看了古相思曲

楼歪歪

2023-07-02 16:17:31 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 不吃葱的云端端

不吃葱的云端端 2023-07-02 16:30:14 江苏

没播完吗?播完我想看看

• 林擒枇杷

林擒枇杷 2023-07-02 16:32:41 四川

哈哈哈这个图

• momo

momo 2023-07-02 16:42:50 湖南

我不爱看be。觉得be是人生的常态。

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 16:43:47 安徽

没播完吗?播完我想看看 没播完吗?播完我想看看 不吃葱的云端端

目前到第7集,每周3周4,更新2集,女主绝美~不怕虐的,真的推荐看

• 呀!

呀! 2023-07-02 16:44:03 四川

正在看,呜呜😭

• 文子的文字

文子的文字 2023-07-02 16:45:18 广东

dd 上头中

• 影子。

影子。 2023-07-02 16:48:47 日本

真的很好看,而且不是为虐而虐那种,是真正的美学😭😭😭

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 16:49:44 安徽

我不爱看be。觉得be是人生的常态。 我不爱看be。觉得be是人生的常态。 momo

亲记得剪辑也绕过,这部就剪不出1秒糖

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 16:51:03 安徽

正在看,呜呜😭 正在看,呜呜😭 呀!

后劲好大,我现在心稀碎……这才播到一半啊

• 美少女战士

美少女战士 2023-07-02 16:54:11 重庆

太虐了,有的时候女主也没有哭。就只是站在那就觉得好虐啊

• 钰鑫钢

钰鑫钢 2023-07-02 16:55:17 山东

嗯,衣服也正常,不倭风

• momo

momo 2023-07-02 16:56:15 江苏

好看的 女主好美

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 17:00:06 安徽

太虐了,有的时候女主也没有哭。就只是站在那就觉得好虐啊 太虐了,有的时候女主也没有哭。就只是站在那就觉得好虐啊 美少女战士

就说虐不虐!虐不虐!我现在觉得东宫也没这个虐,一想起来就是难过,就是好遗憾

• wowo天赋

wowo天赋 2023-07-02 17:02:10 广东

什么时候更完呢

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 17:08:16 安徽

什么时候更完呢 什么时候更完呢 wowo天赋

还有3周

• 暗闪光

暗闪光 (去年长恨挐舟晚,空见残荷满) 2023-07-02 17:08:18 广西

不是说禁穿越题材吗,为什么又可以了

• Narcissus

Narcissus 2023-07-02 17:12:40 江苏

在哪看呀

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 17:15:45 安徽

在哪看呀 在哪看呀 Narcissus

字母站,目前前4集免,后面要会员

• 自楢

自楢 2023-07-02 17:18:51 湖北

女主古装好看,挺适合演女将星女主禾晏

• momo

momo 2023-07-02 17:19:14 山东

是be吗?那不看了,太难接受了

• 不吃葱的云端端

不吃葱的云端端 2023-07-02 17:21:50 江苏

目前到第7集,每周3周4,更新2集,女主绝美~不怕虐的,真的推荐看 目前到第7集,每周3周4,更新2集,女主绝美~不怕虐的,真的推荐看 楼歪歪

等结束我再开始

• 聆听莫

聆听莫 2023-07-02 17:22:10 河南

不是说禁穿越题材吗,为什么又可以了 不是说禁穿越题材吗,为什么又可以了 暗闪光

这是穿书

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 17:28:19 安徽

是be吗?那不看了,太难接受了 是be吗?那不看了,太难接受了 momo

接受不了be的千万别看。设定是男女主逆向穿越,这就注定了,初见即诀别,在最爱的时候,彼此总有一个不认识对方。

• 掌上明猪

掌上明猪 2023-07-02 17:28:24 四川

目前到第7集,每周3周4,更新2集,女主绝美~不怕虐的,真的推荐看 目前到第7集,每周3周4,更新2集,女主绝美~不怕虐的,真的推荐看 楼歪歪

女演员有点林青霞的味道,她弟弟也好帅

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 17:30:08 安徽

女演员有点林青霞的味道,她弟弟也好帅 女演员有点林青霞的味道,她弟弟也好帅 掌上明猪

