说一说台偶,自己小时候的感受,到现在也没变。

椰子有点田

2022-04-04 19:21:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-04 19:23:10

就让我留在轮回的边缘,等一道光线。看见某年某月,我们之间曾经说过的语言。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-04-04 19:25:14

都是回忆呀,这里面我看过命中注定我爱你 放羊的星星 恶作剧之吻,这三部男主都帅

• 虫虫心下

虫虫心下 2022-04-04 19:26:11

道明寺yyds不接受反驳

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:27:19

道明寺yyds不接受反驳 道明寺yyds不接受反驳 虫虫心下

老觉得他长得像恐龙,从小到大都在我的审美雷点。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-04-04 19:28:40

道明寺yyds不接受反驳 道明寺yyds不接受反驳 虫虫心下

周渝民演的?他不吃藕呀

• ♞

恶作剧之吻女主确实智商堪忧,但是里面的人物很自然,相处什么的都挺日常的

• 红帆船

红帆船 2022-04-04 19:28:58

放到现在,台偶有一个可以吹的地方知道是什么吗,全员原声没有配音

• 虫虫心下

虫虫心下 2022-04-04 19:29:31

周渝民演的?他不吃藕呀 周渝民演的?他不吃藕呀 长岛冰茶

言承旭🥲我不喜欢花泽类太装哔

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:30:02

周渝民演的?他不吃藕呀 周渝民演的?他不吃藕呀 长岛冰茶

周渝民挺好看的,能get到

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-04-04 19:31:30

放到现在,台偶有一个可以吹的地方知道是什么吗,全员原声没有配音 放到现在,台偶有一个可以吹的地方知道是什么吗,全员原声没有配音 红帆船

台偶以前好受欢迎,内地那时候偶像剧拍的不太行

• momo

momo 2022-04-04 19:41:00

恶作剧之吻:和你一样。 流星花园:四个Tony。 放羊的星星:还行,一半弃了,林志颖现偶太显矮,歌确实好听。 爱情魔发师:奇奇怪怪的设定。 命中注定我爱你我看到小产部分和王子变青蛙看完了。杨丞琳颜值不可。 我和你的评价好像差不多。我以前就不大喜欢台偶,特别大吹特吹的恶吻,如果豆瓣有零分我就给这两部零分了。

• 土宫长(chang

土宫长(chang 2022-04-04 19:43:25

我根本看不进去恶吻,男女主人设都受不了,还不如阿金和那个混血好看

• 土宫长(chang

土宫长(chang 2022-04-04 19:45:21

放羊的星星还不错,主要女主终于不是傻里傻气的了,我特别受不了咋咋呼呼好心办坏事的女主,我小时候看台偶都更容易喜欢女二

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2022-04-04 19:47:06

台偶都看不下去

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:47:37

放羊的星星还不错,主要女主终于不是傻里傻气的了,我特别受不了咋咋呼呼好心办坏事的女主,我小 放羊的星星还不错,主要女主终于不是傻里傻气的了,我特别受不了咋咋呼呼好心办坏事的女主,我小时候看台偶都更容易喜欢女二 ... 土宫长(chang

这剧就是男女主长得都不错,但是我就是真的看不下去。女主夸张的演技让我完全沉浸不进去剧情,那时候就很不能get到韩式演技了。男主给我感受完全就是个小孩,我一看到他装酷装总裁就想发笑

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:49:25

台偶都看不下去 台偶都看不下去 雪人兄弟

哈哈哈哈,那时候内地真没啥现代偶像剧看,想看现偶那只有台偶和韩偶可以看。不过那时候内地古偶还蛮好看的,胡歌啊张卫健的都看过不少

• 豆友202718064

豆友202718064 2022-04-04 19:49:41

[内容不可见]

• 土宫长(chang

土宫长(chang 2022-04-04 19:50:40

这剧就是男女主长得都不错,但是我就是真的看不下去。女主夸张的演技让我完全沉浸不进去剧情,那 这剧就是男女主长得都不错,但是我就是真的看不下去。女主夸张的演技让我完全沉浸不进去剧情,那时候就很不能get到韩式演技了。男主给我感受完全就是个小孩,我一看到他装酷装总裁就想发笑 ... 椰子有点田

我觉得蛮好看的,比一般台偶狗血

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2022-04-04 19:51:51

哈哈哈哈,那时候内地真没啥现代偶像剧看,想看现偶那只有台偶和韩偶可以看。不过那时候内地古偶 哈哈哈哈,那时候内地真没啥现代偶像剧看,想看现偶那只有台偶和韩偶可以看。不过那时候内地古偶还蛮好看的,胡歌啊张卫健的都看过不少 ... 椰子有点田

我小时候喜欢看热血动漫,就是会拿小被单披在身上当披风的那种,比较中二,所以情情爱爱真的不感兴趣,我唯一看完的台偶是《终极一班》哈哈哈哈😂

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:52:17

哈哈哈哈,那时候内地真没啥现代偶像剧看,想看现偶那只有台偶和韩偶可以看。不过那时候内地古偶 哈哈哈哈,那时候内地真没啥现代偶像剧看,想看现偶那只有台偶和韩偶可以看。不过那时候内地古偶还蛮好看的,胡歌啊张卫健的都看过不少 ... 椰子有点田

对了那时候内地武侠剧我也很爱,林志颖版的天龙八部啊,天下第一啊等等都蛮喜欢的,港剧我那时候特别有好感,很多港剧都好爱,到现在也是。可惜tvb没落了

• MOMO

MOMO 2022-04-04 19:52:33

都看过是不是老了?

