华晨宇新专live精选

啦啦啦

2023-06-29 21:40:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Stop

Stop 2023-06-29 21:41:47 江苏

想起来之前有人说,华晨宇离实力歌手只缺一张老脸🙃🙃🙃

• 说文解字
  • momo

momo 2023-06-29 21:43:00 四川

看过现场的都说好

• momo

momo 2023-06-29 21:43:41 四川

实力歌手就是要去线下审判和检验。一些真唱假唱混合的舞台,音效和收音真的很混乱🚬

• 好彩头

好彩头 2023-06-29 21:44:13 广东

去过一次华晨宇演唱会的人就会想去第二次,唱功太牛了

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 21:44:17 湖南

想听华晨宇现场啊,来华晨宇火星演唱会,下一场九月份鸟巢连开两场,顶级舞美,顶级音响,顶级歌手,顶级视听盛宴🥳

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2023-06-29 21:44:58 重庆

现场完全没问题👌🏻

• 山浮

山浮 2023-06-29 21:45:19 广西

拜托,这可是华晨宇啊

• 涂山强强

涂山强强 2023-06-29 21:45:41 湖南

华晨宇唱功绝对是内娱顶级好吧,国内咽音天花板不是粉丝说的,是声乐圈传出来的,按照有些人的耳朵,那就是唱功在华晨宇以下都是阿巴阿巴

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 21:46:12 湖南

华晨宇的现场就是牛啊,今晚作为首位开唱的内地歌手代表,华晨宇就是方方面面的牛🐮

• momo

momo 2023-06-29 21:46:16 韩国

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4917948830384159 彩排的时候 收音还正常的

• momo

momo 2023-06-29 21:46:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沫沫酱

这曲子适合粤语,不过花花国语唱得也很好听

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 21:46:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陆地神仙佛尔思

多离谱啊,人家可是没出道前就拿过金编钟奖流行声乐金奖的,ylq大部分人根本不能算一个等级的

• Lola

Lola 2023-06-29 21:47:10 广东

看了晚会的都知道,华晨宇是唱得最好的,还是真唱,怎么了哥哥姐姐们,自从看到我们晚会首个开唱后你们都不笑了🥰

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 21:47:52 湖南

别🍋,华晨宇就是唱的好听,华晨宇作为内地歌手代表首位开唱,华晨宇就是即将鸟巢连开,🍋也没用😜

• momo

momo 2023-06-29 21:48:00 福建

以前听过他的现场,很ok啊

• momo

momo 2023-06-29 21:48:13 浙江

华晨宇唱功就是好,去过现场有发言权

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 21:48:38 广东

现场完全没问题👌🏻 现场完全没问题👌🏻 香草冰激凌

未修音的现场都那么稳

• momo

momo 2023-06-29 21:49:15 四川

看了晚会的都知道,华晨宇是唱得最好的,还是真唱,怎么了哥哥姐姐们,自从看到我们晚会首个开唱 看了晚会的都知道,华晨宇是唱得最好的,还是真唱,怎么了哥哥姐姐们,自从看到我们晚会首个开唱后你们都不笑了🥰 ... Lola

科普

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 21:49:59 湖南

看了晚会的都知道,华晨宇是唱得最好的,还是真唱,怎么了哥哥姐姐们,自从看到我们晚会首个开唱 看了晚会的都知道,华晨宇是唱得最好的,还是真唱,怎么了哥哥姐姐们,自从看到我们晚会首个开唱后你们都不笑了🥰 ... Lola

哥哥姐姐们为什么不笑了,是因为华晨宇作为内地歌手代表首位开唱吗,是因为华晨宇将鸟巢连开吗,是因为华晨宇太牛了吗🥺

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 21:50:31 湖南

未修音的现场都那么稳 未修音的现场都那么稳 啦啦啦

🐮的

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2023-06-29 21:50:49 山东

五月天他做嘉宾我也在场 也是不拉垮的超好听!

