更新|明天提车啦 有没有人讨论车载好物

momo

2023-07-01 11:25:07 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-01 16:13:05 湖南

我也是女生,毕业后第一台车,开车不多,上下班代步。看中了高尔夫rline,打算下周末就去店里看车啦!友友还有哪些中意的款吗?互相分享分享😀

• momo

momo 楼主 2023-07-01 16:51:04 安徽

我也是女生,毕业后第一台车,开车不多,上下班代步。看中了高尔夫rline,打算下周末就去店里看 我也是女生,毕业后第一台车,开车不多,上下班代步。看中了高尔夫rline,打算下周末就去店里看车啦!友友还有哪些中意的款吗?互相分享分享😀 ... momo

我只去看了领克(内饰喜欢 家人不同意 丰田(喜欢的太贵了 便宜点的都蛮老气的 比亚迪(来着头晕

• momo

momo 楼主 2023-07-01 16:54:30 安徽

我也是女生,毕业后第一台车,开车不多,上下班代步。看中了高尔夫rline,打算下周末就去店里看 我也是女生,毕业后第一台车,开车不多,上下班代步。看中了高尔夫rline,打算下周末就去店里看车啦!友友还有哪些中意的款吗?互相分享分享😀 ... momo

本田思域倒是再想去看看

• kramimm

kramimm 2023-07-01 17:48:55 福建

跟你差不多情况 定了奥迪a3

• momo

momo 2023-07-01 18:05:23 天津

同情况dd

• momo

momo 楼主 2023-07-01 18:54:43 安徽

跟你差不多情况 定了奥迪a3 跟你差不多情况 定了奥迪a3 kramimm

落地多少啊

• 作业都好难呐

作业都好难呐 2023-07-01 18:54:50 吉林

差不多 我买的两厢思域

• momo

momo 楼主 2023-07-01 19:02:21 安徽

差不多 我买的两厢思域 差不多 我买的两厢思域 作业都好难呐

好开吗 我刚拿到驾照

• 作业都好难呐

作业都好难呐 2023-07-01 19:06:57 吉林

好开吗 我刚拿到驾照 好开吗 我刚拿到驾照 momo

挺好开的 我也新学的

• 个人房源出租

个人房源出租 2023-07-01 21:32:13 湖南

丰田威兰达18W左右可以啊

• ♐

♐ 2023-07-01 21:38:36 黑龙江

408x c5x

• 番茄炒蛋汤泡饭

番茄炒蛋汤泡饭 (bazinga) 2023-07-01 21:40:10 上海

大众系1.4t

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2023-07-01 21:51:56 河北

买了长安univ,当时备选也有领克,合资车喜欢大众的途岳,探歌市区开更好开就是内饰塑料感有点重。

• 人在江湖骗子挨刀

人在江湖骗子挨刀 2023-07-01 21:56:31 江苏

这个颜值比较主观呀,本田么产品力就那样,我感觉还不如昂克赛拉。合资还可以看看君威,19.68那款现在落地应该在14左右。另外一直觉得雪佛兰的车颜值不错,价格给的优惠也大,除了在大陆品牌力不行。国产车还有红旗h5,不知道算不算颜值较高?中配落地大概16-7。

• 大口干饭

大口干饭 2023-07-01 22:06:18 江苏

马3 降价了 就是后面空间小

• 宿管阿姨

宿管阿姨 2023-07-01 22:42:35 广东

别克威朗

• momo

momo 2023-07-02 00:16:11 山东

买了03!好开

• momo

momo 2023-07-02 00:17:01 浙江

买了长安univ,当时备选也有领克,合资车喜欢大众的途岳,探歌市区开更好开就是内饰塑料感有点重 买了长安univ,当时备选也有领克,合资车喜欢大众的途岳,探歌市区开更好开就是内饰塑料感有点重。 ... 彼岸花开的凌乱

univ什么配置什么价格啊落地,也看中了这款,但有点超预算

• 天容海色本澄清

天容海色本澄清 2023-07-02 00:26:23 青海

ct4呢

• 你还想要我怎样

你还想要我怎样 2023-07-02 01:29:03 福建

crv

• 嘻嘻哈

嘻嘻哈 2023-07-02 06:02:19 陕西

昂科威?感觉也挺好看的

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2023-07-02 06:45:54 河北

颜值仁者见仁,随大流按销量就卡罗拉思域高尔夫雷凌,要性价比408威朗迈锐宝,质感提升点凡尔赛408x君威

• 元旦

元旦 2023-07-02 06:53:36 广东

高尔夫!高尔夫!高尔夫!

