写了一段时间一元化体验感很好(使用体验-2023)

好天气半价出售

2023-07-10 09:49:51 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2023-07-10 10:01:05 广东

小字的手帐看起来是真的会很工整很美观

• 已注销

已注销 2023-07-10 15:31:36 江苏

好棒

• momo

momo 2023-07-10 22:14:36 湖南

好漂亮

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-11 10:26:28 江苏

小字的手帐看起来是真的会很工整很美观 小字的手帐看起来是真的会很工整很美观 iichiyo

😗😗

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-11 10:26:47 江苏

好棒 好棒 已注销

谢谢😘

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-11 10:27:02 江苏

好漂亮 好漂亮 momo

谢谢😚

• 微雨

微雨 2023-07-11 13:02:50 天津

姐妹这是什么风格,好棒!特别喜欢这种简简单单的记录

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-11 17:55:13 江苏

姐妹这是什么风格,好棒!特别喜欢这种简简单单的记录 姐妹这是什么风格,好棒!特别喜欢这种简简单单的记录 微雨

😚就是普通的一元化,什么都写,不知道该不该记的东西也先记下来再说,重要的东西贴个标签就好了。

• 微雨

微雨 2023-07-11 19:12:11 天津

😚就是普通的一元化,什么都写,不知道该不该记的东西也先记下来再说,重要的东西贴个标签就好 😚就是普通的一元化,什么都写,不知道该不该记的东西也先记下来再说,重要的东西贴个标签就好了。 ... 好天气半价出售

OK学到了~

• momo

momo (......) 2023-07-12 14:30:12 重庆

很美观呢

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-12 19:05:06 江苏

很美观呢 很美观呢 momo

😘谢谢

• 几绛似

几绛似 2023-07-15 10:51:30 湖南

好看!

• 格子君寻

格子君寻 2023-07-16 11:45:03 江苏

方格本推荐井田志2.0的半年本,这款我用过好几本了,它侧边有月份格子和自定义格子,可以通过涂色来做索引,也会引导自标页码,非常适合写一元化,就是A5尺寸略有点重,但也有A6、B6的可以选 超高性价比之选:paperideas(自带页码,就是品控不太稳定),conceptum(自带页码,主要是A5尺寸),corderona(点阵本,没有页码,但封面款式很多纸质也好),这三个都是国产有绑带便于夹资料的,硬面居多 其他很多品牌都有出点阵or方格本,比如stalogy,midori,罗地亚等等等等

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-16 14:02:51 江苏

好看! 好看! 几绛似

谢谢😗

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-16 14:05:55 江苏

方格本推荐井田志2.0的半年本,这款我用过好几本了,它侧边有月份格子和自定义格子,可以通过涂 方格本推荐井田志2.0的半年本,这款我用过好几本了,它侧边有月份格子和自定义格子,可以通过涂色来做索引,也会引导自标页码,非常适合写一元化,就是A5尺寸略有点重,但也有A6、B6的可以选 超高性价比之选:paperideas(自带页码,就是品控不太稳定),conceptum(自带页码,主要是A5尺寸),corderona(点阵本,没有页码,但封面款式很多纸质也好),这三个都是国产有绑带便于夹资料的,硬面居多 其他很多品牌都有出点阵or方格本,比如stalogy,midori,罗地亚等等等等 ... 格子君寻

好的!谢谢分享😗现在在用的就是conceptum颜色种类有点少,用完这本应该就换牌子了。A5确实也有点太重。一元化之后记录的频率变高,考虑用小一点的本子。

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-22 09:49:20 江苏

dd😯我们小组还有🧣词啊

• 蝴蝶飞沧海

蝴蝶飞沧海 2023-07-24 10:50:40 江苏

随身带着有空就写么?

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-24 11:53:15 江苏

随身带着有空就写么? 随身带着有空就写么? 蝴蝶飞沧海

现在在桌子前的时间比较长,就放在手边方便随时记录。出门就不带了。忙起来没时间会等空下来再写。我是不太喜欢和别人交流的类型所以很多内容都是自己当时所想hhhhh

• momo

momo 2023-07-25 11:03:55 山东

好棒!

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-07-25 16:31:33 江苏

好棒! 好棒! momo

谢谢😘

• Yakjuk

Yakjuk 2023-08-06 20:10:21 浙江

啊最近也在写一元化,什么都往里面记,工作待办、会议笔记、摘抄、书影音、日记等等,会随身携带着随时写。但是现在陷入了纠结,就是还是很想把日记单独摘出来,一是因为一元化工作生活用一本,对于隐私有暴露风险这一点很忧虑,最近都不怎么写特别私人的话题;二是还是想日记能单独保存留念……不知道楼主有没有这样的纠结🤕

• sasiss

sasiss 2023-08-06 22:48:57 湖南

推荐猫头鹰的小歌剧院 小小的 我都是每天背着🤣

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-08-07 09:23:23 江苏

啊最近也在写一元化,什么都往里面记,工作待办、会议笔记、摘抄、书影音、日记等等,会随身携带 啊最近也在写一元化,什么都往里面记,工作待办、会议笔记、摘抄、书影音、日记等等,会随身携带着随时写。但是现在陷入了纠结,就是还是很想把日记单独摘出来,一是因为一元化工作生活用一本,对于隐私有暴露风险这一点很忧虑,最近都不怎么写特别私人的话题;二是还是想日记能单独保存留念……不知道楼主有没有这样的纠结🤕 ... Yakjuk

我是把日记单独放一个本子的!因为我写日记会写很多流水账,全放在一个本子上确实不方便,所以一元化会主要记一些“今日大事件”这种 方便之后写日记的时候回顾🤔工作学习相关的规划我是拿了个小本子记的,这些东西经常要翻,合并在一元化里很容易就不见了。我的一元化主要记一些“不重要但是想记下来”的内容。

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-08-07 09:24:10 江苏

推荐猫头鹰的小歌剧院 小小的 我都是每天背着🤣 推荐猫头鹰的小歌剧院 小小的 我都是每天背着🤣 sasiss

好!下次试试😘

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2023-08-07 10:17:14 湖北

哇 期待继续分享 感觉你好热爱生活呀

• 好天气半价出售

好天气半价出售 楼主 2023-08-07 11:33:25 江苏

哇 期待继续分享 感觉你好热爱生活呀 哇 期待继续分享 感觉你好热爱生活呀 豆子儿鱼

😘谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

408584 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部