日日发疯实录/观摩倒霉

乌鸦噪晚风

2023-07-04 07:42:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:46:41 河北

★ 在小吃店订了饭,因为在健身,在原价支付的背景下要求老板套餐内碳水减量,但老板从自己的角度出发觉得这样做生意不地道,还是偷偷多放了。 本人吃完饭以后把老板叫过来blablablabla沟通完以后,拉着老板看我剩的饭,盯着广东老板的眼睛大放厥词: 【 你知道吗,这扣的都是我的功德。】 老板吓得大为震撼,连连保证下次一定按要求做。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:49:17 河北

★ 同事又在吃饭的时候唧唧歪歪自己重了x斤,并且企图详细讨论原因,听的我昏昏欲睡,遂暴言: 【一斤半可能是你肚子里的屎,拉一拉看看。】 在同事大呼“在吃饭呢!”的大叫中我满意微笑。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:54:10 河北

★★ 骑车飞奔去健身房,总有汽车在没有红绿灯的交叉口企图和我蹭一蹭,绝不遵守车让人规则。 可惜本人每次都涂着紫黑色口红,冷冷盯着驾驶位猛蹬,大部分车都放弃了和我抢位。 →有车企图路边停车还准备夹在我前面的时候 本人:(在对方打开车门下车的一瞬间)大叫xx,并且瞪着下车的人。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:55:00 河北

★ 同事:你这健身也没减下去多少啊 本人:是没减下去多少,但是我一拳下去你可能会哭。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:57:57 河北

★ 谈到婚育 我妈:你可不能让我绝后! 本人:说得好像我跟你姓。 (沉默良久) 我妈:那有我的血脉! 本人:孩子正费劲儿的时候也是你正需要照顾的时候,也是我工作最需要努力的时候。你是希望我到时候电车难题在你和孩子里二选一吗?毕竟放弃工作也做不到对你俩两头顾。 (我妈气的从沙发上弹起来回房)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 07:59:06 河北

★★ 健身房实在坚持不下去不想练了,对着教练狗叫。 真的狗叫,汪汪大叫那种狗叫。 (主打一个不把任何压力留给自己)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 08:00:54 河北

★★★ 一个人走在路上,看到别家院子里拴着绳子对我大叫的德牧 我:汪汪大叫着挑衅回去 狗狗愤怒爆冲,狗链绷直哗哗作响。 私密马赛,我是猫党,狗狗。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 08:08:43 河北

★★★★ 来例假也来了健身房。 狂推一个小时的上肢和肩膀。【全程一直在大叫,面目狰狞到我一做训练教练就在狂笑】 又做了四十分钟爬楼机。【依然做十分钟就大叫一声】 昨天腿部拉伸放松,教练给我刮泡沫滚轴的时候,我惨叫的整个健身房都安静了 教练:嘘嘘嘘! 本人:我交钱了! (本人腿上自从健身开始就青紫叠加)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-04 23:12:39 河北

★ 路上骑车,一辆车飞驰而过都是积水的路面溅了我一身。 我当时都已经很惊恐的在警告他慢一点并且做出肢体示意了,对方还是猛冲了过去…… 对着车屁股狂骂到旁边的狗对我叫……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-05 22:15:28 河北

★★ 快完晚上十点了,领导在我旁边值班室值班,我还推着哑铃在屋里做力量训练 一边做一边大叫,肌肉没痛嗓子先痛! 说真的,每次有男的企图语言骚扰我,我就会和他们谈健身,谈我能推几斤铁并问他们大概能推多少——每次一谈到斤称,所有的骚扰男都会瞬间对我失去兴趣,屡试不爽。 健身,不仅仅是自己情绪的清理器,更是人际关系的清理器!

