有个启发,目前看到15集

影

2023-06-27 11:21:40 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 影

楼主 2023-06-27 11:32:14 陕西

还有个启发,就是救治外卖员过程中,救护车在行驶途中差点撞到人,我觉得市政修路的时候理应专门修一条救护车,消防车这种专用通道,出入口24小时严管,禁止私家车驶入,这样也能避免救护车和消防车这种救人性命的车被堵在路上,比如患者本来及时到了医院就能活,但被堵在了路上就错过了抢救时机,再比如某小区火灾,居民楼里面有被困的人,消防车不能及时赶到会死多少人,如果有专门的路让救护车和消防车走能救很多人

• 多多

多多 2023-06-27 11:59:01 河北

还有个启发,就是救治外卖员过程中,救护车在行驶途中差点撞到人,我觉得市政修路的时候理应专门 还有个启发,就是救治外卖员过程中,救护车在行驶途中差点撞到人,我觉得市政修路的时候理应专门修一条救护车,消防车这种专用通道,出入口24小时严管,禁止私家车驶入,这样也能避免救护车和消防车这种救人性命的车被堵在路上,比如患者本来及时到了医院就能活,但被堵在了路上就错过了抢救时机,再比如某小区火灾,居民楼里面有被困的人,消防车不能及时赶到会死多少人,如果有专门的路让救护车和消防车走能救很多人 ...

先把那种停放汽车,自行车,堆放杂物占用消防通道的问题解决了吧。

• 影

楼主 2023-06-27 17:56:09 陕西

先把那种停放汽车,自行车,堆放杂物占用消防通道的问题解决了吧。 先把那种停放汽车,自行车,堆放杂物占用消防通道的问题解决了吧。 多多

那个属于物业和街道办管理,市政管不成

• 多多

多多 2023-06-27 18:11:47 河北

那个属于物业和街道办管理,市政管不成 那个属于物业和街道办管理,市政管不成

嗯嗯。就是说,这种小问题都解决不了,别说更大的问题了。

• 影

楼主 2023-06-27 18:15:47 陕西

嗯嗯。就是说,这种小问题都解决不了,别说更大的问题了。 嗯嗯。就是说,这种小问题都解决不了,别说更大的问题了。 多多

每个部门有每个部门的责任你让医生抓小偷,让警察去给患者做手术?

• 多多

多多 2023-06-27 18:40:14 河北

每个部门有每个部门的责任你让医生抓小偷,让警察去给患者做手术? 每个部门有每个部门的责任你让医生抓小偷,让警察去给患者做手术?

我说的比较泛泛,市政确实不管这个,我同意你说的,我只说的一种现象。

• 影

楼主 2023-06-27 22:37:42 陕西

看到了18集,我要的男主角,这种忙的累死累活没一点自由的时间的我是不会去的,工资少,挨病人家属骂挨领导骂,还不如去那种私人医院,都是有钱人去的,工资高事少,还有大量的空闲时间,也就这就是电视机男女主最后在一起,现实中都不算正式男女朋友,连个约会时间,家里不是富可敌国有钱有房有车,早拜拜了

• 水晶小甜甜

水晶小甜甜 2023-06-30 10:58:02 辽宁

看到了18集,我要的男主角,这种忙的累死累活没一点自由的时间的我是不会去的,工资少,挨病人家 看到了18集,我要的男主角,这种忙的累死累活没一点自由的时间的我是不会去的,工资少,挨病人家属骂挨领导骂,还不如去那种私人医院,都是有钱人去的,工资高事少,还有大量的空闲时间,也就这就是电视机男女主最后在一起,现实中都不算正式男女朋友,连个约会时间,家里不是富可敌国有钱有房有车,早拜拜了 ...

往后看,有解释他为什么这么执着,现实中这种人少,但是不代表没有呀。

• 多多

多多 2023-06-30 12:03:21 河北

看到了18集,我要的男主角,这种忙的累死累活没一点自由的时间的我是不会去的,工资少,挨病人家 看到了18集,我要的男主角,这种忙的累死累活没一点自由的时间的我是不会去的,工资少,挨病人家属骂挨领导骂,还不如去那种私人医院,都是有钱人去的,工资高事少,还有大量的空闲时间,也就这就是电视机男女主最后在一起,现实中都不算正式男女朋友,连个约会时间,家里不是富可敌国有钱有房有车,早拜拜了 ...

可不是。很多人家里很有钱,依然很喜欢工作,因为感觉能实现自己的价值,男主想在燕都落户口,得找公立单位吧。

• 原来

原来 2023-06-30 12:37:54 安徽

别的不说,如果是在业务上有理想的医生,还是去大医院好一些,忙是忙点,但是业务水平提升快。你看剧里的私立医院,他们做手术还得外聘医生。当然如果想轻松,舒服是个好选择,但是再假设一下,如果可以享福的地方不存在了,年纪也大了,业务也荒废了,该怎么办?

