这么简陋的乔装我还是第一次见

阿眠

2023-07-01 13:12:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿眠

阿眠 楼主 2023-07-01 13:12:54 江苏

路人实时看剧,别骂俺

• momo

momo 2023-07-01 13:14:09 河南

西凤认出来了 她还阴阳了一下《一点儿南方口音都听不出来》

• 阿眠

阿眠 楼主 2023-07-01 13:14:41 江苏

西凤认出来了 她还阴阳了一下《一点儿南方口音都听不出来》 西凤认出来了 她还阴阳了一下《一点儿南方口音都听不出来》 momo

笑鼠,刚看到飞鸽传书,说早了说早了

• 随便逛逛而已

随便逛逛而已 2023-07-01 13:14:42 广东

没认出来?你看了剧吗就来瞎发帖

• 怎么又下雨

怎么又下雨 2023-07-01 13:15:05 上海

认出来了,还传递了信息

• momo

momo 2023-07-01 13:15:10 河南

没认出来?你看了剧吗就来瞎发帖 没认出来?你看了剧吗就来瞎发帖 随便逛逛而已

她是实时 可能还没看到呢

• 阿眠

阿眠 楼主 2023-07-01 13:15:35 江苏

没认出来?你看了剧吗就来瞎发帖 没认出来?你看了剧吗就来瞎发帖 随便逛逛而已

倒也不必戾气这么大…她这个乔装简陋我没说错吧

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2023-07-01 13:23:49 北京

她是实时 可能还没看到呢 她是实时 可能还没看到呢 momo

其实就是略去了25的过程。因为就是买买买。。。主要目的就是还缺的必须去扬州

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2023-07-01 13:25:42 北京

其实就是略去了25的过程。因为就是买买买。。。主要目的就是还缺的必须去扬州 其实就是略去了25的过程。因为就是买买买。。。主要目的就是还缺的必须去扬州 布丁好好学习中

我记得原著买粮是不是用了些抬价压价的商业操作,估计不好拍就省略了

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2023-07-01 13:27:04 北京

我记得原著买粮是不是用了些抬价压价的商业操作,估计不好拍就省略了 我记得原著买粮是不是用了些抬价压价的商业操作,估计不好拍就省略了 特立独行的猪

搞了的,扰乱市场,故意哄抬粮价

• 紫玉兰魂

紫玉兰魂 (超越昨天的自己就是成功) 2023-07-01 13:38:55 广东

其实我觉得柳玉茹装扮什么不说,其实口音可以变一变,说东北话、陕北或者北京话之类,想想三体里面讲陕西话的秦始皇。 我觉得肯定有趣好玩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12253 人聚集在这个小组
↑回顶部