子龙的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 296部想看 · 1256部看过 )

子龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 《现代前端技术解析》随笔摘记
  • 现代前端技术解析
  • 子龙  评论: 现代前端技术解析
    整体评价: 非常务实的一本书。内容覆盖面很广,虽然都不会深入探讨,但非常贴合当前的前端技术,配得上“现代”二字。适合前端初级程序员作为自己查漏补缺的资料。 本书涉及到了方方面面,一些经典的知识点包括...

子龙的书  · · · · · ·  ( 80本在读 · 351本想读 · 298本读过 )

在读
  • 网络是怎样连接的
  • 深入React技术栈
  • 架构即未来:现代企业可扩展的Web架构、流程和组织(原书第2版)
  • JavaScript异步编程
  • 技术之瞳——阿里巴巴技术笔试心得
想读
  • Linux环境编程:从应用到内核
  • Effective awk Programming
  • sed & awk
  • sed与awk
  • 经济学通识

> 浏览子龙看的杂志(4)

子龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几个网站、文章链接记录
2013-12-09 21:19:58
WEB天外天,一个HTML5/CSS3技术文章网站,非常非常不错 http://www.webtwt.com/ 如果当初学习编程时能有人给我这些忠告该多好: http://blog.jobbole.com/52761/ 编程面试的10大算法概念汇总: http://blog.jobbole.com/52144/
撒花庆祝噻~~~ 博客地址: http://zilong-thu.github.io/ 还木有想好如何来丰富博客内容。但是,搭建好已经是迈出一大步啦~~激动ing~~~ 初步规划一下要写的主题: 1. 读书笔记,任何书籍的读书笔记都先在这里写好,然后弄一份到豆瓣来。 2. about me 包括一份博文,一份网页版简历。 3. 技术实践 4. 技术评论,杂谈

子龙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-25更新

子龙的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 贝多芬:贝多芬第九交响曲(欢乐颂)
听过
  • Pritam - Dangal (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Wham! - Careless Whisper
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)
  • Era - The Mass

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 子龙
  • 子龙:   今天为止,看过《1001 movies you must see before you die》中的239部。     2012-10-15 13:01
  • Лето
  • Лето:   龙哥好!     2012-04-18 22:21

子龙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芝加哥
喜欢看电影,读书,编程,踢球。职业:web前端工程师。生活在北京。

子龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子龙的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

喵
听临
听临
阿北
阿北
木卫二
木卫二
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
unique.mo
unique.mo
起床,吃饭
起床,吃饭
后浪
后浪

子龙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

子龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 子龙添加的条目

订阅子龙的收藏:
feed: rss 2.0