州

还没到这步吧,我现在有点冷静了,我觉得睡完之后就冷处理,那还是暧昧着啥都不做的朋友吧 还没到这步吧,我现在有点冷静了,我觉得睡完之后就冷处理,那还是暧昧着啥都不做的朋友吧 新鲜小胖

我意思,如果你对他还抱有恋爱幻想,就不要轻易踏出第一步

• 猪猪这么可爱

猪猪这么可爱 2023-07-11 12:05:39 广东

这种情况最为让人反感。别问我怎么知道的。还有打着爱的名义,仗着女性的喜爱而骗炮,真的恶心,是事后回想都会恶心的,为婊子立牌坊行为。

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:16:49 广东

我意思,如果你对他还抱有恋爱幻想,就不要轻易踏出第一步 我意思,如果你对他还抱有恋爱幻想,就不要轻易踏出第一步 菲阳不靠谱

好的,不打算了,在慢慢放下🫳

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 12:19:22 广东

和楼主一模一样,我是纯情处男帅哥一夜之间变炮王,摊牌后告诉我没有喜欢,之前还和我互开性暗示玩笑呢,我以为我俩有进展结果没感情那不就是想约吗😇…我的情绪反复都和你一模一样

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:19:36 广东

这种情况最为让人反感。别问我怎么知道的。还有打着爱的名义,仗着女性的喜爱而骗炮,真的恶心, 这种情况最为让人反感。别问我怎么知道的。还有打着爱的名义,仗着女性的喜爱而骗炮,真的恶心,是事后回想都会恶心的,为婊子立牌坊行为。 ... 猪猪这么可爱

也没有骗不骗的,算是你情我愿,因为是我自己主动提的,只是我怕难抽身

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 12:28:36 广东

也没有骗不骗的,算是你情我愿,因为是我自己主动提的,只是我怕难抽身 也没有骗不骗的,算是你情我愿,因为是我自己主动提的,只是我怕难抽身 新鲜小胖

我也担心不容易抽身,这种情况还是不要吧,因为我就是恋爱脑,我不是很洒脱的女人,至少现在不是

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 12:35:24 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是他舍友跟我说的,和前女友没牵过手,上次一逼问他本人都do过啦,然后我就撕破脸了要个答案,就是不喜欢,那之前不就是想约吗🥹而且他经常和女生出去吃饭,网友说这就是…很容易发生点别的

• 人参如戏

人参如戏 2023-07-11 12:36:39 湖南

去呗,反正以后后悔的不是我🤧

• 猪猪这么可爱

猪猪这么可爱 2023-07-11 12:39:58 广东

也没有骗不骗的,算是你情我愿,因为是我自己主动提的,只是我怕难抽身 也没有骗不骗的,算是你情我愿,因为是我自己主动提的,只是我怕难抽身 新鲜小胖

我是很介意对方说谎,希望真心换真心那种

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:46:13 广东

是他舍友跟我说的,和前女友没牵过手,上次一逼问他本人都do过啦,然后我就撕破脸了要个答案,就 是他舍友跟我说的,和前女友没牵过手,上次一逼问他本人都do过啦,然后我就撕破脸了要个答案,就是不喜欢,那之前不就是想约吗🥹而且他经常和女生出去吃饭,网友说这就是…很容易发生点别的 ... 找人的老母亲

其实不在意就没事,他做这些都和我没关系,如果要睡觉他只要干净就好,真的多跳出来看看有些是不是适合在一起还是只是睡觉的关系

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:46:57 广东

我也担心不容易抽身,这种情况还是不要吧,因为我就是恋爱脑,我不是很洒脱的女人,至少现在不是 我也担心不容易抽身,这种情况还是不要吧,因为我就是恋爱脑,我不是很洒脱的女人,至少现在不是 找人的老母亲

能不要就不要,不要让自己受到伤害🫡!