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-07 00:20:19 河北

★★★ 穿着凉快但漏沟的运动衣呲牙咧嘴的撸铁 嘻嘻我管别人怎么看

• 韶子

韶子 2023-07-08 22:17:56 河南

宝!可以当复健搭子吗?情况跟你类似,我自己一个人有点坚持不了…

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-10 15:11:47 河北

★(?) 在单位宿舍下班时间穿着睡衣游荡 被另一位今天刚来的同事大声且震撼的问我是不是没穿内衣…… 不是,大夏天的我穿睡衣穿什么内衣啊…… 嘻嘻不过可能在很多人眼里在单位不穿内衣就已经很癫了吧,但女性到底为什么一定要穿内衣……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-10 22:30:59 河北

★ 嗯嗯,达成“把值班男同事吓了个遍”成就! 今天也是嘶吼运动人! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (冲过来的男同事们人还怪好勒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱歉但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-11 09:31:40 河北

★ 值班领导来厨房给自己做饭 糊了,有味儿超大 领导炒菜,我捂鼻 领导看我,我yueyue ……气的领导敲我脑袋,嘻嘻

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-12 09:22:28 河北

★ 在同事震惊的目光下坚持用和面盆盛饭菜吃。 你们懂个屁,大一点的容器凉的才快,吃的才节省时间。 容器只是容器罢辽!

• momo

momo 2023-07-12 09:43:54 河南

来看到底会有多疯, 果然够疯, 学习了

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-12 18:36:20 河北

★ 烦死了! 出了一天外勤! 啊! 因为要去的地方有点偏远,领导居然开起了拐卖的玩笑,我在后座大叫“通通刑拘!把你们都拘走!”

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-12 19:56:45 河北

★★★★★ 出外勤出的想死 回来还是照常健身了

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-12 20:37:18 河北

★★★★★ 健身肌肉酸痛,自己揉了两把 四个青紫的指印…… 我是对自己也会发疯的女人……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-12 21:35:21 河北

★★★★★ 炒菜炒糊了 骂锅骂了一分钟 反正不可能是我的错!

• 墨谦谦啊

墨谦谦啊 2023-07-12 21:41:36 河北

破防了破防了 愤怒的上完厕所隔壁厕所门挡在我的门前,“怦”一声,吓我一跳,随即更愤怒的把门再次撞上另一个门,“怦,怦!” 心情舒畅大步走出厕所 回到工位有泛起内疚,我怕是疯了!

• 墨谦谦啊

墨谦谦啊 2023-07-12 22:25:13 河北

★ 中午在饭店吃饭,不知从何处飘来烟味 遂大喝:吃饭还堵不住他们的嘴 同桌男性皆惊 舒爽😁

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-13 07:57:38 河北

★ 早晨起床 上班觉得不爽,在单位厕所明知有人的情况下发出一声嘶吼

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-13 11:57:32 河北

★ 发了我练7.5kg哑铃的视频给我爹 我爹两天以后回复“哑铃太大了” 本人在工作时间致电我刚从食堂吃完饭的父亲,礼貌询问是否有空后: “你有病啊?我哪天给你发的视频你哪天回我,又回的啥啊?你该说啊” (我爹在那边啪的一下点上烟了) “你还点上烟了?” “我看到了就回一下……” “什么意思?两天你没看手机,之前和我打电话的是鬼?为什么要说我哑铃大,不会说话我教你‘天呀我家宝贝真厉害!用这么大的哑铃!’,会了吗?” 我爹:…… “哎呀真厉害!比我年轻的时候用的都大!真棒”(被迫在单位叼着烟翻着白眼掐着嗓子开始说话) “你就是嫉妒!” “……我不是,啊是!我就是嫉妒了!”

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-13 12:16:03 河北

★ 我妈日常觉得我快病死了 又搞了莫名其妙的保健品准备给我吃 微信拍照过来的第一秒,本人回复: “不吃” 母亲大人日常无视孩子的拒绝意志,继续热情洋溢的安利,并企图给我寄过来。 本人引用了“不吃”,继续回复“没收到?” 坚定的拒绝不能让子女的意志被尊重,但没礼貌的刻薄可以。边界的侵蚀就发生在这些小事里,只要发生,就意味着一定有它的底层逻辑在发挥作用。侵蚀日复一日,打得一拳开,免得百拳来。 与其等到大事的时候再天雷地火两败俱伤,不如早早竖起灯塔,发出严正警告。 其实我还是胆怯,不然不会只在这条发疯实录里解释这么多。这种胆怯,深入骨髓到我明明知道它在记录的时候最多值得写一颗星(我也确实只写了一颗星),却不得不写下这么多“感悟”。愿我不再做文化的自卖奴,愿我摆脱对母亲潜意识的崇拜,愿我永出爱河津。 与自我不被看到、意志不被尊重为代价的漂亮孝顺相比,我宁愿做疾风暴雨的逆子,我活在我的夏天里,我的世界里雨林茂盛生长。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-13 22:02:20 河北