• 糖送八大家

糖送八大家 (毕生追求,爱与自由) 2023-06-29 21:51:05 江苏

才知道我组原来这么多华晨宇粉丝。。。还以为都是演员粉来着

• 盛夏梅子汤🍃

盛夏梅子汤🍃 2023-06-29 21:51:34 广东

他的实力没得说

• Lola

Lola 2023-06-29 21:51:38 广东

楼里有些人可真是张嘴就来啊? 几分几秒点出来,我倒要看看你那业余水准现场都没追过几次的,还能来鉴声乐了

• momo

momo 2023-06-29 21:52:04 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• Lola

Lola 2023-06-29 21:52:44 广东

楼里有些人可真是张嘴就来啊? 几分几秒点出来,我倒要看看你那业余水准现场都没追过几次的,还能 楼里有些人可真是张嘴就来啊? 几分几秒点出来,我倒要看看你那业余水准现场都没追过几次的,还能来鉴声乐了 ... Lola

拿不出20➕现场live的票根就少来说胡话了吧,歌手家多的是测音的,不必来显摆你那木耳里灌的几斤水

• 涂山强强

涂山强强 2023-06-29 21:52:44 湖南

🥺🥺🥺🥺楼上这么生气干嘛,华语乐坛姓华不对吗,中华啊,我的大地母亲,楼上这是在干嘛,是我冒犯了,可能小崽子你不是华人,是我乱给你排爷爷了

• 涂山强强

涂山强强 2023-06-29 21:53:09 湖南

五月天他做嘉宾我也在场 也是不拉垮的超好听! 五月天他做嘉宾我也在场 也是不拉垮的超好听! 网路反常小熊

你这个标志是哪来的啊,有点可爱

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2023-06-29 21:53:47 山东

你这个标志是哪来的啊,有点可爱 你这个标志是哪来的啊,有点可爱 涂山强强

周杰伦歌曲的答题哈哈哈哈!是双节棍😎

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 21:54:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 网路反常小熊

也不是第一次收音不行了,未修音一如既往地稳啊

• Lola

Lola 2023-06-29 21:54:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十里

几分几秒点出来,音准气息咬字挨个儿扣,现场饭拍一大把。半吊子来着装什么杯呢?

• 涂山强强

涂山强强 2023-06-29 21:56:04 湖南

周杰伦歌曲的答题哈哈哈哈!是双节棍😎 周杰伦歌曲的答题哈哈哈哈!是双节棍😎 网路反常小熊

好家伙,还是周杰伦喜欢的粉色😂😂😂细节拿捏🈶

• @0101

@0101 (对生命过敏) 2023-06-29 21:56:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦

你好阴阳怪气 就是看你说了去听了 我不是他粉丝没看过他现场但是我看过别人的现场 乐夏也也去现场投过票 当时王菲演唱会直播也被嘲翻天了呢 现场视频放出来又有人夸了 看看胡彦斌咋说的

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2023-06-29 21:57:04 山东

好家伙,还是周杰伦喜欢的粉色😂😂😂细节拿捏🈶 好家伙,还是周杰伦喜欢的粉色😂😂😂细节拿捏🈶 涂山强强

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😎😎快去答题收获同款!

• momo

momo 2023-06-29 21:57:05 天津

就今天的现场,你自己再去好好听听,太难听了

• 凉茶

凉茶 2023-06-29 21:57:35 广东

看直播感觉今天所有人都有点怪 但是他现场收音还可以的

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2023-06-29 21:57:46 北京

看了饭拍觉得没问题啊

• momo

momo 2023-06-29 21:58:50 浙江

• 凉拖鞋

凉拖鞋 2023-06-29 21:59:00 江苏

直播听下来确实很厉害啊

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2023-06-29 21:59:25 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涂山强强

