茶百道豆乳玉麒麟每次喝完都头晕想吐

momo

2023-07-05 18:26:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-05 19:06:42 浙江

是不是因为乌龙茶底啊,我喝这个倒是一点事都没有,感觉在喝豆奶 是不是因为乌龙茶底啊,我喝这个倒是一点事都没有,感觉在喝豆奶 mythicalisland

不是诶,我很喜欢乌龙茶底的经常喝,不会失眠也不会头晕。我也不知道为什么就很奇怪

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:07:29 浙江

乌龙茶底也提神,每个人反应不一样,就像每个人对咖啡的反应也不一样那种,我喝咖啡没感觉,喝他 乌龙茶底也提神,每个人反应不一样,就像每个人对咖啡的反应也不一样那种,我喝咖啡没感觉,喝他家豆乳玉麒麟能睁眼到天亮 ... 果泥豆沙

倒不是因为茶底提神而失眠,而是喝了头晕 ,这就是蛮奇怪的

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:21:24 浙江

因为有植脂末。我每次喝他们家头晕恶心状况最明显,喜茶和一点点的牛乳就没感觉 因为有植脂末。我每次喝他们家头晕恶心状况最明显,喜茶和一点点的牛乳就没感觉 阿兹卡班在逃犯

不知道诶,难道他们家植脂末非常劣质?我喝别家植脂末一点事没有

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:26:13 浙江

我也是!!!喝完就头晕恶心 我也是!!!喝完就头晕恶心 momo

是吧!我还专门去小红书搜了一圈,有很多人反应头晕

• momo

momo 楼主 2023-07-05 19:36:14 浙江

我以为只有我?我以为自己当天身体状态不好? 我以为只有我?我以为自己当天身体状态不好? 已注销

很多人有这种不良反应

• momo

momo 楼主 2023-07-05 20:07:43 浙江

天哪,我也是,我们这儿茶百道刚开业的时候头两次喝感觉很好喝,喝到第三次就觉得不对劲了,后来 天哪,我也是,我们这儿茶百道刚开业的时候头两次喝感觉很好喝,喝到第三次就觉得不对劲了,后来再买了一次完全喝不下去,第一次在奶茶中感受到了植脂末,但我喝其他牌子含植脂末的奶茶就没有这种感觉 ... momo

我也不知道为什么

• momo

momo 楼主 2023-07-05 20:08:44 浙江

我也是!只能喝一半!就头晕想吐… 我也是!只能喝一半!就头晕想吐… 夏至

反正挺奇怪的

• momo

momo 楼主 2023-07-05 21:30:18 浙江

我不是喝这个,是喝别的什么来着忘了,喝了超级难受,恶心想吐,整个人都不舒服,不喝那个饮品就 我不是喝这个,是喝别的什么来着忘了,喝了超级难受,恶心想吐,整个人都不舒服,不喝那个饮品就完全没事,感觉就是用料不行。。要记住喝哪种不舒服,以后试都不用试,就是不能再喝那种! ... 我靠你别做梦了

我就是记吃不记打,我心想就是一杯奶茶而已,作死又去喝...

• momo

momo 楼主 2023-07-05 21:42:49 浙江

对我也是尝试过两三次吧,头铁啊,以为是自己的问题,后来发现就是这个用料我喝不了,后来我就只 对我也是尝试过两三次吧,头铁啊,以为是自己的问题,后来发现就是这个用料我喝不了,后来我就只喝在自己舒适区的奶茶或者低糖果茶了。。 ... 我靠你别做梦了

我真心以为是我自己的问题,直到我朋友喝了以后也头晕,我又去网上搜发现有挺多人反馈过这个情况。反正是打死不会再点了

• momo

momo 楼主 2023-07-05 22:06:28 浙江

我也是!!!反应跟你一模一样 然后我平常就容易晕车喝完跟坐了趟长途客车一样特别难受。。 我也是!!!反应跟你一模一样 然后我平常就容易晕车喝完跟坐了趟长途客车一样特别难受。。 tthen

是吧!!!真的跟坐车晕车那个难受感觉很像

• momo

momo 楼主 2023-07-05 22:55:26 浙江

看来真的是茶百道的问题 因为我还挺喜欢玉麒麟的味道所以之前还不信邪地继续点 以后不点了谁知道 看来真的是茶百道的问题 因为我还挺喜欢玉麒麟的味道所以之前还不信邪地继续点 以后不点了谁知道里面有什么东西😔 ... tthen

因为我是特别爱喝奶茶和咖啡,也喝得很频繁,但是从来不会有不良反应。再加上我朋友也头晕,所以我就肯定是豆乳玉麒麟有问题

• momo

momo 楼主 2023-07-05 23:08:58 浙江

是不是豆制品过敏? 是不是豆制品过敏? 芝心步步糕🎈

我很爱吃豆制品的。就是蛮奇怪的,我也搞不懂为什么

• momo

momo 楼主 2023-07-05 23:10:41 浙江

那应该就是茶百道的问题 还是不喝它家了 那应该就是茶百道的问题 还是不喝它家了 芝心步步糕🎈

至少这一款真的是不敢再点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部