★★★★★ 嘻嘻 腹泻好几天 今天吃了一顿烤肉 ……竟然好了。 我知道我疯但我没想到我的身体也这么疯……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-13 22:02:58 河北

★ 我妈日常觉得我快病死了 又搞了莫名其妙的保健品准备给我吃 微信拍照过来的第一秒 ★ 我妈日常觉得我快病死了 又搞了莫名其妙的保健品准备给我吃 微信拍照过来的第一秒,本人回复: “不吃” 母亲大人日常无视孩子的拒绝意志,继续热情洋溢的安利,并企图给我寄过来。 本人引用了“不吃”,继续回复“没收到?” 坚定的拒绝不能让子女的意志被尊重,但没礼貌的刻薄可以。边界的侵蚀就发生在这些小事里,只要发生,就意味着一定有它的底层逻辑在发挥作用。侵蚀日复一日,打得一拳开,免得百拳来。 与其等到大事的时候再天雷地火两败俱伤,不如早早竖起灯塔,发出严正警告。 其实我还是胆怯,不然不会只在这条发疯实录里解释这么多。这种胆怯,深入骨髓到我明明知道它在记录的时候最多值得写一颗星(我也确实只写了一颗星),却不得不写下这么多“感悟”。愿我不再做文化的自卖奴,愿我摆脱对母亲潜意识的崇拜,愿我永出爱河津。 与自我不被看到、意志不被尊重为代价的漂亮孝顺相比,我宁愿做疾风暴雨的逆子,我活在我的夏天里,我的世界里雨林茂盛生长。 ... 乌鸦噪晚风

我虽然在主楼以疯写风,但生活中总有牵挂顾虑让我迟滞阻塞如抽刀断水。 愿我自由。 愿天下女人自由。 愿一切妄念朝生暮死,应死尽死。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-14 23:43:35 河北

★★★★★ 和同事取快递 因为对未来迷茫和低烧很烦躁,院子里的狗又在笼子里汪汪大叫 我和他对着叫了。 同事震惊的制止了我

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-14 23:45:41 河北

♛ 我要做真正的勇敢的选择。 我要把正确落实为选择。 为了隐私不方便细说 但……我要在工作的指导思想上做出重大抉择了。 做我早应该做的。 愿天佑狂人。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-17 07:45:43 河北

★ 便秘。 憋的很烦躁。 特意在饭点致电亲爹,大叫一声“我要被收屎憋死啦” 在我爹的哇哇大叫中火速挂断电话。

• 墨谦谦啊

墨谦谦啊 2023-07-17 22:53:15 河北

在极致到摆烂和工作中反复横跳 工作日到早上一觉醒来九点,到公司九点半,既然已经迟到,顺便去新房子转了一圈,回公司十一点,哦下楼吃饭,✌

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-17 23:53:17 河北

★ 和同事出去吃饭 拿了餐具回来还有几步的时候开始对着桌上的烤鱼说话“哦哟宝宝你上桌啦!快让姐姐吃掉你!” 旁边人惊得看我 同事死死低下了她的头 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是要霸凌你们所有人! 以及同事被我的精神状态霸凌一天以后 也开始对着物品说话了。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-18 13:33:41 河北

★ 吃完饭开始出汗 洗了个澡回宿舍还是热 在午休的宿舍锁好门拉上窗帘,礼貌征求过同事意见以后开始在屋里裸奔纳凉。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-20 10:23:56 河北

★★★★★ 去外地两天 在同事震撼的目光下背走了我几十斤的哑铃们

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-20 10:24:36 河北

★★★★★ 早上没吃饭做空腹有氧 甩了十组大绳

• 墨谦谦啊

墨谦谦啊 2023-07-21 17:24:28 河北

今天也是穿着拖鞋,一头乱发,顶着脑门上被揪出的痧印,在公司唉声叹气发疯的一天呢

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-21 21:45:48 北京

★ 我今天穿了个运动短裤,把上衣扎进去了。 我妈:太显屁股了,大屁股。 我:深蹲练的!这叫翘臀! 我妈:东方美啊就是将就含蓄,既然生活在这里…… (骤然打断) 我:你感谢我生活没有更西化吧你!我不能选择去做同性恋你该谢天谢地,性取向但凡能选我绝对去喜欢女的,可惜现在只能选择不婚不育了。 我妈气的五分钟内都很安静。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-21 21:47:41 北京