不用明天了 这不是已经把他给招来了嘛

• Lola

Lola 2023-06-29 22:00:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十里

别我开心就好啊,业余半吊子在这故弄什么玄虚呢?这么外行的话我也会用啊,来一样一样扣啊

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 22:00:44 广东

就今天的现场,你自己再去好好听听,太难听了 就今天的现场,你自己再去好好听听,太难听了 momo

你自己好好听听吧,收音烂但架不住人家唱功叼啊https://weibo.com/1747116007/4918079337792780

• 抓大鹅

抓大鹅 2023-06-29 22:01:03 安徽

华晨宇唱得很好听啊

• Lola

Lola 2023-06-29 22:01:35 广东

才知道我组原来这么多华晨宇粉丝。。。还以为都是演员粉来着 才知道我组原来这么多华晨宇粉丝。。。还以为都是演员粉来着 糖送八大家

看出来组里不少人水平很业余了

• 涂山强强

涂山强强 2023-06-29 22:02:44 湖南

才知道我组原来这么多华晨宇粉丝。。。还以为都是演员粉来着 才知道我组原来这么多华晨宇粉丝。。。还以为都是演员粉来着 糖送八大家

太吓人了,不仅粉丝多,还个个都会说🚬

• O.o

O.o 2023-06-29 22:03:55 广西

国语比较吃亏吧,这首歌粤语的,粤语发音语调都是比较高的,填词也是按粤语发音填的,唱得其实没有什么毛病

• false

false 2023-06-29 22:04:07 海南

害不就是没钱没能力没去过现场嘛,建议线下掰头,这年头谁还没个键盘了

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 22:05:26 广东

害不就是没钱没能力没去过现场嘛,建议线下掰头,这年头谁还没个键盘了 害不就是没钱没能力没去过现场嘛,建议线下掰头,这年头谁还没个键盘了 false

但是有视频啊。。华的演唱会都是全程允许录像,饭拍满天飞

• 逛逛

逛逛 2023-06-29 22:06:51 上海

那刚唱的是不行咯

• biu biu

biu biu 2023-06-29 22:07:12 江西

上礼拜看过演唱会,他现场真的厉害,虽然我是凑热闹陪朋友去的😅直播受设备影响大吧,刚去看了现场视频,没那么离谱

• false

false 2023-06-29 22:07:32 海南

但是有视频啊。。华的演唱会都是全程允许录像,饭拍满天飞 但是有视频啊。。华的演唱会都是全程允许录像,饭拍满天飞 啦啦啦

饭拍有什么问题?真唱有什么问题?只考视频不去现场就谈天论地,和没去过南极说南极没冰犯蠢有啥区别……刚去完长沙散场回来只想说有问题建议线下掰头

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 22:07:54 湖南

华晨宇现场就是厉害啊,别🍋了,想听华晨宇现场啊,去鸟巢演唱会吧🤗

• 椰子小馒头

椰子小馒头 2023-06-29 22:11:23 广东

我组生态丰富,你可以搞个澄清

• biu biu

biu biu 2023-06-29 22:11:54 江西

说今天就是难听的,没有质疑你们的耳朵的意思,出发点不同评价就不同,只是今天现场的观众都说的好听😅所以我觉得真的可能是设备的问题

• Hi hi hi hi …

Hi hi hi hi … 2023-06-29 22:16:45 甘肃

他现场是真的很牛

• biu biu

biu biu 2023-06-29 22:18:00 江西

楼里的有些人戾气不要太大,难不难听是个人感觉,你觉得难听有人觉得好听,没什么好吵,但是说做法玩梗的只会暴露你没什么素质并且没有自己独立思考的能力哈,评价一个歌手还是看过现场再说话,网络是虚假的,实力是客观的😅