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 19:53:01

我小时候喜欢看热血动漫,就是会拿小被单披在身上当披风的那种,比较中二,所以情情爱爱真的不感 我小时候喜欢看热血动漫,就是会拿小被单披在身上当披风的那种,比较中二,所以情情爱爱真的不感兴趣,我唯一看完的台偶是《终极一班》哈哈哈哈😂 ... 雪人兄弟

哦,看过,就是一边觉得很雷一边又觉得搞笑有新意

• ghsjsjuehajk

ghsjsjuehajk 2022-04-04 19:54:50

小时候觉得恶吻好看,现在去看女主真的是个弱智(角色)

• ghsjsjuehajk

ghsjsjuehajk 2022-04-04 19:55:48

恶吻女主怎么会生活中一点小事都干不好啊,好降智

• 纱绘子(离婚版

纱绘子(离婚版 2022-04-04 19:58:32

王子变青蛙我是长大以后才看的 觉得老好看了 不过我小时候根本分不清演员演技好不好,只会觉得角色是个nc

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 20:07:02

王子变青蛙我是长大以后才看的 觉得老好看了 不过我小时候根本分不清演员演技好不好,只会觉得角 王子变青蛙我是长大以后才看的 觉得老好看了 不过我小时候根本分不清演员演技好不好,只会觉得角色是个nc ... 纱绘子(离婚版

其实小时候也不是分得清演技,就是一种感觉,那时候觉得明道立威廉演总裁那他真的像个总裁,有那种气势。林志颖我还蛮喜欢他的小鱼儿和段誉,但是他演现偶总裁就是不行怎么都没那种气势,女主倒是真真切切的感受到她演的跟身边人格格不入。但是看同样是韩国人的张娜娜就没这种感觉,觉得张娜娜的刁蛮公主演的很可爱活泼

• 吹梦西洲

吹梦西洲 2022-04-04 22:18:29

小时候真的看得挺带劲儿的,后面长大重温就看不下去了,果然时代在进步

• 🍀

🍀 2022-04-04 22:24:51

放羊的星星和王子变青蛙我可,恶魔在身边我磕副cp,其余楼里的一般,没啥感觉,但是我当初还爱看黑糖群侠传😂

• 金智妮

金智妮 2022-04-04 22:32:53

不知道为啥有人吹恶吻,男女主都不喜欢,尤其第二部,男主冷暴力女主那里我快气si了

• 我不愿将就

我不愿将就 2022-04-04 22:52:59

台偶楼主看过下一站幸福嘛

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 22:56:30

台偶楼主看过下一站幸福嘛 台偶楼主看过下一站幸福嘛 我不愿将就

看过,这个好看,我还蛮喜欢的。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-04-04 22:58:47

不知道为啥有人吹恶吻,男女主都不喜欢,尤其第二部,男主冷暴力女主那里我快气si了 不知道为啥有人吹恶吻,男女主都不喜欢,尤其第二部,男主冷暴力女主那里我快气si了 金智妮

这个一般我也不喜欢,不喜欢冷暴力

• 椰子有点田

椰子有点田 楼主 2022-04-04 22:59:04

台偶楼主看过下一站幸福嘛 台偶楼主看过下一站幸福嘛 我不愿将就

哦哦不好意思我记错了,我看的是斗鱼,我还记得主题曲,特别好听

• 我不愿将就

我不愿将就 2022-04-04 23:10:17

哦哦不好意思我记错了,我看的是斗鱼,我还记得主题曲,特别好听 哦哦不好意思我记错了,我看的是斗鱼,我还记得主题曲,特别好听 椰子有点田

他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹月光~

• 已注销

已注销 2022-04-04 23:15:54

其他的不说了,恶作剧之吻非常同意!!!!!

• 豆友179831099

豆友179831099 2022-04-05 00:25:49

[内容不可见]

• 辟邪王玄戈

辟邪王玄戈 2022-04-05 00:28:34

放养星星看不惯主演是韩国人,不习惯,根本看不下去

• 辟邪王玄戈

辟邪王玄戈 2022-04-05 00:29:00

最喜欢的是命中注定我爱你

• jennyw

jennyw 2022-04-05 00:37:08

99%弯弯演员演戏很垮。台词垮,肢体动作垮,没法忍受。

• 芝士

芝士 2022-04-05 01:02:46

我记得那个超丑的水母头就是杨丞琳带火的…超多同学跟着剪

• 最后一页

最后一页 2022-04-05 01:07:22

台偶真的陪伴我长大 全都是青春的回忆😭

• Mas

Mas 2022-04-05 01:13:08

唯一看过的台偶是前几年买可乐的那部😬

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2022-04-05 01:15:09

你说出了我的心声😂

• 五竹(养狐狸中

五竹(养狐狸中 2022-04-05 02:02:36

恶吻1我很喜欢,第二部男主太过分了不喜欢

• 云(已飞升)

云(已飞升) 2022-04-05 02:12:47

女主咋咋呼呼的我也不喜欢,贺军翔年轻时候帅的,迷过一阵

• 云(已飞升)

云(已飞升) 2022-04-05 02:13:53

贺军翔和hebe有部台剧叫斗牛,当时挺喜欢的,后来贺年纪大了颜值就不太行了

• 滚阿吧滚啊

滚阿吧滚啊 2022-04-05 02:16:12

下一站幸福。小时候:男主好丑啊。长大:男主怎么还是好丑啊

• momo

momo 2022-04-05 02:17:01

台偶很多男主长相都不太行

你的回应

回应请先 , 或 注册

98971 人聚集在这个小组
↑回顶部