【作业】车走 已无名额 三诺动态血糖仪99试戴

智障树下你和我

2023-06-29 10:10:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 没有上限

没有上限 2023-06-29 10:21:31 四川

先🐴一下

• momo

momo 2023-06-29 10:28:43 广东

买啦试试!刚好需要

• 🍓🍒🍓

🍓🍒🍓 2023-06-29 10:29:43 河南

这个原价好贵 姐妹🐮🍺

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:32:55 上海

这个原价好贵 姐妹🐮🍺 这个原价好贵 姐妹🐮🍺 🍓🍒🍓

原价379但是有一说一 原价我肯定买雅培或者硅基的

• 一个小奶包zzz

一个小奶包zzz 2023-06-29 10:32:55 安徽

是99元买这个的意思吧姐妹

• 糖饼豆包

糖饼豆包 2023-06-29 10:33:00 河北

这个很贵,应该就是99买一枚吧,很值了

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:33:40 上海

买啦试试!刚好需要 买啦试试!刚好需要 momo

姐妹客服有让你提供短信截图嘛?客服让我提供截图了 我担心会不会独轮啊

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:34:30 上海

是99元买这个的意思吧姐妹 是99元买这个的意思吧姐妹 一个小奶包zzz

是的

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:34:37 上海

这个很贵,应该就是99买一枚吧,很值了 这个很贵,应该就是99买一枚吧,很值了 糖饼豆包

是的 99试用

• 一个小奶包zzz

一个小奶包zzz 2023-06-29 10:37:39 安徽

姐妹请问省钱月卡100那个咋用啊?我搜标题搜不到 还是只有在底下刷到的才能用

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:38:15 上海

姐妹请问省钱月卡100那个咋用啊?我搜标题搜不到 还是只有在底下刷到的才能用 姐妹请问省钱月卡100那个咋用啊?我搜标题搜不到 还是只有在底下刷到的才能用 一个小奶包zzz

就搜三诺 完整标题搜不到

• 一个小奶包zzz

一个小奶包zzz 2023-06-29 10:40:10 安徽

就搜三诺 完整标题搜不到 就搜三诺 完整标题搜不到 智障树下你和我

好滴买了谢谢姐妹!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝 2023-06-29 10:41:50 浙江

问了说名额已无

• momo

momo 2023-06-29 10:42:45 广东

姐妹客服有让你提供短信截图嘛?客服让我提供截图了 我担心会不会独轮啊 姐妹客服有让你提供短信截图嘛?客服让我提供截图了 我担心会不会独轮啊 智障树下你和我

我提供了活动截图就可以啦。拍下最后还是退了😂不敢戴,特别担心运动会掉还有洗澡

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:45:02 上海

我提供了活动截图就可以啦。拍下最后还是退了😂不敢戴,特别担心运动会掉还有洗澡 我提供了活动截图就可以啦。拍下最后还是退了😂不敢戴,特别担心运动会掉还有洗澡 momo

