猫耳好像很长时间没有爆剧了,有什么剧值得推荐的吗

momou

2023-07-03 01:32:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 幻想真实

幻想真实 (等待一个双向奔赴的e人) 2023-07-03 09:27:40 上海

秉性下等还不错,不过更新很慢。但是我翻来覆去在听的还是一些很老的剧,某某,楚天以南之类

• 咖啡薄荷糖

咖啡薄荷糖 2023-07-03 09:45:41 山东

剧情大都一言难尽!每天都惊叹世界上咋有这么多垃圾玩意儿!(话很难听,请无视我吧!)

• momou

momou 楼主 2023-07-03 10:36:28 广东

剧情大都一言难尽!每天都惊叹世界上咋有这么多垃圾玩意儿!(话很难听,请无视我吧!) 剧情大都一言难尽!每天都惊叹世界上咋有这么多垃圾玩意儿!(话很难听,请无视我吧!) 咖啡薄荷糖

我觉得千篇一律

• momou

momou 楼主 2023-07-03 10:37:58 广东

秉性下等还不错,不过更新很慢。但是我翻来覆去在听的还是一些很老的剧,某某,楚天以南之类 秉性下等还不错,不过更新很慢。但是我翻来覆去在听的还是一些很老的剧,某某,楚天以南之类 幻想真实

可以等等这个

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-07-03 18:11:02 湖北

现在是文难看,剧难听

• 舍不得打回车键

舍不得打回车键 2023-07-03 18:53:32 北京

感觉好多剧都是前三集比较好听,后面就觉得根本不用写这么长

• 默默的默

默默的默 2023-07-03 23:30:52 江苏

可以等等这个 可以等等这个 momou

我都在听以前的!充的钱都花不出去😭

• momou

momou 楼主 2023-07-04 01:40:15 广东

感觉好多剧都是前三集比较好听,后面就觉得根本不用写这么长 感觉好多剧都是前三集比较好听,后面就觉得根本不用写这么长 舍不得打回车键

同感啊!全一季的也这样

• momou

momou 楼主 2023-07-04 01:41:18 广东

我都在听以前的!充的钱都花不出去😭 我都在听以前的!充的钱都花不出去😭 默默的默

省钱了属于是。。等吧╮( •́ω•̀ )╭

• 默默的默

默默的默 2023-07-04 10:51:32 江苏

省钱了属于是。。等吧╮( •́ω•̀ )╭ 省钱了属于是。。等吧╮( •́ω•̀ )╭ momou

我的将进酒好像又有希望了!

