乔演20岁真的

等星溺海

加入小组后即可参加投票
  • 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2022-02-25 19:38:20

他一讨笑的时候有专门压一下眼角 我还在想 这么帅的帅哥不用担心皱纹这件事儿吧……

• Istanbul

Istanbul 2022-02-25 19:38:23

看正面还是略有岁月痕迹的,但是可以忽略不计,这期我就对着他的侧脸流口水😢那鼻梁,那弧度,坐在楼上栏杆的那一幕,真是位意气风发的世子!

• 思晗

思晗 2022-02-25 19:39:39

气质真的好好😭真的就是世子的感觉

• 精神性截瘫

精神性截瘫 2022-02-25 19:50:18

跟他自己比真的能看出来是个帅叔叔了 真20年代的时候就 非常的……可爱!比如我们宝玉

• momo-Ko

momo-Ko 2022-02-25 19:54:42

他真的好帅 岁月真的对美人好温柔😭

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2022-02-25 19:57:30

岁月是不会败美人的

• 溪秀

溪秀 2022-02-25 19:58:58

他一讨笑的时候有专门压一下眼角 我还在想 这么帅的帅哥不用担心皱纹这件事儿吧…… 他一讨笑的时候有专门压一下眼角 我还在想 这么帅的帅哥不用担心皱纹这件事儿吧…… 你你你要跳舞吗

是怕头套笑裂开吧😂

• 等星溺海

等星溺海 楼主 2022-02-25 20:03:29

是怕头套笑裂开吧😂 是怕头套笑裂开吧😂 溪秀

哈哈哈哈哈哈哈哈!我想到了撒撒的皮笑肉不笑

• 等星溺海

等星溺海 楼主 2022-02-25 20:04:06

看正面还是略有岁月痕迹的,但是可以忽略不计,这期我就对着他的侧脸流口水😢那鼻梁,那弧度, 看正面还是略有岁月痕迹的,但是可以忽略不计,这期我就对着他的侧脸流口水😢那鼻梁,那弧度,坐在楼上栏杆的那一幕,真是位意气风发的世子! ... Istanbul

真的好帅呜呜呜!我边看边惊艳🥰

• 向日葵

向日葵 2022-02-25 20:12:02

而且他演的那个感觉也好少年

• 白子

白子 2022-02-25 20:56:00

他一讨笑的时候有专门压一下眼角 我还在想 这么帅的帅哥不用担心皱纹这件事儿吧…… 他一讨笑的时候有专门压一下眼角 我还在想 这么帅的帅哥不用担心皱纹这件事儿吧…… 你你你要跳舞吗

他那是在压头套边缘呢哈哈哈哈,你没发现这头套小的又一边都撬开了么🤣

• 戒色

戒色 2022-02-25 21:10:07

我也觉得不出戏,不愧是好演员😭

• 等星溺海

等星溺海 楼主 2022-02-25 21:12:11

我也觉得不出戏,不愧是好演员😭 我也觉得不出戏,不愧是好演员😭 戒色

他这一期真的好投入哈哈哈!求他多来😭

• 抬杠小能手

抬杠小能手 2022-02-25 21:12:48

他从20多岁到现在都特别会演少年,风格不一样但是结果就是很少年,一回头就是少年感满满那种。

• 可口可乐毒唯

可口可乐毒唯 2022-02-25 22:11:07

少年感满满

• 管 理 员

管 理 员 2022-02-25 22:12:26

• Bamboo

Bamboo 2022-02-25 22:24:21

跟他自己比真的能看出来是个帅叔叔了 真20年代的时候就 非常的……可爱!比如我们宝玉 跟他自己比真的能看出来是个帅叔叔了 真20年代的时候就 非常的……可爱!比如我们宝玉 精神性截瘫

宝玉真的青葱少侠!不过也是二十后半了,他真·二十岁的时候实在是太奶太软萌了,整个一未成年

• 飞火流星

飞火流星 2022-02-25 22:27:52

真的好帅,古装美男不是盖的,虽然年纪不小了,但是古装可以秒杀现在所有的年轻男演员

• 种土豆的果农

种土豆的果农 2022-02-25 22:29:56

呜呜呜呜呜他真的🐮🍺!主要是不发福,不发腮,眼神还很清澈。像大老师说的,这种片我平时都不看的,但他那一句“姐姐”叫出来我真的磕进去了!

• 嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷呜 (嘿嘿,开心~) 2022-02-25 23:28:20

他和大老师有点好磕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 焦糖浓缩星冰乐

焦糖浓缩星冰乐 2022-02-25 23:38:48

他很入戏诶 整个就是在少年柿子的状态里

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2022-02-25 23:41:33

他那是在压头套边缘呢哈哈哈哈,你没发现这头套小的又一边都撬开了么🤣 他那是在压头套边缘呢哈哈哈哈,你没发现这头套小的又一边都撬开了么🤣 白子

hhhhhh我根本没注意到这茬儿哈哈哈哈哈

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2022-02-26 00:50:27

而且和鸥的设定居然还是姐弟恋,有点意思

• 吉小靓

吉小靓 2022-02-26 00:58:13

乔的颜是真的,又美又超保鲜,身材也是,羡慕了

• 等星溺海

等星溺海 楼主 2022-02-26 10:06:07

好帅好帅呜呜呜

• 等星溺海

等星溺海 楼主 2022-02-26 10:06:37

呜呜呜呜呜他真的🐮🍺!主要是不发福,不发腮,眼神还很清澈。像大老师说的,这种片我平时都 呜呜呜呜呜他真的🐮🍺!主要是不发福,不发腮,眼神还很清澈。像大老师说的,这种片我平时都不看的,但他那一句“姐姐”叫出来我真的磕进去了! ... 种土豆的果农

呜呜呜真的!kswl

• Clementine🧡

Clementine🧡 2022-02-26 10:27:18

乔真的太帅了🤤🤤🤤

• 世界就是这样咯

世界就是这样咯 2022-02-27 22:34:04

他叫鸥姐姐的时候我真的可以😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

229376 人聚集在这个小组
↑回顶部