那个来看病的县城医生,太可怜了

momo

2023-06-26 09:22:47 美国

加入小组后即可参加投票
  • 多多

多多 2023-06-26 09:46:53 河北

感觉现实中放弃治疗的人越来越多了。

• 姑射山人

姑射山人 2023-06-26 16:48:04 北京

因为是医生,更能理解医学的无力吧。看完这集我狠狠地问了自己几个问题,如果我遭遇这样的事,能不能下决心放弃治疗;如果是我的亲人呢?答案是自己很可能会放弃,亲人我不敢。

• momo

momo 楼主 2023-06-27 01:32:02 美国

因为是医生,更能理解医学的无力吧。看完这集我狠狠地问了自己几个问题,如果我遭遇这样的事,能 因为是医生,更能理解医学的无力吧。看完这集我狠狠地问了自己几个问题,如果我遭遇这样的事,能不能下决心放弃治疗;如果是我的亲人呢?答案是自己很可能会放弃,亲人我不敢。 ... 姑射山人

我外公几年前摔了一跤,立马脑出血,医生都说救不回了,我妈妈和我姨妈,我舅舅,三人商量了一下,决定不上呼吸机不拖时间了,让外公没有痛苦地走。现在想想,他们三个很勇敢。

• 多多

多多 2023-06-27 10:18:59 河北

我外公几年前摔了一跤,立马脑出血,医生都说救不回了,我妈妈和我姨妈,我舅舅,三人商量了一下 我外公几年前摔了一跤,立马脑出血,医生都说救不回了,我妈妈和我姨妈,我舅舅,三人商量了一下,决定不上呼吸机不拖时间了,让外公没有痛苦地走。现在想想,他们三个很勇敢。 ... momo

如果医生都说救不活了,这样是对的,真的没必要。真希望都不要得那种半死不活的病。

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部