茶百道豆乳玉麒麟每次喝完都头晕想吐

momo

2023-07-05 18:26:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 查理不吃巧克力

查理不吃巧克力 2023-07-05 18:46:17 山东

我喝了一次 一夜未眠

• 晚之

晚之 2023-07-05 18:56:44 湖南

哈哈哈我好喜欢喝这个

• 果泥豆沙

果泥豆沙 2023-07-05 19:00:20 山东

乌龙茶底也提神,每个人反应不一样,就像每个人对咖啡的反应也不一样那种,我喝咖啡没感觉,喝他家豆乳玉麒麟能睁眼到天亮

• mythicalisland

mythicalisland 2023-07-05 19:04:01 浙江

是不是因为乌龙茶底啊,我喝这个倒是一点事都没有,感觉在喝豆奶

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:06:42 浙江

是不是因为乌龙茶底啊,我喝这个倒是一点事都没有,感觉在喝豆奶 是不是因为乌龙茶底啊,我喝这个倒是一点事都没有,感觉在喝豆奶 mythicalisland

不是诶,我很喜欢乌龙茶底的经常喝,不会失眠也不会头晕。我也不知道为什么就很奇怪

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:07:29 浙江

乌龙茶底也提神,每个人反应不一样,就像每个人对咖啡的反应也不一样那种,我喝咖啡没感觉,喝他 乌龙茶底也提神,每个人反应不一样,就像每个人对咖啡的反应也不一样那种,我喝咖啡没感觉,喝他家豆乳玉麒麟能睁眼到天亮 ... 果泥豆沙

倒不是因为茶底提神而失眠,而是喝了头晕 ,这就是蛮奇怪的

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2023-07-05 19:19:54 浙江

因为有植脂末。我每次喝他们家头晕恶心状况最明显,喜茶和一点点的牛乳就没感觉

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:21:24 浙江

因为有植脂末。我每次喝他们家头晕恶心状况最明显,喜茶和一点点的牛乳就没感觉 因为有植脂末。我每次喝他们家头晕恶心状况最明显,喜茶和一点点的牛乳就没感觉 阿兹卡班在逃犯

不知道诶,难道他们家植脂末非常劣质?我喝别家植脂末一点事没有

• momo

momo 2023-07-05 19:25:16 浙江

我也是!!!喝完就头晕恶心

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:26:13 浙江

我也是!!!喝完就头晕恶心 我也是!!!喝完就头晕恶心 momo

是吧!我还专门去小红书搜了一圈,有很多人反应头晕

• 已注销

已注销 2023-07-05 19:30:35 上海

我以为只有我?我以为自己当天身体状态不好?

• 花泽香菜

花泽香菜 2023-07-05 19:34:42 江苏

我也是 有一天一下子两大杯 喝完特难受

• 已注销

已注销 2023-07-05 19:35:17 吉林

每次喝茶百道都是睁眼到天明

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:36:14 浙江

我以为只有我?我以为自己当天身体状态不好? 我以为只有我?我以为自己当天身体状态不好? 已注销

很多人有这种不良反应

• momo

momo 2023-07-05 19:36:41 浙江

我也

• 哄哄

哄哄 2023-07-05 19:38:52 北京

我喝过一次,感觉没那么好喝啊,粘粘的

• momo

momo 2023-07-05 19:41:26 江苏

天哪,我也是,我们这儿茶百道刚开业的时候头两次喝感觉很好喝,喝到第三次就觉得不对劲了,后来再买了一次完全喝不下去,第一次在奶茶中感受到了植脂末,但我喝其他牌子含植脂末的奶茶就没有这种感觉

• momo

momo 2023-07-05 20:04:20 江苏

我是喝到一半就恶心,

• Jiay

Jiay 2023-07-05 20:06:56 浙江

我每次喝茶百道都点这个,没觉得有什么不舒服的。

• Jiay

Jiay 2023-07-05 20:07:19 浙江

会不会你咖啡因敏感?