★ 小时候喜欢张国荣,特别喜欢,又是腐女,就特别关心同性恋婚姻合法化的议题。 搞得我妈一度以为我是同性恋 每次和闺蜜出门都要被问八百遍,烦的我要死。 直到我终于早恋(和男的),我妈快乐的在办公室不可控制的对着老师笑出了花……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-21 21:50:28 北京

★ 我今天穿了个运动短裤,把上衣扎进去了。 我妈:太显屁股了,大屁股。 我:深蹲练的 ★ 我今天穿了个运动短裤,把上衣扎进去了。 我妈:太显屁股了,大屁股。 我:深蹲练的!这叫翘臀! 我妈:东方美啊就是将就含蓄,既然生活在这里…… (骤然打断) 我:你感谢我生活没有更西化吧你!我不能选择去做同性恋你该谢天谢地,性取向但凡能选我绝对去喜欢女的,可惜现在只能选择不婚不育了。 我妈气的五分钟内都很安静。 ... 乌鸦噪晚风

★ 我一向很喜欢显身材的衣服 我妈:这胸太大了,这套衣服光显得胸大了。 我:捧起胸部当做炮筒,嘴里发出拟声词“砰砰砰!”,“我胸就是大我就要显,怎么,击中你的心了吗?” (我妈持续辱骂了我五分钟的伤风败俗)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-21 21:51:20 北京

★ 每次家里非要吵醒我/打断我正在做的事,问我吃什么的时候 本人:(超大声)屎!吃屎!我今天想吃屎!

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-23 11:21:36 河北

★★★ 因为做饭油烟是肺癌和皮肤损害的重要原因 本人买了防毒面具。 (还挺便宜的,1688十几块钱一个)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-25 22:35:23 河北

★★★★★ 一天之内吃完了一只全聚德的烤鸭

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-25 22:35:50 河北

★★★★★ 吃完烤鸭的第2天去吃了涮羊肉,一个人吃了将近200块钱的程度

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-25 22:36:07 河北

★★★★★ 吃了烤鸭,吃了涮羊肉的,第3天又给自己煮了螺蛳粉

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-25 22:36:39 河北

★★★★★ 煮了螺蛳粉的第4天又在早上给自己煎了安格斯汉堡肉饼……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-07-28 00:19:56 河北

★★ 有男的用语言x骚扰 本人耐心的保留证据以后搞到他同事联系方式 发过去了 嘻嘻。 (是很明确的那种骚扰,发给他男同事女同事都直接震惊对方的那种“明确”)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-01 08:32:44 河北

★★★★★ 下基层防汛抗灾,到处都是他爹的水,熬完夜一屁股坐床上都感觉被子坐出来了水,正常放置的衣物从内裤到胸罩和外衣也都是潮的。 湿不拉叽的衣服贴着身体搞得我开始起癣,后面内衣贴着癣那是又湿又磨,本人彻底放弃穿内裤胸罩了,太痛了。 正式工作的时候也不穿内衣了,癣都磨破了,爱咋咋地吧,虽然我是大胸但我绝不穿胸罩了。 【所有认为女性不穿胸罩就来工作是不体面的人,都给我来基层防汛救灾穿湿衣服沤皮癣再被内衣狠狠磨破吧!】

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-01 11:11:12 河北

烦的要命 抓住领导详细论述我几天为什么拉不出来屎,并且汇报:没事了吧?没事我去拉屎了。 领导:赶紧去赶紧去赶紧去赶…… 谁也别想好。

• 月球的喵

月球的喵 2023-08-01 15:35:35 广东

★ 路上骑车,一辆车飞驰而过都是积水的路面溅了我一身。 我当时都已经很惊恐的在警告 ★ 路上骑车,一辆车飞驰而过都是积水的路面溅了我一身。 我当时都已经很惊恐的在警告他慢一点并且做出肢体示意了,对方还是猛冲了过去…… 对着车屁股狂骂到旁边的狗对我叫…… ... 乌鸦噪晚风

这个可以报交警,不礼貌驾车是要罚款的

• 仲夏柠夜香

仲夏柠夜香 2023-08-02 02:27:03 山东

姐妹你好疯!!我好爱❤️!!!