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:47:32 广东

我是很介意对方说谎,希望真心换真心那种 我是很介意对方说谎,希望真心换真心那种 猪猪这么可爱

好熟悉“真心换真心”他的口头禅,但是他基本说一句我怀疑一句hhhh其实也有点累

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 12:48:23 广东

去呗,反正以后后悔的不是我🤧 去呗,反正以后后悔的不是我🤧 人参如戏

确实不劳烦你呢

• 晚饭吃汉堡王

晚饭吃汉堡王 2023-07-11 12:51:29 四川

窗口期了解一下 btw戴了也不能100%阻挡hpv病毒

• momo

momo 2023-07-11 12:55:02 上海

不要

• 人参如戏

人参如戏 2023-07-11 12:58:38 湖南

真的,让组长把组名改成yp组吧

• 未注销

未注销 2023-07-11 13:01:32 湖南

冷静点吧 为什么帅就可以睡还不吃亏 不觉得恶心吧和这种人 帅又怎么样 和这样的人睡只会让自己变low

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 13:02:26 广东

窗口期了解一下 btw戴了也不能100%阻挡hpv病毒 窗口期了解一下 btw戴了也不能100%阻挡hpv病毒 晚饭吃汉堡王

知道的这些

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 13:03:55 广东

真的,让组长把组名改成yp组吧 真的,让组长把组名改成yp组吧 人参如戏

哈哈哈你去啊!食色性也。无论是纯爱或者性爱都是很正常的事情啊

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-11 13:04:12 广东

冷静点吧 为什么帅就可以睡还不吃亏 不觉得恶心吧和这种人 帅又怎么样 和这样的人睡只会让自己变 冷静点吧 为什么帅就可以睡还不吃亏 不觉得恶心吧和这种人 帅又怎么样 和这样的人睡只会让自己变low ... 未注销

好的冷静中

• momo

momo 2023-07-11 13:10:32 四川

睡了你会更上头,何必呢,又不是没有其他正常的帅哥可以睡,别把自己想的太潇洒

• 无趣的我

无趣的我 2023-07-11 13:11:05 广东

吓人

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 13:17:41

冷静点吧 为什么帅就可以睡还不吃亏 不觉得恶心吧和这种人 帅又怎么样 和这样的人睡只会让自己变 冷静点吧 为什么帅就可以睡还不吃亏 不觉得恶心吧和这种人 帅又怎么样 和这样的人睡只会让自己变low ... 未注销

谢谢姐妹 多说点

• 松鼠在西风漂流

松鼠在西风漂流 (黄昏是我一天中视力最差的时候) 2023-07-11 13:43:46 江苏

好的冷静中 好的冷静中 新鲜小胖

唉看你是什么样的人吧 我是确实选择了睡 所以痛苦发疯了小半年 但我觉得不后悔 这算是我的生活方式🚬

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 14:29:41 广东

楼里好多说不吃亏的点进去都是男的。。

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2023-07-11 14:33:36 广东

我怕发生关系后拎不清和他的关系,想依赖他。退一步的话和他就是朋友。 我怕发生关系后拎不清和他的关系,想依赖他。退一步的话和他就是朋友。 新鲜小胖

你都这么想了,估计发生了你就拎不清了。你真能拎清你就不会这么想

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-07-11 14:36:00 广东

你都这么想了,估计发生了你就拎不清了。你真能拎清你就不会这么想 你都这么想了,估计发生了你就拎不清了。你真能拎清你就不会这么想 咸鱼之王

我觉得楼主是很黏糊很上头的,但她现在在努力让自己潇洒😂

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2023-07-11 14:37:47 广东

我觉得楼主是很黏糊很上头的,但她现在在努力让自己潇洒😂 我觉得楼主是很黏糊很上头的,但她现在在努力让自己潇洒😂 找人的老母亲

是的,估计如果发生完关系被冷处理了又会开始努力安慰自己不吃亏..

• dbgly

dbgly 2023-07-11 15:15:49 山东

你同时和几个男的睡,自然就不会对其中一个产生依赖了。有句话说,控制女人的最好方法是通过她的阴道,并不是说女人天生脆弱,和男的睡就产生感情和依赖,而是通常来说中国文化下女的很少睡男的,睡的少就物以稀为贵,就容易给这个男的套上滤镜,这就像你一年只吃一次螃蟹,自然会觉得惊艳,整年都念念不忘,但你一周吃四次,还会把它当成啥了不起的美味吗?你只会想换口味。所以女海王见识的男的多了,也就不会把男的当回事儿了。 你既然对男的有需求,又担心自己陷进去,那就多找几个看得上眼的,睡过十个八个,自然就会只把男的视为工具了,就像男的看待女人一样,只把女的视为获得性满足的物品,睡完心里不会产生波澜。。

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-07-11 15:26:08 江苏

健康可以睡。

• 巡天者

巡天者 2023-07-11 16:49:25 北京

冷静一点,像这种帅又主动想和人当泡友的男的都很脏的。我遇到过一个,他接近一米九家境不错穿搭 冷静一点,像这种帅又主动想和人当泡友的男的都很脏的。我遇到过一个,他接近一米九家境不错穿搭也好,长得还公认有点像一个明星,他和我坦白他连刚生完小孩的女的都约过,还和兄弟three play过(他兄弟后来得梅独了)。他约过好多次,还找过好多次小姐。他说他去大学城,都有很多女孩子主动找他约,还有一些异性朋友会找他当泡友。他说只要不是太丑的,主动送上门的话男的都不会拒绝的。所以说像这种随便的男人,真的不要答应和他当泡友,风险全部是你承担的,别傻 ... 交界性