• 夏至

夏至 2023-07-05 20:07:25 广东

我也是!只能喝一半!就头晕想吐…

• momo

momo 楼主 2023-07-05 20:07:43 浙江

天哪,我也是,我们这儿茶百道刚开业的时候头两次喝感觉很好喝,喝到第三次就觉得不对劲了,后来 天哪,我也是,我们这儿茶百道刚开业的时候头两次喝感觉很好喝,喝到第三次就觉得不对劲了,后来再买了一次完全喝不下去,第一次在奶茶中感受到了植脂末,但我喝其他牌子含植脂末的奶茶就没有这种感觉 ... momo

我也不知道为什么

• momo

momo 楼主 2023-07-05 20:08:44 浙江

我也是!只能喝一半!就头晕想吐… 我也是!只能喝一半!就头晕想吐… 夏至

反正挺奇怪的

• momo

momo 2023-07-05 20:15:42 江西

我点的换牛乳,今天喝完也有点犯恶心

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2023-07-05 21:27:42 重庆

反正挺奇怪的 反正挺奇怪的 momo

我不是喝这个,是喝别的什么来着忘了,喝了超级难受,恶心想吐,整个人都不舒服,不喝那个饮品就完全没事,感觉就是用料不行。。要记住喝哪种不舒服,以后试都不用试,就是不能再喝那种!

• momo

momo 楼主 2023-07-05 21:30:18 浙江

我不是喝这个,是喝别的什么来着忘了,喝了超级难受,恶心想吐,整个人都不舒服,不喝那个饮品就 我不是喝这个,是喝别的什么来着忘了,喝了超级难受,恶心想吐,整个人都不舒服,不喝那个饮品就完全没事,感觉就是用料不行。。要记住喝哪种不舒服,以后试都不用试,就是不能再喝那种! ... 我靠你别做梦了

我就是记吃不记打,我心想就是一杯奶茶而已,作死又去喝...

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2023-07-05 21:38:08 重庆

我就是记吃不记打,我心想就是一杯奶茶而已,作死又去喝... 我就是记吃不记打,我心想就是一杯奶茶而已,作死又去喝... momo

对我也是尝试过两三次吧,头铁啊,以为是自己的问题,后来发现就是这个用料我喝不了,后来我就只喝在自己舒适区的奶茶或者低糖果茶了。。

• momo

momo 楼主 2023-07-05 21:42:49 浙江

对我也是尝试过两三次吧,头铁啊,以为是自己的问题,后来发现就是这个用料我喝不了,后来我就只 对我也是尝试过两三次吧,头铁啊,以为是自己的问题,后来发现就是这个用料我喝不了,后来我就只喝在自己舒适区的奶茶或者低糖果茶了。。 ... 我靠你别做梦了

我真心以为是我自己的问题,直到我朋友喝了以后也头晕,我又去网上搜发现有挺多人反馈过这个情况。反正是打死不会再点了

• Cywayby

Cywayby 2023-07-05 21:53:21 广东

我也会!一整杯(大杯)喝完的话就会这样,中杯还好

• tthen

tthen 2023-07-05 22:02:02 上海

我也是!!!反应跟你一模一样 然后我平常就容易晕车喝完跟坐了趟长途客车一样特别难受。。

• momo

momo 楼主 2023-07-05 22:06:28 浙江

我也是!!!反应跟你一模一样 然后我平常就容易晕车喝完跟坐了趟长途客车一样特别难受。。 我也是!!!反应跟你一模一样 然后我平常就容易晕车喝完跟坐了趟长途客车一样特别难受。。 tthen

是吧!!!真的跟坐车晕车那个难受感觉很像

• tthen

tthen 2023-07-05 22:13:20 上海

是吧!!!真的跟坐车晕车那个难受感觉很像 是吧!!!真的跟坐车晕车那个难受感觉很像 momo

看来真的是茶百道的问题 因为我还挺喜欢玉麒麟的味道所以之前还不信邪地继续点 以后不点了谁知道里面有什么东西😔

• 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2023-07-05 22:26:20 江苏

因为有植脂末

• momo

momo 楼主 2023-07-05 22:55:26 浙江

看来真的是茶百道的问题 因为我还挺喜欢玉麒麟的味道所以之前还不信邪地继续点 以后不点了谁知道 看来真的是茶百道的问题 因为我还挺喜欢玉麒麟的味道所以之前还不信邪地继续点 以后不点了谁知道里面有什么东西😔 ... tthen