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-02 21:54:22 河北

这个可以报交警,不礼貌驾车是要罚款的 这个可以报交警,不礼貌驾车是要罚款的 月球的喵

下基层了在村里,派出所过来半个小时都够呛

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-02 21:56:22 河北

★★★★★ 看我对着小孩笑,同事催婚+催生 同事:那么羡慕赶紧自己生一个!抓紧找对象! 我:我:你还真别说!我想生,我想生只猫!毛绒绒的!再生只狗,猫狗双全! 同事扭头就走 我在后面大叫:最好生熊猫!是国宝!

• 月球的喵

月球的喵 2023-08-03 12:18:08 广东

哈哈哈哈哈哈 好吧 我也分享一个我发疯的 公司一直不涨薪还克扣绩效,我就想跑路了,然后领导和HR跟我聊天,我就开始发疯了 我:工资太低,3年不涨薪,年初还克扣绩效,我干不下去了,要加钱,加到这个数 领导\HR:所以绩效在改了,应该比以前多,还是要看工作量的,但你这个数很难达到 我:哦,那算了,唉,你知道吗?公司年初克扣绩效真是让人心寒啊~(超大声) 领导\HR:所以我们在改绩效了,以后尽量保证公平 我:别的部门已经开始实施新绩效了,我们部门还要等到什么时候,公司年初克扣绩效真的很让人心寒 领导\HR:可能10月份,这个是要测算的 我:现在7月底,我还等你2个月,我等不了那么久,公司为什么要扣我1k块钱绩效呀,公司缺那1千块吗 领导\HR:8月份,8月份可以上的 我:要加钱,加到这个数,现在行业标准这个数已经是中位数了,不行我自己看着办吧,公司克扣绩效真是让人寒心 领导\HR:我会跟老板沟通的 (我知道基本不可能,也收拾收拾准备跑路了,工作挺清闲的,就是钱少,然后越来越少)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-03 20:36:51 河北

★★ 一起值班的同事和家里打电话,和家里小辈不知道是谁说话:“你是小姑娘 小姑娘就要安静点,你看看谁像你这么闹,你这样没人喜欢你 到哪儿去都没人喜欢你” 我知道可能是小孩很难带,ta也为小孩子付出了很多,但听到这样的话心里还是很难过。 【在询问过这个小朋友是不是很容易哭以后,我拿过耳机和小朋友招招手,戴上耳机,对着耳机猛然狗叫!扔下耳机!火速跑掉!同事在后面大喊:你是不是疯啦!】 我知道在场没一个人能明白 但我想传递这样的信息给那边的小女孩: 没关系,女孩子不应该一定就是安静的、懂事的,不需要去为此压抑自己,像我这样会和陌生小孩狗叫的阿姨也就这样长成大人了,没关系,会有人讨厌你也会有人喜欢你。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-06 16:09:56 河北

★ 防汛值班老有特殊情况,急的本菜鸟要死,一头汗 空调被我猛调十六度 领导穿着运动裤衩晃悠进来视察:怎么这么冷!(看看遥控器)你竟然开二十度! 我:是十六。 领导火速退出办公室以后在楼道和同事“xx在办公室开空调二十度冻死我了……” 我在屋里大喊:“是!十!六!”

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-06 16:11:05 河北

★ 防汛值班老有特殊情况,急的本菜鸟要死,一头汗 空调被我猛调十六度 领导穿着运 ★ 防汛值班老有特殊情况,急的本菜鸟要死,一头汗 空调被我猛调十六度 领导穿着运动裤衩晃悠进来视察:怎么这么冷!(看看遥控器)你竟然开二十度! 我:是十六。 领导火速退出办公室以后在楼道和同事“xx在办公室开空调二十度冻死我了……” 我在屋里大喊:“是!十!六!” ... 乌鸦噪晚风

澄清一下 是我自己呆的办公室,没有准备冻死同事,请路过的各位不要引发空调寒冬的ptsd!

