广陵书社《朱自清自编文集》

艾语

2023-07-09 18:06:32 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2023-07-09 19:10:57 广东

这么便宜,是用了红包或京豆吗?

• 艾语

艾语 楼主 2023-07-09 19:24:42 辽宁

这么便宜,是用了红包或京豆吗? 这么便宜,是用了红包或京豆吗? 来去如风

用了10元的京豆,还有养猪弄的19.9元支付优惠券。现在京东真不错,因为晚发货补了3元京豆

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-07-09 19:42:10 广东

朱自清怎么这么不值钱,全集也是几元一册

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2023-07-09 19:45:49 广东

用了10元的京豆,还有养猪弄的19.9元支付优惠券。现在京东真不错,因为晚发货补了3元京豆 用了10元的京豆,还有养猪弄的19.9元支付优惠券。现在京东真不错,因为晚发货补了3元京豆 艾语

真不错!

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-09 19:55:14 湖北

朱自清怎么这么不值钱,全集也是几元一册 朱自清怎么这么不值钱,全集也是几元一册 独自在山坡

目前哪套朱自清全集比较好?我还蛮喜欢朱自清的,经典常谈和背影都很好。

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-07-09 20:03:18 广东

目前哪套朱自清全集比较好?我还蛮喜欢朱自清的,经典常谈和背影都很好。 目前哪套朱自清全集比较好?我还蛮喜欢朱自清的,经典常谈和背影都很好。 婆娑树怪

全集只见过江苏教育的。现在他的天猫官方店还有几卷,虽不全,价极廉。 网店名是江苏凤凰教育出版社旗舰店

• 艾语

艾语 楼主 2023-07-09 20:05:33 辽宁

朱自清怎么这么不值钱,全集也是几元一册 朱自清怎么这么不值钱,全集也是几元一册 独自在山坡

关键是不全,缺本很贵还难寻,全套好品孔网过千了

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-07-09 20:07:04 广东

关键是不全,缺本很贵还难寻,全套好品孔网过千了 关键是不全,缺本很贵还难寻,全套好品孔网过千了 艾语

估计卖不出,出版社也不重印了

• 艾语

艾语 楼主 2023-07-09 20:09:50 辽宁

目前哪套朱自清全集比较好?我还蛮喜欢朱自清的,经典常谈和背影都很好。 目前哪套朱自清全集比较好?我还蛮喜欢朱自清的,经典常谈和背影都很好。 婆娑树怪

看着玩买这套就行,京东第三方七十多块合六块多一本印刷排版都可以

• 艾语

艾语 楼主 2023-07-09 20:14:43 辽宁

估计卖不出,出版社也不重印了 估计卖不出,出版社也不重印了 独自在山坡

较有名气的作家文集价格便宜就可以收,绝版后一般都有溢价。前年买的郁达夫现在价都翻倍了

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-09 21:27:00 湖北

全集只见过江苏教育的。现在他的天猫官方店还有几卷,虽不全,价极廉。 网店名是江苏凤凰教育出 全集只见过江苏教育的。现在他的天猫官方店还有几卷,虽不全,价极廉。 网店名是江苏凤凰教育出版社旗舰店 ... 独自在山坡

哦哦,谢谢老兄指路。既不全,我就等重印或者新的全集,也不急着看。

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-09 21:28:54 湖北

看着玩买这套就行,京东第三方七十多块合六块多一本印刷排版都可以 看着玩买这套就行,京东第三方七十多块合六块多一本印刷排版都可以 艾语

这套也可以了,只是我散着收过几本,这套就不买了。

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-07-09 21:49:14 广东

哦哦,谢谢老兄指路。既不全,我就等重印或者新的全集,也不急着看。 哦哦,谢谢老兄指路。既不全,我就等重印或者新的全集,也不急着看。 婆娑树怪

现在还卖的里面就有《《经典常识》、《诗言志辨》、《中国歌谣》》

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-09 22:05:16 湖北

现在还卖的里面就有《《经典常识》、《诗言志辨》、《中国歌谣》》 现在还卖的里面就有《《经典常识》、《诗言志辨》、《中国歌谣》》 独自在山坡

哦哦,等再出吧,经典常谈已经看过一两遍了,诗言志辨貌似也有,就中国歌谣没有。

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-07-09 22:07:02 广东

哦哦,等再出吧,经典常谈已经看过一两遍了,诗言志辨貌似也有,就中国歌谣没有。 哦哦,等再出吧,经典常谈已经看过一两遍了,诗言志辨貌似也有,就中国歌谣没有。 婆娑树怪

这是第六卷的,基本是几个自编集合为一卷

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-09 22:12:36 湖北

这是第六卷的,基本是几个自编集合为一卷 这是第六卷的,基本是几个自编集合为一卷 独自在山坡

哦哦,全集一卷内容丰富,经常包含好几个单行本。

• 杨飞

杨飞 2023-07-09 23:22:54 贵州

我在中图散买了一本《欧游杂记》

• 白衣忆故人.

白衣忆故人. 2023-07-10 07:24:03 广东

请问是什么纸质

• 东虹路旁人

东虹路旁人 2023-07-10 09:26:20 江苏

江苏教育出版社全集包括日记书信

• 艾语

艾语 楼主 2023-07-10 09:50:10 辽宁

请问是什么纸质 请问是什么纸质 白衣忆故人.

不是轻型纸

你的回应

回应请先 , 或 注册

33958 人聚集在这个小组
↑回顶部