女人这么好约吗,我感觉挺难得

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-07-11 16:50:40 江苏

别睡,你很明显不是只图性,最后只有你不幸,最后会因为想图别的被对方甩掉

• Found

Found 2023-07-11 22:11:44 浙江

新鲜小胖

不用质疑,大家的点赞说明了一切。

• 交界性

交界性 2023-07-11 23:04:18 江西

女人这么好约吗,我感觉挺难得 女人这么好约吗,我感觉挺难得 巡天者

他很帅啊,是公认的帅,不是我带滤镜的帅,身材又好又高还会穿搭家里还有别墅。他主动起来真的没什么女的会拒绝

• 新鲜小胖

新鲜小胖 楼主 2023-07-12 00:15:22 广东

不用质疑,大家的点赞说明了一切。 不用质疑,大家的点赞说明了一切。 Found

噗~

• 来年来不来

来年来不来 2023-07-12 05:44:02 英国

别傻了,约炮就是你也许认为你只和他睡了,但是他也许和很多人睡过,这就等于你和很多人有交叉性伴侣

• 盆栽没有花

盆栽没有花 (很重要但也没那么重要) 2023-07-12 08:37:57 广东

你这个心态的,一定拎不清和他的关系。男生那么多,换一个吧。坦诚面对自己真正的需求更重要

• momo

momo 2023-07-12 10:27:43 广东

哈哈哈你去啊!食色性也。无论是纯爱或者性爱都是很正常的事情啊 哈哈哈你去啊!食色性也。无论是纯爱或者性爱都是很正常的事情啊 新鲜小胖

你显然不是拿得起放得下的人…… 别逞强

• 豆友iLrS8QuImA

豆友iLrS8QuImA 2023-07-12 21:49:34 江西

如果他有很多次的话就很脏诶,没必要吧,自己健康重要嗷,虽然确实有白嫖的快乐,但健康第一位

• 算了

算了 2023-07-12 22:20:37 湖北

多发点,看完立马清醒,真的少了不少内耗,谢谢姐妹!!!

• Cx330

Cx330 2023-07-13 10:33:54 浙江

我也有过跟lz类似的经历,我冲着谈恋爱去的,对方冲着睡觉来的,前期还认真处了一个多月,后面发现对方没打算跟我恋爱的时候想抽身又舍不得,反复拉扯最终还是栽进去了,像恋爱又不是恋爱,维持了三个多月,有获得短暂的开心和陪伴,但很多时候都能感觉到两个人投入情感的不对等,后面他有了喜欢的女生,慢慢对我冷淡下来,我狠下心断联了,才断了半个月他就官宣了,那个时候真的非常痛苦,吃了一个月抗抑郁药才逐渐缓过来,后面没多久他就分手了,就掉头来找我,看他那个样子才真的放下不在乎了,但是想想那个时候都觉得窒息,你可以参考下,选择要不要及时止损

• 里来

里来 2023-07-13 11:41:43 江西

我知道我知道!我也很纠结作假怎么办……我不会觉得你们杠的~毕竟发出来也是想听听大家的意见。 我知道我知道!我也很纠结作假怎么办……我不会觉得你们杠的~毕竟发出来也是想听听大家的意见。因为知道自己不清醒,拎不清,唉 ... 新鲜小胖

noooo!坚决不行!真的不知道他有没有什么传染病 noooo!

• 陆小葵

陆小葵 2023-07-14 09:58:03 福建

听从你心

• 🥖

🥖 (别想说服任何人) 2023-07-14 09:59:17 四川

如果你之前约过,有经验可以冲一冲,如果你是小白,不建议,毕竟你对他还有点感情。百分之八十的可能性是他会冷暴力最后删了你,百分之二十的可能性是他觉得你不错继续约你。都不会有爱情,你看你怎么选择吧

• 浪里个郎

浪里个郎 2023-07-14 14:54:57 江苏

别在烂人里扒拉了

• momo

momo 2023-07-14 15:21:42 江苏

开车开的猛就是想yp,你还一直和他聊,幻想他能爱上你?不知道怎么想的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118453 人聚集在这个小组
↑回顶部