她真的好好看,又美丽又端庄又能打,啊哈哈哈哈

• 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2023-07-02 17:53:41 浙江

马克

• mmchun

mmchun (曾经也瘦过,想到就心酸╭∩╮) 2023-07-02 17:59:18 江苏

mark

• 纸熏

纸熏 2023-07-02 18:02:30 广东

有没有追平的傻瓜在期待一丁点命运被改变的反转。女主演技真的好棒

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 18:17:38 安徽

有没有追平的傻瓜在期待一丁点命运被改变的反转。女主演技真的好棒 有没有追平的傻瓜在期待一丁点命运被改变的反转。女主演技真的好棒 纸熏

我,但是我又害怕逻辑圆不回来烂尾

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-07-02 18:31:24 上海

她真的好好看,又美丽又端庄又能打,啊哈哈哈哈 她真的好好看,又美丽又端庄又能打,啊哈哈哈哈 楼歪歪

我又来推荐《少年游之一寸相思》了,女主演的苏云落也特别好

• 果汁

果汁 2023-07-02 18:34:07 江苏

这剧挺好看的,剧本好。小成本能拍到这种程度也是真用心了,几个实景拍出来效果不错。

• 七崽

七崽 2023-07-02 18:46:02 四川

初见即诀别😭一个爱意随穿越增加,一个爱意随穿越减少,就没有一个时刻是最相爱的两人😭😭

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 18:47:36 安徽

我又来推荐《少年游之一寸相思》了,女主演的苏云落也特别好 我又来推荐《少年游之一寸相思》了,女主演的苏云落也特别好 江湖骗骗

看过啦,左郎中和沈不言同时掉水里,女主该救谁~

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-07-02 18:49:25 上海

看过啦,左郎中和沈不言同时掉水里,女主该救谁~ 看过啦,左郎中和沈不言同时掉水里,女主该救谁~ 楼歪歪

当然是救师傅!

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 18:49:43 安徽

初见即诀别😭一个爱意随穿越增加,一个爱意随穿越减少,就没有一个时刻是最相爱的两人😭😭 初见即诀别😭一个爱意随穿越增加,一个爱意随穿越减少,就没有一个时刻是最相爱的两人😭😭 七崽

第七集空待响起,我简直难过的心梗

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-07-02 18:51:21 辽宁

女主还挺好看的,可惜男主太丑。

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 18:53:05 安徽

当然是救师傅! 当然是救师傅! 江湖骗骗

左郎中实惨,永远不在选择名单上😂

• 商陆

商陆 2023-07-02 18:55:36 云南

这部剧投资大点能更好,有些地方真的太敷衍了。当然说的不是主创敷衍,是因为没钱的敷衍。

• momo

momo 2023-07-02 18:57:19 云南

我就喜欢看小短剧,当年虚颜真的很惊艳

• 无语

无语 2023-07-02 19:04:39 广东

我想等播完,从第一集开始看,被安利说从第一集看是女主视角

• 豆友101494702

豆友101494702 2023-07-02 19:06:38 广东

cfd是什么

• 兜兜

兜兜 2023-07-02 19:13:07 湖北

看了几集了 大爱be美学 女主有魅力

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 19:24:38 安徽

这部剧投资大点能更好,有些地方真的太敷衍了。当然说的不是主创敷衍,是因为没钱的敷衍。 这部剧投资大点能更好,有些地方真的太敷衍了。当然说的不是主创敷衍,是因为没钱的敷衍。 商陆

是的,肉眼可见的穷,肉眼可见的尽力了,人物,故事逻辑,服化道都在线,对比某些大制作,卑微的我已经很满意了😭

• momo

momo 2023-07-02 19:25:35 广东

就是更得太慢了……等得很烦

• momo

momo 2023-07-02 19:26:14 广东

我又来推荐《少年游之一寸相思》了,女主演的苏云落也特别好 我又来推荐《少年游之一寸相思》了,女主演的苏云落也特别好 江湖骗骗

这剧也好虐,我看到后面真的心痛

• 商陆

商陆 2023-07-02 19:26:44 云南

是的,肉眼可见的穷,肉眼可见的尽力了,人物,故事逻辑,服化道都在线,对比某些大制作,卑微的 是的,肉眼可见的穷,肉眼可见的尽力了,人物,故事逻辑,服化道都在线,对比某些大制作,卑微的我已经很满意了😭 ... 楼歪歪