• momou

momou 楼主 2023-07-04 15:04:36 广东

我的将进酒好像又有希望了! 我的将进酒好像又有希望了! 默默的默

啊?有动静了吗?我没注意

• 叫啥好呢QAQ

叫啥好呢QAQ (o(* ̄︶ ̄*)o) 2023-07-04 15:06:43 北京

惊封还成 但是不知道要做多少季 全完结遥遥无期

• 默默的默

默默的默 2023-07-04 19:05:50 江苏

啊?有动静了吗?我没注意 啊?有动静了吗?我没注意 momou

那位主角好像没事了!求求了配完吧,我的兰舟啊我从第一季追到现在了😭

• 优昙钵

优昙钵 2023-07-05 00:17:50 山东

弃坑一年多了吧,最近回坑买了台风眼,一口气听完了,感觉很不错,非常有电影感,特别精致的一部剧,如果你喜欢文艺风,可以去听听看,听感真的很不错

• 琦琦回我家

琦琦回我家 2023-07-07 11:03:23 河南

🐱在高傲的摆烂 漫播这么烂都能抗🐱

• 京海卖鱼强

京海卖鱼强 2023-07-07 18:54:53 福建

现在我更愿意买漫播会员,集中起来能听更多的剧。比较现在烂尾太多,很多剧听个两三集,三四集就不行了

• 神说要有光

神说要有光 2023-07-08 14:05:08 安徽

全职高手 最近在听这个🧐

• 一颗(沉迷甜妹

一颗(沉迷甜妹 2023-07-10 01:13:04 浙江

事实就是:没有

• 小桃酥

小桃酥 2023-07-11 01:00:51 德国

陈年列苟

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2023-07-11 10:43:39 天津

感觉现在的广播剧好多受都太奶了(这是可以说的吗),你杠就是你对。。。

• 曈曈来时

曈曈来时 2023-07-11 10:48:56 江苏

我现在每周靠秉性下等续命……感觉喜欢烧不尽和台风眼的话应该就会喜欢这部

• momo

momo 2023-07-11 23:43:20 贵州

可能不是大家喜欢的,很喜欢《烈火》,明显感受到云唯一进步了

• momou

momou 楼主 2023-07-12 10:17:12 广东

可能不是大家喜欢的,很喜欢《烈火》,明显感受到云唯一进步了 可能不是大家喜欢的,很喜欢《烈火》,明显感受到云唯一进步了 momo

问问这部第二季能完结么~听试听我还是感兴趣的

• momo

momo 2023-07-12 10:19:06 贵州

问问这部第二季能完结么~听试听我还是感兴趣的 问问这部第二季能完结么~听试听我还是感兴趣的 momou

第二季能完结,不断更的分为了上下部,所以其实应该算是三季

• momou

momou 楼主 2023-07-12 10:21:21 广东

第二季能完结,不断更的分为了上下部,所以其实应该算是三季 第二季能完结,不断更的分为了上下部,所以其实应该算是三季 momo

好嘞谢谢宝~

• momou

momou 楼主 2023-07-12 10:21:53 广东

那位主角好像没事了!求求了配完吧,我的兰舟啊我从第一季追到现在了😭 那位主角好像没事了!求求了配完吧,我的兰舟啊我从第一季追到现在了😭 默默的默

太好了,快点配完

• EDGEoftheWord

EDGEoftheWord (愿成长,落落大方。) 2023-07-12 15:03:22 浙江

最近最喜欢的是 飞来横犬,漫播 。

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2023-07-13 14:33:29 湖南

陈年烈狗还可以 本来可以有天官赐福的 可惜决策层脑子不清晰

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2023-07-13 14:35:08 湖南

索引没有纯爱 找不到想看的 推荐的听了一集就不想往下听了 特别是天官赐福这个事 让我觉得他们被微博裹挟了 脑子进水 居然不播 决策性失误

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-07-26 16:27:53 上海

我听刑侦非bl剧的刑警803

• 有态度的仙女

有态度的仙女 2023-08-09 09:37:29 上海

先听《全世界都在等我们分手》和《吞海》吧

• 爱吃的小屁孩

爱吃的小屁孩 2023-08-10 12:06:49 北京

已经转战漫播了😂

• 橙子味的昊昊

橙子味的昊昊 2023-08-10 18:19:41 北京

光看播放量判断剧的质量和火爆程度真的不合适了,想冲播放量的话,12集正剧我放120个花絮,播放量挠地一下就上去了。

• momou

momou 楼主 2023-08-12 04:22:44 广东

光看播放量判断剧的质量和火爆程度真的不合适了,想冲播放量的话,12集正剧我放120个花絮,播放 光看播放量判断剧的质量和火爆程度真的不合适了,想冲播放量的话,12集正剧我放120个花絮,播放量挠地一下就上去了。 ... 橙子味的昊昊

说的没错,可是放了120个花絮还是几十一百万播放的话……

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2023-08-13 19:37:13 湖南

咋感觉现在广播剧不管是播放量还是评论数都跳水式下滑

• 别傻乎乎的

别傻乎乎的 2023-08-25 04:19:40 中国香港

除非是特别喜欢的cv,不然套路文和剧情不特别出彩的都不会买。

• doris0325

doris0325 2023-09-04 14:20:17 安徽

秉性下等 皮囊

• 发财火锅

发财火锅 2023-09-06 13:37:09 四川

船长的 暗火 不错

• 酸柠檬

酸柠檬 2023-09-11 07:55:18 加拿大

最近在听《凤凰图腾》,狗血剧挺上头的!

• 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2023-10-04 12:45:01 福建

没啥好听的,太雷同,cv们也一样的声线从头到尾,同质化很严重。还有就是拜托,受能不能不要一直夹啊!听的郁闷,能不能做到正常发声。

• 齐司礼

齐司礼 2023-10-10 21:52:12 山东

弃坑一年多了吧,最近回坑买了台风眼,一口气听完了,感觉很不错,非常有电影感,特别精致的一部 弃坑一年多了吧,最近回坑买了台风眼,一口气听完了,感觉很不错,非常有电影感,特别精致的一部剧,如果你喜欢文艺风,可以去听听看,听感真的很不错 ... 优昙钵

音乐做的真不错

• i_smile

i_smile 2023-10-17 16:03:09 广东

秉性下等,但是延更停更少得可怜的花絮消磨了我的热情,好像也没那么期待了🤣。 最近才听小蘑菇🍄,除了主役配角也很出彩,后期忒厉害了,主题曲也很催泪。

• 有态度的仙女

有态度的仙女 2023-11-11 12:54:40 上海

宝子有兴趣一起来追剧一起玩儿啊

• 花卷

花卷 2023-11-11 13:10:38 河北

听了《魔尊也想知道》还可以

• momo

momo 2023-11-19 09:24:14 吉林

三嫁咸鱼可以

• momo

momo 2023-11-27 01:25:44 广西

秉性下等

你的回应

回应请先 , 或 注册

8282 人聚集在这个小组
↑回顶部