• TheK_

TheK_ 2023-07-02 10:51:07 山东

途观

• FreeLe

FreeLe 2023-07-02 11:29:55 广东

星迈罗

• 豆友5848781322

豆友5848781322 2023-07-02 12:00:48 湖北

已提03,选自己喜欢的,真的

• 鸡肋

鸡肋 2023-07-02 12:20:48 江苏

迈锐宝rs 2.0t,外观好看,15落地

• 锅炉

锅炉 2023-07-02 13:17:40 江苏

这价格非得买合资也别日系

• 企鹅子的风

企鹅子的风 2023-07-02 13:47:57 江西

马三啊,新款11万落地

• momo

momo 楼主 2023-07-02 13:56:20 安徽

马三啊,新款11万落地 马三啊,新款11万落地 企鹅子的风

马三还挺喜欢的 但我同事开的就是这个

• 企鹅子的风

企鹅子的风 2023-07-02 14:00:42 江西

马三还挺喜欢的 但我同事开的就是这个 马三还挺喜欢的 但我同事开的就是这个 momo

或者思域也行

• momo

momo 楼主 2023-07-02 14:28:19 安徽

家人们 红旗h5怎么样啊

• 初心

初心 2023-07-02 14:35:38 新加坡

家人们 红旗h5怎么样啊 家人们 红旗h5怎么样啊 momo

挺好的,能让你成为半个修理工😄

• momo

momo 楼主 2023-07-02 14:54:29 安徽

挺好的,能让你成为半个修理工😄 挺好的,能让你成为半个修理工😄 初心

啊嘎嘎 很容易出问题吗

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2023-07-02 15:59:01 河北

univ什么配置什么价格啊落地,也看中了这款,但有点超预算 univ什么配置什么价格啊落地,也看中了这款,但有点超预算 momo

我前几个月买的,买了没再关注市场价,中配尊贵版落地12。

• 随喜十二

随喜十二 2023-07-02 16:24:18 云南

无边框车门帅到飞起

• msjdhkxhs

msjdhkxhs 2023-07-02 16:36:44 湖南

我也是才拿的驾照,5月拿驾照,6月底就是上周端午提的车,买的丰田威兰达

• momo

momo 楼主 2023-07-02 16:51:59 安徽

我也是才拿的驾照,5月拿驾照,6月底就是上周端午提的车,买的丰田威兰达 我也是才拿的驾照,5月拿驾照,6月底就是上周端午提的车,买的丰田威兰达 msjdhkxhs