确实,能看出来主创的诚意。导演知竹真的是一位优点很明显但缺点也很明显的导演,期待她有更多机会也期待她的进步。

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-02 19:28:13 安徽

我想等播完,从第一集开始看,被安利说从第一集看是女主视角 我想等播完,从第一集开始看,被安利说从第一集看是女主视角 无语

那岂不是女主视角苦等18年……估计要难过加倍了😭

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-07-02 19:31:06 北京

陆时(女主弟弟)死的时候,没拍好,不够震憾。 这剧挺好看的,值得推荐

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-07-02 20:34:22 福建

好看呜呜呜,双方都越来越爱对方

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-07-02 20:50:55 湖北

副cp也好虐🥹

• mom0

mom0 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2023-07-02 23:18:58 广东

女主还挺好看的,可惜男主太丑。 女主还挺好看的,可惜男主太丑。 管理来了快跑

男主演技太差了太差了

• 川沙玲总

川沙玲总 2023-07-02 23:24:49 四川

女主又美演技又好,男主两项都不行

• SweetHoney

SweetHoney 2023-07-02 23:26:34 北京

我先看的偷偷和长风渡最后看的这部,三部里我最喜欢古相思曲,为了它开了b站会员

• 空负梨花一樽酒

空负梨花一樽酒 (世不可避) 2023-07-02 23:27:56 上海

原版比较好看,改编成剧偶尔还会出戏 这个梗科幻里还是挺常见的,DW经典的cp就是这种,时间线相反的恋人,你的初遇即是我的诀别

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2023-07-02 23:27:57 江苏

😭😭我好心痛,男二好惨,女主好帅

• 荔枝

荔枝 (kissing the fire.) 2023-07-02 23:33:22 安徽

本来是去审判的,毕竟看过原视频,第三集被女主摘面具帅呆,第四集哭得稀里哗啦

• Fannie

Fannie 2023-07-02 23:33:24 河南

看了豆瓣影评里主创写的创作心得 感觉确实比较用心

• 欢喜

欢喜 (过往不究。) 2023-07-03 02:15:08 贵州

太喜欢这个女性角色了,美强惨

• 。

2023-07-03 02:24:25 上海

这个之前是up主剪辑的,b站买了版权重拍的。前几天看了剪辑版也哭的稀里哗啦…

• 我爱沙琪玛

我爱沙琪玛 2023-07-03 02:30:50 重庆

还是比较喜欢原剪辑,这个拍的剧没有原来的虐,而且剧情也有点无聊,男主有点丑

• momo

momo 2023-07-03 09:58:18 浙江

在dy刷到过,感觉蛮好看的

• 光与闪电

光与闪电 (你望着我的眼波) 2023-07-03 10:00:20 广东

m

• momo

momo 2023-07-03 10:31:38 河北

等更完

• 文子的文字

文子的文字 2023-07-03 10:33:07 广东

dd

• J-ymin

J-ymin 2023-07-03 10:47:22 广东

有没有追平的傻瓜在期待一丁点命运被改变的反转。女主演技真的好棒 有没有追平的傻瓜在期待一丁点命运被改变的反转。女主演技真的好棒 纸熏

我是傻瓜 我真的期待 为他们的爱情落泪。女主真的在人生的长河里 一次又一次的等待…三年、五年、十年…我哭死

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2023-07-03 10:54:10 广东

真的每一分钱都花在刀刃上,肉眼可见的穷,但是在有限的投资里完成了意境氛围绝佳的视觉效果,导演和制作团队基本都是b站up主,无愧阿b自制剧!!! 最后导演知竹太会拍美人了吧!!!!还得是女导演会拍啊我爱死了!!!!

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 2023-07-03 11:06:34 甘肃

等更完我就去看

• NBCS

NBCS (活着就好...) 2023-07-03 11:07:20 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也在追,女主真的人设好好,这辈子没见过这么好的这么正的女主

• 鱼蛋蛋

鱼蛋蛋 2023-07-03 11:07:40 上海

慕名而去,因为男主颜值劝退😭

• 左转直行一百米

左转直行一百米 2023-07-03 11:15:36 广东

嗯,衣服也正常,不倭风 嗯,衣服也正常,不倭风 钰鑫钢

这部剧审美很好

• Pluto

Pluto 2023-07-03 11:26:02 重庆

最刀的是男主一次次回去想改变历史,却不曾想他就是历史中的一员,他的存在就是在推动历史的发展,

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-03 11:29:01 安徽

最刀的是男主一次次回去想改变历史,却不曾想他就是历史中的一员,他的存在就是在推动历史的发展 最刀的是男主一次次回去想改变历史,却不曾想他就是历史中的一员,他的存在就是在推动历史的发展, ... Pluto

互为因果,死循环

• 鸦鸦

鸦鸦 (我爱温柔的人。) 2023-07-03 11:30:51 上海

虐男主吗?男主好看吗?

