祖老师辞职的情节,我回忆起另一个往事

豆友zxx

2023-06-29 23:23:32 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 多多

多多 2023-06-29 23:50:56 河北

职业cusi,过劳si,意外si,我觉得这些都常见于警察。

• 多多

多多 2023-06-29 23:51:56 河北

王扬鸣也是因为奶奶,选择了从医之路,选择了做那个撑伞的人,真好。

• 豆友zxx

豆友zxx 楼主 2023-06-30 22:29:30 加拿大

职业cusi,过劳si,意外si,我觉得这些都常见于警察。 职业cusi,过劳si,意外si,我觉得这些都常见于警察。 多多

特殊职业都有,尤其是要24小时on call 的职业,医生经常要值夜班,没有个好身体真干不下来。我妈退休以后,最开心的就是再也不用上夜班了

• 多多

多多 2023-07-01 09:56:07 河北

特殊职业都有,尤其是要24小时on call 的职业,医生经常要值夜班,没有个好身体真干不下来。我妈 特殊职业都有,尤其是要24小时on call 的职业,医生经常要值夜班,没有个好身体真干不下来。我妈退休以后,最开心的就是再也不用上夜班了 ... 豆友zxx

嗯嗯是这样

• yannyyy

yannyyy 2023-07-01 11:41:38 广东

商业的重疾险也可以尽早考虑,假如祖医生给孩子买了商业的儿童重疾险,那就不用发愁医药费的问题了。年纪越小越划算,超过45岁再买就不划算了。阿里就有一款,儿童的话,每个月才交几元钱,一旦发生重疾,可以有一份较好的保障。

• 北冥树妖

北冥树妖 2023-07-01 15:55:18 四川

我现实中也有当医生的朋友!她们工作是真的忙,但收入也是真的高!而且还不是要做手术的外科医生!白色城堡把医生的忙和累体现得挺真实!但缺钱看病几乎没敢涉及!

• 豆友zxx

豆友zxx 楼主 2023-07-01 19:35:04 加拿大

我现实中也有当医生的朋友!她们工作是真的忙,但收入也是真的高!而且还不是要做手术的外科医生 我现实中也有当医生的朋友!她们工作是真的忙,但收入也是真的高!而且还不是要做手术的外科医生!白色城堡把医生的忙和累体现得挺真实!但缺钱看病几乎没敢涉及! ... 北冥树妖

医生一般生活都可以,尤其是技术好的医生,那更是想赚多少,基本就他想干多久的意思。至于缺钱看病这个,太敏感了,这个剧特别正向,不会拍这种情节的

• 水清莲心

水清莲心 (水清映明月,莲心共天心) 2023-07-09 19:24:37 江苏

有些医生真的太累了

• 曰暮途远

曰暮途远 2023-12-16 03:29:55 山东

但是祖老师缺钱给孩子看病不太真实,一台介入手术的耗材提成是30%,介入手术飞刀的价格是一万五到两万。这种顶级医院的副主任医师,每年光提成收入在3000万以上,不至于缺钱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

450 人聚集在这个小组
↑回顶部