刘非他爸是院长还说家里是冰窖,搞个了比自己大10岁还带个孩子的老女人,他爸不得打S他

今天我休息

2023-06-15 22:03:10 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 锵锵

锵锵 2023-06-15 22:52:14 山东

刘非他爸估计问题不大,他妈那一关,大概不好过

• yannyyy

yannyyy 2023-06-15 23:00:09 广东

生活中这种情况很少见,但并不是说没有。我见过一例,男孩不顾一切与父母决裂、跟大龄离婚带娃外地女士结婚了,但婚姻只维持了不超过3年。

• momo

momo 2023-06-16 00:22:50 上海

剧里说大十岁了么?感觉也就差五六岁的样子

• abcd

abcd 2023-06-16 01:32:42 湖南

反正我觉得这太离谱了,而且不长久,我认为编剧不应该写这出。

• zz

zz 2023-06-16 01:41:04 山东

现在姐弟恋很多,全剧最爱的CP

• 多多

多多 2023-06-16 09:37:01 河北

他爸好像还真的不怎么反对。。。

• Jan

Jan 2023-06-16 10:18:36 广东

剧里说大十岁了么?感觉也就差五六岁的样子 剧里说大十岁了么?感觉也就差五六岁的样子 momo

小王比刘非大两岁,一般来说姐弟俩应该差个三岁

• 水清莲心

水清莲心 (水清映明月,莲心共天心) 2023-06-17 22:30:26 江苏

爱情本来就是勇敢者的游戏,胆小的人就别玩了

• amy1633

amy1633 2023-06-19 17:35:47 广东

老实说如果我是家长我也会反对,姐弟恋没问题,关键还离婚带娃

• 阿白

阿白 2023-06-19 21:37:38 云南

老实说如果我是家长我也会反对,姐弟恋没问题,关键还离婚带娃 老实说如果我是家长我也会反对,姐弟恋没问题,关键还离婚带娃 amy1633

姐姐丧偶,不是离婚

• 多多

多多 2023-06-19 21:58:24 河北

老实说如果我是家长我也会反对,姐弟恋没问题,关键还离婚带娃 老实说如果我是家长我也会反对,姐弟恋没问题,关键还离婚带娃 amy1633

离婚带娃和丧夫区别大了。

• yannyyy

yannyyy 2023-06-19 22:29:41 广东

丧夫无娃、丧夫带娃、离婚无娃、离婚有娃不带在身边、离婚带女娃、离婚带男娃,都是有很大区别的。因为其中涉及的经济利益和社会关系复杂程度不同。丧夫和离婚带男娃的,其实最不好找。

• 多多

多多 2023-06-19 22:42:48 河北

丧夫无娃、丧夫带娃、离婚无娃、离婚有娃不带在身边、离婚带女娃、离婚带男娃,都是有很大区别的 丧夫无娃、丧夫带娃、离婚无娃、离婚有娃不带在身边、离婚带女娃、离婚带男娃,都是有很大区别的。因为其中涉及的经济利益和社会关系复杂程度不同。丧夫和离婚带男娃的,其实最不好找。 ... yannyyy

那得看找的谁,刘非一个始终缺少亲情陪伴,物质不缺乏的家庭,需要的是情商比较高,能够调解家庭关系人,刘非家抚养一个孩子成问题吗?不是问题,而且剧里明说了,爷爷很喜欢这个孩子,刘滨河一直想培养刘非未果。而且孩子父亲走的早,孩子没有印象,都能直接叫刘非爸,这还有问题吗?他俩结合根本没有问题。

• yannyyy

yannyyy 2023-06-20 07:13:36 广东

那得看找的谁,刘非一个始终缺少亲情陪伴,物质不缺乏的家庭,需要的是情商比较高,能够调解家庭 那得看找的谁,刘非一个始终缺少亲情陪伴,物质不缺乏的家庭,需要的是情商比较高,能够调解家庭关系人,刘非家抚养一个孩子成问题吗?不是问题,而且剧里明说了,爷爷很喜欢这个孩子,刘滨河一直想培养刘非未果。而且孩子父亲走的早,孩子没有印象,都能直接叫刘非爸,这还有问题吗?他俩结合根本没有问题。 ... 多多

你说的是剧中,我说的是现实中。

• 曰暮途远

曰暮途远 2023-12-16 03:38:32 山东

你说的是剧中,我说的是现实中。 你说的是剧中,我说的是现实中。 yannyyy

现实中更魔幻,我邻居的孩子娶了一个比他大十岁左右的,还带着两个孩子,大的孩子已经上高一了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450 人聚集在这个小组
↑回顶部