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2023-07-03 11:31:24 山东

看介绍很像时间旅行者的妻子

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-03 11:37:42 安徽

虐男主吗?男主好看吗? 虐男主吗?男主好看吗? 鸦鸦

男女主都虐,男主一般般,我看习惯了还行,女主绝美~男二也帅

• 离人照落花

离人照落花 2023-07-03 12:07:29 浙江

我觉得原剪辑的故事更好,只是碍于人物改编了,感觉就缺少了宿命感。

• 嘻嘻嗒嘀嗒

嘻嘻嗒嘀嗒 2023-07-03 12:14:37 北京

@箫一一 去 审判一下

• 哪壶开水

哪壶开水 2023-07-03 12:22:03 美国

确实还可以的,熬过前面几集

• 渣渣还不去练琴

渣渣还不去练琴 2023-07-03 12:26:24 安徽

真的每一分钱都花在刀刃上,肉眼可见的穷,但是在有限的投资里完成了意境氛围绝佳的视觉效果,导 真的每一分钱都花在刀刃上,肉眼可见的穷,但是在有限的投资里完成了意境氛围绝佳的视觉效果,导演和制作团队基本都是b站up主,无愧阿b自制剧!!! 最后导演知竹太会拍美人了吧!!!!还得是女导演会拍啊我爱死了!!!! ... 我一定要睡着

导演是知竹?哇

• 豆友203976617

豆友203976617 2023-07-03 12:29:21 江苏

确实整体剧情新颖,细节可以忽略

• DONTLOOKDADDY

DONTLOOKDADDY 2023-07-03 12:29:27 陕西

不太行。。弃了

• 长腿庆小

长腿庆小 2023-07-03 13:45:19 上海

我爱BE,很喜欢,但是!一集很短,更得还慢,急人

• s

s (逝者如斯夫,不舍昼夜) 2023-07-03 13:52:17 安徽

这个是不是b站那个朱一龙和刘亦菲的up剪辑翻牌的啊?

• momo

momo (是我) 2023-07-03 13:55:35 四川

仅代表个人,觉得非常喜欢,第一集有点懵懵的,全是伏笔,后面哭的稀里哗啦。

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-03 13:55:53 安徽

这个是不是b站那个朱一龙和刘亦菲的up剪辑翻牌的啊? 这个是不是b站那个朱一龙和刘亦菲的up剪辑翻牌的啊? s

对对对,原剪辑超棒

• 芝士波波球

芝士波波球 (心情语言) 2023-07-03 13:55:54 广东

好久没看过电视剧了,b站刷到这个积极看完了,周三才能更新🤦‍♀️

• 吹过你的晚风

吹过你的晚风 2023-07-03 15:46:53 山东

不好看啊我觉得,剧情很尬,但是女主很好看,我挺喜欢看她的,虽然她的大双眼皮太明显了

• 快乐吃瓜人

快乐吃瓜人 2023-07-03 15:54:25 福建

就越看到后面越觉得第一集大虐。女主体态和颜值都不过,看过和白客的剧觉得演的一般,但是这部真的挺不错的。

• 九九乘法表

九九乘法表 2023-07-03 15:54:46 山东

在看 嘎嘎好看 傻瓜倚华和陆小花算一点点甜 虽然还是be

• 万事如意

万事如意 2023-07-03 16:05:23 福建

是什么内容

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2023-07-03 16:05:31 山东

而且辅cp倚华陆时也虐,这剧前后呼应绝了

• 窦寻

窦寻 2023-07-03 16:23:55 安徽

ky一下 我觉得一寸相思男女主二搭不如搭这个,搭的那个现代剧真的很难看

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-07-07 14:18:00 福建

要好看了呜呜呜,新的几集又把我虐到了

• 阿茶

阿茶 2023-07-07 16:33:01 上海

这个女演员古装扮相真的好看,现代剧就很一般,演清冷自持的角色比活泼好动的角色更有代入感,希望可以琢磨演技找到自己的花路

• 纸熏

纸熏 2023-07-08 09:51:04 广东

我,但是我又害怕逻辑圆不回来烂尾 我,但是我又害怕逻辑圆不回来烂尾 楼歪歪

还蛮多小细节和伏笔我这脑子没回神来的,例如南泽屋子那棵花树,准备二刷的时候再琢磨

• 豆友

豆友 2023-07-08 10:03:36 浙江

搜了一下居然是知竹拍的,她是不是有望成为古装届的猫的树啊

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-07-08 11:11:13 福建

太好看了呜呜呜

• 莱尼

莱尼 2023-07-08 12:54:08 美国

哈哈楼主这个图让我大笑

• 穿衣显瘦毛毛君

穿衣显瘦毛毛君 (多希望你能成为我的太阳) 2023-07-08 12:56:34 海南

看着这个导演成长起来的,之前的视频拍的拍橘里橘气也很好磕!审美和镜头很有自己语言,碰上好故事就更棒了。

• 楼歪歪

楼歪歪 楼主 2023-07-08 21:41:51 安徽

还蛮多小细节和伏笔我这脑子没回神来的,例如南泽屋子那棵花树,准备二刷的时候再琢磨 还蛮多小细节和伏笔我这脑子没回神来的,例如南泽屋子那棵花树,准备二刷的时候再琢磨 纸熏

是的,互为因果,然后因果循环,等播完我再从最后一集反过来看一遍,就是太虐了我的心好痛……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部