• 咦惹~

咦惹~ 2023-06-29 22:19:03 山西

看出来本组糊坛粉少了,hk几乎一个真唱都🈚结果吹的天上地下

• 说文解字

说文解字 2023-06-29 22:20:36 湖南

就是很🐮啊

• momo

momo 2023-06-29 22:22:00 山东

现场看过的都说好,饭拍也没问题

• momo

momo 2023-06-29 22:22:22 四川

拜托,这可是华晨宇啊 拜托,这可是华晨宇啊 山浮

听了现场拍的,很稳

• 一兮

一兮 2023-06-29 22:22:32 重庆

嗯,怎么说呢,路人的话应该不会看饭拍,就看直播,第一感觉。

• momo

momo 2023-06-29 22:22:45 广东

华晨宇咽音天花板吧,基本常识了

• biu biu

biu biu 2023-06-29 22:24:45 江西

因为听过现场,忍不住帮他说话,我觉得对于演员也是这样,有的人没演技还要硬吹演技,看不惯这种,不管是歌手还是演员,业务能力都得过关,别的都是虚的

• 烛戋桦

烛戋桦 2023-06-29 22:25:08 湖南

有耳朵的都觉得好听

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 22:27:59 广东

嗯,怎么说呢,路人的话应该不会看饭拍,就看直播,第一感觉。 嗯,怎么说呢,路人的话应该不会看饭拍,就看直播,第一感觉。 一兮

你觉得好听有人觉得难听,这本来就是因人而异的,这首歌本身更合适粤语唱,但晚会专门设计了粤语和国语对话是为了切题。但唱功是客观事实,本来就唱的稳

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:28:14 湖北

那刚唱的是不行咯 那刚唱的是不行咯 逛逛

唱的完全没毛病,这歌的国语版可以去听,国语版全是闭口音

• 一兮

一兮 2023-06-29 22:30:14 重庆

你觉得好听有人觉得难听,这本来就是因人而异的,这首歌本身更合适粤语唱,但晚会专门设计了粤语 你觉得好听有人觉得难听,这本来就是因人而异的,这首歌本身更合适粤语唱,但晚会专门设计了粤语和国语对话是为了切题。但唱功是客观事实,本来就唱的稳 ... 啦啦啦

唱功这东西我也懂不起,只能说一下听感

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:35:59 湖北

唱功这东西我也懂不起,只能说一下听感 唱功这东西我也懂不起,只能说一下听感 一兮

我可以问问你听主楼第三个清唱视频的听感吗?这首歌算是国语版填词最成功的歌曲了。

• 一兮

一兮 2023-06-29 22:38:25 重庆

我可以问问你听主楼第三个清唱视频的听感吗?这首歌算是国语版填词最成功的歌曲了。 我可以问问你听主楼第三个清唱视频的听感吗?这首歌算是国语版填词最成功的歌曲了。 芝麻熬成糊

不想听,本来就是看个直播顺便听的

• 可露丽

可露丽 2023-06-29 22:39:50 广东

😉

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:41:53 湖北

不想听,本来就是看个直播顺便听的 不想听,本来就是看个直播顺便听的 一兮

不敢听?

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 22:42:00 广东

唱功这东西我也懂不起,只能说一下听感 唱功这东西我也懂不起,只能说一下听感 一兮

唱功是很直观的东西,一耳朵其实就听的出来,但一直不听,耳朵会钝,自然越来越不懂

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:42:51 湖北

不想听,本来就是看个直播顺便听的 不想听,本来就是看个直播顺便听的 一兮

sorry看错了🫣,那就有缘再听吧

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:43:58 湖北

唱功是很直观的东西,一耳朵其实就听的出来,但一直不听,耳朵会钝,自然越来越不懂 唱功是很直观的东西,一耳朵其实就听的出来,但一直不听,耳朵会钝,自然越来越不懂 啦啦啦

听了好的就听不来差的了

• 一兮

一兮 2023-06-29 22:45:18 重庆

唱功是很直观的东西,一耳朵其实就听的出来,但一直不听,耳朵会钝,自然越来越不懂 唱功是很直观的东西,一耳朵其实就听的出来,但一直不听,耳朵会钝,自然越来越不懂 啦啦啦

没事儿,有你们这些懂的人听就好啦

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:46:37 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 碧苍王

唱得没毛病,全场第一个开唱嘻嘻😬😬😬

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2023-06-29 22:55:28 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乔乔

虽然我更喜欢这首歌的粤语版原曲,but 华晨宇唱得真没毛病。因为这首歌有国语版可以对比的😂

• showtete

showtete 2023-06-29 23:33:32 江苏

总有些现场没听过的搁这儿pua歌迷审美😳

• 秋葵

秋葵 2023-06-29 23:39:29 浙江

原版没听过,今晚这个看了rs里的饭拍,其实还挺稳的,而且(今晚全都在踩内地这是可以说的吗

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 23:52:44 广东

原版没听过,今晚这个看了rs里的饭拍,其实还挺稳的,而且(今晚全都在踩内地这是可以说的吗 原版没听过,今晚这个看了rs里的饭拍,其实还挺稳的,而且(今晚全都在踩内地这是可以说的吗 秋葵

