香港汇丰银行定期存款利率的隐藏菜单

Raymond @knight

2023-06-30 16:46:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 图图

图图 2023-06-30 18:59:34 广东

都这个价了不敢换了😮‍💨

• Raymond @knight

Raymond @knight 楼主 2023-06-30 19:17:47 北京

都这个价了不敢换了😮‍💨 都这个价了不敢换了😮‍💨 图图

我预计趋势会继续的。

• 图图

图图 2023-06-30 19:54:59 广东

hk账户也没什么区别吧,除非你能在外面搞个账户

Raymond @knight 楼主 2023-06-30 20:17:50 北京

hk账户也没什么区别吧,除非你能在外面搞个账户 hk账户也没什么区别吧,除非你能在外面搞个账户 图图

Hk 账户就是离岸账户

• 图图

图图 2023-06-30 22:35:29 广东

😊

• Momo

Momo (moonwalker) 2023-07-02 15:56:36 广东

Hk 账户就是离岸账户 Hk 账户就是离岸账户 Raymond @knight

没开过离岸账户 如果开了账户 购买USD放入该账户 是否受到外汇管制?

Raymond @knight 楼主 2023-07-02 16:11:12 北京

没开过离岸账户 如果开了账户 购买USD放入该账户 是否受到外汇管制? 没开过离岸账户 如果开了账户 购买USD放入该账户 是否受到外汇管制? Momo

一年一个人5万美元

• 时光

时光 2023-07-20 16:54:14 山东

一年一个人5万美元 一年一个人5万美元 Raymond @knight

开了账户,每年只能存5万美元?

• like a bird

like a bird 2023-07-24 21:42:12 河北

开户网上就行?还是要去香港?有最低额度限制吗?我要就存1w rmb,人家搭理吗?

Raymond @knight 楼主 2023-07-24 21:54:11 北京

开户网上就行?还是要去香港?有最低额度限制吗?我要就存1w rmb,人家搭理吗? 开户网上就行?还是要去香港?有最低额度限制吗?我要就存1w rmb,人家搭理吗? like a bird

不搭理

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-07-24 21:55:07 重庆

建行贝莱德,之前也是五个点以上。

• 春华秋实

春华秋实 (世上另一个我) 2024-05-27 13:21:34 广东

有没有靠谱的汇丰客户经理推荐呀?我的客户经理太坑了☹️

你的回应

回应请先 , 或 注册

104637 人聚集在这个小组
↑回顶部