• 原来

原来 2023-06-30 12:40:14 安徽

你说的挨骂,在任何单位都有可能碰到。读书的时候也会,刚刚在微博热搜看到硕士博士都有可能挨骂,所以像王扬鸣这样的博士,可能在读书的时候也没少挨骂。

• 影

楼主 2023-06-30 21:30:04 陕西

你说的挨骂,在任何单位都有可能碰到。读书的时候也会,刚刚在微博热搜看到硕士博士都有可能挨骂 你说的挨骂,在任何单位都有可能碰到。读书的时候也会,刚刚在微博热搜看到硕士博士都有可能挨骂,所以像王扬鸣这样的博士,可能在读书的时候也没少挨骂。 ... 原来

目前看到了39集,我觉得鼠疫那个胡乱抓的,管他是不是有意还是无意,都应该先把两个手截肢了,只有医护人员安全,病人才能安全,如果给人看病的都感染上了,那不就彻底没救了,医生也变病人,治病救人的前提下理应优先保证医护人员的安全所以那种胡乱抓的理应直接截肢处理

• 原来

原来 2023-06-30 21:30:50 安徽

目前看到了39集,我觉得鼠疫那个胡乱抓的,管他是不是有意还是无意,都应该先把两个手截肢了,只 目前看到了39集,我觉得鼠疫那个胡乱抓的,管他是不是有意还是无意,都应该先把两个手截肢了,只有医护人员安全,病人才能安全,如果给人看病的都感染上了,那不就彻底没救了,医生也变病人,治病救人的前提下理应优先保证医护人员的安全所以那种胡乱抓的理应直接截肢处理 ...

你是认真的?

• 影

楼主 2023-06-30 21:41:14 陕西

你是认真的? 你是认真的? 原来

我这很仁至义尽了,如果按照我内心来,直接无公害处理了,全部拉到深山老林,没人去的地方,手榴弹,坦克,大炮轰几分钟,最后再对那个区域进行24小时不间断消毒

• 影

楼主 2023-06-30 21:52:09 陕西

你是认真的? 你是认真的? 原来

在我看来,如果牺牲掉10个人,100个人能换1000个人,10000个人没有任何风险我认为很值,如果说我感染了非常严重的具有传播性质的,我自己就会找个没人去的地方,归西,如果因为我一个人导致多个人被感染甚至因为我造成的传染而去世,那我认为就是我死十次,一百次也不够,倒不如自己走的安静,也不会给其他人带来任何的风险

• 多多

多多 2023-06-30 22:01:23 河北

在我看来,如果牺牲掉10个人,100个人能换1000个人,10000个人没有任何风险我认为很值,如果说我 在我看来,如果牺牲掉10个人,100个人能换1000个人,10000个人没有任何风险我认为很值,如果说我感染了非常严重的具有传播性质的,我自己就会找个没人去的地方,归西,如果因为我一个人导致多个人被感染甚至因为我造成的传染而去世,那我认为就是我死十次,一百次也不够,倒不如自己走的安静,也不会给其他人带来任何的风险 ...

你真伟大,如果真的有那么一天,好走不送。

• 影

楼主 2023-06-30 22:20:18 陕西

你真伟大,如果真的有那么一天,好走不送。 你真伟大,如果真的有那么一天,好走不送。 多多

不说外人,就说因为你的原因导致你的孩子,长辈被感染甚至去世,你不觉得你罪大恶极吗?

• 多多

多多 2023-07-01 09:53:36 河北

不说外人,就说因为你的原因导致你的孩子,长辈被感染甚至去世,你不觉得你罪大恶极吗? 不说外人,就说因为你的原因导致你的孩子,长辈被感染甚至去世,你不觉得你罪大恶极吗?

说你呢,你说我干嘛。

• 小鲨鱼er

小鲨鱼er 2023-07-01 16:22:27 四川

还有个启发,就是救治外卖员过程中,救护车在行驶途中差点撞到人,我觉得市政修路的时候理应专门 还有个启发,就是救治外卖员过程中,救护车在行驶途中差点撞到人,我觉得市政修路的时候理应专门修一条救护车,消防车这种专用通道,出入口24小时严管,禁止私家车驶入,这样也能避免救护车和消防车这种救人性命的车被堵在路上,比如患者本来及时到了医院就能活,但被堵在了路上就错过了抢救时机,再比如某小区火灾,居民楼里面有被困的人,消防车不能及时赶到会死多少人,如果有专门的路让救护车和消防车走能救很多人 ...

城市里都有公交专用道,其实消防车、急救车、警车都是可以走的

• 影

楼主 2023-07-01 16:29:26 陕西

城市里都有公交专用道,其实消防车、急救车、警车都是可以走的 城市里都有公交专用道,其实消防车、急救车、警车都是可以走的 小鲨鱼er

但是堵车的情况依旧存在

• 影

楼主 2023-07-01 16:30:34 陕西

城市里都有公交专用道,其实消防车、急救车、警车都是可以走的 城市里都有公交专用道,其实消防车、急救车、警车都是可以走的 小鲨鱼er

消防车和救护车都是救命的,警车顶多是巡逻或者抓人,除非是武装押运或者城市反恐,有人挟持人质的

• 影

楼主 2023-07-01 16:31:47 陕西

说你呢,你说我干嘛。 说你呢,你说我干嘛。 多多

你年轻你身体抵抗力好,老年人,小孩对病毒的抵抗力本来就弱,如果因为你的原因导致你家里面老人小孩出问题,你要是一点心痛的感觉都没有,那我感觉我对你没啥可说的,只能说冷血至极

• 多多

多多 2023-07-01 16:35:50 河北

你年轻你身体抵抗力好,老年人,小孩对病毒的抵抗力本来就弱,如果因为你的原因导致你家里面老人 你年轻你身体抵抗力好,老年人,小孩对病毒的抵抗力本来就弱,如果因为你的原因导致你家里面老人小孩出问题,你要是一点心痛的感觉都没有,那我感觉我对你没啥可说的,只能说冷血至极 ...

我只是不会假设没有发生的事,不是自寻烦恼吗?说的天花乱坠,到了怕的要命撒腿就跑的大有人在啊。没说你哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部