因为我是特别爱喝奶茶和咖啡,也喝得很频繁,但是从来不会有不良反应。再加上我朋友也头晕,所以我就肯定是豆乳玉麒麟有问题

• 源泉

源泉 2023-07-05 23:04:16 湖南

我超爱喝这个,之前生椰米麻薯也好喝可惜再也没回归了😭

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-05 23:07:24 江西

是不是豆制品过敏?

• momo

momo 楼主 2023-07-05 23:08:58 浙江

是不是豆制品过敏? 是不是豆制品过敏? 芝心步步糕🎈

我很爱吃豆制品的。就是蛮奇怪的,我也搞不懂为什么

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-05 23:10:03 江西

我很爱吃豆制品的。就是蛮奇怪的,我也搞不懂为什么 我很爱吃豆制品的。就是蛮奇怪的,我也搞不懂为什么 momo

那应该就是茶百道的问题 还是不喝它家了

• momo

momo 楼主 2023-07-05 23:10:41 浙江

那应该就是茶百道的问题 还是不喝它家了 那应该就是茶百道的问题 还是不喝它家了 芝心步步糕🎈

至少这一款真的是不敢再点了

• 你自己努力吧

你自己努力吧 2023-07-06 00:30:24 湖南

太腻了

• moonlight

moonlight 2023-07-06 08:53:02 四川

啊大家都这样吗?。。。我喝过好多次一点感觉都没有……

• 钱啊

钱啊 2023-07-06 08:53:30 湖北

我也是,有一次中午点了茶百道,跟楼主点的不一样,但一样头晕恶心想吐,从此避雷茶百道

• sunny越

sunny越 2023-07-06 09:14:07 重庆

我觉得是太腻了

• momo

momo 2023-07-06 10:07:33 甘肃

我每次周五晚上点茶百道和麻辣拌都会大窜特窜,基本用这个来清肠胃

• 리나벨🦊💕

리나벨🦊💕 2023-07-06 11:17:54 吉林

因为有植脂末 我每次喝上海婶子和茶百道都犯恶心 喜茶奈雪瑞幸就不会

• momo

momo 2023-07-06 12:30:27 湖南

我舌头很不灵敏,只能喝出茶百道的植脂末,感觉他们的植脂末都是比较劣质的那种,很塑料的奶味

• SNH48-张圭悧

SNH48-张圭悧 2023-07-06 12:57:02 山东

我之前有一次喝他家那个很火的铁观音奶茶也是这种感觉!喝完就像生病一样难受,虽然我对植脂末有点敏感但是那次真的很严重,再也不敢喝他家奶茶类的了……

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2023-07-06 13:10:22 湖南

有植脂末吧,大部分奶茶我喝了都头晕想吐,现在只喝果茶了😵😵😵

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 2023-07-06 13:15:07 广东

救命,我也是,头晕,感觉很腻

• Bug

Bug 2023-07-06 16:07:55 陕西

我也有 但我是点了其他换了牛乳就很痛苦

• Kitty猫Kitty猫

Kitty猫Kitty猫 2023-07-06 16:15:38 四川

我不会哎,而且我最爱这个,每次点最低的糖度,正常冰,是不是跟个人体质有关啊,我朋友一吃学校的麻辣烫就头晕,感觉很闷,我吃了一点事没有

• 台风天村

台风天村 2023-07-06 19:46:14 江苏

我喝某些拿铁会这样,生椰拿铁就没事

• momo

momo 2023-07-06 21:54:29 广东

你别说。。。我也是。。。

• null

null 2023-07-06 22:30:22 广东

我也会想吐

• momo

momo 2023-07-07 01:15:39 湖北

喝了铁观音奶冻就头疼

• momo

momo 2023-07-07 03:01:10 山东

我觉得是植脂末的问题 头会晕 豆乳玉麒麟我喝过一次 那次没换牛乳所以也头晕了 但是我喝过coco和书亦的植脂末奶茶没晕 可能是植脂末品质还有量有区别 有的所谓纯牛奶做的奶茶加植脂咖奶加多了我也会晕 口干头晕

