哥哥们。。。。有哪些古早台偶是当年看都觉得报看的。。。。。。

时九段跳湖旧址

2023-07-03 15:24:09 云南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-03 15:24:17 澳大利亚

是你吗 宝贝

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-07-03 15:26:41 山东

命中注定我爱你。。。。男主角太怂太软蛋太讨人厌了。。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-07-03 15:26:54 河北

不良笑花。。。什么玩意。。。好丑。。。

• momo

momo 2023-07-03 15:27:27 四川

我觉得是那个什么便利贴。。好像还有个名字。。。陈乔恩阮经天那个。。当年就觉得有点三观不正。。。

• 哈芝

哈芝 2023-07-03 15:27:40 山东

王心凌的所有剧,我都觉得不好看

• ♡

2023-07-03 15:28:00 广西

你们不要再打了。。。这个剧。。。

• momo

momo 2023-07-03 15:28:05 四川

我觉得是那个什么便利贴。。好像还有个名字。。。陈乔恩阮经天那个。。当年就觉得有点三观不正。 我觉得是那个什么便利贴。。好像还有个名字。。。陈乔恩阮经天那个。。当年就觉得有点三观不正。。。 ... momo

好的就是楼上哥哥说的命中注定我爱你。。又名爱上便利贴女孩。。

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-07-03 15:28:31 山东

恋爱魔法师?就是有点不太能理解。。。。

• ♡

2023-07-03 15:29:06 广西

公主小妹。。。恶作剧之吻也get 不到。。。女主太若汁。。。男主又太冷漠。。。

• 烂牙要痛快拔掉

烂牙要痛快拔掉 2023-07-03 15:29:49 北京

除了微笑百事达还有。。。爱上琉璃苣女孩。。。。恶作剧之吻。。。。。因为觉得男女主长得不好看。。。。

• momo

momo 2023-07-03 15:29:50 浙江

微笑pasta。。。。

• 芝士炒蛋堡

芝士炒蛋堡 2023-07-03 15:30:04 贵州

爱上查美乐。。。

• luckystar

luckystar 2023-07-03 15:30:23 四川

命中注定我爱你。。。男主渣女主🍵。。。还有我可能不会爱你。。。有女朋友还和女主暧昧不清。。。反正窝是不爱看这种打着真爱名义实际就是劈腿的。。。

• suju-李赫海

suju-李赫海 2023-07-03 15:31:03 天津

公主小妹。。。爱情魔发师。。。

• ♡

2023-07-03 15:32:05 广西

还有那部王子变青蛙。。。明道太油腻了。。。当时看的时候心想:这就是霸总吗。。。

• momo

momo 2023-07-03 15:32:55 浙江

天国的嫁衣。。。男主为什么会喜欢女主真是个未解之谜。。。女主第一次见男主就当着他的面偷东西。。。后面是女主她哥卖了农场,结果女主就是不搬走。。。感觉这剧只有女二卡崔娜才是个正常人。。。

• 咕咕

咕咕 2023-07-03 15:38:23 江苏

糊的不说了。。火的恶作剧之吻,命中注定我爱你,下一站幸福,从前现在未来都会觉得非常难看!!!真的能产生滤镜吗我说。。

• 等离子电视

等离子电视 (对动物有着比对人更泛滥的同情心) 2023-07-03 15:40:58 广东

不良笑花。。。海派甜心。。。下一站幸福(这部是因为颜值。。。觉得俩主演报看所以看不下去)

• 狗砸牛气包

狗砸牛气包 2023-07-03 15:43:37 广东

陈柏霖和什么晨演的那个姐弟恋。。。真的恶。。。女朋友只是男女主恋爱的play环。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2023-07-03 15:45:00 浙江

王心凌的台偶。。。她是为数不多我小时候就能觉察到不好看的偶像剧女主角。。。而且经常被女二吊锤。。。

• 芒果椰汁黑糯米

芒果椰汁黑糯米 2023-07-03 15:46:12 广东

不良笑花。。。海派甜心。。。好丑。。。好若汁。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2023-07-03 15:47:44 广西

想起一部糊糊的。。《翻滚吧蛋炒饭》。。。不喜欢阳光呆比人设的男主角。。。。

• 仙儿

仙儿 2023-07-03 15:47:49 陕西

命中注定我爱你,一夜情+意外怀+流产,这剧情啥年代都很难看

• momo

momo 2023-07-03 15:49:02 广东

恋爱魔法师?就是有点不太能理解。。。。 恋爱魔法师?就是有点不太能理解。。。。 懒洋洋的懒羊羊

爱情魔法师,发型都好丑哈哈哈哈哈哈。。。

• 林林呀

林林呀 2023-07-03 15:49:50 安徽

爽子的流星雨系列😅😅😅

• momo

momo 2023-07-03 15:52:00 江苏

命中注定我爱你(能看两眼但是不多)。。。天国的嫁衣以及主楼王心凌的都看不下去人不在审美点就算了剧情也各种离谱。。。汪东城做主演的全部(配角的好像都还好主角的就记得难看了名字都忘了)。。。