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-07 23:34:06 河北

★★ 健身房实在坚持不下去不想练了,对着教练狗叫。 真的狗叫,汪汪大叫那种狗叫。 ( ★★ 健身房实在坚持不下去不想练了,对着教练狗叫。 真的狗叫,汪汪大叫那种狗叫。 (主打一个不把任何压力留给自己) ... 乌鸦噪晚风

★★★★★ 呃,给我妈关黑名单关了好久 直到生日当天才放出来………… 甚至前面给我买了点吃的我也没给拉回来,直到生日当天我妈许愿了才……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-08 12:58:03 河北

★★★★★ 戒色很久了 但最近工作真的很累还是搞了黄 第二天感觉心脏真的要暴毙…… 人不能搞黄,起码不能熬夜搞完再加班……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-11 20:02:47 河北

★ 加班太猛了 心脏撑不住了 臭脸了一波 今晚的加班取消了,领导自己上了。 (我是对工作没追求,工作就是给爹妈有个面子,同时自己能规律作息的工具,家里也有条件支持我这样做,不是这样的话请不要学这个啊啊啊啊啊)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-13 19:37:16 河北

★★★★ 很累,加班加的快疯了 没吃到自己期待了很久的好吃的 当场破防眼泪流下来 现场的同事乐的嘎嘎叫 (嘻嘻没错,是在工作场所哭的呢)

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-14 20:30:58 河北

★ 同事又开始发表高血压言论,并且实名制cue我 本人:注意你同事的边界感 你知道我会毫不犹豫的怼你的,劝你思而后说啊。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-16 08:18:03 河北

★★★★★ 又有视察 被抓住搞卫生,还特意被指定了要去把蜘蛛网都扫掉,本人当场拿着笤帚背对领导和蜘蛛大声道歉:“对不起宝宝我也没办法,冤有头债有主……” 领导也在我背后大叫:你让蜘蛛找我! 怀着愧疚的心一边扫一边继续和每一个蜘蛛网:“对不起宝宝,真的对不起……”,念完了才上手扫…… 说真的,真的很愧疚,大早上的就去破坏蜘蛛辛辛苦苦吐丝制作出来的家。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-16 18:14:07 河北

✘✘✘✘✘ 在加班写很复杂的材料,啪的一下子单位停电了。 气的我站起来就去拉屎了。 大拉特拉!