是。。我看热搜好几个港歌手假唱都敢拉踩。同台那个乐队第一句就跑了,还有人吹,真离谱😓

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 23:54:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] youha

十年前就是金编钟奖流行声乐金奖得主,,搜搜这是什么奖吧,以为是什么乱七八糟的明星能比得上的吗。咽音天花板还有人质疑吗,一个人对着满编交响乐团,能有几个做到的。。人还是要有耳朵

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-29 23:58:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 碧苍王

来听听他自己写的歌,告诉我好不好听【【华晨宇】《好想我回来啊》音乐纯享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O0Ba8Tb

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 00:25:49 广东

?演的吧。。你来告诉我有几个歌手能唱的了这首歌里的长高音。。黑也黑点好的【华晨宇、苏诗丁《南屏晚钟》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qkT71mv

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2023-06-30 00:35:47 广西

不是唱功的问题 而是怎么去诠释一首歌的问题 还有音色和一些别的因素都会影响听众喜不喜欢听 就好比唱美声的唱功基本都比唱流行的歌手好得多 但最近二三十年来 也就是至少我小学开始 最受欢迎的歌曲就是流行歌【个人观点 杠也是我赢】

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 00:53:55 广东

?五专11首歌有六七种新风格,你在开玩笑吗?主楼一首新歌,再给你一首新歌,你告诉我这两首歌是什么模式?【虚幻与现实(2023火星演唱会现场版)- 华晨宇-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QM5PwMd

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 00:56:08 广东

朋友,你这个洗脑包都是五年前的了,那时候他还热爱说唱,但他不写rap都已经五年了,xnb也是要与时俱进的啊。。高音牛气息长确实只是他唱功的一部分

• ooooooooo

ooooooooo 2023-06-30 01:39:59 山西

lz要是想安利的话如果能改个标题就好了…😂2023了为什么不能质疑😂因为确实有好一批人平时又不听他唱歌…今天才听…我也是😂

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 02:04:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我老公好丑

唱功是客观的,唱的好就是好,和喜不喜欢有什么关系。 就像同台的主唱第一句就走音唱的那么拉,有人喜欢还是喜欢,但唱的不行就是不行

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 02:10:12 广东

不是唱功的问题 而是怎么去诠释一首歌的问题 还有音色和一些别的因素都会影响听众喜不喜欢听 不是唱功的问题 而是怎么去诠释一首歌的问题 还有音色和一些别的因素都会影响听众喜不喜欢听 就好比唱美声的唱功基本都比唱流行的歌手好得多 但最近二三十年来 也就是至少我小学开始 最受欢迎的歌曲就是流行歌【个人观点 杠也是我赢】 ... 滑稽

很多歌在人多的地方推流,就会有很多人听,比如抖歌,实则制作劣质。而在这种环境下,华晨宇的歌没宣传依然是内地卖出830w人头,成为内地卖的最好的歌,自然也有它的优势

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 02:14:27 广东

lz要是想安利的话如果能改个标题就好了…😂2023了为什么不能质疑😂因为确实有好一批人平时又 lz要是想安利的话如果能改个标题就好了…😂2023了为什么不能质疑😂因为确实有好一批人平时又不听他唱歌…今天才听…我也是😂 ... ooooooooo

这根本不能算他的歌啊,想听不如听主楼的他的新歌【【华晨宇】《好想我回来啊》音乐纯享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Kk7UER5

• 输入昵称

输入昵称 2023-06-30 02:15:46 陕西

哎呀,安利楼不要吵架。lz可以护楼的。

• 输入昵称

输入昵称 2023-06-30 02:32:34 陕西

别吵了别吵了。既然已经是安利贴了就护楼吧。保留我组花花安利贴

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-06-30 02:33:22 广东

别吵了别吵了。既然已经是安利贴了就护楼吧。保留我组花花安利贴 别吵了别吵了。既然已经是安利贴了就护楼吧。保留我组花花安利贴 输入昵称

好,辛苦管理员了

• 我就是好无聊啊

我就是好无聊啊 2023-07-02 12:03:57 广东

这可是华晨宇!期待下半年的鸟巢演唱会!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部