• MOMO

MOMO 2023-07-03 15:52:01 北京

微笑百事达,不挑的我都看不下去的程度

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-07-03 15:54:23 江苏

现在回想就感觉之前很多台偶都三观不太正的。。。。。。。。也不知道当时看了个啥。。。。。。。

• 沉睡山谷

沉睡山谷 2023-07-03 15:58:08 甘肃

你们不要再打了。。。这个剧。。。 你们不要再打了。。。这个剧。。。

决战紫禁之巅,可以说是毫无剧情可言

• 帕恰狗

帕恰狗 2023-07-03 16:23:25 广东

不良笑花。。。。女主不必是rz吧。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-07-03 16:24:41 广东

我其实很多都看不下去,什么花样少年少女公主小妹我听朋友安利然后去看,一看就被尬到,只想说你们这演员挺有信念感啊这都演得下去?

• 惊鹊

惊鹊 2023-07-03 16:27:57 河北

mvp情人 薰衣草。。。。都报看

• Jasmine

Jasmine 2023-07-03 16:29:04 江苏

SHE演的所有。。。。。。

• 永不开封的🥤

永不开封的🥤 2023-07-03 16:32:04 江苏

不良笑花…………

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2023-07-03 16:32:07 浙江

我基本都觉得不好看。。。。口音太奇怪了

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-07-03 16:39:11 黑龙江

东方茱丽叶 各种分分合合剧情好无聊

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2023-07-03 16:39:29 辽宁

恶魔在身边

• tiutumo

tiutumo 2023-07-03 16:49:02 江西

贺军翔演的所有。。。

• momo

momo 2023-07-03 16:50:02 广东

公主小妹

• 酥酥

酥酥 2023-07-03 16:50:27 江苏

林达浪那个

• 酥酥

酥酥 2023-07-03 16:51:06 江苏

星苹果乐园

• momo

momo 2023-07-03 16:51:46 湖南

天国的嫁衣。。绿光森林。。感觉童话氛围营造得不错。。剧情是真的不咋好看。。我长大了都没有重温过。。

• momo

momo 2023-07-03 16:52:07 广东

爱上查美乐。。。 爱上查美乐。。。 芝士炒蛋堡

这部真的很狗血。。。小叔爱上大嫂。。。。。当年还以为我三观有问题。。。

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2023-07-03 16:52:20 广东

我也是微笑pasta!!!!一点都get不到王心凌。。。

• 青青

青青 2023-07-03 16:54:54 辽宁

这部我也头痛。。。我觉得是主角不够适配以及剧情不行。。这俩主演分开我就能看。。。

• 玉兰尤

玉兰尤 2023-07-03 16:55:20 广东

微笑百事达。。爱情魔发师及那批人拍的系列。。终极一班/一家及那批人拍的系列。。。

• 豆友77571438

豆友77571438 (◉‿◉) 2023-07-03 16:59:14 上海

贺军翔演的所有。。。 贺军翔演的所有。。。 tiutumo

带着胡青的长发男看起来真的非常的臭!

• tiutumo

tiutumo 2023-07-03 17:00:23 江西

带着胡青的长发男看起来真的非常的臭! 带着胡青的长发男看起来真的非常的臭! 豆友77571438

我真的欣赏不来他。。。从小就不喜欢长发男。。。恶吻我都只看第二部。。。。。

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-07-03 17:00:49 广西

桃花小妹。。。过于玛丽苏。。。

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-07-03 17:01:14 广西

还有恶作剧之吻。。。受不了弱指

• 啥也不是

啥也不是 2023-07-03 17:03:24 浙江

爱上琉璃苣女孩。。。。。明道太丑。。。。。而且。。。当时对女主未婚先孕就很不喜欢。。。。。。

• myho

myho 2023-07-03 17:03:46 天津

微笑拍死他

• 😓

😓 2023-07-03 17:08:34 广东

是恶作剧之吻。。。勉强都看不下去。。。感觉又臭又长,小时候湖南台一播到这个我就开始痛苦。。。是不是还有一部叫爱的华尔兹?一系列的。。而且还有很大很大一部分原因是我觉得郑元畅毫无苏感看着还有点讨人厌。。。女主。。不喜欢又笨又不可爱还恋爱脑的。。。