硅基和雅培是不会掉,就是后面几天会有点脏脏的哈哈哈哈

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:46:07 上海

问了说名额已无 问了说名额已无 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝

okk

• 北落师门

北落师门 2023-06-29 10:52:59 辽宁

要让我提供短信截图

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:54:10 上海

要让我提供短信截图 要让我提供短信截图 北落师门

你试一下活动截图可不可以呢

• 北落师门

北落师门 2023-06-29 10:54:58 辽宁

你试一下活动截图可不可以呢 你试一下活动截图可不可以呢 智障树下你和我

我先发的活动截图,然后要我发短信截图,尴尬了,谢谢姐妹作业

• momo

momo 2023-06-29 10:57:40 辽宁

谢谢姐妹 高返还有7块左右的返利

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 10:57:52 上海

我先发的活动截图,然后要我发短信截图,尴尬了,谢谢姐妹作业 我先发的活动截图,然后要我发短信截图,尴尬了,谢谢姐妹作业 北落师门

我私你一下我的短信吧,看看能不能蒙混过关

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 11:00:12 上海

谢谢姐妹 高返还有7块左右的返利 谢谢姐妹 高返还有7块左右的返利 momo

dd

• momo

momo 2023-06-29 12:05:28 广东

硅基和雅培是不会掉,就是后面几天会有点脏脏的哈哈哈哈 硅基和雅培是不会掉,就是后面几天会有点脏脏的哈哈哈哈 智障树下你和我

宝我退款了重新下单也可以😂想想试一下检测

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-06-29 12:06:20 上海

宝我退款了重新下单也可以😂想想试一下检测 宝我退款了重新下单也可以😂想想试一下检测 momo

你和客服确认好噢~~因为前面有姐妹说无名额了

• momo

momo 2023-06-29 12:21:14 广东

你和客服确认好噢~~因为前面有姐妹说无名额了 你和客服确认好噢~~因为前面有姐妹说无名额了 智障树下你和我

嗯嗯好的嘞

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-07-05 11:54:56 上海

申请的姐妹们记得激活使用哈~ 客服发给我的操作步骤: 确认收货 > 申请售后 > (已收货)仅退款> 类型选择 > 退运费> 总金额280元——与客服协商的金额

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-07-05 11:55:49 上海

申请的姐妹们记得激活使用哈~ 客服发给我的操作步骤: 确认收货 > 申请售后 > (已收货)仅 申请的姐妹们记得激活使用哈~ 客服发给我的操作步骤: 确认收货 > 申请售后 > (已收货)仅退款> 类型选择 > 退运费> 总金额280元——与客服协商的金额 ... 智障树下你和我

申请前需要提供已激活的截图~

• 知知

知知 2023-07-05 12:10:34 福建

你试一下活动截图可不可以呢 你试一下活动截图可不可以呢 智障树下你和我

姐妹们 如果还需要的话 可以随便➕个小红书 糖博主 之前她们推了好多三诺99元动态 但是是v商城买的 (我没买 这款差评好多

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-07-05 12:11:56 上海

姐妹们 如果还需要的话 可以随便➕个小红书 糖博主 之前她们推了好多三诺99元动态 但是是v商城 姐妹们 如果还需要的话 可以随便➕个小红书 糖博主 之前她们推了好多三诺99元动态 但是是v商城买的 (我没买 这款差评好多 ... 知知

好哒~~~我带着硅基正好测一下准不准

• 俞亮九段

俞亮九段 2023-07-05 14:16:53 湖南

我记得这个四月份可以免费试戴耶

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-07-05 14:23:47 上海

我记得这个四月份可以免费试戴耶 我记得这个四月份可以免费试戴耶 俞亮九段

!心痛

• momo

momo 2023-07-05 14:36:25 广东

来反馈一下!客服直接退款啦,按照510退的。第一次安装不成功也给补发了很好呀,建议姐妹用之前先看视频。另外这个前期一直低血糖警告😂不知道准确性怎么样,和我指尖血对比差了一点,今天早上吃了早餐加上中午饭反而接近了很多。

• 智障树下你和我

智障树下你和我 楼主 2023-07-05 14:50:54 上海

来反馈一下!客服直接退款啦,按照510退的。第一次安装不成功也给补发了很好呀,建议姐妹用之前 来反馈一下!客服直接退款啦,按照510退的。第一次安装不成功也给补发了很好呀,建议姐妹用之前先看视频。另外这个前期一直低血糖警告😂不知道准确性怎么样,和我指尖血对比差了一点,今天早上吃了早餐加上中午饭反而接近了很多。 ... momo

这种动态一般都是一开始不那么准过两天会好的~

• momo

momo 2023-07-05 15:18:36 广东

这种动态一般都是一开始不那么准过两天会好的~ 这种动态一般都是一开始不那么准过两天会好的~ 智障树下你和我

好的诶。期待姐妹和硅基的对比

你的回应

回应请先 , 或 注册

123698 人聚集在这个小组
↑回顶部