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-08-19 16:06:03 河北

★ 来加班,很上火,狂喝水 把办公室的水炫完了 管水的行政没在 同样来加班的领导……自求多福吧……私密马赛……

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-09-07 13:36:42 河北

✘✘✘✘✘ ✘✘✘✘✘ 写个倒霉合集,因为太倒霉了所以状态很差,停更了很久,虽然是两个出差合集,但是倒霉事项都集中发生在两次出差的第1天。 八月第一次出差,办公用品合集: (这里应该加上8月16号写的那个,材料做一半,电脑停电俺的努力全完蛋) 1.在外面发现自己备份的u盘坏了 2.回来发现自己电脑也坏了 3.备份的备份的公共电脑上资料被删了 4.急着打材料办公室打印机被我当场卡坏 5.去打印店自费,一坐下他们电脑当场坏了 6.换了一台还是卡,重启 7.电脑能用了,打印机有问题,印出来的东西有墨点(倒霉倒的我麻了,仔细复查了所以发现了) 8.第二天发现根本没必要那么急,白折腾到晚上十点多,因为第二天材料的格式和要求又调整了,昨天的经历和钱钱都白费。 行程合集: 一、下乡公交: 1. 要坐的去基层的下乡公交没看到我,直接开过去了,我以为找错站点了,徒步走了两站地 2.到下一个站点发现小程序提示到了,五分钟过去还是没车,我以为这个站有问题,又徒步走了两站地 共计:三十多度暴晒的十二点,饭都没吃徒步走到中午两点才坐上车;领导还打电话说“你这不早啊,嗯。”。QAQ (懂的都懂,最倒霉的不是干活麻烦,而是干白工QAQ,吃的苦都白吃了呜呜) 二、该死的共享单车(这个确实不在一天内,在第四天和第二天) 1. 共享电车路口骑一半没电了,我撅着屁股蹬过去的,蹬过的都知道那傻缺玩意多沉。 2.共享自行车骑一半下雨了,嗯嗯。 3.本来说冲回去,越下越大,停车花了三十买伞,刚买完出来三十秒,雨停了。(三十块对于我来说很重要!) 八月第二次出差 一、个人用品: 1. 基层太潮了手机坏了,哈哈 2.去修,镇上没官方店也没我这个型号的屏 3.备用机在半个月前一句坏了 4.刚刚发现在二楼放了半个月的备用机已经好了 但是卡槽拔出来晾晒手机的过程中,被收拾卫生的同事给扔了,也用不了了 5.只能100块在镇上买了个能接电话短信发4g热点的vivo,自己手机顺丰寄给市里官方旗舰店。 6.市里张嘴说好几天,我说那你帮我寄去隔壁市修吧,对方一副不高兴的态度说我很急吗?我说很急并且论述了真的急,就立刻换成“下午就行,我给你从别的店调货”。 7.花钱三位数换屏。 二、办公用品 1.弄材料的时候所在地办公室在我坐下五分钟后,旁边的光猫死翘翘了,该站点直接断网。 2.回市区,办公室几台电脑坏的只剩一个,领导的也坏了,好消息是唯一好的那个电脑的姐今天没事,给我蹭了。 3.电脑能用,但是打印机,在我坐下以后断网了死活印不了,同事实时打过来电话问我是不是动她电脑了怎么远程操作断了 一看,哦哦哦,又是全办公室断网没信号,隔壁办公室就没事。 4.说请开车捎我的同事吃个饭,屁事一直没完让前辈等了我超久(我说要不算了吧对方还是坚持等了) 5.约的馆子,那么大一个馆子,倒闭了。去了顺路的另一家,同事挑的,好吃是好吃,但是卫生状况看得我直闭眼,人生第一次在这种碗都严重掉漆的地儿吃饭。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-09-13 00:52:04 河北

★★★ 被爹训了,坐电梯的时候他不说话拿手点我(有其他楼层的邻居),企图体面的完成他的教育 我:在封闭的电梯里开始哈士奇嚎。 我爹*慌到举起了手。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-09-21 06:27:30 河北

★ 专门挑了离单位远的房子,每天往返十几公里的通勤,猛蹬车子,浑身大汗领子湿湿的去上班。 爽。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-09-22 13:34:55 河北

✘ 我靠吃多了 下午要上班了发现半身裙拉链拉不上了我靠 正在厕所尝试紧急拉屎 希望有用呜呜呜呜

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-11-20 01:55:54 河北

✘✘✘✘✘ 是谁咳嗽了半个月,并且在流感到来以后开始发烧 为什么两个月没更新?因为工作忙的想死

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2023-11-20 02:45:58 河北

✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘ 对了,其实有个事我犹豫了一下要不要写 还是写吧 我查出恶性结节了,嗯,是早期癌症,不过手术可控。 其实没有太多的紧张,反而在知道结果的时候会心一笑,又庆幸自己可以活下去,又兴奋自己抚摸了一把一直想去死的死亡。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2024-01-03 16:03:12 河北

2024.01.03 之前没更新 先是崩了 后是没时间 最后就是忘了 今天又是犯病的一天捏 头晕恶心自我厌恶 听不太清别人说话 上午靠早上七点的八段锦撑过来了;下午靠摸鱼跳了十分钟帕梅拉勉力支撑

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2024-04-29 10:49:30 河北

连轴转加班一个星期了 持续性加班一个月了 昨天午休都没睡的干了十五个小时 前天凌晨十二点十三才下班

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2024-05-15 11:07:36 河北

不是不倒霉了 是他丫的单位调动了,倒霉的一天干十几个小时活儿,任务又难又急,经常急的一背都是汗,如果说之前是没事才到地雷 现在就直接生活在了炮火连天的战地。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 楼主 2024-05-15 11:08:29 河北

写点破罐子破摔的开心 1.活儿难心里烦,电梯关门摁太快,夹住了别的楼层的领导 嘴上:对不起对不起 心里:哈哈哈哈 2.今天领导问我为什么我们都这么困 我:来例假了 就是容易犯困 领导(男):(沉默十秒)……嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

21476 人聚集在这个小组
↑回顶部