蛮帅的 落地多少啊

• msjdhkxhs

msjdhkxhs 2023-07-02 16:53:20 湖南

蛮帅的 落地多少啊 蛮帅的 落地多少啊 momo

我买的二驱顶配,落地接近20,如果不要求360、全液晶仪表盘还有全景天窗应该18以内可以拿下的

• 小王

小王 (我擦) 2023-07-02 16:57:02 北京

新高尔夫啊。或者比亚迪秦pull dmi顶配

• rose

rose 2023-07-02 17:00:29 江苏

我一开始想买凌渡的,感觉很漂亮

• rose

rose 2023-07-02 17:01:25 江苏

或者a3,不知道价格18以内够不够

• 英俊大老虎

英俊大老虎 2023-07-02 17:03:56 浙江

小SUV么就领克了,这个预算买到合资SUV车型基本大都是垃圾配置。不在乎颜值么国产基本都还行,很多人还老眼光看国产车。

• momo

momo 楼主 2023-07-02 17:05:15 安徽

或者a3,不知道价格18以内够不够 或者a3,不知道价格18以内够不够 rose

a3我问了下 18万多差不多可以 但感觉后期保养啥的价格都不便宜 放弃了

• 豆哥

豆哥 2023-07-02 17:08:09 上海

哇!!我也是 uu看完可以发发感受吗

• rose

rose 2023-07-02 17:09:52 江苏

a3我问了下 18万多差不多可以 但感觉后期保养啥的价格都不便宜 放弃了 a3我问了下 18万多差不多可以 但感觉后期保养啥的价格都不便宜 放弃了 momo

凌渡看看,我一开始预算十来万的时候就很想买这个的🤣后来预算高了,就换别的了

• 不明真像的群众

不明真像的群众 2023-07-02 17:19:18 浙江

马3,阿特兹

• momo

momo 楼主 2023-07-02 17:37:31 安徽

马3,阿特兹 马3,阿特兹 不明真像的群众

阿特兹蛮帅的 刚打电话问 下架了已经卖完了

• JNBOYS-文徵明

JNBOYS-文徵明 2023-07-02 18:32:21 重庆

丰田chr

• momo

momo 楼主 2023-07-02 19:33:14 安徽

丰田chr 丰田chr JNBOYS-文徵明

这车也问了 不卖了已经 准备去看看锋兰达

• 宗宗

宗宗 (笨拙的) 2023-07-02 19:47:00 西藏

大众高尔夫

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-07-02 20:33:43 内蒙古

高尔夫!虽然我买的朗逸

• 柳三十

柳三十 2023-07-02 23:01:39 江苏

迈锐宝rs 2.0t,外观好看,15落地 迈锐宝rs 2.0t,外观好看,15落地 鸡肋

15万江苏哪里提车的?什么时候买的?现在开着感觉怎么样??

• 人生海海sea

人生海海sea 2023-07-03 00:01:32 北京

天籁,没毛病

• vanX

vanX 2023-07-03 08:38:59 广东

高尔夫

• 阿和

阿和 (话痨) 2023-07-03 08:59:16 上海

两箱福克斯,外观好看动力不错,开了两年没出过问题,当时顶配落地14

• 加油努力!

加油努力! 2023-07-03 09:17:11 河南

推荐你买 雪佛兰 迈锐宝 XL 2.0 锐动 落地15.3万 30万 以下性能无敌

• 明明如月

明明如月 2023-07-03 09:27:41 湖北

一样的选车条件 最后还是买了领克 家里一直让买丰田

• Koopa_X

Koopa_X 2023-07-03 09:35:29 重庆

推荐一下深蓝s01

• JNBOYS-文徵明

JNBOYS-文徵明 2023-07-03 09:57:42 重庆

这车也问了 不卖了已经 准备去看看锋兰达 这车也问了 不卖了已经 准备去看看锋兰达 momo

怎么会不卖了呀?今年刚出了23新款,我朋友圈丰田销售还在发呢

• momo

momo 楼主 2023-07-03 10:05:29 安徽

怎么会不卖了呀?今年刚出了23新款,我朋友圈丰田销售还在发呢 怎么会不卖了呀?今年刚出了23新款,我朋友圈丰田销售还在发呢 JNBOYS-文徵明

昨晚问了另一个销售 好像是说明年改版 都不太推荐买

• 巷子里的猫

巷子里的猫 (凡夫俗子大同小异) 2023-07-03 10:28:32 广东

现在还看啥合资呀,合资已经被按在地上摩擦了。

• 😭

😭 2023-07-03 11:01:05 浙江

我买的新款蒙迪欧,颜值 动力都ok,不过感觉买的人很少

• 姜三皮

姜三皮 (了不起的艾斯比) 2023-07-03 11:53:07 广东

建议带着家人去试驾,说实话,12-18这个区间,国产车比合资车强很多,家人可能平时不关注汽车行业发展,还是老印象

• 初心

初心 2023-07-03 13:21:00 新加坡

啊嘎嘎 很容易出问题吗 啊嘎嘎 很容易出问题吗 momo

你在大街上找到一辆都是很惊奇的,再说他的三大件也是别人的,根本没有存在感。当然钱是自己辛苦挣的,买什么牌子是别人的选择,我从不像一些X 13道德绑架别人的选择

• First one

First one 2023-07-03 13:37:50 四川

2023年了,都还在买合资油车😯

• Macie jay

Macie jay 2023-07-03 15:43:05 江苏

建议日系三杰 或者速腾 省心 保值

• MelencoliaⅠ

MelencoliaⅠ 2023-07-03 22:33:50 上海

508L

• huffchuhn

huffchuhn 2023-07-04 04:49:58 北京

马三现在降价了,就是后排小一点,其他的很满足你的要求。重点是便宜还好看。

• 小册子599页

小册子599页 2023-07-04 08:22:06 广西

我买车的时候家里人想让买大众,最后因为喜欢坚持买了领克01😨

• momo

momo (啾啾啾) 2023-07-04 11:18:48 浙江

a3我问了下 18万多差不多可以 但感觉后期保养啥的价格都不便宜 放弃了 a3我问了下 18万多差不多可以 但感觉后期保养啥的价格都不便宜 放弃了 momo

建议楼主去试驾一下 A3 其实保养不会差很多的

• IXFORM-郑国浩

IXFORM-郑国浩 2023-07-05 09:03:50 浙江

看了领克06和丰田chr,家人更偏向chr

• momo

momo 楼主 2023-07-05 11:39:29 安徽

看了领克06和丰田chr,家人更偏向chr 看了领克06和丰田chr,家人更偏向chr IXFORM-郑国浩

chr也蛮好看的 但销售说明年改版还是啥 有些地方直接说不卖了。我准备周六去看看大众探歌

• 辣椒nonono

辣椒nonono 2023-07-05 14:10:23 四川

女生 希望颜值稍微高点 合资 综合下来 可以看下最近刚出的蒙迪欧1.5T 非常漂亮 1.5t也相对油耗更少 可以和销售讲讲 或者再等等 还要再降 现在入门款14.98