• Joy

Joy 2023-07-07 04:00:47 浙江

我是喝了喉咙痛,到现在为止喝的所有奶茶里面只有这款会不舒服

• 相声天后王菲

相声天后王菲 2023-07-07 10:46:25 四川

喝完会很想呕 吃不下别的任何东西 就是反胃的感觉

• 青青草原懒大王

青青草原懒大王 2023-07-07 17:06:50 江苏

河南拔智齿

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 2023-07-07 20:09:41 河南

我是喝一点点都没事的人,有次喝完豆乳玉麒麟心脏狂跳一下午,恶心干呕。。。

• 豆友250714816

豆友250714816 2023-07-08 08:23:01 江苏

[内容不可见]

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2023-07-12 12:16:29 黑龙江

我喝这个还好,但有的奶茶确实喝了恶心,还有一些类似优酸乳的饮料我喝也恶心。不知道到底为啥

• ……

…… 2023-07-12 12:44:24 广东

我一喝茶百道就蹿稀

• momo

momo (/-\呵呵呵呵呵呵...) 2023-07-13 00:49:29 广西

我喝阿萨姆会这样!!有一次还真吐了

• 厚切香芋片

厚切香芋片 2023-07-13 09:35:59 河南

豆乳米麻薯也是,点了去糖还是觉得甜腻,喝到一半就开始有点恶心的感觉

• 吃坏瓜会拉肚子

吃坏瓜会拉肚子 2023-07-13 19:26:36 浙江

我也是!我还每次不长记性点大杯的,喝一半就很难受想吐,我以为就我这样😭

• momo

momo 2023-07-13 19:52:30 江西

我喝完直接呕了

• 微ぃ光

微ぃ光 2023-07-13 20:29:10 北京

奶茶除了书亦烧仙草,其他我喝了多多少少都会头晕恶心想吐。

• momo

momo 2023-07-13 21:24:44 安徽

我也是,巨讨厌这玩意,太恶心了

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2023-07-13 22:48:44 湖南

这个我好喜欢喝哈哈哈哈

• 9th

9th 2023-07-13 23:03:43 重庆

喝了一次再也没喝过了 齁得慌

• 瑞德特罗

瑞德特罗 2023-07-13 23:59:27 河南

真的味道很奇怪,说不出来的不舒服

• 云霓。

云霓。 (辗转之后各安天命) 2023-07-14 03:58:51 河南

omg我跟你一样我不会头晕但是会犯恶心,我也没有乳糖不耐,也能喝别的乌龙饮料

• 棋神褚嬴

棋神褚嬴 2023-07-16 01:38:17 湖南

我也是 喝了一半就想吐

• 快乐小孩本特利

快乐小孩本特利 2023-07-18 20:28:32 安徽

我也是!!再也不会点了

• momo

momo 2023-07-18 21:03:09 四川

!有一次喝了之后吐了,但是还是很爱喝

• 试题调研

试题调研 2023-07-18 22:01:46 甘肃

我也会 。。。不知道为什么。。那个蜜雪冰城的奶盖四季春喝了也想吐

• 留白。

留白。 2023-07-21 19:52:16 江苏

是的我第一次喝就头晕恶心,。。想吐,

• James

James 2023-07-21 22:56:09 山东

不是诶,我很喜欢乌龙茶底的经常喝,不会失眠也不会头晕。我也不知道为什么就很奇怪 不是诶,我很喜欢乌龙茶底的经常喝,不会失眠也不会头晕。我也不知道为什么就很奇怪 momo

我每次喝完就反胃,太甜了……

• 皖清

皖清 2023-07-22 09:40:32 安徽

我也是! 晕想吐,胃不舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

276552 人聚集在这个小组
↑回顶部