• pyeol

pyeol 2023-07-03 17:11:46 韩国

恶作剧之吻和不良笑花。。。电视上一旦放这两个剧我就觉得很折磨。。。

• ⏸

2023-07-03 17:12:02 江苏

命中注定我爱你。。。4v的剧总是透着一股土气

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2023-07-03 17:12:36 广西

我觉得好看的。。。就只有。。。我可能不会爱你。。。。

• 悬浮时钟💎

悬浮时钟💎 2023-07-03 17:19:38 浙江

海派甜心不良校花。。。两个人轮流当若只

• 安室透

安室透 2023-07-03 17:21:29 湖南

微笑百事达。。记得当年四个丑人极限拉扯。。。搞不懂为什么何群会被吹。。我怀疑我看的假的了

• momo

momo 2023-07-03 17:25:57 重庆

杨丞琳那个和再组家庭的弟弟谈恋爱那个。。。十分难受

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2023-07-03 17:30:11 河北

爱上琉璃苣女孩。。。。。明道太丑。。。。。而且。。。当时对女主未婚先孕就很不喜欢。。。。。 爱上琉璃苣女孩。。。。。明道太丑。。。。。而且。。。当时对女主未婚先孕就很不喜欢。。。。。。 ... 啥也不是

这部男主。。。是阮经天。。。。

• kokiki

kokiki 2023-07-03 17:30:48 广西

恶作剧之吻。。。女主蠢。。。男主欠揍。。。 不良笑花。。。全身心的折磨。。。

• kokiki

kokiki 2023-07-03 17:31:34 广西

杨丞琳那个和再组家庭的弟弟谈恋爱那个。。。十分难受 杨丞琳那个和再组家庭的弟弟谈恋爱那个。。。十分难受 momo

啊啊啊这个我也讨厌,我发现我讨厌所有装x怪男主🙄🙄

• 啥也不是

啥也不是 2023-07-03 17:31:37 浙江

这部男主。。。是阮经天。。。。 这部男主。。。是阮经天。。。。 举重冠军小阁老

嘶。。。。我记忆混乱了。。。。没关系。。。都丑。。。

• Sunshine

Sunshine 2023-07-03 17:32:08 江西

命中注定我爱你。。。当时就看不下去

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2023-07-03 17:32:19 北京

不良笑花 海派甜心 一个女主白痴一个男主白痴 外加一个星苹果乐园

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-07-03 17:32:40 浙江

恶作剧之吻。。。。因为袁湘琴真的好。。。。嗯。。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2023-07-03 17:33:33 江西

恶作剧之吻 我的天 看到林依晨就想换台 香芹这个角色导致我连我可能不会爱你都不想看

• wowo

wowo 2023-07-03 17:34:10 湖南

天国的嫁衣。。。。。。王心凌那一系列。。。。。都不好看。。。。。。 海豚湾恋人。。。。。 不良笑花。。。。。。 微笑百事达。。。。。。。 还挺多的。。。。。。就是各种get不到。。。。。大部分就是听个主题曲就换台。。。。。。

• 西兰花杀手

西兰花杀手 2023-07-03 17:36:35 山东

恶作剧之吻。。女主若汁的让人难以忍受。。男主的人设也很讨厌。。

• Kimdovo

Kimdovo 2023-07-03 17:37:45 湖北

那个。。。女主装男还很傻的叫啥来着 男主是陈翔的那个。。。看到就很痛苦。。。

• momo

momo 2023-07-03 17:42:19 广西

恶作剧之吻

• momo

momo 2023-07-03 17:46:12 湖南

翻滚吧蛋炒饭。。。还有不良笑花。。还有终极系列(太中二了真的看不下去)微笑百事达(男主丑而且女主太磨叽也丑)下一站幸福(男主丑)篮球火(特效真的大无语)恶魔在身边(男主太逼了。。。如果不是一对的话真的有些动作对女生做出来不合适

• 人见人爱海德薇

人见人爱海德薇 2023-07-03 17:46:56 江苏

阮经天的。。。。all。。。

• mоmо

mоmо 2023-07-03 17:58:30 河南

恶作剧之吻。。。我真的。。。厌蠢。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2023-07-03 18:00:20 广东

杨丞琳的所有 她那个不良笑花实在是太可怕了 我小时候第一次看她估计就是这部剧。。。自那以后她在我心里的形象都是那样。。。搞得我一看到她就浑身不舒服 不敢看她说话 因为真的实在是太尴尬了。。。我现在已经二十多了。。直到前两年才减弱她在我心里那个像若至一样的形象。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2023-07-03 18:00:21 四川

杨丞琳和潘玮柏那部叫啥来着,我讨厌死杨丞琳那个扮蠢的样子了

• 塔塔开

塔塔开 2023-07-03 18:07:35 北京

微笑百事达 公主小妹 不良笑花 都什么玩意

• 温太医(已自宫)

温太医(已自宫) 2023-07-03 18:08:22 山东

笑花。。。我小时候都觉得女主像个傻纸。。

• momo

momo 2023-07-03 18:10:59 湖南

还有那个爱情魔法师啊!很难看,东方朱丽叶也是。。。时尚这个东西很玄妙

• 竹溪

竹溪 2023-07-03 18:11:05 广东

终极三国还是一家那个系列都很难看

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2023-07-03 18:11:31 江苏

不良校花

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部