• momo

momo 楼主 2023-07-05 17:20:58 安徽

女生 希望颜值稍微高点 合资 综合下来 可以看下最近刚出的蒙迪欧1.5T 非常漂亮 1.5t也相对 女生 希望颜值稍微高点 合资 综合下来 可以看下最近刚出的蒙迪欧1.5T 非常漂亮 1.5t也相对油耗更少 可以和销售讲讲 或者再等等 还要再降 现在入门款14.98 ... 辣椒nonono

这车是好帅啊!我周末去看看

• 辣椒nonono

辣椒nonono 2023-07-05 17:59:52 四川

这车是好帅啊!我周末去看看 这车是好帅啊!我周末去看看 momo

可以去看哈 买的话可以再等等 因为刚上市 后续肯定有降价 我也在看这个哈哈

• YANG

YANG 2023-07-05 23:20:31 广东

这个价位的话建议昂克赛拉,颜值不用说了,加个明选包那尾灯让人欲罢不能,内饰属于比较简约的风格,而且基本全部采用物理按键,我本人是非常喜欢这种,好像除了后排小了一点就没啥别的缺点了吧。

• 程天爽

程天爽 2023-07-06 00:10:47 河南

帕萨特330星空版好像现在16万出头

• keanulee

keanulee 2023-07-06 08:52:00 江苏

加一点上a4

• 柳三十

柳三十 2023-07-06 09:05:13 江苏

迈锐宝rs 2.0t,外观好看,15落地 迈锐宝rs 2.0t,外观好看,15落地 鸡肋

好开吗?小毛病多吗

• 心流

心流 2023-07-06 09:29:27 广东

这要求不是对着凯迪拉克提的么

• 韩小悠

韩小悠 (对于我自己,我就是一切) 2023-07-06 10:21:25 湖南

我18年买的广汽本田缤智,开到现在蛮好的,不太懂车好开就行,也是妹子。

• momo

momo 楼主 2023-07-06 11:48:44 安徽

这要求不是对着凯迪拉克提的么 这要求不是对着凯迪拉克提的么 心流

凯迪拉克落地要20了 有点点超预算🥹不是车的问题 是我的问题

• momo

momo 2023-07-06 15:00:57 江苏

凌渡看看,我一开始预算十来万的时候就很想买这个的🤣后来预算高了,就换别的了 凌渡看看,我一开始预算十来万的时候就很想买这个的🤣后来预算高了,就换别的了 rose

姐妹后来买啥了呀

• momo

momo 2023-07-06 15:02:22 江苏

加一点上a4 加一点上a4 keanulee

这都快两倍了🥲

• rose

rose 2023-07-06 15:02:56 江苏

姐妹后来买啥了呀 姐妹后来买啥了呀 momo

325i耀夜

• 橙C美式

橙C美式 2023-07-07 10:11:34 安徽

我只去看了领克(内饰喜欢 家人不同意 丰田(喜欢的太贵了 便宜点的都蛮老气的 比亚迪(来着头 我只去看了领克(内饰喜欢 家人不同意 丰田(喜欢的太贵了 便宜点的都蛮老气的 比亚迪(来着头晕 ... momo

我和你一样,被反对了一圈,但我还是坚持了,找的汽贸一直想让我买凌渡

• 我要到点下班

我要到点下班 (愿生活变得柔软些) 2023-07-09 23:24:05 广东

天籁

• 蒙豆儿

蒙豆儿 2023-07-11 19:47:37 内蒙古

这车也问了 不卖了已经 准备去看看锋兰达 这车也问了 不卖了已经 准备去看看锋兰达 momo

我提的锋兰达,等车中

• momo

momo 2023-07-13 16:46:09 辽宁

我也好喜欢领克,吉利我也喜欢,就感觉对比内饰,其他的车好老气

• Leki

Leki 2023-07-13 17:09:04 贵州

好想买领克06😂

• momo

momo 楼主 2023-07-21 20:17:39 安徽

车载香薰夏天会不会难闻啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

87492 人聚集在这个小组
↑回顶部